madfox 26 февраля, 2018 ID: 10801 Поделиться 26 февраля, 2018 Разумеется. Но мне чо-то впадлу лезть обратно на дерево и отращивать хвост. Не факт что хвост был при этом. Так что можешь не отращивать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2018 ID: 10802 Поделиться 26 февраля, 2018 конечно, ты могла не слышать, но если ты захотела проследить этимологию слова, то и увидишь. во всех языках мира слова одни и те же, надо только увидеть трансформацию, которую они претерпевают переходя из одного языка в другой. В словах квиты и цветы это не трудно сделать. Также как в английском вода тырыпыры латинница, ты хотела сказать. Но это другое, это не то же, что с червнем. на слух вообще никак не ассоциирую. Вообще квиты - это квиты, а не цветы, если не принимать во внимение, что это украинский. И здесь уже не простая родственность слов, а разное произношение cvety, или как там а вот это мне понятнее Цвет, цветок - этимология а) Корень: -цвет-. ... Sin., Супр.), укр. цвiт, болг. цвят, цветът, сербохорв. цви;jет, словенск. сvet, чешск. kvet, словацк. kvet, польск. kwiat, в.-луж. kwet, н.-луж. kwet, полабск. kjot.26 мая 2015 г. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 26 февраля, 2018 ID: 10803 Поделиться 26 февраля, 2018 латинница, ты хотела сказать. Но это другое, это не то же, что с червнем. на слух вообще никак не ассоциирую. Вообще квиты - это квиты, а не цветы, если не принимать во внимение, что это украинский. И здесь уже не простая родственность слов, а разное произношение cvety, или как там а вот это мне понятнее Цвет, цветок - этимология а) Корень: -цвет-. ... Sin., Супр.), укр. цвiт, болг. цвят, цветът, сербохорв. цви;jет, словенск. сvet, чешск. kvet, словацк. kvet, польск. kwiat, в.-луж. kwet, н.-луж. kwet, полабск. kjot.26 мая 2015 г. И? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2018 ID: 10804 Поделиться 26 февраля, 2018 И. Когда украинец произосит слово Квитень, мне оно по прежнему не понятно. Нет ассоциации. Разве только по..квитавшийся некто? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 февраля, 2018 ID: 10805 Поделиться 26 февраля, 2018 И. Когда украинец произосит слово Квитень, мне оно по прежнему не понятно. Там вроде чередование, но это ещё и старославянский надо смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2018 ID: 10806 Поделиться 26 февраля, 2018 Там вроде чередование, но это ещё и старославянский надо смотреть. Но мы же о хмуроскребах. Ничего не надо смотреть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 февраля, 2018 ID: 10807 Поделиться 26 февраля, 2018 Но мы же о хмуроскребах. Ничего не надо смотреть Тучечесах? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2018 ID: 10808 Поделиться 26 февраля, 2018 О да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 февраля, 2018 ID: 10809 Поделиться 26 февраля, 2018 Хорошее слово "захоплююче". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2018 ID: 10810 Поделиться 26 февраля, 2018 что-то очень смутно представляется, но стопудово не то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 26 февраля, 2018 ID: 10811 Поделиться 26 февраля, 2018 Не факт что хвост был при этом. Так что можешь не отращивать. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 февраля, 2018 ID: 10812 Поделиться 26 февраля, 2018 что-то очень смутно представляется, но стопудово не то. Захватывающе? серьезно? хD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2018 ID: 10813 Поделиться 26 февраля, 2018 Захватывающе? серьезно? хD плюющий через плечи. либо обнявший плечи плюющий. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Health 26 февраля, 2018 ID: 10814 Поделиться 26 февраля, 2018 Но мы же о хмуроскребах. Ничего не надо смотреть "Говорим мы о шмародерах, о тайне красных пигментов, о предсказании в ассоциациях. И это - единственный смысл, который мы можем найти во всем этом захоплюючем разговоре" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 26 февраля, 2018 ID: 10815 Поделиться 26 февраля, 2018 плюющий через плечи. либо обнявший плечи плюющий. Хах, забавно, но ассоциация "сравни" все равно пока ниче не переплюнуло)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 26 февраля, 2018 ID: 10816 Поделиться 26 февраля, 2018 я не в курсе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 26 февраля, 2018 ID: 10817 Поделиться 26 февраля, 2018 что-то очень смутно представляется, но стопудово не то. Захватывающее. "цапнуть хапнуть хопнуть". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
madfox 27 февраля, 2018 ID: 10818 Поделиться 27 февраля, 2018 я не в курсе сралнет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Savita 27 февраля, 2018 ID: 10819 Поделиться 27 февраля, 2018 Аиза раскрылась внезапно. смысла не увидят те, кто вообще ничего не видит вокруг, кроме своей собственной значимости. Кстати, черви, действительно, вылезают в червне. Ведь слово - Бог. В июне, (у кого в июле, червень назывался и тот и тот месяц в разных регионах) можно наблюдать, как после дождика весь асфальт усеян этими червяками. Какая-то сила выводит их наружу, но именно в этом месяце. И тут я вспоминаю своего знакомого по фамилии Червин ) Что же в нем, красного. И тут, опа: да, он же, коммунист. Вот, нормальный мужик, но только коммунист. )))) Это всегда было странно, но теперь стало ясно Ну, красным он должен быть, фамилия обязывает. Это ученый лингвист Вашкевич открыл этот закон. Слово - Бог. Он во всем действует, с каждым, а не только с червяками и Червиным. Месяц червень не просто красный, а именно с сердечком, как карта черви, и ведет к браку. По осени свадьбы будут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aiza 27 февраля, 2018 ID: 10820 Поделиться 27 февраля, 2018 Ты вообще нормальная? Уже сто раз объяснила, что я про сообщение Хелс. Это Бог вывел червяков наружу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gerc0g 27 февраля, 2018 ID: 10821 Поделиться 27 февраля, 2018 Кто какими сайтами для скачивания субтитров пользуется?! Раньше я их искал через http://www.subtitleseeker.com/search/TITLES/ар, но последние недели две сайт не грузится, а жаль надоело, знаете ли, каждый раз в гугл лезть и таскать их с разных сайтов Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 февраля, 2018 ID: 10822 Поделиться 27 февраля, 2018 Я промолчу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 февраля, 2018 ID: 10823 Поделиться 27 февраля, 2018 (изменено) Это не бог, а дождь. Черви просто от наводнения спасаются, пытаются, по крайней мере. Лезут вверх из затопленныз ходов в земле, чтоб не утонуть там. Ибо, вопреки расхожему предрассудку, в воде они как раз жить не могут. Изменено 27.02.2018 18:37 пользователем Scud-IIEPBblu Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сэди 27 февраля, 2018 ID: 10824 Поделиться 27 февраля, 2018 Это не бог, а дождь. Черви просто от наводнения спасаются, пытаются, по скрайней мере. Лезут вверх из затопленныз ходов в земле, чтоб не утонуть там. Ибо, вопреки расхожему предрассудку, в воде они как раз жить не могут. А улитки? У нас то же самое с улитками в парке. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scud-IIEPBblu 27 февраля, 2018 ID: 10825 Поделиться 27 февраля, 2018 А улитки? У нас то же самое с улитками в парке. Это я не в курсе. Знаю только, что улиткам на мокрых листьях держаться трудней. Может, во время дождя их просто вода отклеивает, и ветер сбрасывает на землю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.