Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Коллективный разум...

Рекомендуемые сообщения

Я бы вручную поставил последний официальный.

Ща скачаю.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Доброго времени.

Нужна схема распайки для клавитуры PS/2+USB Oklick 320m - все провода в клавиатуре отвались. Что-то не нашёл. Куда какой цвет паять ?

Доброго времени.

Нужна схема распайки для клавитуры PS/2+USB Oklick 320m - все провода в клавиатуре отвались. Что-то не нашёл. Куда какой цвет паять ?

Не легче новую купить?

Я Психонафтика спрашивал, а она молчит. Ошиблась. Стыдно. :D

Не мне надо сравнивать. Разница в 2 раза.

Мне в день множество вопросов задают, вынуждена ненужные игнорировать.

Ща скачаю.

Она не установила его. Семёрка криво установила драйвер.

"Ошибка в создании спецификации D3D (Direct3D)10й версии на адаптере «NVIDIA GEForce GTS 250» (корпорация Майкрософт – драйвер WDDM v1.1), драйвер не установлен." Пишут тебе.

Так что ручками, да. И всегда советую ручками.

нужна клавиатура с мультимедиа - воспроизведение/пауза/стоп/громче/тише и браузер и т.п и-чтобы был порт для подключения усб - лучше если вертикальный, похожая по расположению кнопок мультимедиа вот на эту: http://market.yandex.ru/model.xml?modelid=921347&hid=723088&show-uid=011174613255969101 , только беспроводная (радиоканал,синий зуб), не очень дорогая - бюджет в пределах 1000 рублей, чтобы батарейки сильно не жрала батарейки были не экзотические. Как то вот так.

Что посоветуете ? кто какой пользуется -беспроводной ?

Я смотрел недавные Blu-Ray релизы русских и советских фильмов и меня заинтересовал один мелький, но важный деталь: на этих изданиях нет совсем никаких субтитров. А на DVD изданиях советских фильмов есть субтитры. Как это понимать? Почему не делаются польноценние издания на Blu-Ray? Как смотреть эти фильмы если человек глухой?

Такое дело. Со сменой видушки комп начал виснуть. Т.е один день может работать нормально, а на второй - белый или коричневый экран и всё, только перезагружать. Есть подозрение на то, что это блок питания не справляется (или есть другие варианты?). Хотел спросить, можно ли как-то протестить нагрузку на блок питания, чтобы понять точно в нем проблема или не в нем?

Какая карта и БП на сколько стоит?

Наверняка в нём.

Обращение к издателям Blu-Ray:

Я смотрел недавные Blu-Ray релизы русских и советских фильмов и меня заинтересовал один мелький, но важный деталь: на этих изданиях нет совсем никаких субтитров. А на DVD изданиях советских фильмов есть субтитры. Как это понимать? Почему не делаются польноценние издания на Blu-Ray? Как смотреть эти фильмы если человек глухой?

Мы рассмотрим вашу заявку в ближайшее время.

Такое дело. Со сменой видушки комп начал виснуть. Т.е один день может работать нормально, а на второй - белый или коричневый экран и всё, только перезагружать. Есть подозрение на то, что это блок питания не справляется (или есть другие варианты?). Хотел спросить, можно ли как-то протестить нагрузку на блок питания, чтобы понять точно в нем проблема или не в нем?

Хорошо бы если бы вместе с такими вопросами писали конфигурацию компьютера. Не на кофейной гуще же гадать что там случилось. А зная что там у тебя установлено и в каком количестве можно посчитать суммарную потребляемую мощность и сделать вывод подходит БП или нет.

Вообще, такие вещи должны делаться ещё до апгрейда.

Компьютер может тормозить ещё и от нехватки оперативной памяти, плюс и процессор должен карту, (если мощная более-менее) скажем, "видеть" хорошо. Но БП небось слаб у него )

Какая карта и БП на сколько стоит?

Наверняка в нём.

Хорошо бы если бы вместе с такими вопросами писали конфигурацию компьютера. Не на кофейной гуще же гадать что там случилось. А зная что там у тебя установлено и в каком количестве можно посчитать суммарную потребляемую мощность и сделать вывод подходит БП или нет.

Вообще, такие вещи должны делаться ещё до апгрейда.

Да, точно, я тупанул, надо было сразу расписать.

Блок стоит на 460. 4 Гига ОЗУ (видит 3.5). К компу практически ничего не подключено.

Видуха была Radeon HD 3870 512. Сейчас ставлю GeForce GTS 250 1Gb.

Не понимаю, если блок не тянет, почему она целый день работала нормально?

M.Burns, а процессор какой, в разгоне ли, сколько юсб подключено, сколько дисководов, сколько винчестеров, сколько вентиляторов. Это всё тоже важно для расчёта.

Вот можешь, ты даже сам посчитать http://www.coolermaster.outervision.com/advance.jsp

Тольлко System Load укажи 100% (peak load)

Ну а если она работает, зачем что-то решать? БП такого ей хватает по минимуму, с памятью норма. Карта не из последних, ей 450 в самый раз, это 260-ая требует 500-ку. Так-то БП чем мощнее, тем лучше всегда, чтобы дольше работал и меньше грелся. Может, просто установили карточку не очень аккуратно. Ты для игр её сменил? Не подходит, зачем такую купилЪ:)

Ну а если она работает, зачем что-то решать?

Так не работает, вот в чем дело. Как поставил, целый день отработала нормально. А сейчас через 10-15 мин. виснет.

Ты для игр её сменил? Не подходит, зачем такую купилЪ:)

Та не, она мне нахаляву досталась. Подумал, что лучше, чем моя старая.

Та не, она мне нахаляву досталась. Подумал, что лучше, чем моя старая.

Она и есть лучше. И игры будут нормально идти. Все. На средних.

У тебя есть бесперебойник или стабилизатор? Ну то есть в сети напряжение хорошее?

Сейчас ставлю GeForce GTS 250 1Gb

Зависать стала без нагрузки?

Может неплотно закреплена?

Доп. питание точно подключено?

Ты для игр её сменил? Не подходит, зачем такую купилЪ:)

Да что ж с тобой в последнее время. Подходит, и даже очень.

У тебя есть бесперебойник или стабилизатор? Ну то есть в сети напряжение хорошее?

Не, был когда-то бесперебойник - накрылся. Сейчас ничё нет. На напряжение в сети раньше как-то не жаловался.

Может неплотно закреплена?

Маловероятно. Несколько раз вставлял, вроде нормально.

Доп. питание точно подключено?

Стесняюсь спросить ... а какое доп.питание? Там же походу один разъем для запитки от блока питания и все. :dgi:

Стесняюсь спросить ... а какое доп.питание? Там же походу один разъем для запитки от блока питания и все.

Не так выразился, его и имел ввиду.

Она точно рабочая? Просто "халява"...))

Не так выразился, его и имел ввиду.

Она точно рабочая? Просто "халява"...))

Точно рабочая. У меня тесть на 3D ща зациклился, взял себе какую-то оччччень крутую видуху (не в курсе какую, я всегда далек был от этих дел), а эту я у него забрал. Видушка рабочая - 100%.

Подходит, и даже очень.

Старовата она, что ты мне рассказываешь ещё. Походу не следишь за сериями. Но коль нахаляву - то ладно, потому что если покупать, то явно бы не эту.

Ладно, не суть. У меня версия с недостаточным напряжением на оперативу. Есть к этому требовательные. Чутка прибавить можно.

гг спорола как обычно чушь, её пять раз поправили, все равно отмазки... Новые рекорды по пустомельству грядут?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...