Dioxin 29 января, 2012 ID: 7626 Поделиться 29 января, 2012 Rote А почему нет - укаждой распрделительной коробки и кабеля по крысоловке не поставишь и как показывает опыт крысы научились их обходить - сыр тырят, а крысоловки остаются пустыми , так шта крысы и метро явление вполне обычное , даже бронированные кабели мало помогают ... другое дело - такие системы должны дублироваться и при несиправности должен поступать сигнал диспетчеру, который может заблокировать поезд дистанционно, правда это не всегда может сработать - при износе тормозных башмаков или скорость уже набрал , или уклон ... а так да - в ж/д и на трвмайных путях бывают такие аварии - когда поезд/травмай соскакивает с пера стрелки, если скорость невысока - то обходится, если же на приличной скорости - это на 90% тяжелая авария с опрокидыванием вагона. про метро не слышал ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 30 января, 2012 ID: 7627 Поделиться 30 января, 2012 А кто-нибудь помнит в 80-х был такой певец, как зовут точно не помню, что-то вроде Майкл Мюрин, или Мюрейн, имени точно не знаю. Помню обложку диска где он в синей шляпа с усами (не Бояра). Один из треков начинался так: Звук звонящего телефона, потом кто-то снимает трубку и голос: Hi? I'm Micheal Murine, can I help you? Что-то в таком роде. Есть мысли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sectum 30 января, 2012 ID: 7628 Поделиться 30 января, 2012 Что-то в таком роде. Есть мысли? Ответили в "опознании музыки" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
COBALT 30 января, 2012 ID: 7629 Поделиться 30 января, 2012 Попала на окончание Пункт назначения 3. Возник вопрос: может ли поезд настолько сойти с рельс из-за такой малости? Там что, нету системы безопасности против крысюков? И сходили ли с рельс поезда в метро с таким количеством жертв? А представляете что может произойти если на скорости в поезде в очко унитаза кинуть лом? )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 января, 2012 ID: 7630 Поделиться 30 января, 2012 Rote А почему нет - укаждой распрделительной коробки и кабеля по крысоловке не поставишь и как показывает опыт крысы научились их обходить - сыр тырят, а крысоловки остаются пустыми , так шта крысы и метро явление вполне обычное... про метро не слышал ... Мерси . А представляете что может произойти если на скорости в поезде в очко унитаза кинуть лом? )) Меня это всегда интересовало. Но я спрашивала именно про поезд в метро, а тама нету унитазов . И лома тама тоже не было... Еще один вопрос. Обнаружила я недавно (знаю, знаю, тормоз), что на сайте есть поиск по ключевым словам. Такие интересные слова и словосочетания попадаются, я даже некоторые в словаре смотрела. И тут...что, блин, такое "ГОМОРРАХИЗМ"? Яндекс вообще не знает, Гугл ведет на Кинопоиск. Есть предположение, что "РАХИЗМ" от немецкого слова Rache - месть, но чей-то какая-то мутноватая теория... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 30 января, 2012 ID: 7631 Поделиться 30 января, 2012 Мерси . Меня это всегда интересовало. Но я спрашивала именно про поезд в метро, а тама нету унитазов . И лома тама тоже не было... Еще один вопрос. Обнаружила я недавно (знаю, знаю, тормоз), что на сайте есть поиск по ключевым словам. Такие интересные слова и словосочетания попадаются, я даже некоторые в словаре смотрела. И тут...что, блин, такое "ГОМОРРАХИЗМ"? Яндекс вообще не знает, Гугл ведет на Кинопоиск. Есть предположение, что "РАХИЗМ" от немецкого слова Rache - месть, но чей-то какая-то мутноватая теория... Нашлось только это - http://ru.wikipedia.org/wiki/Гомаранизм Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 30 января, 2012 ID: 7632 Поделиться 30 января, 2012 В Гугле на слово "гоморрахизм" такая картинка появилась... одмин прости, невиноватая я.... все претензии к Гуглю! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 30 января, 2012 ID: 7633 Поделиться 30 января, 2012 А че вам всем сдался этот гоморрахизм??заняться чтоли нечем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 января, 2012 ID: 7634 Поделиться 30 января, 2012 В Гугле на слово "гоморрахизм" такая картинка появилась... одмин прости, невиноватая я.... все претензии к Гуглю! У вас ОЧЕНЬ странный Гугль . А че вам всем сдался этот гоморрахизм??заняться чтоли нечем? Слишком интересно стало, что это за слово такое, что его в данной форме только на Кинопоиске используют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 января, 2012 ID: 7635 Поделиться 30 января, 2012 Слишком интересно стало, что это за слово такое, что его в данной форме только на Кинопоиске используют. Так. Попробуем. В русском языке такого слова нет. Но на "Кинопоиске" почему-то появилось. Учитывая тот факт, что в качестве контента там нередко используется информация из иноязычных источников, я предположил, что это слово существует на других языках. В английском оно таки есть: gomorrahism. Естественно, означает понятие, синонимичное более близкой нашему сердцу содомии: в общем смысле - грехопадение и разврат, в частном - гомосексуализм. Но ради интереса я забил это словцо в поиск по ключевым словам на IMDb. Такого там не оказалось - зато нашлось gomorrahy с примерно тем же списком ссылок на фильмы, какой выдаёт "Кинопоиск" на запрос "гоморрахизма". Я решил выяснить, что такое это самое gomorrahy, и оказалось, что, по всей видимости, это анальный фистинг (только не нужно просить меня быть более подробным в этом вопросе). Короче, понимать это следует примерно так. В общем речь о разврате, в более частных случаях - о гомосятине, а наиболее точное толкование - фистинг. Само же слово "гоморрахизм" - всего лишь не очень удачная калька с английского. "Гоморрагизм" или "гоморрагия" было бы чуть более правильным - но в любом случае неологизмом. Извиняюсь, если в предыдущих своих сообщениях я Вас задел. Просто сегодня встретил многовато людей, которые вообще не хотят думать. А вообще-то, я понимаю, что некоторые вещи, простые в моих глазах, могут оказаться иными в глазах другого человека. Надеюсь, на Ваш вопрос я ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 января, 2012 ID: 7636 Поделиться 30 января, 2012 Так. Попробуем. ... Вот теперь большое спасибо . Зы. Изначально было предположение о мести и ненависти по отношению к гомосексуалистам (Гомо (из русского) + Rache ("месть" из немецкого спертая). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 января, 2012 ID: 7637 Поделиться 30 января, 2012 Зы. Изначально было предположение о мести и ненависти по отношению к гомосексуалистам (Гомо (из русского) + Rache ("месть" из немецкого спертая). Интересная версия. Но "гомо" - это не из русского. Копать надо в греческую этимологию. У гомосексуализма она следующая: "греч. ὁμός — тот же, одинаковый и лат. sexus — пол". А Гоморра по гречески пишется как Γόμοῤῥα. Как видно, написание различное. Да и название своё Гоморра получила всё же до того, как увлечения её жителей били обнародованы. Так что попросту в русском (да и в большинстве других языков) случайно совпали звуковые формы первой части двух этих слов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 30 января, 2012 ID: 7638 Поделиться 30 января, 2012 Интересная версия... Я имела ввиду не этимологию слова "гомосексуализм". Предположение состояло в том, что российские пользователи взяли первые два слога из прижившегося в России (и не только) слова и по непонятной причине (с помощью немецких друзей)) подогнали немецкое слово. В результате получили лингвистический парадокс. Спасибо еще раз и, думаю, можно прекратить разыскную деятельность (а то уже товарищи волнуются ). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 30 января, 2012 ID: 7639 Поделиться 30 января, 2012 Спасибо еще раз и, думаю, можно прекратить разыскную деятельность (а то уже товарищи волнуются ). Да не за что. Я всегда был за продуманный фистинг в анналы языкознания. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 января, 2012 ID: 7640 Поделиться 31 января, 2012 Почему женщинам не так нравятся мужские гениталии, а мужчинам женские нравятся? Так ли это? Ну, к примеру, мужчина с радостью окажется среди женской душевой, а вот женщина - скорее нет. Почему так? Вопрос из разряда, если мужчина в женскую раздевалку - то визг, а наоборот - одобрительные "охи!". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 31 января, 2012 ID: 7641 Поделиться 31 января, 2012 Ну, к примеру, мужчина с радостью окажется среди женской душевой, а вот женщина - скорее нет. Смотря, что за мужчины в этой душевой)) если какая-то спортивная сборная, то с удовольствием бы заглянула)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 31 января, 2012 ID: 7642 Поделиться 31 января, 2012 Почему женщинам не так нравятся мужские гениталии, а мужчинам женские нравятся? Так ли это? Ну, к примеру, мужчина с радостью окажется среди женской душевой, а вот женщина - скорее нет. Почему так? Вохможно потому, что мужские в этот момент находятся не в работоспособном состоянии, а поэтому особой радости лицезреть за висюльками у них и не наблюдается ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 31 января, 2012 ID: 7643 Поделиться 31 января, 2012 Вопрос из разряда, если мужчина в женскую раздевалку - то визг визг, а потом дружный смех... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 31 января, 2012 ID: 7644 Поделиться 31 января, 2012 Вохможно потому, что мужские в этот момент находятся не в работоспособном состоянии, а поэтому особой радости лицезреть за висюльками у них и не наблюдается ? Ну, у женщин тоже соски не всегда стоят, а киска не всегда мокрая и горячая. Чем плох член в обычном состоянии? Смотря, что за мужчины в этой душевой)) если какая-то спортивная сборная, то с удовольствием бы заглянула)) Сегодня 13:33 И это правильно! Вот в Германии, там выбирали "Мисс" какого-то хоккейного клуба, и призом было - душ с командой. Я тоже считаю, что такие желания должны быть двусторонними. Независимо от того, в каком положении находится член. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 января, 2012 ID: 7645 Поделиться 31 января, 2012 Независимо от того, в каком положении находится член. Даже если в безнадёжном?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 января, 2012 ID: 7646 Поделиться 31 января, 2012 Даже если в безнадёжном?.. 5 баллов, Рома. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 31 января, 2012 ID: 7647 Поделиться 31 января, 2012 И это правильно! Вот в Германии, там выбирали "Мисс" какого-то хоккейного клуба, и призом было - душ с командой. Цикличный механизм запущен Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 4 февраля, 2012 ID: 7648 Поделиться 4 февраля, 2012 (изменено) Как отмыть толстую алюминиевую сковороду от застарелого толстого чёрного нагара - снаружи и есть немного нагара внутри ? Конечно в сети есть много материалов по очистке как алюминия , но всё же больше стальной посуды , но хотелось бы узнать - кто как чистит- может кто знает какие эффективные народные средства или используют какие-то свои ноухау ? Экстрим - вроде отжига , пескоструя и дрели с абразивным кругом не предлагать ! - первый - воняет очень сильно , сковороду может повести, после второго нагара как внутри, так снаружи будет еще больше- поверхность будет еще более шершавая, третий тоже самое , да и не хотел бы я алюминий жрать , он деменцию вызывать может ... Разумеется я прекрасно понимаю что руками даже после химии придётся поскрести, другой вопрос - чтобы не сильно и не долго, чтобы жир/нагар полегче сошёл ... Изменено 13.03.2012 11:22 пользователем Podpisnov Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 4 февраля, 2012 ID: 7649 Поделиться 4 февраля, 2012 Люди, кто знает, как избавиться от навязчивых визуальных закладок от майл-ру? У меня визуальные закладки яндекса настроены, меня они устраивают, несколько раз открываю новую вкладку - и после 7-10 выскакивают визуальные закладки майла. ПС. Пользуюсь мазиллой. Только не надо советовать переходить на гугл, просто посоветуйте, что делать с такой проблемой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 февраля, 2012 ID: 7650 Поделиться 4 февраля, 2012 Конечно в сети есть много материалов по очистке как алюминия , но всё же больше стальной посуды , но хотелось бы узнать - кто как чистит- может кто знает какие эффективные народные средства или используют какие-то свои ноухау ? Колой залей и оставь на пару часиков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.