StayDead 23 февраля, 2012 ID: 7776 Поделиться 23 февраля, 2012 Постепенно ажиотаж пропадает, сейчас уже по себе знаю. Раньше некоторые кричали/просили бросить молотов и да, кричали "танк", а оказывается, и без молотова нормально убивается. (ну я сама из снайперки люблю) Поэтому наши давно не кричат. (когда захожу к незнакомцам в готовую игру - бывает) Поэтому танк - не основа. А вдруг вот основа - ведьма, например, которая один из самых интеллектуальных боссов? (по карте бегает, без труда находя дорогу и жертву) Основа - зомбаки же, Бельтазар. Вот если бы такие фигурки были... Ведьма нихрена не делает) Сидит и ноет, с упора (именно с упора) из дробовика несколько раз в голову, и все. Труп) А если по теме, я бы фигурку Танка купил) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 февраля, 2012 ID: 7777 Поделиться 23 февраля, 2012 Ведьма нихрена не делает) Сидит и ноет, с упора (именно с упора) из дробовика несколько раз в голову, и все. Труп) Нет, Жень, ну не всегда же с дробовиной-то ходишь. Я, кстати, поначалу только с ним (со SPAS'ом в том числе), а теперь перестала. И если ведьму шугануть одним патроном из калашникова, например, то она способна прибежать за тобой даже из труднодоступных мест, поэтому делает. *** Бельтазар вообще-то некогда обещал появление в продаже фигурки Томми Версетти. И где? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 февраля, 2012 ID: 7778 Поделиться 24 февраля, 2012 Бельтазар вообще-то некогда обещал появление в продаже фигурки Томми Версетти. И где? Если не ошибаюсь, дело было так: Ты спросила, а по Вайс Сити будет, на что я ответил, учитывая их темпы, то к 20-летнему юбилею может и сделают! Так что лет через 10 может быть )) Неизвестно, у них никаких анонсов нет, поэтому никто не знает. Пока радуемся тому, что есть! А я всё адски метаюсь между танком и маской. Всё больше иду к тому, что в итоге захочу обе вещи, и продам статую Индианы Джонса или Шюрикен Хищника, так как места уже просто нет. Да и деньги компенсирует. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 февраля, 2012 ID: 7779 Поделиться 24 февраля, 2012 я всё адски метаюсь между танком и маской. Ты спросил. Тебе сказали - танкЪ А с Томми всё печально : ( Из третьей GTA мне паренёк не так сильно нравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 февраля, 2012 ID: 7780 Поделиться 27 февраля, 2012 Всем добрый вечер. Пытаюсь перевести хотя бы через гугл транслейт финские сабы. Но возникает проблема... "Tдtд Leytonia ette ole ennen nдhneet." Вот эта буква д. Не знаю, можно как-то сделать, чтобы реальный значок отображался? Что это вообще? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 февраля, 2012 ID: 7781 Поделиться 27 февраля, 2012 Всем добрый вечер. Пытаюсь перевести хотя бы через гугл транслейт финские сабы. Но возникает проблема... "Tдtд Leytonia ette ole ennen nдhneet." Вот эта буква д. Не знаю, можно как-то сделать, чтобы реальный значок отображался? Что это вообще? Это, по-видимому, "ä". Как научить "Гугл" ему - не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 февраля, 2012 ID: 7782 Поделиться 27 февраля, 2012 Это, по-видимому, "ä". Как научить "Гугл" ему - не знаю. Спасибо большое))) если копировать отсюда, то читает. Просто я скачала финские сабы - и у меня везде эта д! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 февраля, 2012 ID: 7783 Поделиться 27 февраля, 2012 Спасибо большое))) если копировать отсюда, то читает. Просто я скачала финские сабы - и у меня везде эта д! А, в субтитрах - так: открыть их через "блокнот" - "Правка" - "Заменить" ("что" - "д", чем - "ä") - "Заменить всё". Так и с остальными диакритическими символами (в финском ведь их больше одного). Ждём, пока "блокнот" обработает текст, а после этого (важно!): "Файл" - "Сохранить как..." и в строке "Кодировка" выбираем "UTF-8". Сохраняем. После этого все закорючки должны отображаться нормально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 февраля, 2012 ID: 7784 Поделиться 27 февраля, 2012 lehmr, спасибо! Так и делаю. А что означает буква ц?)) не знаешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 февраля, 2012 ID: 7785 Поделиться 27 февраля, 2012 А что означает буква ц?)) не знаешь? Это "ö". Пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 27 февраля, 2012 ID: 7786 Поделиться 27 февраля, 2012 Это "ö". Пожалуйста. еще раз спасибо. Подозреваю, там еще встретятся... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 28 февраля, 2012 ID: 7787 Поделиться 28 февраля, 2012 Такой вопрос, правдо не уверен сможет ли кто-то на него ответить- смотрел видео о обрушении дома в Астрахани, все наверно уже в курсе. По новостям сказали что вытащили 10 человек, и вроде все живы, что не может не радовать. Но мне стало интересно, что спасает людей в такой ситуации, как можно выжить если ты с огромной высоты в одно мгновение падаешь с тоннами бетона и железа, или на тех кто был на первом этаже сверху обрушается целое здание? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 28 февраля, 2012 ID: 7788 Поделиться 28 февраля, 2012 По новостям сказали что вытащили 10 человек, и вроде все живы, что не может не радовать. 6 человек погибли, 14 до сих числятся пропавшими без вести. При обрушении же вероятно могут образовываться полости, что наверняка и спасает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gashan 28 февраля, 2012 ID: 7789 Поделиться 28 февраля, 2012 Такой вопрос, правдо не уверен сможет ли кто-то на него ответить- смотрел видео о обрушении дома в Астрахани, все наверно уже в курсе. По новостям сказали что вытащили 10 человек, и вроде все живы, что не может не радовать. Но мне стало интересно, что спасает людей в такой ситуации, как можно выжить если ты с огромной высоты в одно мгновение падаешь с тоннами бетона и железа, или на тех кто был на первом этаже сверху обрушается целое здание? Помочь может только личная выносливость и удачное падение на что-нибудь. Чистая лотерея. Сделать что-то сам не сможешь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 февраля, 2012 ID: 7790 Поделиться 28 февраля, 2012 Такой вопрос, правдо не уверен сможет ли кто-то на него ответить- смотрел видео о обрушении дома в Астрахани, все наверно уже в курсе. По новостям сказали что вытащили 10 человек, и вроде все живы, что не может не радовать. Но мне стало интересно, что спасает людей в такой ситуации, как можно выжить если ты с огромной высоты в одно мгновение падаешь с тоннами бетона и железа, или на тех кто был на первом этаже сверху обрушается целое здание? Ну допустим там реально не погиб ни одна живая душа, хотя выше писали что все же есть жертвы. Мне очень жалко погибших особенно их родственников и тех кто их любил. Так вот у каждого человека есть некоторые предначертанные вещи которые мы не можем прогнозировать. В том числе рождение и смерть главные из них. А так же есть вещи которые чисто случайны. Глубоко в душе у каждого есть Бог к которому он общается кто редко только в минуты реального страха, а кто постоянно. Так вот Бог может не которым людям дает как бы второй шанс мол идите и творите добро. Кроме того что выше описано относительно тех кто в низу бывает еще и так что какие либо предметы спасают жизнь людей. Могу если хотите рассказать историю которая случилась у меня на глазах. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 28 февраля, 2012 ID: 7791 Поделиться 28 февраля, 2012 Народ я вот смотрел сегодня передачу и там был такой момент где говорилось что мол есть некая таинственная русская душа. Да и в книгах пишут "Там русский дух, там Русью пахнет" как это Вы лично понимаете. Прощу прощения за такой вопрос и не подумайте ничего плохого просто интересно, сам я не русский и поэтому не могу ответить на данный вопрос, может Вы сможете. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 28 февраля, 2012 ID: 7792 Поделиться 28 февраля, 2012 (изменено) del. Изменено 28.02.2012 20:02 пользователем PLAYDOGG Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 29 февраля, 2012 ID: 7793 Поделиться 29 февраля, 2012 От чего горят уши? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 февраля, 2012 ID: 7794 Поделиться 29 февраля, 2012 http://www.youtube.com/watch?v=wA54n34gZVg&feature=related что Робби говорит в конце выступления? Где-то с 3.40 начиная. p.s. Робби, конечно, потрясно выступает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 29 февраля, 2012 ID: 7795 Поделиться 29 февраля, 2012 что Робби говорит в конце выступления? Can I kick it? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 29 февраля, 2012 ID: 7796 Поделиться 29 февраля, 2012 Ну, в целом похоже.. но смысл фразы я не улавливаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 февраля, 2012 ID: 7797 Поделиться 29 февраля, 2012 От чего горят уши? Кровь приливает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 29 февраля, 2012 ID: 7798 Поделиться 29 февраля, 2012 Ну, в целом похоже.. но смысл фразы я не улавливаю. Вот и объяснение. У толпы как раз есть время ответить "Yes you can", что они и делают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 февраля, 2012 ID: 7799 Поделиться 29 февраля, 2012 Кровь приливает. Как хорошо, Ори, жить без медицинского образования с сервисом google. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 29 февраля, 2012 ID: 7800 Поделиться 29 февраля, 2012 Как хорошо, Ори, жить без медицинского образования с сервисом google. Какой гугл, Марусь, это любой первоклассник знает-). Неужели тебе надо такое гуглить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.