Перейти к содержанию
Премия ФКП 2005 ×
Форум на Кинопоиске

Коллективный разум...

Рекомендуемые сообщения

Ти́зер — рекламное сообщение...

Тре́йлер — небольшой видеоролик...

а

Тизер-трейлер (англ. Teaser trailer) — тизер, представленный в виде относительно короткого видеотрейлера, предназначенный для рекламирования будущего продукта: фильма, телевизионной программы или компьютерной игры. Тизер-трейлер, как и тизер, выходит задолго до релиза основного продукта и предназначен для создания заинтересованности в нём со стороны потенциальной аудитории путём создания интриги, загадочного сообщения, которая непосредственно не указывает на сам продукт. Этим тизер-трейлеры отличаются от трейлеров, которые непосредственно рекламируют фильм либо игру.

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Смею предположить, что в этот момент солнце светит на нее вскользь сквозь атмосферу земли!Краное солнце на закате видел?

Видела, конечно. :D

а

Я предупредила, что был бы 100% тизер, если бы не название в конце. Тогда бы не указывал прямо на продукт (фильм).:roll: Такая загадка своеобразная. В статье в вики в качестве примера чистого тизера приведено яйцо (МТС), до того как все поняли, что эта эмблема означает, пол года крутили рекламу: картинка и надпись "Что это?"

Nika_L

Добавит в кока-колу "ментос"

Я гипертоник, годен ли к военной службе?

Спасибо, очень помогли, именно такого ответа я здесь и ждал.:redface:

Спасибо, очень помогли, именно такого ответа я здесь и ждал.:redface:

Это действительно практически полностью зависит от военкомата. Они и с опухолью головного мозга могут годным признать (бывали случаи).

Язва поможет откосить от армии, да.

Тут, кстати, есть тема про армию - там писали подробнее.

Это действительно практически полностью зависит от военкомата. Они и с опухолью головного мозга могут годным признать (бывали случаи).

Вот это и напрягает, мне то за справкой туда зайти, надо в любом случае.

Какой прогой можно сделать так, чтобы один отрывок песни плавно переходил в другой? Я понимаю, что таких прог миллион и маленькая тележка, но может посоветуете что попроще и поудобнее.

Какой прогой можно сделать так, чтобы один отрывок песни плавно переходил в другой? Я понимаю, что таких прог миллион и маленькая тележка, но может посоветуете что попроще и поудобнее.

Я в Sony Vegas такое делал. Делается быстро и просто - достаточно слепить нужные части треков на одной временной полосе и всё. Только сама прога, будучи мощным видео-редактором, довольно много весит.

Я так понимаю, нужна Audacity. (проще уж не придумаешь, емнип, умеет она такое делать)

Nika_L

Добавит в кока-колу "ментос"

Спасибо =-)))))

Я гипертоник, годен ли к военной службе?

Годен.

Как можно посмотреть страницу пользователя "В контакте" или группу "В контакте" не регистрируясь ?

Как можно посмотреть страницу пользователя "В контакте" или группу "В контакте" не регистрируясь ?

Попросить того у кого есть доступ сделать скриншот, например.

На сайтиках вроде Bugmenot.com лежат аккаунты для общего пользования. С тупыми паролями и именами - но всё-таки. На пользу общественности.

кто в курсе, 4:30 p.m. - 8:30 p.m. PST - это по Москве получается 1:30 - 5:30 утра или нет?

кто в курсе, 4:30 p.m. - 8:30 p.m. PST - это по Москве получается 1:30 - 5:30 утра или нет?

16.30 и 20.30

16.30 и 20.30

спасибо. Так и не научусь нормально эти часы отнимать и складывать

спасибо. Так и не научусь нормально эти часы отнимать и складывать

Дык а чего их складывать? 20.30 это к примеру у нас как звучит? Пол девятого. 8.30 p.m.

16.30 Пол пятого. 4.30

А ам и рм лишь означают время до 12дня/ночи и после.

Traktor Dj Studio 2, проще чем Ableton Live.

Дык а чего их складывать? 20.30 это к примеру у нас как звучит? Пол девятого. 8.30 p.m.

16.30 Пол пятого. 4.30

А ам и рм лишь означают время до 12дня/ночи и после.

А часовой пояс?

http://en.wikipedia.org/wiki/Pacific_Time_Zone

Задачу для племянника решали в скайпочате (6 класс). Решили мгновенно, но в формулах так и не шмогли внятно озвучить.

Насос подает воду в бак так, что количество воды в нем каждую минуту удваивается. Пустой бак наполняется доверху за 8 минут. За сколько минут наполнится первая половина бака?

Понятно, что на седьмой минуте станет половина бака, так как на восьмой дольется оставшаяся половина. Но как это в формулах с иксами показать?

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...