79505205354 4 декабря, 2011 ID: 6876 Поделиться 4 декабря, 2011 Вроде как программой mkvextract. Правда якобы только из mkv. Вот еще такая вроде: CCExtractor. И еще такое: AviSUbDetector. Чисто гугл, так сам не осведомлен. Но советовали. Прошу прощения, а что такое сабы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
79505205354 4 декабря, 2011 ID: 6877 Поделиться 4 декабря, 2011 Вроде ничего сложно, с первого раза получилось. Вот это ващпе вещь сильная ёпта!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 декабря, 2011 ID: 6878 Поделиться 4 декабря, 2011 Прошу прощения, а что такое сабы? Субтитры. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 4 декабря, 2011 ID: 6879 Поделиться 4 декабря, 2011 Совет, кстати, не помог. Часы на форуме остают на час назал по прежнему. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тетя Ася 4 декабря, 2011 ID: 6880 Поделиться 4 декабря, 2011 Совет, кстати, не помог. Часы на форуме остают на час назал по прежнему. Ну, вы их теперь переведите как надо. И после энтого они не будут перескакивать) Что касается форумских часов, то лучше покопаться у себя в настройках в кабинете. Видимо, с часовым поясом что-то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 4 декабря, 2011 ID: 6881 Поделиться 4 декабря, 2011 Совет, кстати, не помог. Часы на форуме остают на час назал по прежнему. Что касается форумских часов, то лучше покопаться у себя в настройках в кабинете. Видимо, с часовым поясом что-то. Именно. Несмотря на то, что живу я по московскому времени, тут пришлось установить GMT +4:00 (в "Опциях"). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 4 декабря, 2011 ID: 6882 Поделиться 4 декабря, 2011 Спасибо за ответы! ГОСТ по дипломам то я и не искала... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 4 декабря, 2011 ID: 6883 Поделиться 4 декабря, 2011 В тему праздников, слушают ли во Владивостоке новогоднее обращение президента? А в Магадане? Этож 8 часов разницы, все уже давно под сталом спят. И вобще как это жить в одной стране на 9 часовых поясов. Просто у нас до сих пор праздновали в 11 часов ''по России''(теперь в 10), вот и стало интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 4 декабря, 2011 ID: 6884 Поделиться 4 декабря, 2011 В тему праздников, слушают ли во Владивостоке новогоднее обращение президента? А в Магадане? Этож 8 часов разницы, все уже давно под сталом спят. И вобще как это жить в одной стране на 9 часовых поясов. Просто у нас до сих пор праздновали в 11 часов ''по России''(теперь в 10), вот и стало интересно. Обращение президента пишется заранее и для отдельных временных зон включается, когда конкретно у них 12 часов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 4 декабря, 2011 ID: 6885 Поделиться 4 декабря, 2011 Обращение президента пишется заранее и для отдельных временных зон включается, когда конкретно у них 12 часов. )))блин, вот я с вопросом облажался Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 декабря, 2011 ID: 6886 Поделиться 4 декабря, 2011 В тему праздников, слушают ли во Владивостоке новогоднее обращение президента? А в Магадане? Этож 8 часов разницы, все уже давно под сталом спят. И вобще как это жить в одной стране на 9 часовых поясов. Просто у нас до сих пор праздновали в 11 часов ''по России''(теперь в 10), вот и стало интересно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 4 декабря, 2011 ID: 6887 Поделиться 4 декабря, 2011 А откровенно говоря, на кой чёрт нужно это обращение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 4 декабря, 2011 ID: 6888 Поделиться 4 декабря, 2011 А откровенно говоря, на кой чёрт нужно это обращение... Понимаете, каждый год 31 декабря мы с друзьями ходим в баню. Это у нас такая традиция… (ц) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 7 декабря, 2011 ID: 6889 Поделиться 7 декабря, 2011 Как изменить скорость вращения кулера на видеокарте? Видуха Radeon HD3800. Поставил Контрол Центер, но там этого нет... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 7 декабря, 2011 ID: 6890 Поделиться 7 декабря, 2011 (изменено) Как изменить скорость вращения кулера на видеокарте? Видуха Radeon HD3800. Поставил Контрол Центер, но там этого нет... Нет, ну а модель карты какая? В Riva Tuner можно сделать, например. Изменено 07.12.2011 21:15 пользователем Psychonaut r Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 8 декабря, 2011 ID: 6891 Поделиться 8 декабря, 2011 1). Как чистят семена подсолнечника ("семечки") в промышленных масштабах, также интересует как тоже в промышленных масштабах чистят семена тыквы (тыквенные семечки) ? - потому что очистить их руками сложно - даже у жаренных семян тыквы семенная кожура довольно плотно "спаяна" с оболочкой вокруг семянных долей (собственно семечки) , и в свою очередь семядоля спаяна с этой тонкой оболочкой. 2). Возможно ли как-то с помощью компа слушать 2-а разных интернет радио - при условии использования одной программы для прослушивания, что в компе - один ethernet- адаптер и используется один провайдер ? и как или с помощью каких (ой) программ (ы) это можно сделать ? ... Возможно ли вывести звук от одного интернет радио на внешние динамики и слушать через них , а другое интернет-радио слушать через компьютер при условии что есть 2-е звуковые карты - одна внешняя - подключена через PCI-E, другая встроенная - на материнской плате и как это сделать ? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2011 ID: 6892 Поделиться 8 декабря, 2011 Диохин, ты становишься предсказуем и от этого унылым. Найди-ка ты себе для "чисто поржать" другое занятие. Например, тыкай дули в прохожих, сидя перед окном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 8 декабря, 2011 ID: 6893 Поделиться 8 декабря, 2011 2). Возможно ли как-то с помощью компа слушать 2-а разных интернет радио - при условии использования одной программы для прослушивания, что в компе - один ethernet- адаптер и используется один провайдер ? и как или с помощью каких (ой) программ (ы) это можно сделать ? ... Возможно ли вывести звук от одного интернет радио на внешние динамики и слушать через них , а другое интернет-радио слушать через компьютер при условии что есть 2-е звуковые карты - одна внешняя - подключена через PCI-E, другая встроенная - на материнской плате и как это сделать ? ... В одной запущенной копии программы, слушать 2 интернет радио одновременно - нельзя, и такой программы нет, но можно сделать самому... В программе-плеере, в настройках устройства выбрать первую карту, а в другом плеере - выбрать вторую карту. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vikuL57 8 декабря, 2011 ID: 6894 Поделиться 8 декабря, 2011 Какой процент вероятности того, что допустим 1 бесконечность лет назад существовали существа похожие на нас? Что миллиарды "бесконечностей" лет назад были люди похожие на вас? А милиардо-сиклисилионо-дохрена бесконечностей назад была такая же земля, при чем на том же месте что и сейчас с точной копией вас, и что прототип меня или я сам писал такой же текс что сейчас - слово в слово. Какая вероятность того что таких прототипов с разным временным интервалом было миллиарды? Я думаю 100% вероятность а вы? Да, много об этой не думайте - плохо может стать. + идею не красть, если че). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 8 декабря, 2011 ID: 6895 Поделиться 8 декабря, 2011 + идею не красть, если че). Боюсь, всё уже украдено до нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 8 декабря, 2011 ID: 6896 Поделиться 8 декабря, 2011 Какой процент вероятности того, что допустим 1 бесконечность лет назад существовали существа похожие на нас? Что миллиарды "бесконечностей" лет назад были люди похожие на вас? А милиардо-сиклисилионо-дохрена бесконечностей назад была такая же земля, при чем на том же месте что и сейчас с точной копией вас, и что прототип меня или я сам писал такой же текс что сейчас - слово в слово. Какая вероятность того что таких прототипов с разным временным интервалом было миллиарды? Я думаю 100% вероятность а вы? Да, много об этой не думайте - плохо может стать. + идею не красть, если че). Примерно такая же, как и то, что каждую миллисекунду образуется новая Вселенная. Все отличие от остальных - это то, куда палец по клаве тыкнул. В том и выбор, каждое наше действие порождает новый мир, и уж наша проблема - в каком мире жить. Мне мой нравится, если что раздражает - перемещусь в параллельную (более комфортную). Так что тычем мы сейчас по клаве в бесконечном количестве миров, отличающихся всего на одну опечатку... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 8 декабря, 2011 ID: 6897 Поделиться 8 декабря, 2011 Диохин, ты становишься предсказуем и от этого унылым. Найди-ка ты себе для "чисто поржать" другое занятие. Например, тыкай дули в прохожих, сидя перед окном. Чего чего !!! Я серьезно спрашиваю !!! Без приколов !!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 декабря, 2011 ID: 6898 Поделиться 8 декабря, 2011 Задумал купить отцу на день рождения роторную электробритву Филипс. Вопрос следующий, как быстро затупляются ножи? Потому что посомтрел, чтобы купить новые, в случае чего, прийдётся выложить порядка 2-х тысяч. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 8 декабря, 2011 ID: 6899 Поделиться 8 декабря, 2011 Чего чего !!! Я серьезно спрашиваю !!! Без приколов !!! Чего слышал. Я тебе тоже ответил серьёзно и без приколов. Особенно, учитывая твоё последнее заявление: Я посмеятсо хотел если что ... Говорить здесь с тобой и юзать ответы на твои вопросы (дурацкие все без исключений) никто не собирается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Greeny 8 декабря, 2011 ID: 6900 Поделиться 8 декабря, 2011 Мужики, ну вы чо, ни у кого бритв нет чтоли? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.