Dioxin 30 мая, 2012 ID: 8101 Поделиться 30 мая, 2012 1). Есть ли различия в сроках хранения бумажных документов в архивах - организации - как частных так и государственных у нас и зарубежом ? Сколько у них хранят документы на бумажных носителях ? 2). Можно ли как-то подключить планшет к интернету через внешний модем (ADSL) или через GPRS или посредством Bluetooth - например к смартфону/телефону который как раз будет модем (будет выходить через GPRS) ? и есть ли планшеты которые поддерживают мобильный интернет от Мегафон и Билайн - т.е когда в комп вставляется UMTS модем ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 30 мая, 2012 ID: 8102 Поделиться 30 мая, 2012 В каком формате сейчас пишут и микшируют звук в кинофильмах? Dolby Digital это устаревшая технология, Dolby TrueHD используется для BD дисков. Ну явно не в "Dolby Digital". В них конвертируют уже для потребителя. При создании звука - какой-нибудь профессиональный формат без потерь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 июня, 2012 ID: 8103 Поделиться 1 июня, 2012 Всю жизнь летом меня мучает вопрос, с фигале комары в ухо летят ночью??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 1 июня, 2012 ID: 8104 Поделиться 1 июня, 2012 Всю жизнь летом меня мучает вопрос, с фигале комары в ухо летят ночью??? Там прохладней) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 1 июня, 2012 ID: 8105 Поделиться 1 июня, 2012 2). Можно ли как-то подключить планшет к интернету через внешний модем (ADSL) или через GPRS или посредством Bluetooth - например к смартфону/телефону который как раз будет модем (будет выходить через GPRS) ? и есть ли планшеты которые поддерживают мобильный интернет от Мегафон и Билайн - т.е когда в комп вставляется UMTS модем ? За чем мучиться купи сим карту вставь в аппарат и пользуйся интернетом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 июня, 2012 ID: 8106 Поделиться 1 июня, 2012 Может там нет модуля 3G. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 3 июня, 2012 ID: 8107 Поделиться 3 июня, 2012 Кто-нибудь знает какие-нибудь фильмы, похожие по сюжету и атмосфере на видеоигру Alan Wake? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
armitura 4 июня, 2012 ID: 8108 Поделиться 4 июня, 2012 Внезапно пропали все диалоги в видеофайлах. Музыка есть, фоновые звуки есть, а когда герои говорят - тишина. Причем как на скачанных файлах, так и на тех, которые смотрю в инете, скажем, на ютубе. Почему так и что с этим делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 4 июня, 2012 ID: 8109 Поделиться 4 июня, 2012 Кто-нибудь знает какие-нибудь фильмы, похожие по сюжету и атмосфере на видеоигру Alan Wake?Про Кинга с Хичкоком говорить, я думаю, нет смысла, поэтому советую один шикарный сериальчик. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 4 июня, 2012 ID: 8110 Поделиться 4 июня, 2012 один шикарный сериальчик. Спасибо, после 10ти сезонов Смолвиля возьмусь за него ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 7 июня, 2012 ID: 8111 Поделиться 7 июня, 2012 Кто-нить может помочь безвозмездно? Вот такая штука: http://thecreativesideofthings.files.wordpress.com/2011/12/oscar-invite.png На ней надо как-бы белым шрифтом в фотошопе (или ещё где) курсивным написать пару надписей, ну чтобы типо мелом. Вообще с закосом под хлопушку классическую киношную. Я сам не умею, плохо получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 8 июня, 2012 ID: 8112 Поделиться 8 июня, 2012 Хоть объясни что не получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Snegireva 8 июня, 2012 ID: 8113 Поделиться 8 июня, 2012 Кто-нить может помочь безвозмездно? Вот такая штука: http://thecreativesideofthings.files.wordpress.com/2011/12/oscar-invite.png На ней надо как-бы белым шрифтом в фотошопе (или ещё где) курсивным написать пару надписей, ну чтобы типо мелом. Вообще с закосом под хлопушку классическую киношную. Я сам не умею, плохо получается. Качните какой-нить из шрифтов: DS BroadBrush, DS Eraser Cyr, DS Eraser2, Melok (какой понравицца) установите и пишите в проге, в которой "рисуете". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 8 июня, 2012 ID: 8114 Поделиться 8 июня, 2012 (изменено) Кто-нить может помочь безвозмездно? Вот такая штука: http://thecreativesideofthings.files.wordpress.com/2011/12/oscar-invite.png На ней надо как-бы белым шрифтом в фотошопе (или ещё где) курсивным написать пару надписей, ну чтобы типо мелом. Вообще с закосом под хлопушку классическую киношную. Я сам не умею, плохо получается. Не получается че-то типа такой лабуды что ли замутить? Изменено 08.06.2012 15:07 пользователем Ник Харли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 июня, 2012 ID: 8115 Поделиться 8 июня, 2012 Не получается че-то типа такой лабуды что ли замутить? Во! Супер! У меня как-то шрифт слишком... отдельно смотрится от самой картинки. А можно Вам текст заслать? ))) И какой это шрифт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 8 июня, 2012 ID: 8116 Поделиться 8 июня, 2012 Во! Супер! У меня как-то шрифт слишком... отдельно смотрится от самой картинки. А можно Вам текст заслать? ))) И какой это шрифт? Засылай в ЛС Укажи, чего и где должно быть написано Segoe Print, по-моему Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 8 июня, 2012 ID: 8117 Поделиться 8 июня, 2012 Красивая хлопушечка. Джим Кэмерон кого-то мне напомнил)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
STSOFT 10 июня, 2012 ID: 8118 Поделиться 10 июня, 2012 Уважаемые знатоки Word'а! У меня возникла проблема, которую надо срочно решать, моих познаний в этом ПО не хватает. Word 2003 с MathType 5.0 (хотя он здесь не при чем, по-моему). Переустанавливать не хотелось бы, срочная работа и т.д. Непонятно как это произвошло, но с некоторых недавних пор Word стал глючить следующим образом: исправления по части наклонности, жирности шрифта, а также выравнивания стали распространяться, будучи сделаны в одном месте документа, вдруг на весь документ!!! Причем происходят как бы 2 события: 1) собственно локальное изменение 2) применение ко всему документу. Если сделать Undo 1 раз второе событие отменяется, но документ большой и компьютер замирает секунд на 5-10, пока не поменяет весь документ. Вот иллюстрация: Помогите! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 11 июня, 2012 ID: 8119 Поделиться 11 июня, 2012 Скачал игру Хитмэн. Бесшумный убийца. Но нет звука. Раздел звуковых опций визуально присутствует, но зайти в него нельзя. Качал патч, трейнер, но не помогает. Какой подскажете выход? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июня, 2012 ID: 8120 Поделиться 12 июня, 2012 Будни ветеринарного форума Здравствуйте! Помогите, пожалуйста: вчера были на отдыхе на реке, жарили шашлыки. Тут откуда ни возьмись подбежала собака, и схватила с блюда уже пожаренный шашлык. Мы его у нее вытащили из зубов. маленько подержали над костром (минуты 3-4) и я его потом ела.Можно ли от этого заразиться бешенством? (от ослюнявливания мяса). Собака по внешним признакам жизнерадостна... плачу минут 5 уже))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 12 июня, 2012 ID: 8121 Поделиться 12 июня, 2012 плачу минут 5 уже))))) Жалко, что собачка голодной осталась ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 12 июня, 2012 ID: 8122 Поделиться 12 июня, 2012 Да уж, но особенно странно то, что имея такие страхи - они вообще стали есть мясо, которые вытащили из рта животного. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июня, 2012 ID: 8123 Поделиться 12 июня, 2012 собака была явно не бездомная, в ршейнике. у соседской компании она потом подстилку стащила еще. а животных я сама очень люблю и прикармливаю, у самой 2 кота. прости взбесила сама ситуация, что кто то позарился на моё. а за себя теперьвот боюсь..жадность, конечно, но теперь то что мне делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 июня, 2012 ID: 8124 Поделиться 13 июня, 2012 Всем добрый день! Очень срочно. Цитирую вопрос: "Замена вала станка - капитальный ремонт или текущий?" Помогите, плиз) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 13 июня, 2012 ID: 8125 Поделиться 13 июня, 2012 Капиталка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.