Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Коллективный разум...

Рекомендуемые сообщения

Можно просто коркой, чисто для запаха.

Ды можно просто купить освежитель цитрусовый! Чо над котом издеваться.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Спасибо. Да кусачки есть, пару раз стригли уже, просто интересно через какие промежутки времени (неделя? две?) оптимально подстригать, чтобы и мебель обезопасить и кошке не навредить.

Обычно стригут пару раза в месяц, то есть через 2 недели

Как часто нужно стричь когти кошке?

Минимум 1 раз в месяц. Только очень осторожно.

Посмотри на вет сайтах, как это правильно сделать, что бы не навредить кошке.

Бедная кошка

Ерунда. Если кошка не имеет доступа к улице и ей не нужны когти для того, что бы защищаться от собак, детей и кретинов, то в интересах самой кошки иметь короткие коготки. Поскольку повредить и надорвать коготь очень легко, затем длительный воспалительный процесс, который иногда заканчивается ампутацией пальца. Это крайности, конечно, но заживают надорванные и поврежденные коготки долго, к тому это очень больно.

Инструктаж с картинками

http://petsik.ru/artical-catclaw.html

Ник, ссылка хорошая.

А в личку или сюда ссылочку бы на товар в каком-нибудь доступном инет-магазине, плиз.
Там это всё хэнд-мейд. Толстая папка под файлы с 4мя кольцами, сами файлы ну и двусторонние конверты под диски. Полиграфию в файлы, диски в конверты, ну и что бы толщина нормальная была эти конверты чередую: то сверху, то снизу.

От апельсиноого сока светлая мебель не превратится в оранжевую?

Так не больно же. Что негуманного то?

На счет мебели не знаю. А вот то, что корки/освежители/прочая цитрусовая лабуда могут навредить кошке, вызвать аллергию различной степени тяжести, уже давно известная информация.

У меня может вопрос глупый - но как транспортируют до магазинов крупные кастрюли с ручками - ведь одну в одну не вставишь - диаметр то одинаковый , да и ручки мешают , а если друг на друга - так и места больше занимают , интересно как они это обходят ? ...

Как вариант - подвесить. Не думаю, что это будет проблемой. Особенно если в тон к обоям подобрать, то вообще отличноым элементом интерьера будет))

ps Мечта

кх-м , а почему мечта , а если попробовать использовать что-то навроде гибкого пластикового сайдинга - не ? - естественно если попробовать сделать из сайдинга маленький диаметр - вряд ли выгорит, ну а если радиус достаточный , то почему нет ...

как вариант - можно попробовать согнуть дерево - делают же из дерева - круглые арки и т.п. , по моему дерево обрабатывают при высокой температуре паром - при специально подобранной температуре и влажности, а потом закрепляют и начинают сушить тоже при спец. подобранной темп. и влажности - процесс конечно не быстрый, конечо вряд ли выйдет из одной доски скрутить колесо, но из 2-х половинок можно будет попробовать ...

Шикарно! :roll: Я бы так хотела... не знаю как там на счет материала - не разбираюсь, но вот креатива определенно добавила бы... скажем, сделать все это в виде штурвала... или еще чего-нибудь, мне кажется для интерьера это было бы только плюсом. Красиво и полезно)))

У меня может вопрос глупый - но как транспортируют до магазинов крупные кастрюли с ручками - ведь одну в одну не вставишь - диаметр то одинаковый , да и ручки мешают , а если друг на друга - так и места больше занимают , интересно как они это обходят ? ...

По-моему просто - для всего этого есть тара: все умещается в коробки, которые в свою очередь складываются одна на одну и... в фуру/газель и т.д., и вуаля - вези и выгружай куда и где хочешь. Да и зачем их складывать одна на одну? Есть риск повредить при перевозке. И в конце концов, стиральные машины тоже одна в одну не складываются и их перевозят в отдельной упаковке.)) Что касается того, что они могут занимать много места, то думается, товаров помимо кастрюль очень много, поэтому они все в принципе занимают очень много места, посему эта проблема не решается... все просто перевозится с помощью не одной машины))

Если Хуракан это увидит, он не выживет по-моему.

Да нормальный вопрос, при случае погуглю (самому интересно стало). :D

Возможно крупные кастрюли транспортируют вместе с другими, уменьшающимися в диаметре. А ручки откручены (если не заклепаны) и внутри самой мелкой хранятся.

Изменено 07.02.2012 19:12 пользователем Хуракан

Да нормальный вопрос, при случае погуглю (самому интересно стало). :D

А, ну значит, привыкаешь... :-)

:lol:

Так как тем на эти сериалы на форуме нет, то решила спросить здесь. Наверняка, кто-то сможет ответить.

Существуют сериалы "Сумеречная зона" (1959 г.) и "Сумеречная зона" (1985 г.). Собираюсь посмотреть их. Вопрос в следующем: тот, что позднее, это на основе раннего сериала и там другие сюжеты, или это римейк и там повторяются истории? Я так понимаю, это должно быть продолжением. И еще был перезапуск сериала в 2002 г., всего один сезон, тоже другие сюжеты?

Так как тем на эти сериалы на форуме нет, то решила спросить здесь. Наверняка, кто-то сможет ответить.

Существуют сериалы "Сумеречная зона" (1959 г.) и "Сумеречная зона" (1985 г.). Собираюсь посмотреть их. Вопрос в следующем: тот, что позднее, это на основе раннего сериала и там другие сюжеты, или это римейк и там повторяются истории? Я так понимаю, это должно быть продолжением. И еще был перезапуск сериала в 2002 г., всего один сезон, тоже другие сюжеты?

Да поможет нам КП :)

Да поможет нам КП :)

Спасибо, но я там уже была. :) Дело в том, что хоть там и написано продолжение, я читала, что есть сюжеты, взятые из оригинального сериала. Меня и интересует, много ли таких сюжетов. Потому что смотреть, например, еще один сериал, в котором будут такие же сюжеты, но на новый лад, может, я и не стала бы. На КП этой информации нет. Поэтому хотела узнать от тех, кто в теме.

Спасибо, но я там уже была. :) Дело в том, что хоть там и написано продолжение, я читала, что есть сюжеты, взятые из оригинального сериала. Меня и интересует, много ли таких сюжетов. Потому что смотреть, например, еще один сериал, в котором будут такие же сюжеты, но на новый лад, может, я и не стала бы. На КП этой информации нет. Поэтому хотела узнать от тех, кто в теме.

Ну если бы было много повторяющихся сюжетов в продолжении то он бы был в категории ремейков все же наверно -)

Ну если бы было много повторяющихся сюжетов в продолжении то он бы был в категории ремейков все же наверно -)

Наверное. Но хотелось бы знать поточнее.

Вы сами-то смотрели сериалы?

Наверное. Но хотелось бы знать поточнее.

Вы сами-то смотрели сериалы?

Не дошел до них еще. Иначе бы ответил с большей уверенностью -)

Народ, чо за фильм? =) Актёр по ходу этот.

Кажись, Безбрачная неделя.

На стену за девушкой брызнуло то, что я думаю?

Да.

Хм. Осталось лишь посмотреть и проверить. Но спасибо за наводку. Фильм вроде неплохой должен быть =)

Shit happens ©

Да, это 100% этот фильм. С Оуэном Уилсоном.

Здравствуйте, форумчане.

Я хотел бы узнать, сколько всего стихов в "Мессер"? Все ли выложены на Раммштайнфан?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...