Rob_Zombie 27 мая, 2013 ID: 8851 Поделиться 27 мая, 2013 Господа, диалог перестает быть конструктивным. Так эт самое, там де Диохин - конструктива и не жди. Где можно почитать про тесты ультразвуковой стиральной машины "Ритона" - т.е как она остирывает по сравнению с другими стиральными машинами в разных условиях - без порошка , с порошком , при разном весе , программах, температуре воды, кол-ва белья. ? Смеёшься что ли. Этой дряни место на свалке, не нужны тебе никакие тесты. Psychonaut Я посмеятсо хотел если что ... Ну, а каком конструктиве здесь можно говорить ? Ололо детектед Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 28 мая, 2013 ID: 8852 Поделиться 28 мая, 2013 к какому советскому фильму/мультфильму был первый трейлер? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 29 мая, 2013 ID: 8853 Поделиться 29 мая, 2013 Существует ли какая либо отвественность за распространение личной информации о человеке в интернете без его соглашения? и какая доказательная база? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 29 мая, 2013 ID: 8854 Поделиться 29 мая, 2013 Только не в России. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tony Gambino 29 мая, 2013 ID: 8855 Поделиться 29 мая, 2013 Только не в России. тоесть заминают такие дела? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Medecine Man 29 мая, 2013 ID: 8856 Поделиться 29 мая, 2013 Да их даже не возбуждают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2013 ID: 8857 Поделиться 29 мая, 2013 Да их даже не возбуждают. А если распространяемая информация очень возбуждающа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 29 мая, 2013 ID: 8858 Поделиться 29 мая, 2013 Устанавливаю тут CorelDRAW x6 на винду (семерка если что). С официального сайта вроде как. В самом конце просит ввести номер сотового. Как думаете, вписать или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 мая, 2013 ID: 8859 Поделиться 29 мая, 2013 Устанавливаю тут CorelDRAW x6 на винду (семерка если что). С официального сайта вроде как. В самом конце просит ввести номер сотового. Как думаете, вписать или нет? А на счету много ? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 29 мая, 2013 ID: 8860 Поделиться 29 мая, 2013 А на счету много ? )) Вопросов нет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 29 мая, 2013 ID: 8861 Поделиться 29 мая, 2013 Существует ли какая либо отвественность за распространение личной информации о человеке в интернете без его соглашения? и какая доказательная база? Тут смотря какая это информация, если это сугубо конфиденциальная то можно и сесть при условии что человек подаст в суд, если же человек сам не подаст и информация не такая уж секретная то думаю можно и отделаться без проблем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
4upaKabra 29 мая, 2013 ID: 8862 Поделиться 29 мая, 2013 Мой принцип - никогда ничего не вводи. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 мая, 2013 ID: 8863 Поделиться 29 мая, 2013 Мой принцип - никогда ничего не вводи. Такие формулировки предоставляют необозримый простор для шуток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 29 мая, 2013 ID: 8864 Поделиться 29 мая, 2013 Полагаю, в определенных ситуациях этот принцип не действует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Live to tell 2 июня, 2013 ID: 8865 Поделиться 2 июня, 2013 Вопрос к бухгалтерам или налоговикам. Когда подаешь документы на наловый вычет, нужны в том числе копии чеков. Допустим, по моим тратам было три чека, и я потеряла чек на самую маленькую из трех сумму. Но у меня остался договор на эту дешевую услугу. Можно спустя какое-то время полувить копию чека или документ, заменяющий чек? Может быть, кассовый приходник? Меня собственно интересует не столько возрат 80 рублей по этому потерянному чеку, как сам факт, что у меня весь комплект документов, чтобы налоговая не прикопалась. Или вообще убрать и договор и отсутствующий чек/его замену (если можно такую замену добыть)? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 2 июня, 2013 ID: 8866 Поделиться 2 июня, 2013 Извините, что перебью предыдущий вопрос... Если я лечу в одну страну в шенгенской зоне через другую, тоже в зоне шенгена, и хочу в ней пробыть день (выйти из аэропорта), мне какую визу надо делать? - одна ли это виза? - если одна, то какой страны? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 июня, 2013 ID: 8867 Поделиться 2 июня, 2013 1 виза нужна, по правилам шенгена (условным) виза страны основного места прибывания. Вы можете выходить где-угодно. Но немцы, к примеру, могут задать вопрос, но не более. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 июня, 2013 ID: 8868 Поделиться 2 июня, 2013 если многократная, то виза делается страны первого въезда или более частых визитов. Если однократная, то более долгого пребывания. Но при подачае на визу второй страны, нужно показать, а где до этого будете. Скажем, прикладывает билет от 8 июля, просите визу с 8 июля, а гостиница во второй стране с 9 июля. Значит, нужно показывать бронь гостиницы и в стране въезда. И лучше все брони гостиниц держать при себе, чтобы показать на таможне, если что Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 2 июня, 2013 ID: 8869 Поделиться 2 июня, 2013 Но это именно - если что, спрашивают в основном в Германии (про брони) более я этого нигде не встречачал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vika Ya 2 июня, 2013 ID: 8870 Поделиться 2 июня, 2013 лучше всегда при себе все иметь (включая страховку). По деловым проще ездить, по туризму всегда больше гоняют. Германия вообще крайне неприятная страна в плане визы (хотя особо приятных не видела) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 2 июня, 2013 ID: 8871 Поделиться 2 июня, 2013 Спасибо огромное! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 3 июня, 2013 ID: 8872 Поделиться 3 июня, 2013 Существует ли какая либо отвественность за распространение личной информации о человеке в интернете без его соглашения? и какая доказательная база? Учитывая, что в организациях, куда приходит устраиваться на работу сотрудник, и в различных других учреждениях (банки, турфирмы и т.д.), человек должен, согласно ФЗ "О персональных данных", заполнить "Согласие на обработку персональных данных". Если честно, я не сталкивалась с ситуацией, описанной в вопросе, но в законе есть: Настоящим Федеральным законом регулируются отношения, связанные с обработкой персональных данных, осуществляемой федеральными органами государственной власти, органами государственной власти субъектов Российской Федерации, иными государственными органами (далее - государственные органы), органами местного самоуправления, иными муниципальными органами (далее - муниципальные органы), юридическими лицами и физическими лицами с использованием средств автоматизации, в том числе в информационно-телекоммуникационных сетях, или без использования таких средств, если обработка персональных данных без использования таких средств соответствует характеру действий (операций), совершаемых с персональными данными с использованием средств автоматизации, то есть позволяет осуществлять в соответствии с заданным алгоритмом поиск персональных данных, зафиксированных на материальном носителе и содержащихся в картотеках или иных систематизированных собраниях персональных данных, и (или) доступ к таким персональным данным. Глаза сломаешь, пока прочтешь, но суть в том, что даже, если вы устраиваетесь на работу, то пока не подпишете согласие, ваши данные (включая трудовую) типа и смотреть нельзя) Как-то так, хотя звучит глуповато. В отношении частных лиц... Не уверена. Есть еще такая строчка в ФЗ: обработке персональных данных физическими лицами исключительно для личных и семейных нужд, если при этом не нарушаются права субъектов персональных данных Т.е. надо понимать, когда права нарушаются. В общем, смотря что о вас разгласили. Тут, в статье 3, расписано, что понимается под "персональными данными". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kotov24 14 июня, 2013 ID: 8873 Поделиться 14 июня, 2013 Что от меня требуют заполнить в этом поле? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 14 июня, 2013 ID: 8874 Поделиться 14 июня, 2013 Что от меня требуют заполнить в этом поле? Последний раз в профиль когда заходил. Можно примерно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 17 июня, 2013 ID: 8875 Поделиться 17 июня, 2013 Нужен совет. В общем, обращаюсь к тем, кто пытался приобрести/скачать игру Diablo III. Откровенно говоря, я честно пошла в магазин и хотела купить лицензионный диск, но там мне дали неутешительный ответ - компания Blizzard Ent. не поставляет свои диски в нашу чудесную страну уже с сентября 2012 года.( Попытка скачивания также не увенчалась особым успехом, т.к. многочисленные пиратки не сулили ничего нормального и стоящего. Так вот вопрос: кто-нибудь походил процедуру скачивания и приобретения ключа непосредственно через Battle.net? Как это происходит? И вообще стоит ли туда соваться? Если у кого-то есть другие способы приобретения - буду только рада.) Сразу оговорюсь, что играть он-лайн меня не привлекает, игра нужна именно на компе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.