Murlyka 11 декабря, 2011 ID: 6951 Поделиться 11 декабря, 2011 Какой гемор? С ХР я всегда так и жил, полгода-год, пошли кучи ошибок, скинул нужное на внешник или на второй комп - переустановил и всё. Делов на час. А мне ХР нравицца.. Хоть и бывают иногда дерзкие выходки с его стороны, но я списываю на характер.. Ну а если часто зарываться начинает, лечу переустановкой.. Хватает обычно надолго... Когда приноровишься, и правда недолго процесс происходит.. Все нужные дистрибутивчики на внешнем WD.. взял, установил, и живи себе дальше.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Живой МЕРТВЕЦ 12 декабря, 2011 ID: 6952 Поделиться 12 декабря, 2011 Дельный совет на самом деле, сижу на одной в винде уже 2.5 года, хоть и за это время была куча мелких проблем, да они и до сих пор есть ,но все стараюсь решать с помощью гугла) Да вот именно. Я обычно до последнего гуглю, так как на все можно найти решение. Если что-то из ряда вон, тогда уже воспользуюсь пылящимся диском... А так геммор, да. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 декабря, 2011 ID: 6953 Поделиться 12 декабря, 2011 Если в системе ошибок много и замусорено всё, то, конечно, лучше переустановить. (раз уж юзер допустил такое состояние) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 декабря, 2011 ID: 6954 Поделиться 12 декабря, 2011 Какой гемор? С ХР я всегда так и жил, полгода-год, пошли кучи ошибок, скинул нужное на внешник или на второй комп - переустановил и всё. Делов на час. kenny выше правильную аналогию привел. Выгоднее попробовать разобраться с источником проблемы - если она возникнет в будущем, будешь готов её решить, да и не придется осуществлять рутинные действия. За час можно просто поставить саму систему и все необходимые приложения, но далеко не полный комплект. И не забудь про настройку! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 декабря, 2011 ID: 6955 Поделиться 12 декабря, 2011 За час можно просто поставить саму систему и все необходимые приложения, но далеко не полный комплект. И не забудь про настройку! Ну 2 часа. Раз в год - это же не ад тотальный. Меня устраивало. ХР просто засирается очень быстро. И глючить начинает, если кучей сторонних прог не шерстить его постоянно. С Семеркой проблем таких нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 декабря, 2011 ID: 6956 Поделиться 12 декабря, 2011 В общем, помогло лишь полное снесение "Авиры". Эх, сначала "Endpoint", теперь она... Пожить, что ли, немного без антивируса? Честно говоря, в последнее время с ним больше проблем, чем без него. А может, и не только в последнее время?.. Как бы то ни было, BlackTemplar, спасибо. И всем остальным, чьи сердца оказались всколыхнуты моей мольбой, - тоже спасибо. ...Чёрт, как же без антивиря "летает" браузер! Я и отвык от таких скоростей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 декабря, 2011 ID: 6957 Поделиться 12 декабря, 2011 Да, интересно, только мне Авира вообще забот-хлопот не приносит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 12 декабря, 2011 ID: 6958 Поделиться 12 декабря, 2011 Да, интересно, только мне Авира вообще забот-хлопот не приносит. У меня давным-давно была Авира.. не понравилась.. убрала я ее. Сейчас Др Веб.. Ну он такой сурьезный.. Он даже периодически на наш форум как-то косо поглядывает.. переспрашивает, действительно ли я уверена, что хочу сюда.. в общем, суровый парень.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 12 декабря, 2011 ID: 6959 Поделиться 12 декабря, 2011 Да, интересно, только мне Авира вообще забот-хлопот не приносит. Просто она знает, что лучше тебя не гневать (научена горьким опытом "Касперского"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 12 декабря, 2011 ID: 6960 Поделиться 12 декабря, 2011 У меня давным-давно была Авира.. не понравилась.. убрала я ее. Сейчас Др Веб.. Ну он такой сурьезный.. Он даже периодически на наш форум как-то косо поглядывает.. переспрашивает, действительно ли я уверена, что хочу сюда.. в общем, суровый парень.. А чем не понравилась? Чёткий ведь немецкий продукт!) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Murlyka 12 декабря, 2011 ID: 6961 Поделиться 12 декабря, 2011 А чем не понравилась? Чёткий ведь немецкий продукт!) Ой, в деталях уже и не помню, чем не понравилась.. Давноооо это было.. но помню, что бесила конкретно.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 12 декабря, 2011 ID: 6962 Поделиться 12 декабря, 2011 В общем, помогло лишь полное снесение "Авиры". Эх, сначала "Endpoint", теперь она... Пожить, что ли, немного без антивируса? Честно говоря, в последнее время с ним больше проблем, чем без него. А может, и не только в последнее время?.. Как бы то ни было, BlackTemplar, спасибо. И всем остальным, чьи сердца оказались всколыхнуты моей мольбой, - тоже спасибо. ...Чёрт, как же без антивиря "летает" браузер! Я и отвык от таких скоростей. Можно попробовать Microsoft Security Essentials - тоже бесплатный и, говорят, неплохой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_ 12 декабря, 2011 ID: 6963 Поделиться 12 декабря, 2011 Вопрос тем, кто знает русский. Как пишется слово "надИловая"? Это от слова ил. У нас кто как пишет, но вот как правильно? Через "И" или через "Ы" ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 12 декабря, 2011 ID: 6964 Поделиться 12 декабря, 2011 kenny выше правильную аналогию привел. Тут кстати немного неправильно. Грязное окно — поставить новое. Спустило колесо — купить новую машину. Нет, ну правда, разве это решение? Скорее треснуло окно - установить новое стекло. Лопнуло колесо - заменить. Ибо Виндоус новый то не нужно покупать, как раму или машину почему-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 12 декабря, 2011 ID: 6965 Поделиться 12 декабря, 2011 Вопрос тем, кто знает русский. Как пишется слово "надИловая"? Это от слова ил. У нас кто как пишет, но вот как правильно? Через "И" или через "Ы" ? Я бы написала "надиловая", к тому же в инете кругом так и пишут. Вот только грамота.ru таких словей не знает. P.S. Вот тут более подходящая тема для вопросов по русскому языку. Может там знатоки найдутся?! ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
elena_ 12 декабря, 2011 ID: 6966 Поделиться 12 декабря, 2011 Я бы написала "надиловая", к тому же в инете кругом так и пишут. Вот только грамота.ru таких словей не знает. P.S. Вот тут более подходящая тема для вопросов по русскому языку. Может там знатоки найдутся?! ) Точно, сейчас в ту тему напишу. Спасибо большое) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 12 декабря, 2011 ID: 6967 Поделиться 12 декабря, 2011 Дел. Ибо усомнился. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 декабря, 2011 ID: 6968 Поделиться 13 декабря, 2011 Ребят, возник вопрос по англ. грамматике. Как известно окончание -s звучит как z после звонких согласных и гласных (ост. опустим, меня именно интересуют эти примеры). В примерах пишут saves, тоесть по транскрипции будет [seivz]. Нормально звучит. Меня интересуют такие слова как states (штаты), makes( он, она делает), takes (он, она берет), tastes (вкусы). По правилам будет звучать как [steitz]. [meikz] [teistz] [teikz] ??? Но ведь не звучит же. Или тут какие-то исключения имеются о которых я не знаю ? Или в этих словах звучание определятся не окончанием, а транскрипцией слова ? Вот помогите пжл с этим вопросом. Кого только не просил - никто не знает. Хотя везде одни знатоки. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 13 декабря, 2011 ID: 6969 Поделиться 13 декабря, 2011 V - звонкая. Поэтому "з" в saves. А в states t глухая, поэтому "с". Так наверное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 декабря, 2011 ID: 6970 Поделиться 13 декабря, 2011 Дак там на гласную заканчивается же ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 13 декабря, 2011 ID: 6971 Поделиться 13 декабря, 2011 Ребят, возник вопрос по англ. грамматике. Как известно окончание -s звучит как z после звонких согласных и гласных (ост. опустим, меня именно интересуют эти примеры). В примерах пишут saves, тоесть по транскрипции будет [seivz]. Нормально звучит. Меня интересуют такие слова как states (штаты), makes( он, она делает), takes (он, она берет), tastes (вкусы). По правилам будет звучать как [steitz]. [meikz] [teistz] [teikz] ??? Но ведь не звучит же. Или тут какие-то исключения имеются о которых я не знаю ? Или в этих словах звучание определятся не окончанием, а транскрипцией слова ? Вот помогите пжл с этим вопросом. Кого только не просил - никто не знает. Хотя везде одни знатоки. Я не парюсь по этому вопросу, где звучит - произношу Z, где нет - S. Это несмертельно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex Belousov 13 декабря, 2011 ID: 6972 Поделиться 13 декабря, 2011 Хочется точно знать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сайфер 13 декабря, 2011 ID: 6973 Поделиться 13 декабря, 2011 Дак там на гласную заканчивается же ) Она не звучит и роли не играет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 13 декабря, 2011 ID: 6974 Поделиться 13 декабря, 2011 Ребят, возник вопрос по англ. грамматике. Как известно окончание -s звучит как z после звонких согласных и гласных (ост. опустим, меня именно интересуют эти примеры). В примерах пишут saves, тоесть по транскрипции будет [seivz]. Нормально звучит. Меня интересуют такие слова как states (штаты), makes( он, она делает), takes (он, она берет), tastes (вкусы). По правилам будет звучать как [steitz]. [meikz] [teistz] [teikz] ??? Но ведь не звучит же. Или тут какие-то исключения имеются о которых я не знаю ? Или в этих словах звучание определятся не окончанием, а транскрипцией слова ? Вот помогите пжл с этим вопросом. Кого только не просил - никто не знает. Хотя везде одни знатоки. Так как речь о транскрипции, т.е. звуковом образе слова, то и слова "гласный" и "согласный" относятся к звукам, а не к буквам. Стало быть, правило нужно понимать следующим образом: "После звонких согласных звуков и гласных звуков буква "s" в окончании даёт звук [z]". То есть нужно учитывать то, какой звук произносится последним перед этой буквой. Соответственно, как было справедливо замечено, если буква "е" не даёт звука, то её наличие не учитывается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 13 декабря, 2011 ID: 6975 Поделиться 13 декабря, 2011 Доброго времени суток. Ищу фильм про Шаолинь , возможно участвует Гордон Лю в роли Пао Мэя. Фильм примерно 75-85 года выпуска, возможно про-ва студии Show ‘Brothers, цветной, смотрел году этак в 1986-1987 в кинотеатре. Единственное что помню из фильма что чтобы победить главный герой постоянно молотил дерево , сначала конечно никакой вмятины не было , потом постепенно начало образоваваться углубление и к середине фильма герой молотил так что от дерева оставалась перемолотая труха, в конце концов он его быстрыми ударами просто перерубил надвое. В финальной сцене - очень много полётов и в полете глав. герой и его противник молотят друг друга и из каждого вылетяют то ли слюни , то ли харч (желудочный сок?) , прямо таки веером.. И вообще таких сцен во всём фильме много с полётами и харчем (слюнями). Отсмотрел наверное фильмов 30-40 про Шаолинь и боевые исскуства, но ни в одном не увидел таких сцен. Может кто поможет опознать фильм ??? :cry: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.