Tommy 5 февраля, 2012 ID: 7651 Поделиться 5 февраля, 2012 Люди, кто знает, как избавиться от навязчивых визуальных закладок от майл-ру? У меня визуальные закладки яндекса настроены, меня они устраивают, несколько раз открываю новую вкладку - и после 7-10 выскакивают визуальные закладки майла. ПС. Пользуюсь мазиллой. Только не надо советовать переходить на гугл, просто посоветуйте, что делать с такой проблемой. В настройках яндекс бара поставить галочку "показывать визуальные закладки при открытии новой вкладки или окна." Удалить спутник mail.ru. Научиться пользоваться гуглом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 5 февраля, 2012 ID: 7652 Поделиться 5 февраля, 2012 В настройках яндекс бара поставить галочку "показывать визуальные закладки при открытии новой вкладки или окна." Удалить спутник mail.ru. Научиться пользоваться гуглом. Спасибо. Я, наверное, архаичный человек, меня яндекс устраивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 6 февраля, 2012 ID: 7653 Поделиться 6 февраля, 2012 Встал вопрос складирования DVD-коллекции, т.к. и в книжном шкафу без нее будет попросторнее, да и доступ к дискам в этом шкафу очень фиговый. Там в три ряда и о витрине говорить не приходится. Чтобы попробовать достать какой-то диск, который, может быть, находится в третьем ряду, нужно приложить слишком много усилий, и руки опускаются. В общем, часть боксов (картонки или что-то коллекционное и любимое) я оставлю, часть боксов с нелучшими DVD-изданиями раздам бездомным, а штук 500 дисков хочу разместить в каком-то супербоксе или селекторе (чтобы была возможность, если не в полуавтоматическом режиме, то хотя бы более-менее быстро найти нужный диск). Возможность сохранения полиграфии - обложек от DVD-боксов - приветствуется. Подскажите, люди добрые, кто уже сталкивался - оптимальный вариант! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 6 февраля, 2012 ID: 7654 Поделиться 6 февраля, 2012 Как мне кажется, самый оптимальный - полка(стойка) для дисков. Выбор их огромнейший. Цвета, количество ячеек - все можно на заказ в любом приличном магазине (типа МВИДЕО или Техносила) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 6 февраля, 2012 ID: 7655 Поделиться 6 февраля, 2012 Встал вопрос складирования DVD-коллекции, т.к. и в книжном шкафу без нее будет попросторнее, да и доступ к дискам в этом шкафу очень фиговый. Там в три ряда и о витрине говорить не приходится. Чтобы попробовать достать какой-то диск, который, может быть, находится в третьем ряду, нужно приложить слишком много усилий, и руки опускаются. В общем, часть боксов (картонки или что-то коллекционное и любимое) я оставлю, часть боксов с нелучшими DVD-изданиями раздам бездомным, а штук 500 дисков хочу разместить в каком-то супербоксе или селекторе (чтобы была возможность, если не в полуавтоматическом режиме, то хотя бы более-менее быстро найти нужный диск). Возможность сохранения полиграфии - обложек от DVD-боксов - приветствуется. Подскажите, люди добрые, кто уже сталкивался - оптимальный вариант! А Контейнеры для хранения дисков смотрел? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
StayDead 6 февраля, 2012 ID: 7656 Поделиться 6 февраля, 2012 Про полку аналогичный вопрос))) Только проблема в том, что у меня где то 700 дисков!) Такую полку на заказ, это от пола и до полотка) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 6 февраля, 2012 ID: 7657 Поделиться 6 февраля, 2012 Как мне кажется, самый оптимальный - полка(стойка) для дисков. Выбор их огромнейший. Цвета, количество ячеек - все можно на заказ в любом приличном магазине (типа МВИДЕО или Техносила) Да хороший вариант но при большом количестве дисков не есть гуд. А особенно при наличии детей дома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
visszukrain 6 февраля, 2012 ID: 7658 Поделиться 6 февраля, 2012 Как вариант - подвесить. Не думаю, что это будет проблемой. Особенно если в тон к обоям подобрать, то вообще отличноым элементом интерьера будет)) ps Мечта Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 февраля, 2012 ID: 7659 Поделиться 6 февраля, 2012 Подскажите, люди добрые, кто уже сталкивался - оптимальный вариант! http://www.exler.ru/blog/item/4249/ http://www.exler.ru/blog/item/6173/100/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 6 февраля, 2012 ID: 7660 Поделиться 6 февраля, 2012 http://www.exler.ru/blog/item/4249/ http://www.exler.ru/blog/item/6173/100/ Спасибо, почитаю. Сам в свое время, кстати, читал как раз у Экслера про эти девайсы, но ссылок под рукой не было. з.ы. Почитал. Не, дорогое и неудобное решение. Как говорил Семен Семенович Горбунков, будем искать ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 февраля, 2012 ID: 7661 Поделиться 6 февраля, 2012 Большинство продающихся боксов для дисков - непрактичная, маловместительная пластиковая ерунда. В своё время решил проблему складирования вонючих чёрных коробочек очень просто. Нарисовал эскиз желаемой полки и отдал его в столярную мастерскую. Все фильмы правда так и не влезли, но пол шкафа освободилось. Под заказ - лучший вариант, я считаю, тем более когда дисков реально много. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 6 февраля, 2012 ID: 7662 Поделиться 6 февраля, 2012 Ну а если без эстетики, то как например, на счет такого варианта? http://www.kurskline.ru/catalog/cdbags/119774 Мне пары таких сумок вполне хватит. И полиграфию, может быть, можно в каждый "кармашек" складировать. Каждому диску свой порядковый номер (сумка 1, номер 223), который занести в доп.поле моей электронной DVD-теки, и легко будет найти. Или непрактично? Юзал кто-нибудь? По крайней мере еще и экономия средств. Все удовольствие за тыщу с лишним. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 6 февраля, 2012 ID: 7663 Поделиться 6 февраля, 2012 Не понять мне вас, коллекционеров с подобными проблемами. От макулатуры в виде бумажных книг давно избавился - все на дачу, там места много на чердаке (для ВХС еще раньше - около помойки, вдруг кому пригодится). От залежей СД-ДВД предстоит в скором времени - терабайтные винчестеры их прекрасно заменят и займут совсем немного места. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 февраля, 2012 ID: 7664 Поделиться 6 февраля, 2012 Я уже давненько в теме домашних коллекций выкладывал своё решение - http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=2561694#post2561694 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KIGORT 6 февраля, 2012 ID: 7665 Поделиться 6 февраля, 2012 Рутрекер капут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 6 февраля, 2012 ID: 7666 Поделиться 6 февраля, 2012 Да не, такие глюки у него бывают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ugar 7 февраля, 2012 ID: 7667 Поделиться 7 февраля, 2012 Я уже давненько в теме домашних коллекций выкладывал своё решение - http://forum.kinopoisk.ru/showthread.php?p=2561694#post2561694 А в личку или сюда ссылочку бы на товар в каком-нибудь доступном инет-магазине, плиз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 7 февраля, 2012 ID: 7668 Поделиться 7 февраля, 2012 Рутрекер капут? Друзья! В связи с DDoS атакой на наш форум, он временно недоступен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 7 февраля, 2012 ID: 7669 Поделиться 7 февраля, 2012 Как часто нужно стричь когти кошке? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ник Харли 7 февраля, 2012 ID: 7670 Поделиться 7 февраля, 2012 Как часто нужно стричь когти кошке? Как достаточно отрастут, так и стричь Только инструмент желательно специальный для этого иметь Инструктаж с картинками http://petsik.ru/artical-catclaw.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 7 февраля, 2012 ID: 7671 Поделиться 7 февраля, 2012 А не легче применить апельсин? Натереть один раз место, которое хотите "спасти", и у нее отпадет желание этим заниматься. Они же апельсинов как огня боятся. А то так просто как-то негуманно, что-ли... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 7 февраля, 2012 ID: 7672 Поделиться 7 февраля, 2012 Приколоти к стене деревяшечку, прибей к деревяшечке какую-нибудь старую мягкую подушечку. А то загнётся у тебя. Жопу ещё зашей ему, а то гадит ведь... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Особые приметы красавчик 7 февраля, 2012 ID: 7673 Поделиться 7 февраля, 2012 Ну а если без эстетики, то как например, на счет такого варианта? http://www.kurskline.ru/catalog/cdbags/119774 Мне пары таких сумок вполне хватит. И полиграфию, может быть, можно в каждый "кармашек" складировать. Каждому диску свой порядковый номер (сумка 1, номер 223), который занести в доп.поле моей электронной DVD-теки, и легко будет найти. Или непрактично? Юзал кто-нибудь? По крайней мере еще и экономия средств. Все удовольствие за тыщу с лишним. да юзал и юзаю очень удобная штука если диски нужно будет редко доставать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 7 февраля, 2012 ID: 7674 Поделиться 7 февраля, 2012 Как достаточно отрастут, так и стричь Только инструмент желательно специальный для этого иметь Инструктаж с картинками http://petsik.ru/artical-catclaw.html Спасибо. Да кусачки есть, пару раз стригли уже, просто интересно через какие промежутки времени (неделя? две?) оптимально подстригать, чтобы и мебель обезопасить и кошке не навредить. А не легче применить апельсин? Натереть один раз место, которое хотите "спасти", и у нее отпадет желание этим заниматься. Они же апельсинов как огня боятся. А то так просто как-то негуманно, что-ли... От апельсиноого сока светлая мебель не превратится в оранжевую? Так не больно же. Что негуманного то? Приколоти к стене деревяшечку, прибей к деревяшечке какую-нибудь старую мягкую подушечку. А то загнётся у тебя. Кошка к когтеточке давно приучена. Просто у неё такой пакостный характер - когда с ней не играют она таким образом начинает привлекать к себе внимание. Жопу ещё зашей ему, а то гадит ведь... Непременно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 7 февраля, 2012 ID: 7675 Поделиться 7 февраля, 2012 От апельсиноого сока светлая мебель не превратится в оранжевую? Можно просто коркой, чисто для запаха. Так не больно же. Что негуманного то? Я имел в виду не это, а то, что кошкам вроде как нужны острые когти для полноценной кошачьей жизни. Но если вы уже не раз практиковали стрижку, то ничего, наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.