Psychonaut 27 апреля, 2012 ID: 7951 Поделиться 27 апреля, 2012 И почему нет на форуме такой темы в "действующих лицах" - музыканты как актёры или музыканты в кино ? А этот подраздел чем не устраивает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 27 апреля, 2012 ID: 7952 Поделиться 27 апреля, 2012 А этот подраздел чем не устраивает? ну как бэ музиканты есть, а электронных нету Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 27 апреля, 2012 ID: 7953 Поделиться 27 апреля, 2012 Потому что электронные - это не музыканты... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikushikujika 2 мая, 2012 ID: 7954 Поделиться 2 мая, 2012 Люди! у меня проблема. Испробовал на различных браузерах, но на сайте Imdb у меня частенько проскакивают русские слова, к примеру Форсаж 5, он на Imdb Форсаж 5, а не Fast Five, или American Gangster, он так и написан - Гангстер. (На всякий случай кину ссылку - http://www.imdb.com/title/tt0765429/ ). Подскажите, как сделать так, чтобы на этом сайте весь текст отображался только на английском и не было этих стремных русскоязычных вставок ??(причем оригинальные названия изменены на русские, в основном у тех фильмов, над которыми "хорошо постарались" наши переводчики) Очень ннада) (браузер Chrome) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 2 мая, 2012 ID: 7955 Поделиться 2 мая, 2012 Люди! у меня проблема. Испробовал на различных браузерах, но на сайте Imdb у меня частенько проскакивают русские слова, к примеру Форсаж 5, он на Imdb Форсаж 5, а не Fast Five, или American Gangster, он так и написан - Гангстер. (На всякий случай кину ссылку - http://www.imdb.com/title/tt0765429/ ). Подскажите, как сделать так, чтобы на этом сайте весь текст отображался только на английском и не было этих стремных русскоязычных вставок ??(причем оригинальные названия изменены на русские, в основном у тех фильмов, над которыми "хорошо постарались" наши переводчики) Очень ннада) (браузер Chrome) Под русским названием всегда дублируется англоязычное. Проблемы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arikushikujika 2 мая, 2012 ID: 7956 Поделиться 2 мая, 2012 Под русским названием всегда дублируется англоязычное. Проблемы? Я просто не могу понять, с какого хера вообще, на англоязычном сайте русские названия фильмов, причем выборочно. Меня это жутко бесит. Пытаюсь узнать, возможно ли исправить это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 2 мая, 2012 ID: 7957 Поделиться 2 мая, 2012 Я просто не могу понять, с какого хера вообще, на англоязычном сайте русские названия фильмов, причем выборочно. Меня это жутко бесит. Пытаюсь узнать, возможно ли исправить это. Сайт определяет ваш IP и автоматом переводит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 2 мая, 2012 ID: 7958 Поделиться 2 мая, 2012 Люди! у меня проблема. Испробовал на различных браузерах, но на сайте Imdb у меня частенько проскакивают русские слова, к примеру Форсаж 5, он на Imdb Форсаж 5, а не Fast Five, или American Gangster, он так и написан - Гангстер. (На всякий случай кину ссылку - http://www.imdb.com/title/tt0765429/ ). Подскажите, как сделать так, чтобы на этом сайте весь текст отображался только на английском и не было этих стремных русскоязычных вставок ??(причем оригинальные названия изменены на русские, в основном у тех фильмов, над которыми "хорошо постарались" наши переводчики) Очень ннада) (браузер Chrome) Это еще херня))) У меня половину отображается на латышском. Вот это реально бесит. Тоже не вкурсе, как отключить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 мая, 2012 ID: 7959 Поделиться 2 мая, 2012 (изменено) Подскажите, как сделать так... Use the proxy. Даже с анонимайзерами иная картина сразу Изменено 03.05.2012 09:42 пользователем Psychonaut Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 мая, 2012 ID: 7960 Поделиться 3 мая, 2012 Срочно. Не основной вид деятельности является продажа не основного вида продукции? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 3 мая, 2012 ID: 7961 Поделиться 3 мая, 2012 С эконом. образованием сюда не заходят видимо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 мая, 2012 ID: 7962 Поделиться 3 мая, 2012 ОКВЭД что мешает посмотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 3 мая, 2012 ID: 7963 Поделиться 3 мая, 2012 Тоже просьба есть. Кто на фото Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rap-girl 4 мая, 2012 ID: 7964 Поделиться 4 мая, 2012 Тоже просьба есть. Кто на фото Гугл говорит, что это некий Денис Борисович) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 4 мая, 2012 ID: 7965 Поделиться 4 мая, 2012 Тоже просьба есть. Кто на фото Шикарный кот на шее у какого-то мужика Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 мая, 2012 ID: 7966 Поделиться 4 мая, 2012 Шикарный кот на шее у какого-то мужика Он не какой-то, мне сказали, что это певец. И я думала, что известный типа =) Но в общем уже выяснили, кто это, а Катюня всё о своём - о котах. Но шикарный это точно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wesly Gibson 5 мая, 2012 ID: 7967 Поделиться 5 мая, 2012 Не знаю, где спросить, так что спрошу тут. Последнее время мучает вопрос: Почему, когда я загружаю аватар на форум, то у него сильно портится качество, но в любом другом месте качество хорошее. Разрешение соблюдаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 5 мая, 2012 ID: 7968 Поделиться 5 мая, 2012 Надо и размер в < 19.5 Кб соблюдать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2012 ID: 7969 Поделиться 5 мая, 2012 Надо и размер в < 19.5 Кб соблюдать. Никогда не соблюдаю и качество не портится... Зато от формата у меня зависит. Если в пгн пытаюсь, то в размере съеживается, так что лучше в жпеге. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч 5 мая, 2012 ID: 7970 Поделиться 5 мая, 2012 Как называется болезнь, вот когда привык к бану, а тебя долго не банят и тебе начинают мерещится заговоры, тайные интриги. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2012 ID: 7971 Поделиться 5 мая, 2012 Как называется болезнь, вот когда привык к бану, а тебя долго не банят и тебе начинают мерещится заговоры, тайные интриги. Паранойя Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч 5 мая, 2012 ID: 7972 Поделиться 5 мая, 2012 Паранойя я вам не верю, вдруг вы с ними Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 мая, 2012 ID: 7973 Поделиться 5 мая, 2012 я вам не верю, вдруг вы с ними Действительно... Не буду вас больше мучать - я и правда с ними. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 мая, 2012 ID: 7974 Поделиться 5 мая, 2012 Как называется болезнь, вот когда привык к бану, а тебя долго не банят и тебе начинают мерещится заговоры, тайные интриги. Чидорян, не вижу, кстати, поводов для твоего бана, тут есть гораздо более злобные и нехорошие люди, а ты зла никому не делаешь по сути) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Копатыч 5 мая, 2012 ID: 7975 Поделиться 5 мая, 2012 Чидорян, не вижу, кстати, поводов для твоего бана, тут есть гораздо более злобные и нехорошие люди, а ты зла никому не делаешь по сути) Дык тут дело принципа ж. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.