Jim Hawkins 14 ноября, 2011 ID: 6701 Поделиться 14 ноября, 2011 Есть ли на форуме тема "самый недооцененный режисер"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 14 ноября, 2011 ID: 6702 Поделиться 14 ноября, 2011 6 день борьбы с семеркой, я одерживаю победу за победой, но вот проблема при запуске в трее появляются новости и я не знаю какая программа их делает и как отключить ее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 ноября, 2011 ID: 6703 Поделиться 14 ноября, 2011 Ты вообще зачем семёрку поставил? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 14 ноября, 2011 ID: 6704 Поделиться 14 ноября, 2011 Ты вообще зачем семёрку поставил? Да друзья все на семерках, и как-то стоило мне о родной экспихе заикнутся сразу ржать, а да я комп новый купил во, довольно мощный хр его тормозить будет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 14 ноября, 2011 ID: 6705 Поделиться 14 ноября, 2011 Да друзья все на семерках, и как-то стоило мне о родной экспихе заикнутся сразу ржать, а да я комп новый купил во, довольно мощный хр его тормозить будет Молодцы твои друганы, смею предположить, что они на это железо пока ещё и не заработали (равно как и на операционную систему), но смеяться умеют. Просто почитай отличия её от XP, а то у тебя вопросы бесконечно будут появляться. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 ноября, 2011 ID: 6706 Поделиться 15 ноября, 2011 Чоита за шняга такая ? Она мне весь экран разрывает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 ноября, 2011 ID: 6707 Поделиться 15 ноября, 2011 Чоита за шняга такая ? Она мне весь экран разрывает Интересно, при чём тут я) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 15 ноября, 2011 ID: 6708 Поделиться 15 ноября, 2011 Чоита за шняга такая ? Она мне весь экран разрывает Это у тебя вместо значка Skype отображается надпись.Оpera небось? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 ноября, 2011 ID: 6709 Поделиться 15 ноября, 2011 Архаон, у меня в Опере порядок. У него версия неудачная. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 ноября, 2011 ID: 6710 Поделиться 15 ноября, 2011 Интересно, при чём тут я) Да ради бога ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 15 ноября, 2011 ID: 6711 Поделиться 15 ноября, 2011 Сколько знаю ёперу эту,всегда проблемы с отображением картинок были. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 ноября, 2011 ID: 6712 Поделиться 15 ноября, 2011 Оpera небось? Угу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 ноября, 2011 ID: 6713 Поделиться 15 ноября, 2011 Угу. Ну откатись на версию 11.00 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 ноября, 2011 ID: 6714 Поделиться 15 ноября, 2011 Ну откатись на версию 11.00 Ага и вместо этой шняжки вылезет другая какая-нибудь бочинка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 ноября, 2011 ID: 6715 Поделиться 15 ноября, 2011 Ага и вместо этой шняжки вылезет другая какая-нибудь бочинка. 11 довольно стабильная версия. Не ага, а слушайся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 15 ноября, 2011 ID: 6716 Поделиться 15 ноября, 2011 Чоита за шняга такая ? Она мне весь экран разрывает Картинка не загрузилась. Бывает. Так тоже не открывается? http://mystatus.skype.com/smallicon/wezess Из за одной картинки откатываться на версию ниже.. Психонафтик глобально решает проблемы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 ноября, 2011 ID: 6717 Поделиться 15 ноября, 2011 Из за одной картинки откатываться на версию ниже.. Психонафтик глобально решает проблемы. Ну почему где я, там и ты. В любое время и в любом месте. Он постоянно жалуется на какие-то проблемы оперовские, приходится уже и советовать откат. И мне лучше знать, какая версия нужна! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 15 ноября, 2011 ID: 6718 Поделиться 15 ноября, 2011 У меня с две тыщщи девятого года Опера фокусы эти сраные выдавала,что дома,что на работе.Думаю,что от версии не зависит. Потому и перешел на Хром. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 ноября, 2011 ID: 6719 Поделиться 15 ноября, 2011 Думаю,что от версии не зависит. А думать не надо, надо тестировать, чем я и занимаюсь. Ещё вопросы?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 ноября, 2011 ID: 6720 Поделиться 15 ноября, 2011 11 довольно стабильная версия. Не ага, а слушайся. Попробую как-нибудь. Так тоже не открывается? http://mystatus.skype.com/smallicon/wezess Пустая страница, а по середине значок этот скайповский. Оно ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Архаон 15 ноября, 2011 ID: 6721 Поделиться 15 ноября, 2011 Вот смотри,я обычный ламер,во всей этой хиромантии не разбираюсь.От того,что ты тестируешь,мне ни жарко ни холодно,Опера все равно глючит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 15 ноября, 2011 ID: 6722 Поделиться 15 ноября, 2011 Ну почему где я, там и ты. В любое время и в любом месте. Потому что, это одна из немногих практически полезных тем на форуме. Пустая страница, а по середине значок этот скайповский. Оно ? Да. А если обновить форумную страничку? Ctrl+R или F5. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 ноября, 2011 ID: 6723 Поделиться 15 ноября, 2011 Вот смотри,я обычный ламер,во всей этой хиромантии не разбираюсь.От того,что ты тестируешь,мне ни жарко ни холодно,Опера все равно глючит. Просто не нужно утверждать, что от версии ничего не зависит, потому что зависит многое, а на 11-ой я уже давно, менять не буду. Редкие глюки есть, но они есть во всех программах. Кто назовёт идеальный браузер мне? Но у тебя, конечно, всегда есть вариант-замена в лице Хрома, уязвимости которого заколебались латать. Выбор "прекрасен", надо признать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 15 ноября, 2011 ID: 6724 Поделиться 15 ноября, 2011 Да. А если обновить форумную страничку? Ctrl+R или F5. Так это что мне каждый раз тыкать Ctrl+R ? Нее ... я пас, спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 15 ноября, 2011 ID: 6725 Поделиться 15 ноября, 2011 Так это что мне каждый раз тыкать Ctrl+R ? Нее ... я пас, спасибо Ustas в отличие от Психонафтика просто решает проблемы не глобально Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.