Тетя Ася 25 декабря, 2011 ID: 7176 Поделиться 25 декабря, 2011 Тетя Ася Спасибо за развёрнутый ответ. А что за клиника если не секрет ? ... Не секрет, называется "Евростиль". Кто как обычно каталогизирует фильмы т.е рассортировывает по папкам на компе или записывает на диски ? ведь практически всегда фильм относится к нескольким жанрам, кто как решает эту "задачу" ? Вообще записываю на диски, стараюсь по жанрам (все равно ведь есть основной жанр), но не всегда это получается, посему проблема с сортировкой так и не решена. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 25 декабря, 2011 ID: 7177 Поделиться 25 декабря, 2011 Тетя Ася Вообще записываю на диски, стараюсь по жанрам (все равно ведь есть основной жанр), но не всегда это получается, посему проблема с сортировкой так и не решена.вот вот, именно про это я и говорю - что проблемы с определением основного (главного) жанра, есть то он есть , а вот определить ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 25 декабря, 2011 ID: 7178 Поделиться 25 декабря, 2011 Psychonaut то что на картинке это еще ничего ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 декабря, 2011 ID: 7179 Поделиться 25 декабря, 2011 Psychonaut то что на картинке это еще ничего ... Но уже опасно: ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 25 декабря, 2011 ID: 7180 Поделиться 25 декабря, 2011 Тетя Ася вот вот, именно про это я и говорю - что проблемы с определением основного (главного) жанра, есть то он есть , а вот определить ... Ну что верно, то верно. Хотя, на мой взгляд, всегда можно для себя как-то определить основной жанр, тот, который ближе лично вам. Скажем, "Темный рыцарь", вроде фильм-фантастика, но вот лично для меня он больше соответствует жанру триллер... вот туда и определю) Да и в конце концов, фильмотека все-таки ваша, посему вы там властелин и правитель, так вы имеете полное право присваивать тот или иной жанр. Есть еще предложение - тупо брать первый жанр, указанный КиноПоиском и считать его основным. И делофф.=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 25 декабря, 2011 ID: 7181 Поделиться 25 декабря, 2011 Ну в общем я всё-таки продолжаю слегка страдать из-за бана на синемагеддоне. Через hidemyass, я так понял, восстановиться нереально, но може кому-нибудь удавалось там перерегиться через какую-нить иную проксю? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 25 декабря, 2011 ID: 7182 Поделиться 25 декабря, 2011 Dioxin, сортируй по актерам и актрисам, и по режисерам, и не надо будет об основном жанре заморачиваться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 25 декабря, 2011 ID: 7183 Поделиться 25 декабря, 2011 Dioxin, сортируй по актерам и актрисам, и по режисерам, и не надо будет об основном жанре заморачиваться а вот честно скажите - как часто пересматриваете то. что храните? я что - то в последнее время поняла, что нет смысла хранить - лежит мёртвым грузом Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 25 декабря, 2011 ID: 7184 Поделиться 25 декабря, 2011 я что - то в последнее время поняла, что нет смысла хранить - лежит мёртвым грузом Я тоже, еще несколько лет назад это понял. На кой ходить в соседнюю комнату и рыться в хранилище дисков если можно прямо сейчас зайти в локалку и качнуть то-же самое (пока курю)? Новое-то смотреть уже давно не успеваем... Для следующих поколений? Кто смотрел "Трактористов" или "Хладнокровного Люка", "Последний дюйм" или "Генералов песчаных карьеров"? Эти фильмы (вместе с болванками) давно отправлены на свалку истории. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 25 декабря, 2011 ID: 7185 Поделиться 25 декабря, 2011 а мне в последнее время понравилось смотреть он - лайн.... полетел у меня терабайтник с фильмами - ни секунды не пожалела больше смотришь - меньше впечатлений Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 25 декабря, 2011 ID: 7186 Поделиться 25 декабря, 2011 Ну в общем я всё-таки продолжаю слегка страдать из-за бана на синемагеддоне. Через hidemyass, я так понял, восстановиться нереально, но може кому-нибудь удавалось там перерегиться через какую-нить иную проксю?Через TOR'овские прокси-серверы пробовал? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 25 декабря, 2011 ID: 7187 Поделиться 25 декабря, 2011 Через TOR'овские прокси-серверы пробовал? ща погуглим да попробуем, пасиба. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 25 декабря, 2011 ID: 7188 Поделиться 25 декабря, 2011 ща погуглим да попробуем, пасиба. Вот это скачай. Запускается Vidalia - штука, через которую трафик идёт на прокси-серверы сети Тор, а затем заранее настроенный на работу через неё Firefox Portable. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 25 декабря, 2011 ID: 7189 Поделиться 25 декабря, 2011 Вот это скачай. Запускается Vidalia - штука, через которую трафик идёт на прокси-серверы сети Тор, а затем заранее настроенный на работу через неё Firefox Portable. оке, по крайней мере вижу страницу регистрации. Терь буду пытаться туда продолбиться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 25 декабря, 2011 ID: 7190 Поделиться 25 декабря, 2011 Dioxin, сортируй по актерам и актрисам, и по режисерам, и не надо будет об основном жанре заморачиватьсякх-м , как правило в главных ролях бывает несколько актёров/актрис , да и режиссёров бывает 2 иногда ... а вот честно скажите - как часто пересматриваете то. что храните? я что - то в последнее время поняла, что нет смысла хранить - лежит мёртвым грузомбывает, иногда , для коллекции Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 26 декабря, 2011 ID: 7191 Поделиться 26 декабря, 2011 1). Как заставить Winamp загружать список названии треков из файла *.cue для *.ape ? или из самого ape-файла ? 2). В каком формате сохранять теги : жанр, год, издатель, комментарии и обложку графический файл (обложку) чтобы потом всё это отображалось в Winamp ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 декабря, 2011 ID: 7192 Поделиться 27 декабря, 2011 Почему проводницы постоянно носятся туда-сюда обратно по вагонам ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 27 декабря, 2011 ID: 7193 Поделиться 27 декабря, 2011 Почему проводницы постоянно носятся туда-сюда обратно по вагонам ? Потому что у них дел много, работа такая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 27 декабря, 2011 ID: 7194 Поделиться 27 декабря, 2011 1). Как заставить Winamp загружать список названии треков из файла *.cue для *.ape ? или из самого ape-файла ? Поставь плагин CUE Player. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 27 декабря, 2011 ID: 7195 Поделиться 27 декабря, 2011 Потому что у них дел много, работа такая. И как я сразу не догадался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tim25 27 декабря, 2011 ID: 7196 Поделиться 27 декабря, 2011 И как я сразу не догадался. Ну, теперь зато будешь знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 27 декабря, 2011 ID: 7197 Поделиться 27 декабря, 2011 Потомушто они за здравый кипиш. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 27 декабря, 2011 ID: 7198 Поделиться 27 декабря, 2011 Кто-нибудь пробовал Сюрстрёмминг: http://ru.wikipedia.org/wiki/Сюрстрёмминг и соус Гарум: http://ru.wikipedia.org/wiki/Гарум ? Как на вкус ? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 28 декабря, 2011 ID: 7199 Поделиться 28 декабря, 2011 Как сравнивают - какой механизм программы для сравнения аудио-файлов - треков ? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 28 декабря, 2011 ID: 7200 Поделиться 28 декабря, 2011 ... тока ща допетрил, что есть такая возможность, которая позволяет посмотреть кто сколько настучал постов (в виде рейтинга) в конкретной теме. ПрЫкольна Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.