Yorick 16 ноября, 2011 ID: 6751 Поделиться 16 ноября, 2011 Ти́зер — рекламное сообщение... Тре́йлер — небольшой видеоролик... а Тизер-трейлер (англ. Teaser trailer) — тизер, представленный в виде относительно короткого видеотрейлера, предназначенный для рекламирования будущего продукта: фильма, телевизионной программы или компьютерной игры. Тизер-трейлер, как и тизер, выходит задолго до релиза основного продукта и предназначен для создания заинтересованности в нём со стороны потенциальной аудитории путём создания интриги, загадочного сообщения, которая непосредственно не указывает на сам продукт. Этим тизер-трейлеры отличаются от трейлеров, которые непосредственно рекламируют фильм либо игру. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 16 ноября, 2011 ID: 6752 Поделиться 16 ноября, 2011 Смею предположить, что в этот момент солнце светит на нее вскользь сквозь атмосферу земли!Краное солнце на закате видел? Видела, конечно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 16 ноября, 2011 ID: 6753 Поделиться 16 ноября, 2011 а Я предупредила, что был бы 100% тизер, если бы не название в конце. Тогда бы не указывал прямо на продукт (фильм). Такая загадка своеобразная. В статье в вики в качестве примера чистого тизера приведено яйцо (МТС), до того как все поняли, что эта эмблема означает, пол года крутили рекламу: картинка и надпись "Что это?" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 16 ноября, 2011 ID: 6754 Поделиться 16 ноября, 2011 Nika_L Добавит в кока-колу "ментос" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Hawkins 18 ноября, 2011 ID: 6755 Поделиться 18 ноября, 2011 Я гипертоник, годен ли к военной службе? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 18 ноября, 2011 ID: 6756 Поделиться 18 ноября, 2011 Сходи в военкомат,узнай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Hawkins 18 ноября, 2011 ID: 6757 Поделиться 18 ноября, 2011 Спасибо, очень помогли, именно такого ответа я здесь и ждал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 ноября, 2011 ID: 6758 Поделиться 18 ноября, 2011 Спасибо, очень помогли, именно такого ответа я здесь и ждал. Это действительно практически полностью зависит от военкомата. Они и с опухолью головного мозга могут годным признать (бывали случаи). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 ноября, 2011 ID: 6759 Поделиться 18 ноября, 2011 Язва поможет откосить от армии, да. Тут, кстати, есть тема про армию - там писали подробнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jim Hawkins 18 ноября, 2011 ID: 6760 Поделиться 18 ноября, 2011 Это действительно практически полностью зависит от военкомата. Они и с опухолью головного мозга могут годным признать (бывали случаи). Вот это и напрягает, мне то за справкой туда зайти, надо в любом случае. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 ноября, 2011 ID: 6761 Поделиться 19 ноября, 2011 Какой прогой можно сделать так, чтобы один отрывок песни плавно переходил в другой? Я понимаю, что таких прог миллион и маленькая тележка, но может посоветуете что попроще и поудобнее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 19 ноября, 2011 ID: 6762 Поделиться 19 ноября, 2011 Какой прогой можно сделать так, чтобы один отрывок песни плавно переходил в другой? Я понимаю, что таких прог миллион и маленькая тележка, но может посоветуете что попроще и поудобнее. Я в Sony Vegas такое делал. Делается быстро и просто - достаточно слепить нужные части треков на одной временной полосе и всё. Только сама прога, будучи мощным видео-редактором, довольно много весит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 ноября, 2011 ID: 6763 Поделиться 19 ноября, 2011 Какой прогой можно сделать так, чтобы один отрывок песни плавно переходил в другой? Я понимаю, что таких прог миллион и маленькая тележка, но может посоветуете что попроще и поудобнее. Я так понимаю, нужна Audacity. (проще уж не придумаешь, емнип, умеет она такое делать) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nika_L 19 ноября, 2011 ID: 6764 Поделиться 19 ноября, 2011 Nika_L Добавит в кока-колу "ментос" Спасибо =-))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 19 ноября, 2011 ID: 6765 Поделиться 19 ноября, 2011 Я гипертоник, годен ли к военной службе? Годен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 19 ноября, 2011 ID: 6766 Поделиться 19 ноября, 2011 Как можно посмотреть страницу пользователя "В контакте" или группу "В контакте" не регистрируясь ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 19 ноября, 2011 ID: 6767 Поделиться 19 ноября, 2011 Как можно посмотреть страницу пользователя "В контакте" или группу "В контакте" не регистрируясь ? Попросить того у кого есть доступ сделать скриншот, например. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 ноября, 2011 ID: 6768 Поделиться 19 ноября, 2011 Как можно посмотреть страницу пользователя "В контакте" или группу "В контакте" не регистрируясь ? На сайтиках вроде Bugmenot.com лежат аккаунты для общего пользования. С тупыми паролями и именами - но всё-таки. На пользу общественности. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 20 ноября, 2011 ID: 6769 Поделиться 20 ноября, 2011 кто в курсе, 4:30 p.m. - 8:30 p.m. PST - это по Москве получается 1:30 - 5:30 утра или нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 ноября, 2011 ID: 6770 Поделиться 20 ноября, 2011 кто в курсе, 4:30 p.m. - 8:30 p.m. PST - это по Москве получается 1:30 - 5:30 утра или нет? 16.30 и 20.30 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 20 ноября, 2011 ID: 6771 Поделиться 20 ноября, 2011 16.30 и 20.30 спасибо. Так и не научусь нормально эти часы отнимать и складывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Денис 20 ноября, 2011 ID: 6772 Поделиться 20 ноября, 2011 спасибо. Так и не научусь нормально эти часы отнимать и складывать Дык а чего их складывать? 20.30 это к примеру у нас как звучит? Пол девятого. 8.30 p.m. 16.30 Пол пятого. 4.30 А ам и рм лишь означают время до 12дня/ночи и после. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 20 ноября, 2011 ID: 6773 Поделиться 20 ноября, 2011 Какой прогой можно сделать так, чтобы один отрывок песни плавно переходил в другой? Я понимаю, что таких прог миллион и маленькая тележка, но может посоветуете что попроще и поудобнее. Traktor Dj Studio 2, проще чем Ableton Live. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 20 ноября, 2011 ID: 6774 Поделиться 20 ноября, 2011 кто в курсе, 4:30 p.m. - 8:30 p.m. PST - это по Москве получается 1:30 - 5:30 утра или нет? Дык а чего их складывать? 20.30 это к примеру у нас как звучит? Пол девятого. 8.30 p.m. 16.30 Пол пятого. 4.30 А ам и рм лишь означают время до 12дня/ночи и после. А часовой пояс? http://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_Time_Zone Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 20 ноября, 2011 ID: 6775 Поделиться 20 ноября, 2011 Задачу для племянника решали в скайпочате (6 класс). Решили мгновенно, но в формулах так и не шмогли внятно озвучить. Насос подает воду в бак так, что количество воды в нем каждую минуту удваивается. Пустой бак наполняется доверху за 8 минут. За сколько минут наполнится первая половина бака? Понятно, что на седьмой минуте станет половина бака, так как на восьмой дольется оставшаяся половина. Но как это в формулах с иксами показать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.