Rote 16 июля, 2013 ID: 8976 Поделиться 16 июля, 2013 А щёччик? Ничо, накрутить ишшо как-нибудь можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 16 июля, 2013 ID: 8977 Поделиться 16 июля, 2013 А в чём проблема? Делайте сразу в "Трёпе". А щёччик? Ничо, накрутить ишшо как-нибудь можно. Дело не в счетчике, важен принцип: если тема о кино - так и место ей в "О кино". P.S. Если за день не кинут ссылку на существующую такую тему - закажу такую. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июля, 2013 ID: 8978 Поделиться 16 июля, 2013 Дело не в счетчике, важен принцип: если тема о кино - так и место ей в "О кино". А вы решите, что вам важнее: принцип или наличие темы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 июля, 2013 ID: 8979 Поделиться 16 июля, 2013 P.S. Если за день не кинут ссылку на существующую такую тему - закажу такую. Как же это беспринципно! Роте, "барнс и ноубл" с подсветом - вообще нормалёк! Фича стоила этих дополнительных полутора штук. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июля, 2013 ID: 8980 Поделиться 16 июля, 2013 Роте, "барнс и ноубл" с подсветом - вообще нормалёк! Мне ваш барнс (без подсвета) уже два дня перепрошить пытаются! А виновата я! Но книга в самом деле очень приятственная (и дизайн, и тач, и всё-всё-всё). Токо ничо нифига не устанавливается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 16 июля, 2013 ID: 8981 Поделиться 16 июля, 2013 А вы решите, что вам важнее: принцип или наличие темы. Принципы всегда важны. Но в обоих вариантах есть свой принцип, и я ес-но выбираю наличие темы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 июля, 2013 ID: 8982 Поделиться 16 июля, 2013 Мне ваш барнс (без подсвета) уже два дня перепрошить пытаются! А вот бог электроники-то и наказал. Хотя, конечно, от того, кто перепрошивает, успешность процесса зависит в первую очередь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июля, 2013 ID: 8983 Поделиться 16 июля, 2013 А вот бог электроники-то и наказал. Хотя, конечно, от того, кто перепрошивает, успешность процесса зависит в первую очередь. Если намёк на меня, то я сбагрила эту задачу. Сама я участие принимаю посредством нытья "скоро там?" и "мне не нужен кирпич!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 июля, 2013 ID: 8984 Поделиться 16 июля, 2013 Если намёк на меня, то я сбагрила эту задачу. Сама я участие принимаю посредством нытья "скоро там?" и "мне не нужен кирпич!". Там ещё надо учесть, что при включённом вайфае прошивка вроде как должна раз в месяц (+/-) автообновляться, - и соответственно, будет слетать русификация, ибо на Россию марка не рассчитана. Так что надо запрет на автообновление ставить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 июля, 2013 ID: 8985 Поделиться 16 июля, 2013 (изменено) Там ещё надо учесть, что при включённом вайфае прошивка вроде как должна раз в месяц (+/-) автообновляться, - и соответственно, будет слетать русификация, ибо на россию марка не рассчитана. Так что надо запрет на автообновление ставить. Мне не нужна русификация. Мне, по-хорошему, нужОн только КулРидер. Изменено 16.07.2013 12:25 пользователем Rote Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 июля, 2013 ID: 8986 Поделиться 16 июля, 2013 Мне не нужна русификация. Got it. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 июля, 2013 ID: 8987 Поделиться 17 июля, 2013 Никто с часами от Нестерова не имел дело? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 18 июля, 2013 ID: 8988 Поделиться 18 июля, 2013 Хотела поблагодарить товарища с лёвкой на аватарке. Мне оченно нравится книга, которую он присоветовал. Просто мимими. Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 июля, 2013 ID: 8989 Поделиться 20 июля, 2013 Никто с часами от Нестерова не имел дело? Ого! Во замахнулся. Мне такие не по карману. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 20 июля, 2013 ID: 8990 Поделиться 20 июля, 2013 И не советую. Говно китайское по диким ценам. Сейчас бодаюсь с магазином, где купил из-за брака. В общем ни в коем случае не покупайте это гэ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 июля, 2013 ID: 8991 Поделиться 20 июля, 2013 И не советую. Говно китайское по диким ценам. Сейчас бодаюсь с магазином, где купил из-за брака. В общем ни в коем случае не покупайте это гэ. Лично я предпочитаю спортстайл, поэтому мой выбор - O.T.S. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 20 июля, 2013 ID: 8992 Поделиться 20 июля, 2013 Да я пытался найти качественные часы с двойной индикацией времени, со стальным корпусом, чёрного цвета и с металлическим браслетом. На Нестерова вышел только из-за того, что в одной из моделей сочетались все мои требования. Но видимо не судьба. Могу посоветовать не покупать эту марку в частном случае, а в общем в магазин сети "Московское время" даже не думайте заходить - отвратный сервис. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 июля, 2013 ID: 8993 Поделиться 20 июля, 2013 Да я пытался найти качественные часы с двойной индикацией времени, со стальным корпусом, чёрного цвета и с металлическим браслетом. На Нестерова вышел только из-за того, что в одной из моделей сочетались все мои требования. Но видимо не судьба. Могу посоветовать не покупать эту марку в частном случае, а в общем в магазин сети "Московское время" даже не думайте заходить - отвратный сервис. В моих O.T.S. есть всё перечисленное, кроме железного браслета, плюс ещё и водонепроницаемость и калёное стекло, которое фиг поцарапаешь. Очень лёгкие и удобные. Но под деловой костюм не оденешь. В "Московское время" заходить не буду , мне до Москвы полтора часа лететь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 20 июля, 2013 ID: 8994 Поделиться 20 июля, 2013 В моих O.T.S. есть всё перечисленное, кроме железного браслета, плюс ещё и водонепроницаемость и калёное стекло, которое фиг поцарапаешь. Очень лёгкие и удобные. Но под деловой костюм не оденешь.Модель напишите пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 июля, 2013 ID: 8995 Поделиться 20 июля, 2013 Тратить десятку на часы?! Нафиг-нафиг! Зачем? Когда часы есть в мобильнике и в компьютере! Ныне часы - одна из мужских игрушек. И ещё индикатор респектабельности, как малиновые пиджаки в 90-х ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 20 июля, 2013 ID: 8996 Поделиться 20 июля, 2013 А я всё ждал когда подобный пост появится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 20 июля, 2013 ID: 8997 Поделиться 20 июля, 2013 Мужик заработал - мужик потратил. Имеет право. И ваще нечего чужие деньги считать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эугения 20 июля, 2013 ID: 8998 Поделиться 20 июля, 2013 А я всё ждал когда подобный пост появится. Три дня ждал, еле дождался! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 20 июля, 2013 ID: 8999 Поделиться 20 июля, 2013 Модель напишите пожалуйста. O.T.S. T8108G Тратить десятку на часы?! Нафиг-нафиг! Зачем? Когда часы есть в мобильнике и в компьютере! Ныне часы - одна из мужских игрушек. И ещё индикатор респектабельности, как малиновые пиджаки в 90-х ))) Часы на руке - невероятное удобство. Не снимаю даже на ночь. Потому и люблю спортивные модели, лёгкие, прочные и водонепроницаемые. Очень редко снимаю с руки часы. И на улице на меня люди больше внимания обращают, очень часто спрашивают "который час?" А смотреть время с мобилки - такой же удел гопничкофф, как и семки с "Жигулём". ИМХО. Мужик заработал - мужик потратил. Имеет право. И ваще нечего чужие деньги считать. Насчёт чужих денег согласен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 20 июля, 2013 ID: 9000 Поделиться 20 июля, 2013 Часы на руке - невероятное удобство. Поддерживаю. Порвался ремешок и не мог носить, так словно части меня не стало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.