Greeny 7 февраля, 2012 ID: 7676 Поделиться 7 февраля, 2012 Можно просто коркой, чисто для запаха. Ды можно просто купить освежитель цитрусовый! Чо над котом издеваться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 7 февраля, 2012 ID: 7677 Поделиться 7 февраля, 2012 Спасибо. Да кусачки есть, пару раз стригли уже, просто интересно через какие промежутки времени (неделя? две?) оптимально подстригать, чтобы и мебель обезопасить и кошке не навредить. Обычно стригут пару раза в месяц, то есть через 2 недели Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 февраля, 2012 ID: 7678 Поделиться 7 февраля, 2012 Как часто нужно стричь когти кошке? Минимум 1 раз в месяц. Только очень осторожно. Посмотри на вет сайтах, как это правильно сделать, что бы не навредить кошке. Бедная кошка Ерунда. Если кошка не имеет доступа к улице и ей не нужны когти для того, что бы защищаться от собак, детей и кретинов, то в интересах самой кошки иметь короткие коготки. Поскольку повредить и надорвать коготь очень легко, затем длительный воспалительный процесс, который иногда заканчивается ампутацией пальца. Это крайности, конечно, но заживают надорванные и поврежденные коготки долго, к тому это очень больно. Инструктаж с картинками http://petsik.ru/artical-catclaw.html Ник, ссылка хорошая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 7 февраля, 2012 ID: 7679 Поделиться 7 февраля, 2012 А в личку или сюда ссылочку бы на товар в каком-нибудь доступном инет-магазине, плиз.Там это всё хэнд-мейд. Толстая папка под файлы с 4мя кольцами, сами файлы ну и двусторонние конверты под диски. Полиграфию в файлы, диски в конверты, ну и что бы толщина нормальная была эти конверты чередую: то сверху, то снизу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 февраля, 2012 ID: 7680 Поделиться 7 февраля, 2012 От апельсиноого сока светлая мебель не превратится в оранжевую? Так не больно же. Что негуманного то? На счет мебели не знаю. А вот то, что корки/освежители/прочая цитрусовая лабуда могут навредить кошке, вызвать аллергию различной степени тяжести, уже давно известная информация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 7 февраля, 2012 ID: 7681 Поделиться 7 февраля, 2012 У меня может вопрос глупый - но как транспортируют до магазинов крупные кастрюли с ручками - ведь одну в одну не вставишь - диаметр то одинаковый , да и ручки мешают , а если друг на друга - так и места больше занимают , интересно как они это обходят ? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 7 февраля, 2012 ID: 7682 Поделиться 7 февраля, 2012 Как вариант - подвесить. Не думаю, что это будет проблемой. Особенно если в тон к обоям подобрать, то вообще отличноым элементом интерьера будет)) ps Мечта кх-м , а почему мечта , а если попробовать использовать что-то навроде гибкого пластикового сайдинга - не ? - естественно если попробовать сделать из сайдинга маленький диаметр - вряд ли выгорит, ну а если радиус достаточный , то почему нет ... как вариант - можно попробовать согнуть дерево - делают же из дерева - круглые арки и т.п. , по моему дерево обрабатывают при высокой температуре паром - при специально подобранной температуре и влажности, а потом закрепляют и начинают сушить тоже при спец. подобранной темп. и влажности - процесс конечно не быстрый, конечо вряд ли выйдет из одной доски скрутить колесо, но из 2-х половинок можно будет попробовать ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 7 февраля, 2012 ID: 7683 Поделиться 7 февраля, 2012 ps Мечта Шикарно! Я бы так хотела... не знаю как там на счет материала - не разбираюсь, но вот креатива определенно добавила бы... скажем, сделать все это в виде штурвала... или еще чего-нибудь, мне кажется для интерьера это было бы только плюсом. Красиво и полезно))) У меня может вопрос глупый - но как транспортируют до магазинов крупные кастрюли с ручками - ведь одну в одну не вставишь - диаметр то одинаковый , да и ручки мешают , а если друг на друга - так и места больше занимают , интересно как они это обходят ? ... По-моему просто - для всего этого есть тара: все умещается в коробки, которые в свою очередь складываются одна на одну и... в фуру/газель и т.д., и вуаля - вези и выгружай куда и где хочешь. Да и зачем их складывать одна на одну? Есть риск повредить при перевозке. И в конце концов, стиральные машины тоже одна в одну не складываются и их перевозят в отдельной упаковке.)) Что касается того, что они могут занимать много места, то думается, товаров помимо кастрюль очень много, поэтому они все в принципе занимают очень много места, посему эта проблема не решается... все просто перевозится с помощью не одной машины)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 февраля, 2012 ID: 7684 Поделиться 7 февраля, 2012 У меня может вопрос глупый - но как транспортируют до магазинов крупные кастрюли с ручками - ведь одну в одну не вставишь - диаметр то одинаковый , да и ручки мешают , а если друг на друга - так и места больше занимают , интересно как они это обходят ? ... Если Хуракан это увидит, он не выживет по-моему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 7 февраля, 2012 ID: 7685 Поделиться 7 февраля, 2012 (изменено) Если Хуракан это увидит, он не выживет по-моему. Да нормальный вопрос, при случае погуглю (самому интересно стало). Возможно крупные кастрюли транспортируют вместе с другими, уменьшающимися в диаметре. А ручки откручены (если не заклепаны) и внутри самой мелкой хранятся. Изменено 07.02.2012 19:12 пользователем Хуракан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 февраля, 2012 ID: 7686 Поделиться 7 февраля, 2012 Да нормальный вопрос, при случае погуглю (самому интересно стало). А, ну значит, привыкаешь... :-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 7 февраля, 2012 ID: 7687 Поделиться 7 февраля, 2012 Если Хуракан это увидит, он не выживет по-моему. :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 февраля, 2012 ID: 7688 Поделиться 10 февраля, 2012 Так как тем на эти сериалы на форуме нет, то решила спросить здесь. Наверняка, кто-то сможет ответить. Существуют сериалы "Сумеречная зона" (1959 г.) и "Сумеречная зона" (1985 г.). Собираюсь посмотреть их. Вопрос в следующем: тот, что позднее, это на основе раннего сериала и там другие сюжеты, или это римейк и там повторяются истории? Я так понимаю, это должно быть продолжением. И еще был перезапуск сериала в 2002 г., всего один сезон, тоже другие сюжеты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 февраля, 2012 ID: 7689 Поделиться 10 февраля, 2012 Так как тем на эти сериалы на форуме нет, то решила спросить здесь. Наверняка, кто-то сможет ответить. Существуют сериалы "Сумеречная зона" (1959 г.) и "Сумеречная зона" (1985 г.). Собираюсь посмотреть их. Вопрос в следующем: тот, что позднее, это на основе раннего сериала и там другие сюжеты, или это римейк и там повторяются истории? Я так понимаю, это должно быть продолжением. И еще был перезапуск сериала в 2002 г., всего один сезон, тоже другие сюжеты? Да поможет нам КП Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 февраля, 2012 ID: 7690 Поделиться 10 февраля, 2012 Да поможет нам КП Спасибо, но я там уже была. Дело в том, что хоть там и написано продолжение, я читала, что есть сюжеты, взятые из оригинального сериала. Меня и интересует, много ли таких сюжетов. Потому что смотреть, например, еще один сериал, в котором будут такие же сюжеты, но на новый лад, может, я и не стала бы. На КП этой информации нет. Поэтому хотела узнать от тех, кто в теме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 февраля, 2012 ID: 7691 Поделиться 10 февраля, 2012 Спасибо, но я там уже была. Дело в том, что хоть там и написано продолжение, я читала, что есть сюжеты, взятые из оригинального сериала. Меня и интересует, много ли таких сюжетов. Потому что смотреть, например, еще один сериал, в котором будут такие же сюжеты, но на новый лад, может, я и не стала бы. На КП этой информации нет. Поэтому хотела узнать от тех, кто в теме. Ну если бы было много повторяющихся сюжетов в продолжении то он бы был в категории ремейков все же наверно -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 февраля, 2012 ID: 7692 Поделиться 10 февраля, 2012 Ну если бы было много повторяющихся сюжетов в продолжении то он бы был в категории ремейков все же наверно -) Наверное. Но хотелось бы знать поточнее. Вы сами-то смотрели сериалы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 10 февраля, 2012 ID: 7693 Поделиться 10 февраля, 2012 Наверное. Но хотелось бы знать поточнее. Вы сами-то смотрели сериалы? Не дошел до них еще. Иначе бы ответил с большей уверенностью -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 февраля, 2012 ID: 7694 Поделиться 10 февраля, 2012 Народ, чо за фильм? =) Актёр по ходу этот. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 февраля, 2012 ID: 7695 Поделиться 10 февраля, 2012 Народ, чо за фильм? =) Актёр по ходу этот. Кажись, Безбрачная неделя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 10 февраля, 2012 ID: 7696 Поделиться 10 февраля, 2012 Народ, чо за фильм? =) Актёр по ходу этот. На стену за девушкой брызнуло то, что я думаю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 10 февраля, 2012 ID: 7697 Поделиться 10 февраля, 2012 На стену за девушкой брызнуло то, что я думаю? Да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 10 февраля, 2012 ID: 7698 Поделиться 10 февраля, 2012 Кажись, Безбрачная неделя. Хм. Осталось лишь посмотреть и проверить. Но спасибо за наводку. Фильм вроде неплохой должен быть =) На стену за девушкой брызнуло то, что я думаю? Shit happens © Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 февраля, 2012 ID: 7699 Поделиться 10 февраля, 2012 Да, это 100% этот фильм. С Оуэном Уилсоном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 февраля, 2012 ID: 7700 Поделиться 10 февраля, 2012 Здравствуйте, форумчане. Я хотел бы узнать, сколько всего стихов в "Мессер"? Все ли выложены на Раммштайнфан? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.