PLAYDOGG 19 января, 2012 ID: 7601 Поделиться 19 января, 2012 Сколько лет мучаюсь с глазами слышу впервые, чтоб от физических нагрузок уставали глаза На счет усталости ниче сказать не могу, но вот когда я раньше в качалку ходил, то при приседе со штангой с нормальным весом, то после подхода зрение временно ухудшалось(относительно конечно), а вот в момент самого приседа такое ощущение иногда что глаза вылезут из орбит:lol: на самом деле чувствуется напрежение в глазах реально, поэтому рекомендуют смотреть вверх при приседе, новерно чтоб не вывалились:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 января, 2012 ID: 7602 Поделиться 19 января, 2012 На счет усталости ниче сказать не могу, но вот когда я раньше в качалку ходил, то при приседе со штангой с нормальным весом, то после подхода зрение временно ухудшалось(относительно конечно), а вот в момент самого приседа такое ощущение иногда что глаза вылезут из орбит:lol: на самом деле чувствуется напрежение в глазах реально, поэтому рекомендуют смотреть вверх при приседе, новерно чтоб не вывалились:lol: Во время приседов, и особенно во время жимов ногами происходят критические перепады давления. Это как следствие. У меня только состояние накдауна лёгкое Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 19 января, 2012 ID: 7603 Поделиться 19 января, 2012 На счет усталости ниче сказать не могу, но вот когда я раньше в качалку ходил, то при приседе со штангой с нормальным весом, то после подхода зрение временно ухудшалось(относительно конечно), а вот в момент самого приседа такое ощущение иногда что глаза вылезут из орбит:lol: на самом деле чувствуется напрежение в глазах реально, поэтому рекомендуют смотреть вверх при приседе, новерно чтоб не вывалились:lol: Так давление повышалось. Мерят же давление глазного дна. Я что - то слышала, что при чрезмерных нагрузках, запредельных и сетчатка может отслоиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 января, 2012 ID: 7604 Поделиться 19 января, 2012 на самом деле чувствуется напрежение в глазах реально, поэтому рекомендуют смотреть вверх при приседе, новерно чтоб не вывалились:lol: Напруга у очах она то чувствуется, это понятно. Просто чтоб в следствии этого кратковременно ухудшалось зрение, вот это для меня как бы новость. Как вариант, возможно по той причине, что зрение моё начало падать ещё с 5 класса, я и не замечал этих перепадов. Оно у меня получается всегда такое - уставшее :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 января, 2012 ID: 7605 Поделиться 20 января, 2012 Буду благодарна за ответ. Есть какое-то кино (вроде современное) о птицах, которые нападали на людей. Нужно вспомнить. (в поиске уж пока не стала писать, хотя могла бы напрямую к дружищу Денвуду, хе-хе, ну да ладно) Так вот. Это кино, должно быть, копия некая фильма "Птицы" Хичкока. Есть мысли, что за фильм? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 20 января, 2012 ID: 7606 Поделиться 20 января, 2012 Есть мысли, что за фильм? Извини, если недооцениваю, но в "связях" есть "Птицы 2: На краю Земли". Не оно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 20 января, 2012 ID: 7607 Поделиться 20 января, 2012 Извини, если недооцениваю, но в "связях" есть "Птицы 2: На краю Земли". Не оно? Этот знаю. Спасибо. А ещё?( з.ы. Кажется, оно в нулевых создавалось... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 21 января, 2012 ID: 7608 Поделиться 21 января, 2012 Этот знаю. Спасибо. А ещё?( з.ы. Кажется, оно в нулевых создавалось... Знаю вот этот - Вестники судного дня. Только, кажется, сам по себе фильм больше, чем нулевой, я так его и не осилила... в общем не советую.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 21 января, 2012 ID: 7609 Поделиться 21 января, 2012 Знаю вот этот - Вестники судного дня. Только, кажется, сам по себе фильм больше, чем нулевой, я так его и не осилила... в общем не советую.) Отлично. Он и нужен. За совет тоже спасибо и вообще спасибо большое! Но просмотру быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 января, 2012 ID: 7610 Поделиться 22 января, 2012 (изменено) Замут с птичками емнип имелся ещё в начале этого. У меня вопрос к тем, кто мобыть тут знает японцкий. Сей иероглиф как переводится? З.Ы. Другой скрин - Изменено 22.01.2012 11:12 пользователем Сайфер Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 22 января, 2012 ID: 7611 Поделиться 22 января, 2012 У меня вопрос к тем, кто мобыть тут знает японцкий. Сей иероглиф как переводится? http://bkrs.info/slovo.php?ch=死 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 22 января, 2012 ID: 7612 Поделиться 22 января, 2012 http://bkrs.info/slovo.php?ch=死 Спасибо, дружище! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 25 января, 2012 ID: 7613 Поделиться 25 января, 2012 (изменено) Что означает эта полоса? Изменено 25.01.2012 14:22 пользователем TRTH HRTZ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 25 января, 2012 ID: 7614 Поделиться 25 января, 2012 Что означает эта полоса? Годен! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 25 января, 2012 ID: 7615 Поделиться 25 января, 2012 Годен! А если серьёзно? Кстати, а на повестке обычно пишут время? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 января, 2012 ID: 7616 Поделиться 25 января, 2012 А если серьёзно? Вроде как непосредственно явиться на пункт сбора нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TRTH HRTZ 25 января, 2012 ID: 7617 Поделиться 25 января, 2012 Вроде как непосредственно явиться на пункт сбора нужно. Ясно, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 25 января, 2012 ID: 7618 Поделиться 25 января, 2012 Годен! Причём, красная полоса обозначает степень секретности-секретно, ну и номер с одним нулём. Две полоски-сов.секретно! (номер с двумя нулями) Обладатель повестки-серьёзный человек. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 25 января, 2012 ID: 7619 Поделиться 25 января, 2012 Кто спит один. Постарайтесь долго смотреть в самый темный угол в комнате. Никого не видно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 25 января, 2012 ID: 7620 Поделиться 25 января, 2012 Кто спит один. Постарайтесь долго смотреть в самый темный угол в комнате. Никого не видно? Ты под чем щас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 25 января, 2012 ID: 7621 Поделиться 25 января, 2012 Ты под чем щас? Эта загадка. Вобще-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 28 января, 2012 ID: 7622 Поделиться 28 января, 2012 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 января, 2012 ID: 7623 Поделиться 29 января, 2012 Попала на окончание Пункт назначения 3. Возник вопрос: может ли поезд настолько сойти с рельс из-за такой малости? Там что, нету системы безопасности против крысюков? И сходили ли с рельс поезда в метро с таким количеством жертв? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 29 января, 2012 ID: 7624 Поделиться 29 января, 2012 Попала на окончание Пункт назначения 3. Возник вопрос: может ли поезд настолько сойти с рельс из-за такой малости? Там что, нету системы безопасности против крысюков? И сходили ли с рельс поезда в метро с таким количеством жертв? Думаю тебе не стоит так серьёзно относится к происходящему в этом фильме Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rote 29 января, 2012 ID: 7625 Поделиться 29 января, 2012 Думаю тебе не стоит так серьёзно относится к происходящему в этом фильме Тьфу на вас :lol:. Я тута, можно сказать, просвятиться хочу, а вы... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.