Psychonaut 29 февраля, 2012 ID: 7801 Поделиться 29 февраля, 2012 Не-не-не. Я просто проверила твою фразу и фразу гугла - один в один! Тем более ты не объяснил, по какими причинам кровь может приливать. Ори, давай Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 февраля, 2012 ID: 7802 Поделиться 29 февраля, 2012 Не-не-не. Я просто проверила твою фразу и фразу гугла - один в один! Тем более ты не объяснил, по какими причинам кровь может приливать. Ори, давай Я даже и не знаю как это иначе сказать можно-). Стресс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 февраля, 2012 ID: 7803 Поделиться 29 февраля, 2012 От чего горят уши? От стыда. Ещё варианты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 29 февраля, 2012 ID: 7804 Поделиться 29 февраля, 2012 это любой первоклассник знает-). Смишно.:lol: Нет, серьезно, сидишь за компом и начинает гореть одно ухо? Какой может быть стресс? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 февраля, 2012 ID: 7805 Поделиться 29 февраля, 2012 Смишно.:lol: Нет серьезно, сидишь за компом и начинает гореть одно ухо? Какой может быть стресс? Не знаю, не горит у меня одно ухо за компом-). А горит оно всяко от прилива крови. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 февраля, 2012 ID: 7806 Поделиться 29 февраля, 2012 А горит оно всяко от прилива крови. Да вот заладил, Ориентирчик! Причины прилива назови, будь так сказочно любезен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 29 февраля, 2012 ID: 7807 Поделиться 29 февраля, 2012 Не знаю, не горит у меня одно ухо за компом-) Везет тебе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 февраля, 2012 ID: 7808 Поделиться 29 февраля, 2012 Вот и объяснение. У толпы как раз есть время ответить "Yes you can", что они и делают. Прикольно! Спасибо. Это чтож, вся толпа что-ли в курсе на концерте.. продвинутые. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 февраля, 2012 ID: 7809 Поделиться 29 февраля, 2012 Да вот заладил, Ориентирчик! Причины прилива назови, будь так сказочно любезен. Сказал же - стресс => кровь к голове и втч к ушам, а там капилляров много, вот они и краснеют. Ессно краснеть будут в любом случае, когда кровь приливает к голове, коже или отдельно к ушам (натёр, повредил). Зачем ты опять заставляешь меня печатать очевидные вещи? И опять, когда уже спать пора-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 29 февраля, 2012 ID: 7810 Поделиться 29 февраля, 2012 (изменено) Прикольно! Спасибо. Это чтож, вся толпа что-ли в курсе на концерте.. продвинутые. Да кто-то один продвинутый мог крикнуть, а остальные подхватили. upd. Кстати, эту фразу он использовал в песне Rock DJ. Вот откуда они ее могли знать. Изменено 01.03.2012 09:59 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 29 февраля, 2012 ID: 7811 Поделиться 29 февраля, 2012 От чего горят уши? От удара по ним ладонями. (Спецназовский прием) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 февраля, 2012 ID: 7812 Поделиться 29 февраля, 2012 Сказал же - стресс => кровь к голове и втч к ушам Ты забыл отдельные причины. Климакс, например, или гипертонию, предположим. а там капилляров много, вот они и краснеют. Ессно краснеть будут в любом случае, когда кровь приливает к голове, коже или отдельно к ушам (натёр, повредил). Ну уж не краснеют, а расширяются тогда. Зачем ты опять заставляешь меня печатать очевидные вещи? И опять, когда уже спать пора-). Дык днём меня нет, и ты всегда хочешь спать (кстати, причина этого...), вот поэтому ловлю и пытаю в любое удобное время. Но всё, суть вопроса выяснили, ты свободен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 февраля, 2012 ID: 7813 Поделиться 29 февраля, 2012 Но всё, суть вопроса выяснили, ты свободен Благодарю-) Ну уж не краснеют, а расширяются тогда. Капилляры расширяются, а уши краснеют-) Я-таки загуглил на вопрос одного уха - пишут что виной тому повышенная активность одного из полушарий - кровь приливает - ухо краснеет-). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 февраля, 2012 ID: 7814 Поделиться 29 февраля, 2012 Okay, медбрат. Взаимно благодарю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 29 февраля, 2012 ID: 7815 Поделиться 29 февраля, 2012 (изменено) Кровь приливает. Стресс. От стыда. От удара по ним ладонями. Климакс, например, или гипертония, предположим. виной тому повышенная активность одного из полушарий. 1. Замерзли 2 Жарко наоборот 3. Если в организме выделяется слишком много тепла 4. Напомню народную примету. У кого ухо горит, про того говорят. Если правое ухо горит — говорят правду, если левое — ложь Ребят, всем спасибо. На первое время хватит. Потом повторю вопрос, если что. Далеко не расходитесь. Изменено 29.02.2012 23:39 пользователем Sectum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 29 февраля, 2012 ID: 7816 Поделиться 29 февраля, 2012 От чего горят уши? 1. Замерзли 2. Стресс 3 Жарко наоборот 4. Если в организме выделяется слишком много тепла 5. Напомню народную примету. У кого ухо горит, про того говорят. Если правое ухо горит — говорят правду, если левое — ложь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 марта, 2012 ID: 7817 Поделиться 1 марта, 2012 На хабре аккаунт кто-то имеет кроме меня? (исходя из этого, задам следующий вопрос) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
69993 2 марта, 2012 ID: 7818 Поделиться 2 марта, 2012 Жители Сибири и Дальнего востока смотрят новости в записи? Телепередачи они смотрят раньше нас, но как быть с новостями по московскому времени Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 5 марта, 2012 ID: 7819 Поделиться 5 марта, 2012 Есть вопросы) 1. Возможно ли выстрелить себе в рот, как в Бойцовском клубе, пробить щеку и остаться целым и невредимым(относительно). Или все это гон и разорвет рот, спалишь легкие, ротовую полость. Знаю что в книге вроде делали какие то манипуляции со стволом, но интересует именно киношный вариант. Калибр и ствол можно принять тот же что и в фильме. 2. Какова вероятность что пуля попав в голову, пройдет через мозг, но не повреждения не приведут к летальному исходу. При выстреле с растояния или в упор. Вобще часто ли случаи, когда человек стрелялся и выживал, ну и все такое. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 марта, 2012 ID: 7820 Поделиться 5 марта, 2012 Пыталась сегодня зарегестрироваться на форуме. (узкой направленности) Антиботовая система сводится к вопросу-ответу "Назовите президента РФ". Имя/Фамилия с большой буквы. Дмитрий Медведев вводишь - не пропускает, Вову вводишь - тоже. Так что же им надо ввести? Кто угадает - получит психоблагодарность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mario47 5 марта, 2012 ID: 7821 Поделиться 5 марта, 2012 Ну может Дмитрий/Медведев, не?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 марта, 2012 ID: 7822 Поделиться 5 марта, 2012 Так что же им надо ввести? Михаил Прохоров? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 5 марта, 2012 ID: 7823 Поделиться 5 марта, 2012 Ну может Дмитрий/Медведев, не?) Марио, так и делаю. Михаил Прохоров? Видимо это мне наказание за то, что я процедуру голосования променяла на воскресный отдых. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Queen Renata 5 марта, 2012 ID: 7824 Поделиться 5 марта, 2012 Видимо это мне наказание за то, что я процедуру голосования променяла на воскресный отдых. Да, Маша, зря ты не исполнила свой гражданский долг) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 5 марта, 2012 ID: 7825 Поделиться 5 марта, 2012 Ну, еще есть варианты Владимир Медведев и Дмитрий Путин. Был одно время прикол в переводчике гугла: он Дмитрия Медведева переводил как Mr. President)) Еще вариант. А вообще, если всерьез, то, видимо, это просто глюк какой-то. Попробуй позже. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.