lehmr 16 января, 2012 ID: 7526 Поделиться 16 января, 2012 Что это за устройство может быть ? : Его плохо видно. А так бы я ответила. Хм-м... По-моему, часы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 января, 2012 ID: 7527 Поделиться 16 января, 2012 Хм-м... По-моему, часы. Ну пусть будут часы. ) Спрашивающему уже поди неважно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 16 января, 2012 ID: 7528 Поделиться 16 января, 2012 Ребят подскажите пожалуйста... Ужастик 90х годов сюжет не помню помню момент там подросток бабки бьет по голове у нее голова отлетает и дальше разговаривает... Еще они открывают индейку а там голова лежит этой старухи... Помогите пожалуйста... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 16 января, 2012 ID: 7529 Поделиться 16 января, 2012 Ребят подскажите пожалуйста... Ужастик 90х годов сюжет не помню помню момент там подросток бабки бьет по голове у нее голова отлетает и дальше разговаривает... Еще они открывают индейку а там голова лежит этой старухи... Помогите пожалуйста... ночь демонов, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 16 января, 2012 ID: 7530 Поделиться 16 января, 2012 ночь демонов, не? Нет... Но спасибо... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 16 января, 2012 ID: 7531 Поделиться 16 января, 2012 Нет... Но спасибо... я тоже помню такой сюжет, но вот чето название в голову не возвращается, зачетный олдскульный ужастик N1TR0N, забей сюда вопрос там помогут однозначно http://forum.kinopoisk.ru/forumdisplay.php?f=13 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 16 января, 2012 ID: 7532 Поделиться 16 января, 2012 я тоже помню такой сюжет, но вот чето название в голову не возвращается, зачетный олдскульный ужастик N1TR0N, забей сюда вопрос там помогут однозначно http://forum.kinopoisk.ru/forumdisplay.php?f=13 Не хочу показаться тупым... Но в какой раздел... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 января, 2012 ID: 7533 Поделиться 16 января, 2012 Не хочу показаться тупым... Но в какой раздел... вот так Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
N1TR0N 16 января, 2012 ID: 7534 Поделиться 16 января, 2012 Мерси Боку) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 16 января, 2012 ID: 7535 Поделиться 16 января, 2012 Ну пусть будут часы. ) Спрашивающему уже поди неважно. Не не !! важно ! Это кадр из фильма "САмая обаятельная и привлекательная" когда героиня Муравьёвой вместе с Сусанной (Васильева) приходят к фарцовщику (Игорь Ясулович) и вот кадр выхватил этот девайс и мне стало интересно что же это , он к тому в такт музыке подсвечивался ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vampire Mia 16 января, 2012 ID: 7536 Поделиться 16 января, 2012 Вы про Super Anrs? Это же приёмник или как их тогда называли. И с кассетами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 16 января, 2012 ID: 7537 Поделиться 16 января, 2012 Не не !! важно ! Это кадр из фильма "САмая обаятельная и привлекательная" когда героиня Муравьёвой вместе с Сусанной (Васильева) приходят к фарцовщику (Игорь Ясулович) и вот кадр выхватил этот девайс и мне стало интересно что же это , он к тому в такт музыке подсвечивался ... А, ну тогда не знаю, ибо не смотрела. Vampire Mia слушай : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kimo 17 января, 2012 ID: 7538 Поделиться 17 января, 2012 Что такое "Соулино" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 17 января, 2012 ID: 7539 Поделиться 17 января, 2012 Что такое "Соулино" ? Продублируйте свой вопрос здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 17 января, 2012 ID: 7540 Поделиться 17 января, 2012 Kimo Предположу что имя/фамилия? какого-то персонажа из фильма или напиток ... ----------------------------------------------------- Не нарушает ли ПДД разворот машины на противоположную сторону (противопложную полосу) на регулируемом светофорами перекрёстке 2-х 2-х полосных дорог если разворот делается во время запрещающего сигнала светофора и разворот происходит на пешеходной зебре - не на перекрёстке, пересечения 2-х сплошных нет. Частенько такое наблюдаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 17 января, 2012 ID: 7541 Поделиться 17 января, 2012 Kimo Не нарушает ли ПДД разворот машины на противоположную сторону (противопложную полосу) на регулируемом светофорами перекрёстке 2-х 2-х полосных дорог если разворот делается во время запрещающего сигнала светофора и разворот происходит на пешеходной зебре - не на перекрёстке, пересечения 2-х сплошных нет. Частенько такое наблюдаю. Если гайцев рядом нет, то не нарушает однозначно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 17 января, 2012 ID: 7542 Поделиться 17 января, 2012 PLAYDOGG а если есть ? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 17 января, 2012 ID: 7543 Поделиться 17 января, 2012 Что такое "Соулино" ? Капелька Соулино - это купленный Джанни Версаче отель в Майами, перестроенный в виллу. Там его и пристрелили, прямо на лестнице. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 17 января, 2012 ID: 7544 Поделиться 17 января, 2012 PLAYDOGG а если есть ? ... ждешь когда уедут.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 17 января, 2012 ID: 7545 Поделиться 17 января, 2012 PLAYDOGG а если это регулировщики ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 17 января, 2012 ID: 7546 Поделиться 17 января, 2012 PLAYDOGG а если это регулировщики ? тоесть тронуться и начать маневр на запрещающий движение жест регулировщика?? я думаю ответ очевиден.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 17 января, 2012 ID: 7547 Поделиться 17 января, 2012 а если есть ? ... http://www.zakonrf.info/koap/12.15/, пункт 4, не? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 17 января, 2012 ID: 7548 Поделиться 17 января, 2012 /Не раз мучался вопросом. Но тут задаю его впервые./ Чё бы посмотреть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 17 января, 2012 ID: 7549 Поделиться 17 января, 2012 PLAYDOGG а если есть ? ... Если есть, то ошкурят однозначно (на пару тысяч рублей минимум). Даже при развороте на "зеленый" припаяют "выезд на встречную полосу". Это довольно распостраненная ловушка для лохов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 17 января, 2012 ID: 7550 Поделиться 17 января, 2012 Хуракан имелось ввиду вот так - схематично: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.