Ustas.SSR 4 января, 2012 ID: 7276 Поделиться 4 января, 2012 Точно рабочая. Зависает беспорядочно, даже без нагрузки? Старовата она, что ты мне рассказываешь ещё. Походу не следишь за сериями. Но коль нахаляву - то ладно, потому что если покупать, то явно бы не эту. Ну почему же, по производительности практически совпадает с GTS 450. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7277 Поделиться 4 января, 2012 Денисон, забыл наш последний разговор? Этой карты в наличии на регарде, например, уже нет. Потому что старовата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2012 ID: 7278 Поделиться 4 января, 2012 Ну почему же, по производительности практически совпадает с GTS 450. Думаешь это что-то доказывает? 450 тоже старая! Денисон, забыл наш последний разговор? Ты как всегда забываешь, что договариваешься ты всегда сама с собою. Можешь повторить процесс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 января, 2012 ID: 7279 Поделиться 4 января, 2012 Думаешь это что-то доказывает? Видимо критерия производительности для Психонафтика не существует, только возраст.) Дает знать девичья сущность. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7280 Поделиться 4 января, 2012 Ты как всегда забываешь, что договариваешься ты всегда сама с собою. Можешь повторить процесс. Ух ты, грозный нынче, я почти испугалась. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2012 ID: 7281 Поделиться 4 января, 2012 Дает знать девичья сущность. Ей это 10 человек доказывало в соседней теме, о видеокартах. Там не дошло. Тут тоже самое. Не прошло и года =) Можешь попробовать на пятый круг пойти, вдруг докажешь. Ух ты, грозный нынче, я почти испугалась. Опять юмор? Сегодня в ударе. Ну ты и мне тоже скажи, в следующий раз, где смеяться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7282 Поделиться 4 января, 2012 Видимо критерия производительности для Психонафтика не существует, только возраст.) Дает знать девичья сущность. Ну уже 500-ые ползут, а ты всё на 250 завис, читая тесты производительности на 3дэньюс. (или какой там у тебя любимый ресурс) В игры вроде не играешь даже. Какие могут быть рассуждения на сей счёт. Денис, с тобой мы не общаемся. Это от тем не зависит, пойми, просто не общаемся. С декабря прошлого года, если забыл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2012 ID: 7283 Поделиться 4 января, 2012 Я с тобой и не общаюсь юмористочка. Просто лулзы ловлю. Сегодня Психонаут в ударе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 января, 2012 ID: 7284 Поделиться 4 января, 2012 Ну уже 500-ые ползут, а ты всё на 250 завис И что с того? читая тесты производительности на 3дэньюс. (или какой там у тебя любимый ресурс) Не только. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7285 Поделиться 4 января, 2012 И что с того? Ну а то, что по тестам она лучше, во-первых, по тем, которые смотрю я. (не всегда лучше, правда, радеоновской конкурентки) Их проверяют под разными процессорами, на разных ОСях, etc. С чего ты сделал вывод о неземной производительности в сравнении с 450-кой, допустим. Во-вторых, можно немного разогнать ещё не в ущерб температуре. Зачем покупать старое? (если речь о покупке) В-третьих, повторюсь, её уже и не продают на регарде. (авторитетный магазин, между прочим) Не только. Это хорошо. Потому что там бывают и предварительные тесты. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2012 ID: 7286 Поделиться 4 января, 2012 Ну а то, что по тестам она лучше, во-первых, по тем, которые смотрю я. (не всегда лучше, правда, радеоновской конкурентки) Их проверяют под разными процессорами, на разных ОСях, etc. С чего ты сделал вывод о неземной производительности в сравнении с 450-кой, допустим. Во-вторых, можно немного разогнать ещё не в ущерб температуре. Зачем покупать старое? (если речь о покупке) В-третьих, повторюсь, её уже и не продают на регарде. (авторитетный магазин, между прочим) :lol::lol::lol: Это жесть. Психо, напалмом. Ты о какой "неземной" производительности вывод делал Юстас? Зачем в заблуждение Психо вводишь? И вобще где твой пост в результате которого вот это всё выдано? Потер подлец! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 января, 2012 ID: 7287 Поделиться 4 января, 2012 Зависает беспорядочно, даже без нагрузки? Таки да. ЗЫ: Народ, зачем ругаетесь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 января, 2012 ID: 7288 Поделиться 4 января, 2012 Ну а то, что по тестам она лучше, во-первых, по тем, которые смотрю я. (не всегда лучше, правда, радеоновской конкурентки) Их проверяют под разными процессорами, на разных ОСях, etc. С чего ты сделал вывод о неземной производительности в сравнении с 450-кой, допустим. Во-вторых, можно немного разогнать не в ущерб температуре. Зачем покупать старое? (если речь о покупке) В-третьих, повторюсь, её уже и не продают на регарде. (авторитетный магазин, между прочим) Радеон здесь не затрагиваем. В рамках одного теста проверяют под одинаковыми условиями. > С чего ты сделал вывод о неземной производительности в сравнении с 450-кой, допустим. Что на чем? О результатах тестов же говорим. И производительность у них примерно равная, в твоих словах выходит, что 250 рвет в клочья 450. И 250-ю можно разогнать, и это часто делается в тестах. И обычно сравнивают в двух вариантах, но будем ориентироваться на более-менее штатные частоты. > Зачем покупать старое? Шутишь что ли? Цена конечно. Иначе все бы покупали новенькое, и не переживали. Если перенестись чуть в прошлое, 250-ю можно купить намного дешевле, чем 450-ю, при почти одинаковой производительности. Это того стоит. > В-третьих, повторюсь, её уже и не продают на регарде. (авторитетный магазин, между прочим) И как это влияет на ее производительность? Потому что там бывают и предварительные тесты. А поточней? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7289 Поделиться 4 января, 2012 Что на чем? О результатах тестов же говорим. И 250-ю можно разогнать, и это часто делается в тестах. И обычно сравнивают в двух вариантах, но будем ориентироваться на более-менее штатные частоты. Вот тесты: (с шейдерами хорошая проверка, с бОльшей нагрузкой) Какие тесты ты смотрел? Возможно, с иными условиями есть равные показатели, не отрицаю. Но у меня вот доказательства в противовес консерватизму: И проивзодительность у них примерно равная. Это не факт. Шутишь что ли? Цена конечно. Иначе все бы покупали новенькое, и не переживали. Если перенестись чуть в прошлое, 250-ю можно купить намного дешевле, чем 450-ю, при почти одинаковой производительности. Это того стоит. Цена - другой вопрос. Не надо поэтому про производительность рассказывать. Ну нормальную игровую карту можно купить за 5000 даже. Или 6000. В рублях. Плюс БП на 550, допустим, не китаёзную дрянь без логотипов и пр. за пару штук. 7000р. в результате. Это нормально. А поточней? Да как-то несколько раз встречала. Карта ещё, например, официально не выходит, а у них какие-то результаты с неких китайских ресурсов. Правда, сами уточняют, чтобы полностью не доверяли. И как это влияет на ее производительность? Что ты заладил про производительность. (выше кури) Просто нормальный магазин более старое не допускает к продаже, потому что покупают в основном более поздние модели. У меня там раньше знакомый работал и рассказывал, что как и почему убирают. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2012 ID: 7290 Поделиться 4 января, 2012 Это не факт. http://www.overclockers.ua/video/geforce-gts250-green/68-geforce-gts250-green.png Разница фиерическая. Даже больше. Давай ещё про то, что старая школа и олд скул абсолютно разные понятия. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7291 Поделиться 4 января, 2012 [ignore mode on] Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 4 января, 2012 ID: 7292 Поделиться 4 января, 2012 А теперь Маша смотрим сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2012 ID: 7293 Поделиться 4 января, 2012 И производительность у них примерно равная Это не факт. http://www.overclockers.ua/video/gef...s250-green.png [ignore mode on] Ну ещё бы :lol::lol::lol: Старая школа и олд скул разные понятия!(с) Психо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7294 Поделиться 4 января, 2012 Ну ещё бы :lol::lol::lol: Для нас единственно верное решение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2012 ID: 7295 Поделиться 4 января, 2012 Для нас единственно верное решение. generic лулз mode on плиз. Dont stop! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 января, 2012 ID: 7296 Поделиться 4 января, 2012 Вот тесты: (с шейдерами хорошая проверка, с бОльшей нагрузкой) Какие тесты ты смотрел? Приведу полные ссылки для достоверности.. Раз. http://www.nkt.ua/article_info.php/articles_id/7/article/Obzor-i-testirovanie-GTS-250--GTS-450--GTX-460--GTX-560-Ti Два. http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_gts_450/nvidia_geforce_gts_450-02 Три. (Главный, и вторую страничку с тестами игр тоже посмотреть). http://www.ixbt.com/video3/gf106-part2.shtml Цена - другой вопрос. Не надо поэтому про производительность рассказывать. Ну нормальную игровую карту можно купить за 5000 даже. Или 6000. В рублях. Плюс БП на 550, допустим, не китаёзную дрянь без логотипов и пр. за пару штук. 7000р. в результате. Это нормально. Цена - решающий вопрос любой покупки. Ну а сумма, которую намерен потратить человек зависит только от его запросов и возможностей. Да как-то несколько раз встречала. Карта ещё, например, официально не выходит, а у них какие-то результаты с неких китайских ресурсов. Правда, сами уточняют, чтобы полностью не доверяли. Раз уточняют, упрекнуть их нечем. Еще вроде бы, СМИ заранее могут высылать продукты для тестирования. И я даже нашел тот тест: http://www.3dnews.ru/news/nvidia-geforce-gts-450-v-sravnenii-s-gtx-260-gts-250-i-radeon-5750 Что ты заладил про производительность. (выше кури) Просто нормальный магазин более старое не допускает к продаже, потому что покупают в основном более поздние модели. У меня там раньше знакомый работал и рассказывал, что как и почему убирают. Магазин в этом вопросе совершенно не при чем, их главная цель - нагреться на покупателе. К тому же, выпуск предыдущих моделей со стартом новой линейки наверняка прекращяется, вот и пропадает с полок. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7297 Поделиться 4 января, 2012 Приведу полные ссылки для достоверности.. Раз. http://www.nkt.ua/article_info.php/articles_id/7/article/Obzor-i-testirovanie-GTS-250--GTS-450--GTX-460--GTX-560-Ti Два. http://www.thg.ru/graphic/nvidia_geforce_gts_450/nvidia_geforce_gts_450-02 Три. (Главный, и вторую страничку с тестами игр тоже посмотреть). http://www.ixbt.com/video3/gf106-part2.shtml Спасибо. "Раз" не подходит, кстати. Счётчик у сайта дохлый, как могу такому верить. Ну и по определённым показателям (сейчас только бегло прочитала) разница заметна. Иногда в 30 %. А это разница, а не слова. Там ещё в выводе написали про разгонный потенциал. Вряд ли поди у 250 выше или на уровне по всем параметрам после разгона будет. Цена - решающий вопрос любой покупки. Ну а сумма, которую намерен потратить человек зависит только от его запросов и возможностей. Так зачем экономить на видеокарте? Ты как-то давно говорил, что и б/у можно купить. Но я вот не знаю, как можно купить б/у железо, когда неизвестно, что с ним делалось, и через какой промежуток времени умрёт просто. Магазин в этом вопросе совершенно не при чем, их главная цель - нагреться на покупателе. Конечно. И вот если бы покупатели гонялись за 250-й, то грелись бы на них. Но они не гоняются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ektalion 5 января, 2012 ID: 7298 Поделиться 5 января, 2012 Маша увидела ссылку оверов и убежала в офф, нету аргументов =( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 января, 2012 ID: 7299 Поделиться 5 января, 2012 (изменено) Спасибо. "Раз" не подходит, кстати. Счётчик у сайта дохлый, как могу такому верить. Ну и по определённым показателям (сейчас только бегло прочитала) разница заметна. Иногда в 30 %. А это разница, а не слова. Там ещё в выводе написали про разгонный потенциал. Вряд ли поди у 250 выше или на уровне по всем параметрам после разгона будет. > "Раз" не подходит, кстати. Счётчик у сайта дохлый, как могу такому верить. Не неси чушь, все прекрастно подходит. Очень глупо выглядит, как ты пытаешься придраться, имея 3 безымянные картинки на фотохостинге в качестве железного "аргумента". Тебе 2 раза давали эту ссылку: http://www.overclockers.ua/video/geforce-gts250-green/5/ > Ну и по определённым показателям (сейчас только бегло прочитала) разница заметна. Иногда в 30 %. А это разница, а не слова. Пару раз в 30% на фоне не слишком различающихся результатов? Это на ixbt такое высмотрела, при тестировании на высоких разрешениях? О даа, это решающий аргумент. У меня прям руки опускаются. Хватит искажать под себя факты. Вот тебе еще, много и в картинках: http://www.overclockers.ru/lab/40660/Smeschaya_pozicii._Testirovanie_GeForce_GTS_450_1024_Mbajt.html > Там ещё в выводе написали про разгонный потенциал. Вряд ли поди у 250 выше или на уровне по всем параметрам после разгона будет. Да, при разгоне 250-ка отстает. Но не будем забывать, что не все занимаются разгоном железа, а часто используют "из коробки". Так зачем экономить на видеокарте? Ты как-то давно говорил, что и б/у можно купить. Но я вот не знаю, как можно купить б/у железо, когда неизвестно, что с ним делалось, и через какой промежуток времени умрёт просто. Конечно можно. И мнения не поменял. Конечно. И вот если бы покупатели гонялись за 250-й, то грелись бы на них. Но они не гоняются. Магазинам выгоднее продать вещь подороже, попутно разведя покупателя твоими аргументами о современности и скорости новой модели, на голову превосходящей предыдущую. Изменено 07.01.2012 12:15 пользователем Ustas.SSR опечатка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 января, 2012 ID: 7300 Поделиться 5 января, 2012 (изменено) Короче не в блоке питания дело. Думаю, может с материнкой (GIGABYTE GA-M56S-S3) они конфликтуют? Такое реально? Изменено 05.01.2012 18:27 пользователем M.Burns Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.