M.Burns 2 января, 2012 ID: 7251 Поделиться 2 января, 2012 Я бы вручную поставил последний официальный. Ща скачаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 2 января, 2012 ID: 7252 Поделиться 2 января, 2012 Доброго времени. Нужна схема распайки для клавитуры PS/2+USB Oklick 320m - все провода в клавиатуре отвались. Что-то не нашёл. Куда какой цвет паять ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 2 января, 2012 ID: 7253 Поделиться 2 января, 2012 Доброго времени. Нужна схема распайки для клавитуры PS/2+USB Oklick 320m - все провода в клавиатуре отвались. Что-то не нашёл. Куда какой цвет паять ? Не легче новую купить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 2 января, 2012 ID: 7254 Поделиться 2 января, 2012 Greeny нет я не ищу лёгких путей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 2 января, 2012 ID: 7255 Поделиться 2 января, 2012 Я Психонафтика спрашивал, а она молчит. Ошиблась. Стыдно. Не мне надо сравнивать. Разница в 2 раза. Мне в день множество вопросов задают, вынуждена ненужные игнорировать. Ща скачаю. Она не установила его. Семёрка криво установила драйвер. "Ошибка в создании спецификации D3D (Direct3D)10й версии на адаптере «NVIDIA GEForce GTS 250» (корпорация Майкрософт – драйвер WDDM v1.1), драйвер не установлен." Пишут тебе. Так что ручками, да. И всегда советую ручками. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 2 января, 2012 ID: 7256 Поделиться 2 января, 2012 куды паять ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 3 января, 2012 ID: 7257 Поделиться 3 января, 2012 нужна клавиатура с мультимедиа - воспроизведение/пауза/стоп/громче/тише и браузер и т.п и-чтобы был порт для подключения усб - лучше если вертикальный, похожая по расположению кнопок мультимедиа вот на эту: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=921347&hid=723088&show-uid=011174613255969101 , только беспроводная (радиоканал,синий зуб), не очень дорогая - бюджет в пределах 1000 рублей, чтобы батарейки сильно не жрала батарейки были не экзотические. Как то вот так. Что посоветуете ? кто какой пользуется -беспроводной ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViDeoD 3 января, 2012 ID: 7258 Поделиться 3 января, 2012 Я смотрел недавные Blu-Ray релизы русских и советских фильмов и меня заинтересовал один мелький, но важный деталь: на этих изданиях нет совсем никаких субтитров. А на DVD изданиях советских фильмов есть субтитры. Как это понимать? Почему не делаются польноценние издания на Blu-Ray? Как смотреть эти фильмы если человек глухой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 января, 2012 ID: 7259 Поделиться 4 января, 2012 Такое дело. Со сменой видушки комп начал виснуть. Т.е один день может работать нормально, а на второй - белый или коричневый экран и всё, только перезагружать. Есть подозрение на то, что это блок питания не справляется (или есть другие варианты?). Хотел спросить, можно ли как-то протестить нагрузку на блок питания, чтобы понять точно в нем проблема или не в нем? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7260 Поделиться 4 января, 2012 Какая карта и БП на сколько стоит? Наверняка в нём. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 4 января, 2012 ID: 7261 Поделиться 4 января, 2012 Обращение к издателям Blu-Ray: Я смотрел недавные Blu-Ray релизы русских и советских фильмов и меня заинтересовал один мелький, но важный деталь: на этих изданиях нет совсем никаких субтитров. А на DVD изданиях советских фильмов есть субтитры. Как это понимать? Почему не делаются польноценние издания на Blu-Ray? Как смотреть эти фильмы если человек глухой? Мы рассмотрим вашу заявку в ближайшее время. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 4 января, 2012 ID: 7262 Поделиться 4 января, 2012 Такое дело. Со сменой видушки комп начал виснуть. Т.е один день может работать нормально, а на второй - белый или коричневый экран и всё, только перезагружать. Есть подозрение на то, что это блок питания не справляется (или есть другие варианты?). Хотел спросить, можно ли как-то протестить нагрузку на блок питания, чтобы понять точно в нем проблема или не в нем? Хорошо бы если бы вместе с такими вопросами писали конфигурацию компьютера. Не на кофейной гуще же гадать что там случилось. А зная что там у тебя установлено и в каком количестве можно посчитать суммарную потребляемую мощность и сделать вывод подходит БП или нет. Вообще, такие вещи должны делаться ещё до апгрейда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7263 Поделиться 4 января, 2012 Компьютер может тормозить ещё и от нехватки оперативной памяти, плюс и процессор должен карту, (если мощная более-менее) скажем, "видеть" хорошо. Но БП небось слаб у него ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 января, 2012 ID: 7264 Поделиться 4 января, 2012 Какая карта и БП на сколько стоит? Наверняка в нём. Хорошо бы если бы вместе с такими вопросами писали конфигурацию компьютера. Не на кофейной гуще же гадать что там случилось. А зная что там у тебя установлено и в каком количестве можно посчитать суммарную потребляемую мощность и сделать вывод подходит БП или нет. Вообще, такие вещи должны делаться ещё до апгрейда. Да, точно, я тупанул, надо было сразу расписать. Блок стоит на 460. 4 Гига ОЗУ (видит 3.5). К компу практически ничего не подключено. Видуха была Radeon HD 3870 512. Сейчас ставлю GeForce GTS 250 1Gb. Не понимаю, если блок не тянет, почему она целый день работала нормально? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 4 января, 2012 ID: 7265 Поделиться 4 января, 2012 M.Burns, а процессор какой, в разгоне ли, сколько юсб подключено, сколько дисководов, сколько винчестеров, сколько вентиляторов. Это всё тоже важно для расчёта. Вот можешь, ты даже сам посчитать http://www.coolermaster.outervision.com/advance.jsp Тольлко System Load укажи 100% (peak load) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7266 Поделиться 4 января, 2012 Ну а если она работает, зачем что-то решать? БП такого ей хватает по минимуму, с памятью норма. Карта не из последних, ей 450 в самый раз, это 260-ая требует 500-ку. Так-то БП чем мощнее, тем лучше всегда, чтобы дольше работал и меньше грелся. Может, просто установили карточку не очень аккуратно. Ты для игр её сменил? Не подходит, зачем такую купилЪ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 января, 2012 ID: 7267 Поделиться 4 января, 2012 Ну а если она работает, зачем что-то решать? Так не работает, вот в чем дело. Как поставил, целый день отработала нормально. А сейчас через 10-15 мин. виснет. Ты для игр её сменил? Не подходит, зачем такую купилЪ Та не, она мне нахаляву досталась. Подумал, что лучше, чем моя старая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2012 ID: 7268 Поделиться 4 января, 2012 Та не, она мне нахаляву досталась. Подумал, что лучше, чем моя старая. Она и есть лучше. И игры будут нормально идти. Все. На средних. У тебя есть бесперебойник или стабилизатор? Ну то есть в сети напряжение хорошее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 января, 2012 ID: 7269 Поделиться 4 января, 2012 Сейчас ставлю GeForce GTS 250 1Gb Зависать стала без нагрузки? Может неплотно закреплена? Доп. питание точно подключено? Ты для игр её сменил? Не подходит, зачем такую купилЪ Да что ж с тобой в последнее время. Подходит, и даже очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 января, 2012 ID: 7270 Поделиться 4 января, 2012 У тебя есть бесперебойник или стабилизатор? Ну то есть в сети напряжение хорошее? Не, был когда-то бесперебойник - накрылся. Сейчас ничё нет. На напряжение в сети раньше как-то не жаловался. Может неплотно закреплена? Маловероятно. Несколько раз вставлял, вроде нормально. Доп. питание точно подключено? Стесняюсь спросить ... а какое доп.питание? Там же походу один разъем для запитки от блока питания и все. :dgi: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 4 января, 2012 ID: 7271 Поделиться 4 января, 2012 Стесняюсь спросить ... а какое доп.питание? Там же походу один разъем для запитки от блока питания и все. Не так выразился, его и имел ввиду. Она точно рабочая? Просто "халява"...)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 января, 2012 ID: 7272 Поделиться 4 января, 2012 Не так выразился, его и имел ввиду. Она точно рабочая? Просто "халява"...)) Точно рабочая. У меня тесть на 3D ща зациклился, взял себе какую-то оччччень крутую видуху (не в курсе какую, я всегда далек был от этих дел), а эту я у него забрал. Видушка рабочая - 100%. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7273 Поделиться 4 января, 2012 Подходит, и даже очень. Старовата она, что ты мне рассказываешь ещё. Походу не следишь за сериями. Но коль нахаляву - то ладно, потому что если покупать, то явно бы не эту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 января, 2012 ID: 7274 Поделиться 4 января, 2012 Ладно, не суть. У меня версия с недостаточным напряжением на оперативу. Есть к этому требовательные. Чутка прибавить можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 4 января, 2012 ID: 7275 Поделиться 4 января, 2012 гг спорола как обычно чушь, её пять раз поправили, все равно отмазки... Новые рекорды по пустомельству грядут? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.