Live to tell 3 августа, 2013 ID: 9076 Поделиться 3 августа, 2013 не понял. а хоть раз отклеивался? Раньше уже был вопрос про брекеты. Нет, не отклеивался. Специально в конце срока их с трудом врач снимает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 августа, 2013 ID: 9077 Поделиться 3 августа, 2013 Раньше уже был вопрос про брекеты. Нет, не отклеивался. Специально в конце срока их с трудом врач снимает А то в нете нахожу много инфы, что через пару месяцев отклеивася у кого нибудь. Насторожило. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 3 августа, 2013 ID: 9078 Поделиться 3 августа, 2013 А то в нете нахожу много инфы, что через пару месяцев отклеивася у кого нибудь. Насторожило. Ну если грильяж есть, то может и отклеивается Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 3 августа, 2013 ID: 9079 Поделиться 3 августа, 2013 А то в нете нахожу много инфы, что через пару месяцев отклеивася у кого нибудь. Насторожило. Брекеты, считайте, на гарантии. Что с ними случится - все исправят оперативно и без дополнительной платы. Но, имхо, маловероятно, что отклеятся. Даже почти вообще анрил. Ну если грильяж есть, то может и отклеивается Я ела грильяж, не с размаху, но осторожно можно отгрызть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 3 августа, 2013 ID: 9080 Поделиться 3 августа, 2013 Но, имхо, маловероятно, что отклеятся. Даже почти вообще анрил. У меня было один раз на одном зубе, хотя вроде не ел ничего такого "тяжелого". Но сразу же пошел и без проблем приклеили. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 августа, 2013 ID: 9081 Поделиться 3 августа, 2013 так понимаю самая главная проблема это в чистке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 3 августа, 2013 ID: 9082 Поделиться 3 августа, 2013 так понимаю самая главная проблема это в чистке? Да нет никаких проблем. Ну застряёт хавка больше обычного, но ничего сверхъестественного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 августа, 2013 ID: 9083 Поделиться 3 августа, 2013 При открывании папки с файлом MKV (особенно если он не докачан), происходит перезапуск проводника. Ничего не помогает. Это не вирус, а какая то особенность файлов с таким расширением. Должно быть особенность проводника. Попробуй другой файловый менеджер. Мало того, что они намного удобней, так и глюков таких не будет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 4 августа, 2013 ID: 9084 Поделиться 4 августа, 2013 так понимаю самая главная проблема это в чистке? Это не проблема. Вот как целоваться и все такое прочее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiri2l 4 августа, 2013 ID: 9085 Поделиться 4 августа, 2013 Это не проблема. Вот как целоваться и все такое прочее? Все такое прочее вполне можно делать и с брекетами Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 4 августа, 2013 ID: 9086 Поделиться 4 августа, 2013 Это не проблема. Вот как целоваться и все такое прочее?Все такое прочее вполне можно делать и с брекетами Смотря что понималось под "прочее" - может, и рискованно, метал все же... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 августа, 2013 ID: 9087 Поделиться 8 августа, 2013 Почему-то я вчера запускал несколько фильмов (при чем, наверное, хороших), но не мог посмотреть. Болела голова и что-то внутри говорило "выключи нах", а на ночь я понял, что хочу смотреть только драмеди и мелодрамеди в ближайшие пару дней. Не знал, в какую ветку форума написать... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 августа, 2013 ID: 9088 Поделиться 8 августа, 2013 Почему-то я вчера запускал несколько фильмов (при чем, наверное, хороших), но не мог посмотреть. Болела голова и что-то внутри говорило "выключи нах", а на ночь я понял, что хочу смотреть только драмеди и мелодрамеди в ближайшие пару дней. Не знал, в какую ветку форума написать... Чем тебе помочь? А я вчера в 22.00 спать легла. Коллективный разум, что со мной?? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
felix169 8 августа, 2013 ID: 9089 Поделиться 8 августа, 2013 Чем тебе помочь? А я вчера в 22.00 спать легла. Коллективный разум, что со мной?? бывает это всё магнитные бури, вчера у знакомых тоже не день как день был Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 9090 Поделиться 8 августа, 2013 Сам задал вопрос - сам дал ответ, гениально. Зачем нужен Надмозг, когда есть превосходство индивидуального мышления! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 8 августа, 2013 ID: 9091 Поделиться 8 августа, 2013 Чем тебе помочь? А я вчера в 22.00 спать легла. Коллективный разум, что со мной?? А мне вчера так арахиса захотелось вечером, что пришлось сходить и купить. Сумасшествие какое-то Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 9092 Поделиться 8 августа, 2013 это было интересно услышать, настолько интересно, что я решил сообщить, чтобы было ясно, насколько это было интересно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 августа, 2013 ID: 9093 Поделиться 8 августа, 2013 А мне вчера так арахиса захотелось вечером, что пришлось сходить и купить. Сумасшествие какое-то Явно беда какая-то творилась с планетой вчера Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nuhm 8 августа, 2013 ID: 9094 Поделиться 8 августа, 2013 А ведь так многообещающе звучит тема, эхх... беда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 августа, 2013 ID: 9095 Поделиться 8 августа, 2013 А ведь так многообещающе звучит тема, эхх... беда Зай, ну прекрати, а? Или давай задачу для Разума. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 9096 Поделиться 8 августа, 2013 Рядом с работой в палатке продают шаурму. Мне рискнуть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jjjs 8 августа, 2013 ID: 9097 Поделиться 8 августа, 2013 Рядом с работой в палатке продают шаурму. Мне рискнуть? Тебя завтра не ждать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 августа, 2013 ID: 9098 Поделиться 8 августа, 2013 Рядом с работой в палатке продают шаурму. Мне рискнуть? Если хочешь оказаться в другой палатке, медицинской - то чё ж Но не забудь сначала подписать страховой полис - в случае чего, будет за что лечиться. Как там в шутке? - "Купи 5 шаурмей - собери кошку!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 8 августа, 2013 ID: 9099 Поделиться 8 августа, 2013 Тебя завтра не ждать? Хм...Я ВЕРНУСЬ! Если хочешь оказаться в другой палатке, медицинской - то чё ж Но не забудь сначала подписать страховой полис - в случае чего, будет за что лечиться. Как там в шутке? - "Купи 5 шаурмей - собери кошку!" Ну, может кошка была здоровой... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 8 августа, 2013 ID: 9100 Поделиться 8 августа, 2013 Хм...Я ВЕРНУСЬ! Ну, может кошка была здоровой... Тут главное так: если тебя все же не переубедят и ты рискнешь - скажи себе "Все будет хорошо!" - и жуй. Раз уж начинать рисковать - делать это надо легко и уверенно, тогда больше шансов выжить Да, и неплохо запить чем-то крепкоалкогольным - для дезинфекции. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.