Хуракан 23 ноября, 2011 ID: 6801 Поделиться 23 ноября, 2011 Подскажите куда подевались тараканы, смешно конечно но я их реально давно не видел. Мутируют. Я лет 10 не видел уже. Недавно одного заметил - он вроде более быстрый стал. Жена смыла его в раковину. Знакомые говорят - появляются обратно, так что все в порядке, друзья возвращаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 23 ноября, 2011 ID: 6802 Поделиться 23 ноября, 2011 Подскажите куда подевались тараканы, смешно конечно но я их реально давно не видел. Мутируют. Я лет 10 не видел уже. Недавно одного заметил - он вроде более быстрый стал. Жена смыла его в раковину. Знакомые говорят - появляются обратно, так что все в порядке, друзья возвращаются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 23 ноября, 2011 ID: 6803 Поделиться 23 ноября, 2011 Вот это я вам, чуваки, завидую. Недавно хотел спросить, как от них избавиться. А тут оказывается, люди за ними заскучали. Давайте адресс - вышлю пару десятков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 23 ноября, 2011 ID: 6804 Поделиться 23 ноября, 2011 Вот это я вам, чуваки, завидую. Недавно хотел спросить, как от них избавиться. А тут оказывается, люди за ними заскучали. Давайте адресс - вышлю пару десятков Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 23 ноября, 2011 ID: 6805 Поделиться 23 ноября, 2011 Не люблю эти вещи (ни рыба, ни мясо ибо), поэтому тонкостей не знаю, но очень срочно нужен КПК или что-то вроде того. Кто что посоветует? Для чтения книжек - е-буки, черно-белые. Для серфинга и общения в инете - кому как. Кто мало пишет, но много читает и планшет подойдет, кто активно пальцем в клаву тычет - и нетбуковские маловаты (больше исправляешь, чем постишь). Сама знаешь, в выборе как гаджета, так и компа самое важное - контекст, для чего именно он будет использоваться в ближайший год. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 6806 Поделиться 23 ноября, 2011 Для чтения книжек - е-буки, черно-белые. Для серфинга и общения в инете - кому как. Кто мало пишет, но много читает и планшет подойдет, кто активно пальцем в клаву тычет - и нетбуковские маловаты (больше исправляешь, чем постишь). Сама знаешь, в выборе как гаджета, так и компа самое важное - контекст, для чего именно он будет использоваться в ближайший год. Да знаю, но что-то среди этой железячной мелкотни не пойму, что лучше. Книги - нет, не читаю таким образом, интернет нужен, нужна связь с людьми. То есть писать придётся достаточно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 23 ноября, 2011 ID: 6807 Поделиться 23 ноября, 2011 Мутируют. Я лет 10 не видел уже. Недавно одного заметил - он вроде более быстрый стал. Жена смыла его в раковину. Знакомые говорят - появляются обратно, так что все в порядке, друзья возвращаются. Главное чтоб пауков мои глаза не видели D: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 ноября, 2011 ID: 6808 Поделиться 23 ноября, 2011 Подскажите куда подевались тараканы, смешно конечно но я их реально давно не видел. а у кого - нибудь оне есть в доме? вах - вах - вах конец света чуют одни из древнейших насекомых... смылись на реакарнацию в инопланетян к тарелочкам им не привыкать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 ноября, 2011 ID: 6809 Поделиться 23 ноября, 2011 Подскажите куда подевались тараканы, смешно конечно но я их реально давно не видел. Они мигрировали: им надоело жить в государстве, где слово "демократия" - лишь прикрытие для беспредела власти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 ноября, 2011 ID: 6810 Поделиться 23 ноября, 2011 а подскажите, пожалуйста, почему у меня форум плохо работает? не всегда получается отправить сообщение, появляется такая фраза К сожалению, Internet Explorer не может открыть страницу forum.kinopoisk.ru. и вообще тормозит... другие сайты получше открываются я в компуке полный тёмный лес, ничего не соображаю Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 6811 Поделиться 23 ноября, 2011 К сожалению, Internet Explorer не может открыть страницу forum.kinopoisk.ru. Это вот так вот тупо сей браузер обрабатывает скрипты. Смените браузер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 ноября, 2011 ID: 6812 Поделиться 23 ноября, 2011 Это вот так вот тупо сей браузер обрабатывает скрипты. Смените браузер. спасибо. придёт какой - нибудь знакомый и поможет. сама ничего не умею Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 6813 Поделиться 23 ноября, 2011 спасибо. придёт какой - нибудь знакомый и поможет. сама ничего не умею Да зачем знакомый. Для Виндовс подходит вот этот браузер. (субъективно, но всё-таки в сторону объективности) Нажимаете загрузить и устанавливаете. А IE ссылается на веб-узел, но тупит-то именно браузер. (даже на тех сайтах, которые написаны весьма грамотно) Так что Internet Explorer - техническое уродство. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tesse 23 ноября, 2011 ID: 6814 Поделиться 23 ноября, 2011 Чего - то установила, внешний вид форума изменился немножко но летает! так быстро! Если освоюсь, то огромнейшее спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 ноября, 2011 ID: 6815 Поделиться 23 ноября, 2011 Чего - то установила, внешний вид форума изменился немножко Ну это не внешний вид форума изменился, а интерфейс браузера такой новый стал - конечно, от IE отличается. Да не за что. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 ноября, 2011 ID: 6816 Поделиться 23 ноября, 2011 IE, если нормально работает, пока что всё равно лучший. Вопрос такой. Как можно назвать то, что показывают американские копы или ФБР-овцы, когда предъявляют удостоверение. У них такой "Кошелёк со значком", но само словосочетание "Кошелёк со значком" звучит не очень красиво, есть ли более красивые варианты? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 ноября, 2011 ID: 6817 Поделиться 23 ноября, 2011 У них такой "Кошелёк со значком", но само словосочетание "Кошелёк со значком" звучит не очень красиво, есть ли более красивые варианты? Чехол. Футляр. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 23 ноября, 2011 ID: 6818 Поделиться 23 ноября, 2011 Как можно назвать то, что показывают американские копы или ФБР-овцы, когда предъявляют удостоверение. По ходу - ксива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 ноября, 2011 ID: 6819 Поделиться 23 ноября, 2011 Великий и ужасный "Гугл" спешит на помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 ноября, 2011 ID: 6820 Поделиться 24 ноября, 2011 Спасибо, хотя Гуггл особо мне не помог. Полицейский значок - это само собой. Ксива - да, но ксивой, обычно называют не значок, а именно бумажное удостоверение. Помню в Декстере даже был диалог: - У тебя значок? - Нет, ксива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 24 ноября, 2011 ID: 6821 Поделиться 24 ноября, 2011 При наборе в "Гугле" такой строки: "полицейский значок в кожаном", - выдаёт ссылки на переводы книг. В них - "футляр". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 24 ноября, 2011 ID: 6822 Поделиться 24 ноября, 2011 Ксива - да, но ксивой, обычно называют не значок, а именно бумажное удостоверение. Я лично паспорт так кличу. Собственно не важно какое оно удостоверение. Название, имя ему одно - ксива. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 24 ноября, 2011 ID: 6823 Поделиться 24 ноября, 2011 del Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 24 ноября, 2011 ID: 6824 Поделиться 24 ноября, 2011 Ну, футляр - это просто триндец. Остановился на варианте: Кошелёк/Удостоверение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 24 ноября, 2011 ID: 6825 Поделиться 24 ноября, 2011 Кошелек Джулса с соответствующей надписью наверное уже имеется в наличии? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.