garrys 7 июля, 2008 ID: 976 Поделиться 7 июля, 2008 Контакты и история сотрется - другая же прога. В R&Q есть опция импорта/экспорта для ICQ контактов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 7 июля, 2008 ID: 977 Поделиться 7 июля, 2008 Расскажите мне про ifolder. ЧАВО Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 июля, 2008 ID: 978 Поделиться 8 июля, 2008 Соломон, реобилитируюсь. Вот у меня такой вопросец: Провода на высоковольтных линиях электропередач не имеют изоляции. Почему птиц, которые садятся на эти самые провода не бьёт током? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рауль Дюк др.Гонзо 8 июля, 2008 ID: 979 Поделиться 8 июля, 2008 а может их бьёт, но они терпют Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 июля, 2008 ID: 980 Поделиться 8 июля, 2008 а может их бьёт, но они терпют Там напряжение до 10 КилоВольт (10000 Вольт) Как тут стерпишь?:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 8 июля, 2008 ID: 981 Поделиться 8 июля, 2008 Провода на высоковольтных линиях электропередач не имеют изоляции. Почему птиц, которые садятся на эти самые провода не бьёт током? Для того, чтоб их долбануло, нужно коснуться как минимум двух проводов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 июля, 2008 ID: 982 Поделиться 8 июля, 2008 Для того, чтоб их долбануло, нужно коснуться как минимум двух проводов. К сожалению неверно. Бьёт и от одного провода, если он фазный, а в высоковольтных линиях электропередач все провода фазные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 8 июля, 2008 ID: 983 Поделиться 8 июля, 2008 К сожалению неверно. Бьёт и от одного провода, если он фазный, а в высоковольтных линиях электропередач все провода фазные. Падение напряжения на проводах около 40 кВ. Если оценить разность потенциалов на 1 метре такой линии, то.... Общая длина проводов 1200 км (линия двухпроводная). На 1 метре падает около 0,03 В. Расстояние между лапками птицы около 10 см. Поэтому напряжение, под которым находится птица, будет около 3 мВ, что совсем неопасно для нее. Это я тебе, как дипломированный энергетик говорю -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 июля, 2008 ID: 984 Поделиться 8 июля, 2008 Падение напряжения на проводах около 40 кВ. Если оценить разность потенциалов на 1 метре такой линии, то.... Общая длина проводов 1200 км (линия двухпроводная). На 1 метре падает около 0,03 В. Расстояние между лапками птицы около 10 см. Поэтому напряжение, под которым находится птица, будет около 3 мВ, что совсем неопасно для нее. Это я тебе, как дипломированный энергетик говорю -) Вопросец-то был совсем простой! Птички не касаются земли, тоесть не образуется замкнутый контур - вот ток по ним и не идёт. Были случаи, когда электромонтёры повисали на проводах и током их не било, пока они не падали на землю вместе с оборванным проводом. Это я тебе, как электромеханик говорю (пока ещё не дипломированный) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andrwell 8 июля, 2008 ID: 985 Поделиться 8 июля, 2008 Вопросец-то был совсем простой! Птички не касаются земли, тоесть не образуется замкнутый контур - вот ток по ним и не идёт. Были случаи, когда электромонтёры повисали на проводах и током их не било, пока они не падали на землю вместе с оборванным проводом. Это я тебе, как электромеханик говорю (пока ещё не дипломированный) В том то и дело, что данный ответ слишком прост -) Замкнутый контур - элементарщина, которую на первом курсе учат -) А я тут формулу высчитал о потере напруги -))) А ты зачем спрашивал то, если ответ знаешь? -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 8 июля, 2008 ID: 986 Поделиться 8 июля, 2008 А ты зачем спрашивал то, если ответ знаешь? -) Хотел единомышленников найти, да посмотреть кто какие варианты предложит. Смешно же почитать лженаучные объяснения. З.Ы. Я на 2 курсе; твоё объяснение очень логично не спорю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
sem-fenix 8 июля, 2008 ID: 987 Поделиться 8 июля, 2008 Кто-нибудь телефоны сотовые умеет прошивать? Например, panasonic x70. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 12 июля, 2008 ID: 988 Поделиться 12 июля, 2008 Есть кто-нибудь, кто знает сольфеджио? C# и Db - это ведь одна и та же нота, но для записи используются два разных знака. Почему так и в каких случаях какой знак используется? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Another Boy 12 июля, 2008 ID: 989 Поделиться 12 июля, 2008 Народ, подскажите пожалуйста адреса DVD и видео прокатов в Москве. Я хочу устроиться на работу туда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 13 июля, 2008 ID: 990 Поделиться 13 июля, 2008 Есть кто-нибудь, кто знает сольфеджио? C# и Db - это ведь одна и та же нота, но для записи используются два разных знака. Почему так и в каких случаях какой знак используется? cheker, ты поверг меня в замешательство. Сам музыкой занимаюсь, но такие мысли никогда не приходили. Попробуй посмотреть на сайте 7 нот - там хороший раздел муз. теории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
John Kramer Saw 13 июля, 2008 ID: 991 Поделиться 13 июля, 2008 Есть кто-нибудь, кто знает сольфеджио? C# и Db - это ведь одна и та же нота, но для записи используются два разных знака. Почему так и в каких случаях какой знак используется? По-моему зависит от тональности! Смотря в какой тональности написано произведение! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 13 июля, 2008 ID: 992 Поделиться 13 июля, 2008 Tommy2415, John Kramer Saw, спасибо за советы, буду разбираться. Меня этот вопрос интересует с тех пор, как я узнал об этих значках, но все, кого я спрашивал "Какая разница?" либо не знали, либо делали саркастическое выражение лица и ограничивались ответом "Большая". Эх, зря я, наверно, прогуливал уроки сольфеджио... По-моему зависит от тональности! Смотря в какой тональности написано произведение! А какая разница между тональностями "до-диез-мажор" и "ре-бемоль-мажор"? И почему в тональности "соль мажор" мы пишем именно фа-диез, а не соль-бемоль? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 13 июля, 2008 ID: 993 Поделиться 13 июля, 2008 (изменено) del Изменено 17.05.2009 09:09 пользователем alxp Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 13 июля, 2008 ID: 994 Поделиться 13 июля, 2008 alxp, спасибо за ссылку, но это немножко не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lander 14 июля, 2008 ID: 995 Поделиться 14 июля, 2008 Ребята! Меня друг сегодня на мысль натолкнул довольно-таки жуткую! Помните Ванга предсказала,что в 2008 году нас посетят инопланетные создания? А вдруг Коллайдер откроет им вход в наш мир??? Блин, а вполне может быть. Надеюсь, что они будут настроены дружелюбны, а власти не будут провоцировать их на атаку. Истина где-то рядом:lol:! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
cheker 14 июля, 2008 ID: 996 Поделиться 14 июля, 2008 Ребята! Меня друг сегодня на мысль натолкнул довольно-таки жуткую! Помните Ванга предсказала,что в 2008 году нас посетят инопланетные создания? А вдруг Коллайдер откроет им вход в наш мир??? А кто такая Ванга, просветите пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
solomon 14 июля, 2008 ID: 997 Поделиться 14 июля, 2008 А кто такая Ванга, просветите пожалуйста. Просвящаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 14 июля, 2008 ID: 998 Поделиться 14 июля, 2008 А кто такая Ванга, просветите пожалуйста. Вангу не знаешь??! вот, изучай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 14 июля, 2008 ID: 999 Поделиться 14 июля, 2008 А кто такая Ванга, просветите пожалуйста. эхх! подрастающее поколение, ничего не знаете http://ru.wikipedia.org/wiki/Ванга Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тина Карлайл 14 июля, 2008 ID: 1000 Поделиться 14 июля, 2008 Вот такой вопрос: Недавно наблюдала, как в бутылке с минералкой поднимаются пузырики (занятие конечно не самое умное). Но всё же. Почему одни пузырьки поднимаются быстрее, а другие медленнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.