madfox 18 июня, 2018 ID: 11001 Поделиться 18 июня, 2018 Зато жизнь полноценная. Голодание, драки, увечья, болезни веселуха короче. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 июня, 2018 ID: 11002 Поделиться 18 июня, 2018 Вот только в неволе животные живут дольше, чем в естественных условиях. В несколько раз. Так и есть, я ж не говорю, что все должны уйти на помойки. Просто есть мелочи, которые могут улучшить жизнь в квартире - открыть окна, когда душно или накурено, поменять питьевую воду после фумигатора и подобное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 18 июня, 2018 ID: 11003 Поделиться 18 июня, 2018 Вот и обеспечь коту свежий воздух и безопасность одновременно, поставь москитную сетку, а если сетку на кнопках, то проверяй надежность; у меня когда то кот среагировал на птичку и спружинил с кровати в окно, но сетка отбросила его назад. А химию в жилом помещении лучше не использовать, кот мог отравиться ((. Лоток меняй и мой каждый день, не ленись, кот зависит от тебя. Иногда вывожу на улицу на 15 мин. Но он чувствует себя хорошо и сидя на подоконнике. Сетку не установил пока что. Лента - хорошее средство. Уже 12 мух повержено. Куплю ещё одну и повешу на другом месте. А запаха от таблеток вообще нет. Лоток меняю не каждый день, потому что он не всегда им пользуется - вчера в очередной раз нассал в ботинки. Хотя, думаю, выбросить лоток и купить новый. Спасибо за советы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 июня, 2018 ID: 11004 Поделиться 18 июня, 2018 Если ссыт в неположеном месте, это от несвежего лотка, в том числе. Они очень чувствительны. И воду в миске меняй после работы фумигатора. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 июня, 2018 ID: 11005 Поделиться 18 июня, 2018 Либо ему просто захотелось поссать в ботинки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 июня, 2018 ID: 11006 Поделиться 18 июня, 2018 Либо ему просто захотелось поссать в ботинки. Из вредности, запросто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 18 июня, 2018 ID: 11007 Поделиться 18 июня, 2018 Если ссыт в неположеном месте, это от несвежего лотка, в том числе. Они очень чувствительны. И воду в миске меняй после работы фумигатора. Лоток мою, но не помогает. Под фумигатором понимать таблетки? Так от них только пары - даже не чувствуется. Мухи не гибнут, поэтому не вижу смысла менять воду. Но если вода неск. дней в миске, то меняю. Либо ему просто захотелось поссать в ботинки. Уже давно так делает. Ему так удобнее. А желание кота для меня закон. Хотя 2 пары обуви пришлось уже выкинуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 18 июня, 2018 ID: 11008 Поделиться 18 июня, 2018 Под фумигатором понимать таблетки? Так от них только пары - даже не чувствуется. Мухи не гибнут, поэтому не вижу смысла менять воду. Но если вода неск. дней в миске, то меняю. Извини, что лезу в вашу с котом жизнь, но воду нужно менять ежедневно, попробуй сам попить воду 4 дневной давности, противно. В инструкции к таблеткам написано, что нужно убирать продукты и воду, дело не в запахе таблеток, а в ядовитости их состава. Радиация тоже не пахнет, наверно. Не знаю, сколько часов у тебя работает фумигатор, судя по твоим вопросам, ты многое делаешь странно )), но все просто - выключил фумигатор, убрал в коробочку, подошёл к миске кота, вылил, налил свежей воды. Эти простые действия сберегут здоровье. Использовать таблетки в закрытом помещении тоже нельзя, хоть что-то должно быть приоткрыто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 18 июня, 2018 ID: 11009 Поделиться 18 июня, 2018 Извини, что лезу в вашу с котом жизнь, но воду нужно менять ежедневно, попробуй сам попить воду 4 дневной давности, противно. В инструкции к таблеткам написано, что нужно убирать продукты и воду, дело не в запахе таблеток, а в ядовитости их состава. Радиация тоже не пахнет, наверно. Не знаю, сколько часов у тебя работает фумигатор, судя по твоим вопросам, ты многое делаешь странно )), но все просто - выключил фумигатор, убрал в коробочку, подошёл к миске кота, вылил, налил свежей воды. Эти простые действия сберегут здоровье. Использовать таблетки в закрытом помещении тоже нельзя, хоть что-то должно быть приоткрыто. На счёт воды понял. Не думаю, что от таблеток такая сильная радиация. Хм ,что не так с моими вопр.? Лишь спросил средства от мух. Далее неск. уточняющих вопр. Ты о чём? Всю ночь фумигатор работал. Сейчас открыл форточку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 июня, 2018 ID: 11010 Поделиться 18 июня, 2018 Вот сколько у меня котов было – никогда не понимал этой лотокомании. Раз любимое котэ так любит ссать в ботинки – неужто так жаба давит купить ему пару говнодавов для ссанья? Впрочем, не мне судить, наверно, – ведь мои все котяры предпочитали унитазом пользоваться. А один из них – розовый сиамец – так и вовсе научился даже сливать за собой… правда, лишь после того, как я поставил себе электроклапанный СБ с бесконтактным управлением. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 июня, 2018 ID: 11011 Поделиться 18 июня, 2018 Вот сколько у меня котов было – никогда не понимал этой лотокомании. Раз любимое котэ так любит ссать в ботинки – неужто так жаба давит купить ему пару говнодавов для ссанья? Впрочем, не мне судить, наверно, – ведь мои все котяры предпочитали унитазом пользоваться. А один из них – розовый сиамец – так и вовсе научился даже сливать за собой… правда, лишь после того, как я поставил себе электроклапанный СБ с бесконтактным управлением. Э нет, в говнодавы для ссанья он ходить не будет! Только в те, которые носит хозяин. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 июня, 2018 ID: 11012 Поделиться 18 июня, 2018 Щяс бы кота приучить с комфортом ссать в ботинки. Гениально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 18 июня, 2018 ID: 11013 Поделиться 18 июня, 2018 Э нет, в говнодавы для ссанья он ходить не будет! Только в те, которые носит хозяин. Так на благое дело не грех и поносить их сперва малость. Можно даже недельку ноги не мыть ради этого. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Инженер Медуза 18 июня, 2018 ID: 11014 Поделиться 18 июня, 2018 Обычно если кот знает о существовании лотка, но ходит в другое место, это сигнал о том, что животное чем-то недовольно. Это может быть даже плохое самочувствие кота, а так же не нравящийся корм, и намек на то, что можно почаще этот самый лоток убирать, или протест против поведения или присутствия каких-либо людей (например, неприятный коту гость хозяина) В общем, связь каких-то обстоятельств с обоссаными тапками стоило бы поискать. И при чем к таблеткам от мух радиация? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 18 июня, 2018 ID: 11015 Поделиться 18 июня, 2018 И при чем к таблеткам от мух радиация? Радиацию привели в качестве примера, но Das Wil не понял аналогии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 18 июня, 2018 ID: 11016 Поделиться 18 июня, 2018 Обычно если кот знает о существовании лотка, но ходит в другое место, это сигнал о том, что животное чем-то недовольно. Это может быть даже плохое самочувствие кота, а так же не нравящийся корм, и намек на то, что можно почаще этот самый лоток убирать, или протест против поведения или присутствия каких-либо людей (например, неприятный коту гость хозяина) В общем, связь каких-то обстоятельств с обоссаными тапками стоило бы поискать. И при чем к таблеткам от мух радиация? У кота, возможно, псих. отклонение - носил нескольким врачам, но они говорят, что не могут проверить его психику, и что кот со временем придёт в норму, и что скорее всего мне так кажется. Однако, ссать в ботинки он ходит регулярно уже давно. Думал, что эти табл. явл. носителями радиации, вот и написал. Так на благое дело не грех и поносить их сперва малость. Можно даже недельку ноги не мыть ради этого. Он будет ссать в то место, где стояли ботинки? Убрал их просто. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 18 июня, 2018 ID: 11017 Поделиться 18 июня, 2018 А, если не секрет, сколько тебе лет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 19 июня, 2018 ID: 11018 Поделиться 19 июня, 2018 У кота, возможно, псих. отклонение - носил нескольким врачам, но они говорят, что не могут проверить его психику, и что кот со временем придёт в норму, и что скорее всего мне так кажется. Однако, ссать в ботинки он ходит регулярно уже давно. А может элементарно лоток стоит в неудобном ему месте и вечно грязный. Всю ночь фумигатор работал. Сейчас открыл форточку. При закрытых окнах достаточно 1-2 часа работы таблетки и расходоваться будут дольше, т.е. он давно убил комаров, но продолжал работать дальше зря. Если уж хочешь держать всю ночь, то и форточку открывай параллельно. А вообще не понимаю, как можно спать летом! с закрытыми окнами.Смотри, превратишься в мутанта (( Ты скажи, откуда тебя забросили и почему живёшь без присмотра? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 19 июня, 2018 ID: 11019 Поделиться 19 июня, 2018 А может элементарно лоток стоит в неудобном ему месте и вечно грязный. При закрытых окнах достаточно 1-2 часа работы таблетки и расходоваться будут дольше, т.е. он давно убил комаров, но продолжал работать дальше зря. Если уж хочешь держать всю ночь, то и форточку открывай параллельно. А вообще не понимаю, как можно спать летом! с закрытыми окнами.Смотри, превратишься в мутанта (( Ты скажи, откуда тебя забросили и почему живёшь без присмотра? Был у него стресс, вот и водил к психиатру. На самом деле без разницы куда ссыт. Не буду больше открывать форточку надолго, потому что мух стало больше. Хм, не надо так за здоровье дрожать - главное, не впадать в крайности. Спасибо за заботу. Давно уже живу один. Не вижу причин для присмотра, потому что ничего критического не случилось, и готовлю хорошо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 20 июня, 2018 ID: 11020 Поделиться 20 июня, 2018 Товарищи. У меня на фикусе листья плохо растут и желтеют. Есть мнение, что надо сменить землю. Как её менять и как избежать плохого роста листьев? Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 21 июня, 2018 ID: 11021 Поделиться 21 июня, 2018 Напишу как менять землю / грязное и неприятное действие даже для цветоводов / и с любым инвенторием все равно будет грязь на полу -- возьми таз размером больше горшка с цветком -- вытащи фикус из старого горшка -- переложи в таз и руками очисть старую землю, оставь там же -- горшок или контейнер для цветка помой и начинай добавлять новую землю, затем возьми в одну руку цветок и опусти в горшок, увидишь, пора ли опускать или ещё подсыпать земли -- самое сложное! держа одной рукой цветок в горшке, другой добавляй землю по бокам, чтоб он закрепился устойчиво -- после пересадки полей, земля осядет, может быть подсыпать ещё земли Про фикусы ничего не знаю, погугли * фикусы - уход - пересадка * Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шер 21 июня, 2018 ID: 11022 Поделиться 21 июня, 2018 Про фикусы - они капризные, им не только земля, но и вода и неправильный полив и даже сквозняк, перегрев не нравятся. Землю конечно можно поменять, но на лучшую, а для этого надо понять, что со старой не так ( бывает ее просто нет, тк корни все съели). В любом случае это не должна быть земля с улицы. С другой стороны - пересадка -это как операция для корней, а представьте, что больному гриппом с температурой еще делают операцию - не всегда он выживает при этом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Занзи Бар 21 июня, 2018 ID: 11023 Поделиться 21 июня, 2018 Может ему отнести фикус в библиотеку, а самому найти для дома неприхотливый цветок? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 21 июня, 2018 ID: 11024 Поделиться 21 июня, 2018 Loki is love, спасибо за ответ. Ещё поищу инфу в инете. В библ. не могу отнести. Всё же очень давно уже стоит. Шер, не ожидал, что пересадка может быть опасной. Ладно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Das Wil 21 июня, 2018 ID: 11025 Поделиться 21 июня, 2018 Почему так популярны фильмы про наркотики? Ведь это сплошной негатив. Не удивлюсь ,если больше половины смакующих эти фильмы, от укола героина с ума сойдут. Но видят романтику. Объясните. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.