Belthazar 14 мая, 2012 ID: 8001 Поделиться 14 мая, 2012 Я понял, что ненавижу 3Д до такой степени, что готов платить +100% за билет, лишь бы его не было. Честно. В связи с чем вопрос. Где в Москве ХОРОШИЕ залы с ХОРОШИМ звуком, но без 3Д? То есть, чтобы 3Д фильм посмотреть в нормальном формате? Пушкинский - устарел. Маленькие залы - не в счёт. Все КиноСтары - с 3Д. Где найти спасение? Даже не знаю как поиск проводить.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 16 мая, 2012 ID: 8002 Поделиться 16 мая, 2012 Rob_Zombie, если не знаешь, куда запостить, не пости вообще. Все это к теме явно не относится. (-20) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8003 Поделиться 16 мая, 2012 Возник вопрос: что будет с телом человека, если это самое тело упадет с, скажем, 200-метровой высоты на твердую поверхность (асфальт)? Сохранит ли тело свою первоначальную форму (хотя бы приблизительную) или его надо будет по кускам (руки, ноги, голова) собирать? И если все-таки сохранит, то с какой высоты надо падать, чтобы в конструктор лего превратиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 мая, 2012 ID: 8004 Поделиться 16 мая, 2012 Возник вопрос: что будет с телом человека, если это самое тело упадет с, скажем, 200-метровой высоты на твердую поверхность (асфальт)? Сохранит ли тело свою первоначальную форму (хотя бы приблизительную) или его надо будет по кускам (руки, ноги, голова) собирать? И если все-таки сохранит, то с какой высоты надо падать, чтобы в конструктор лего превратиться? Вряд ли разлетится на части вообще, скорее будет единая масса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Panda-Murr 16 мая, 2012 ID: 8005 Поделиться 16 мая, 2012 Возник вопрос: что будет с телом человека, если это самое тело упадет с, скажем, 200-метровой высоты на твердую поверхность (асфальт)? Сохранит ли тело свою первоначальную форму (хотя бы приблизительную) или его надо будет по кускам (руки, ноги, голова) собирать? И если все-таки сохранит, то с какой высоты надо падать, чтобы в конструктор лего превратиться? Лего? Сомневаюсь. Будет "лепешка" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8006 Поделиться 16 мая, 2012 Вряд ли разлетится на части вообще, скорее будет единая масса. Вот просто в Догме епископ на части разлетелся, но падал при этом с небольшой высоты. Понятное дело, что судить о распадении/не распадении на части могу только по фильмам (а что там творится с физикой и анатомией - мама дорогая). Эх, видать будет неприглядная лепешка. Пичалка(( Спасибо за мнения) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 мая, 2012 ID: 8007 Поделиться 16 мая, 2012 Возник вопрос: что будет с телом человека, если это самое тело упадет с, скажем, 200-метровой высоты на твердую поверхность (асфальт)? Сохранит ли тело свою первоначальную форму (хотя бы приблизительную) или его надо будет по кускам (руки, ноги, голова) собирать? И если все-таки сохранит, то с какой высоты надо падать, чтобы в конструктор лего превратиться? Ну, со слов очевидцев (нераскрывшийся парашют (оба)) от удара о землю (с высоты 1 км уже до лампочки куда падать) тело сначала пружинит от удара, а когда шмякнется окончательно, то это что-то типа желе получается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 16 мая, 2012 ID: 8008 Поделиться 16 мая, 2012 Вот просто в Догме епископ на части разлетелся, но падал при этом с небольшой высоты. Понятное дело, что судить о распадении/не распадении на части могу только по фильмам (а что там творится с физикой и анатомией - мама дорогая). Человеческое тело мягкое, водянистое. Теоретически разлететься на куски от удара о плотную, твёрдую поверхность оно не может. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8009 Поделиться 16 мая, 2012 Ну, со слов очевидцев (нераскрывшийся парашют (оба)) от удара о землю (с высоты 1 км уже до лампочки куда падать) тело сначала пружинит от удара, а когда шмякнется окончательно, то это что-то типа желе получается. Ооо, спасибо. Теперь точно знать буду . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 мая, 2012 ID: 8010 Поделиться 16 мая, 2012 Возник вопрос: что будет с телом человека, если это самое тело упадет с, скажем, 200-метровой высоты на твердую поверхность (асфальт)? Сохранит ли тело свою первоначальную форму (хотя бы приблизительную) или его надо будет по кускам (руки, ноги, голова) собирать? И если все-таки сохранит, то с какой высоты надо падать, чтобы в конструктор лего превратиться? Скорость тела в точке падения v = √2gh g = ~ 9.8 h (девятиэтажки например) = 25м v = √2*9,8*25 = 22 м/с при такой скорости маловероятно что тело разлетится на кусочки. Обширные внутренние переломы, не более... Чтобы в конструктор лего превратиться, или в аккуратную лепешечку нужно что-то очень высокое, может 200 метров как раз самое то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 мая, 2012 ID: 8011 Поделиться 16 мая, 2012 Ой, ну интересно. Чей не трубка Ньютона и не идеальные условия (хотя мне нравится подход Томми при помощи формул), но вдруг была у тела начальная скорость, вдруг надо учесть угол к горизонту и т.д. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 мая, 2012 ID: 8012 Поделиться 16 мая, 2012 Когда ходил на парашютный спорт, нам инструктор говорил, что скорость падения доходит до 50 м/с. Вот только я не помню, это скорость как если ты просто будешь барахтаясь падать или сгруппировавшись камнем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8013 Поделиться 16 мая, 2012 А в "Разрушителях легенд" эта тема не проскакивала? Тогда все вопросы точно отпадут (ибо, как я подозреваю, видео с воссозданием подобной ситуации - это единственное доступное визуальное обоснование). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 мая, 2012 ID: 8014 Поделиться 16 мая, 2012 А в "Разрушителях легенд" эта тема не проскакивала? Тогда все вопросы точно отпадут (ибо, как я подозреваю, видео с воссозданием подобной ситуации - это единственное доступное визуальное обоснование). Тебе это вообще зачем ? =) Хочешь на ком-то эксперимент устроить ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8015 Поделиться 16 мая, 2012 Тебе это вообще зачем ? =) Хочешь на ком-то эксперимент устроить ? Угу, и за решетку на отдых . Не, меня этот вопрос уже долгие годы волнует и мозг грызет. И я решила, наконец, узнать правду . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 16 мая, 2012 ID: 8016 Поделиться 16 мая, 2012 Ой, ну интересно. Чей не трубка Ньютона и не идеальные условия (хотя мне нравится подход Томми при помощи формул), но вдруг была у тела начальная скорость, вдруг надо учесть угол к горизонту и т.д. Точно рассчитывать не нужно. Вопрос был другой. Я вот совсем далек от медицины, с трудом представляю какие повреждения получит тело человека, ударившись о плоскую поверхность со скоростью 79,2 км/ч. В общем, призываю местных медиков к ответу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 мая, 2012 ID: 8017 Поделиться 16 мая, 2012 Угу, и за решетку на отдых . Не, меня этот вопрос уже долгие годы волнует и мозг грызет. И я решила, наконец, узнать правду . Так правда в том и состоит, что от человека остаётся лишь бесформенная масса. Кости переламываются все до единой. Каша получается ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8018 Поделиться 16 мая, 2012 Так правда в том и состоит, что от человека остаётся лишь бесформенная масса. Кости переламываются все до единой. Каша получается ) Дык я ужо поняла . Эх, тяжело прощаться с иллюзиями . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 16 мая, 2012 ID: 8019 Поделиться 16 мая, 2012 Дык я ужо поняла . Эх, тяжело прощаться с иллюзиями . А ты думала, что осколками разлетится по кустам ? ) Ну даёшь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 мая, 2012 ID: 8020 Поделиться 16 мая, 2012 А меня волнует вопрос: реально ли при падении лифта подпрыгнуть в последний момент и лифт как-бы разбивается, а ты такой с маленького растояния просто падаешь) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 16 мая, 2012 ID: 8021 Поделиться 16 мая, 2012 А ты думала, что осколками разлетится по кустам ? ) Ну даёшь! Не, на фонтан крови и "моя рука, его рука" надеялась . А меня волнует вопрос: реально ли при падении лифта подпрыгнуть в последний момент и лифт как-бы разбивается, а ты такой с маленького растояния просто падаешь) Знакомая девочка в лифте летела. От страха ни о каких "подпрыгнуть" и не думала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 16 мая, 2012 ID: 8022 Поделиться 16 мая, 2012 Точно рассчитывать не нужно. Вопрос был другой. Я вот совсем далек от медицины, с трудом представляю какие повреждения получит тело человека, ударившись о плоскую поверхность со скоростью 79,2 км/ч. В общем, призываю местных медиков к ответу. На сленге патологоанатомов, труп упавший с высоты - гуттаперчевый. А меня волнует вопрос: реально ли при падении лифта подпрыгнуть в последний момент и лифт как-бы разбивается, а ты такой с маленького растояния просто падаешь) канеш реально. Только головой об потолок ударишься, шишку набьёшь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 мая, 2012 ID: 8023 Поделиться 16 мая, 2012 А меня волнует вопрос: реально ли при падении лифта подпрыгнуть в последний момент и лифт как-бы разбивается, а ты такой с маленького растояния просто падаешь) Было в разрушителях мифов. Нереально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 16 мая, 2012 ID: 8024 Поделиться 16 мая, 2012 Было в разрушителях мифов. Нереально. От чего же? Каковым было доказательство? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 16 мая, 2012 ID: 8025 Поделиться 16 мая, 2012 Каковым было доказательство? Кокаинум! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.