Архаон 24 ноября, 2011 ID: 6826 Поделиться 24 ноября, 2011 так быстро! Google Chrome еще быстрее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 24 ноября, 2011 ID: 6827 Поделиться 24 ноября, 2011 Google Chrome еще быстрее а куда мне торопиться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 24 ноября, 2011 ID: 6828 Поделиться 24 ноября, 2011 а куда мне торопиться? Верно. Это всё туфта на самом деле, потому что Гугл Хром уязвимый и небезопасный браузер, оставайтесь на Опере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anastasia-j 26 ноября, 2011 ID: 6829 Поделиться 26 ноября, 2011 Расскажите пожалуйста чем закончился фильм?!)))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 26 ноября, 2011 ID: 6830 Поделиться 26 ноября, 2011 Будут ли работать наушники AUDIO-TECHNICA ATH-AD700 со встроенной звуковой картой realtek AC97 (ADI 1985)? Без усилителя звук будет не сильно тихим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 27 ноября, 2011 ID: 6831 Поделиться 27 ноября, 2011 такой вопросец есть, связанный с терминологией - если есть дилогии, трилогии и т.д., то если снято 7 или 8 фильмов (например), то они как будут называться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Spear5 27 ноября, 2011 ID: 6832 Поделиться 27 ноября, 2011 такой вопросец есть, связанный с терминологией - если есть дилогии, трилогии и т.д., то если снято 7 или 8 фильмов (например), то они как будут называться? Франшиза -) Больше 3-х уже так называют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 27 ноября, 2011 ID: 6833 Поделиться 27 ноября, 2011 Франшиза -) Больше 3-х уже так называют. ну почему, "пенталогии" я точно видел, что-то вроде сэптэмбология или октология наверное Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 ноября, 2011 ID: 6834 Поделиться 27 ноября, 2011 (изменено) dilogy (2) trilogy (3) tetralogy (4) pentalogy (5) hexalogy (6) heptalogy (7) octalogy (8) ennealogy (9) decalogy (10) Изменено 27.11.2011 12:26 пользователем kennymustdie Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 27 ноября, 2011 ID: 6835 Поделиться 27 ноября, 2011 kennymustdie, спасибо. Жаль для семи ничего не придумали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 27 ноября, 2011 ID: 6836 Поделиться 27 ноября, 2011 kennymustdie, спасибо. Жаль для семи ничего не придумали Септалогия должна быть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 ноября, 2011 ID: 6837 Поделиться 27 ноября, 2011 hepta- я и не заметил, что она потерялась. я копипастил из статьи про гепталогию, поэтому её и не было в списке)) "септа" это латынь, а остальные на греческом все Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yorick 27 ноября, 2011 ID: 6838 Поделиться 27 ноября, 2011 Септалогия должна быть. Гепталогия - литературное, музыкальное или кинематографическое произведение, состоящее из семи частей, объединённых общей идеей, героями и/или сюжетом. Гепталогия также распространена и в компьютерных играх. А что такое "ennealogy"? Типа "ноналогия"? А после "декалогии" должны идти "ундекалогия", "додекалогия", "тридекалогия"... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 27 ноября, 2011 ID: 6839 Поделиться 27 ноября, 2011 типа девятилогия http://en.wiktionary.org/wiki/ennea- Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 27 ноября, 2011 ID: 6840 Поделиться 27 ноября, 2011 Olla Если бук не на гарантий и прямые руки есть вариант разобрать , и добраться до клавиатуры и аккуратно просушить феном - имеется ввиду фен не в плотняка к плате или кнопкам подносить и на максимум не врубать , аккуратными движениями туда сюда поводить по поверхности клавиутуры/платы бука на расстоянии в 5-10 см поводить минут 5-7 не больше, после оставить на 2-3 часа и затем собрать. Это в случае если обычная вода, а чем кстати полил - в случае если не вода всё может быть хуже - тады в СЦ (сервисный центр). --------------------------------------------------------------------------------- Где можно почитать про тесты ультразвуковой стиральной машины "Ритона" - т.е как она остирывает по сравнению с другими стиральными машинами в разных условиях - без порошка , с порошком , при разном весе , программах, температуре воды, кол-ва белья. ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 ноября, 2011 ID: 6841 Поделиться 27 ноября, 2011 Как вшить внешние субтитры в формат видео MKV ?! Очень надо! скачал новый Tekken все классно можно посмотреть на ноуте с внешними субтитрами... ...но я обычно смотрю на ЖК-панели 42", это дураку понятно что лучше чем на ноуте, но вот вшитый медеаплеер в ЖК-панели не поддерживает внешние субтитры, а посмотреть очень хочеться на большом экране, мож кто занимался уже такой процедурой как вшивать сабы в MKV?.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Olla 27 ноября, 2011 ID: 6842 Поделиться 27 ноября, 2011 Olla Если бук не на гарантий и прямые руки есть вариант разобрать , и добраться до клавиатуры и аккуратно просушить феном - имеется ввиду фен не в плотняка к плате или кнопкам подносить и на максимум не врубать , аккуратными движениями туда сюда поводить по поверхности клавиутуры/платы бука на расстоянии в 5-10 см поводить минут 5-7 не больше, после оставить на 2-3 часа и затем собрать. Спасибо! Вроде ноут после нескольких часов работы нагрелся и исправился.Не знаю, как будет после остывания и повторного включения, но пока нормально стало. Если что, попробую фен. Это была обычная вода. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 27 ноября, 2011 ID: 6843 Поделиться 27 ноября, 2011 Как вшить внешние субтитры в формат видео MKV ?! Очень надо! скачал новый Tekken все классно можно посмотреть на ноуте с внешними субтитрами... ...но я обычно смотрю на ЖК-панели 42", это дураку понятно что лучше чем на ноуте, но вот вшитый медеаплеер в ЖК-панели не поддерживает внешние субтитры, а посмотреть очень хочеться на большом экране, мож кто занимался уже такой процедурой как вшивать сабы в MKV?.... MKVtoolnix Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 ноября, 2011 ID: 6844 Поделиться 27 ноября, 2011 MKVtoolnix спасибо,rider42 вот я и нашел себе занятие на вечер! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 ноября, 2011 ID: 6845 Поделиться 27 ноября, 2011 MKVtoolnix блин вырезал из видео анг.сабы, щас вшиваю русские сабы... ...побаиваюсь что после этих процедур встроеный медиплеер в телеке мож не запустить видео файл, т.к. у многих такое было....как быть тогда?? ладно щас вошьются проверю.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 ноября, 2011 ID: 6846 Поделиться 27 ноября, 2011 короче так есть, вшил сабы вставляю флэху в телек а он мне выдает ошибку "неподдерживаемый аудиокодек", хотя видео пошло но без звука и сабов... на ноуте все идет отлично через MPC-плеер и видео и звук и сабы... rider42, незнаешь в чем может быть дело случайно? короче походу придеться подрубать ноут через HDMI-кабель к телеку и смотреть в кресле и в наушниках....а хотелось через колонки лежа на диване...ну ладно бог с ним Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 ноября, 2011 ID: 6847 Поделиться 27 ноября, 2011 короче так есть, вшил сабы вставляю флэху в телек а он мне выдает ошибку "неподдерживаемый аудиокодек", хотя видео пошло но без звука и сабов... До пересборки в "toolnix" аудио воспроизводилось или нет? Кстати, формат аудио - AAC? Просто он далеко не всеми проигрывателями поддерживается (см. инструкцию). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 ноября, 2011 ID: 6848 Поделиться 27 ноября, 2011 До пересборки в "toolnix" аудио воспроизводилось или нет? Кстати, формат аудио - AAC? короче я тут заморачивался все это время с этим видео, прикол в том что оригинальный файл который я скачал вобще не воспроизводится на телеке пишет "Недопустимый файл", а после разборки-сборки,т.е. я выдернул анг.сабы и вставил русс. сабы он пошел на телеке но без звука как я писал выше. формат аудио незнаю как посмотреть в "toolnix" пишет: A DTS(ID 2, type:audio) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 27 ноября, 2011 ID: 6849 Поделиться 27 ноября, 2011 короче я тут заморачивался все это время с этим видео, прикол в том что оригинальный файл который я скачал вобще не воспроизводится на телеке пишет "Недопустимый файл", а после разборки-сборки,т.е. я выдернул анг.сабы и вставил русс. сабы он пошел на телеке но без звука как я писал выше. формат аудио незнаю как посмотреть в "toolnix" пишет: A DTS(ID 2, type:audio) В общем, надо смотреть, какие контейнеры и форматы воспроизводит медиаплеер. Похоже, он не берёт DTS. Решение - перекодирование аудиодорожки в приемлемый вариант (обычно - AC-3). /Если и AC-3 не возьмёт - плохо./ Формат и кодировку субтитров также нужно подгонять под требования проигрывателя. Но если не в теме, то лучше всё же не заморачиваться на ночь глядя. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
PLAYDOGG 27 ноября, 2011 ID: 6850 Поделиться 27 ноября, 2011 В общем, надо смотреть, какие контейнеры и форматы воспроизводит медиаплеер. Похоже, он не берёт DTS. Решение - перекодирование аудиодорожки в приемлемый вариант (обычно - AC-3). /Если и AC-3 не возьмёт - плохо./ Формат и кодировку субтитров также нужно подгонять под требования проигрывателя. Но если не в теме, то лучше всё же не заморачиваться на ночь глядя. да мне как раз делать не фиг тоесть выдернуть аудиодорогу из файла, переконвертировать ее в допустим в AC-3 и воткнуть обратно, так? Вобще у меня медеаплеер вшитый в телек читает 8из10 MKVешек, блин еще бы как узнать какие именно он читает, чтоб не методом тыка Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.