Ustas.SSR 29 октября, 2011 ID: 6601 Поделиться 29 октября, 2011 Блин, надо был сразу уточнить. Меня интересуют новинки, которые в нынешний момент идут в кинотеатрах. Именно сейчас интересует: Время / In Time Кот в сапогах / Puss in Boots Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy Если смотреть всё равно приходиться дома, почему бы не дождаться их выхода на носителях? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lao 29 октября, 2011 ID: 6602 Поделиться 29 октября, 2011 Lao Ну почему же, довольно познавательно. Что именно, я мельком видел, как там мосты обрастали зеленью Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 29 октября, 2011 ID: 6603 Поделиться 29 октября, 2011 Если смотреть всё равно приходиться дома, почему бы не дождаться их выхода на носителях? Ты понимаешь, что такое "невтерпёж". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 30 октября, 2011 ID: 6604 Поделиться 30 октября, 2011 Людям вообще делать нечего раз такое снимают, какая разница, нас все равно не будет, и скорее всего перед исчезновением АЭС отключат Не, разница есть, с точки зрения истории хотя бы. Если через 10000 лет от нашей цивилизации останутся только то, что сделано из природного камня, то вполне может быть, что и раньше существовали цивилизации, не менее развитые. Прикольный вывод из того фильма, кстати - останутся пирамиды и китайская стена. Хз кем, когда и для чего построенные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 30 октября, 2011 ID: 6605 Поделиться 30 октября, 2011 Если смотреть всё равно приходиться дома, почему бы не дождаться их выхода на носителях?Когда они выйдут на носителях, я уже выздоровлю да и если бы я не болел, то пошёл бы в кино. Ты понимаешь, что такое "невтерпёж". Ага, тем более такие проходные новинки я предпочитаю смотреть в кино, всё-равно руки не дойдут такое в будущем скачивать и тем более покупать, а так уж в комфорте и в качестве в кинотеатре предпочитаю смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 30 октября, 2011 ID: 6606 Поделиться 30 октября, 2011 Ты понимаешь, что такое "невтерпёж". Посколько он назвал их "проходными", то нет. Когда они выйдут на носителях, я уже выздоровлю да и если бы я не болел, то пошёл бы в кино. Все равно смотреть дома, так почему бы не дождаться лучшего качества? Учитывая, что главная мотивация похода в кинотеатр - качество и комфорт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хуракан 30 октября, 2011 ID: 6607 Поделиться 30 октября, 2011 Учитывая, что главная мотивация похода в кинотеатр - качество и комфорт. Ну, это уж кому как. Лично мне намного комфортней дома, без общества хз-кого вокруг, при нужде ставить на паузу, убавить громкость (этот грохот современных кинотеатров иногда напрягает). И основное - можно курить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 октября, 2011 ID: 6608 Поделиться 30 октября, 2011 Посколько он назвал их "проходными", то нет. Все равно смотреть дома, так почему бы не дождаться лучшего качества? Учитывая, что главная мотивация похода в кинотеатр - качество и комфорт. Почему ты так любишь искать причины. Ну надо человеку. Хотя я таких сервисов не встречала. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 30 октября, 2011 ID: 6609 Поделиться 30 октября, 2011 Запустил проверку жесткого диска, подключенного через USB 2.0 - в оснастке (внешний контейнер+питание) , первые 3-этапа - прогресс бар быстро пробежал, а вот на 4-ом, вообще пока не появился - хотя прошло уже минут 30. Диск на 320Гб. Система Windows XP SP3 Обе галочки нажаты: 1)."Автоматически исправлять системные ошибки" 2). "Проверять и восстанавливать повреждённые сектора" Как определить действительно ли шуршит или нет , и сколько примерно по времени это может занять ? - не 20ч же ? Да и кнопка "отмена" не доступна, только закрыть , что может быть если на закрыть нажать ? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 октября, 2011 ID: 6610 Поделиться 30 октября, 2011 Жди. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
trsk 30 октября, 2011 ID: 6611 Поделиться 30 октября, 2011 Кто знает, как летают самолеты из Москвы в Лос-Анджелес: Через Тихий или через Атлантику? И есть ли такой рейс вообще? (Просто с Украины прямого нету, только через Нью-Йорк) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 30 октября, 2011 ID: 6612 Поделиться 30 октября, 2011 2 trsk: http://www.ozon.travel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 31 октября, 2011 ID: 6613 Поделиться 31 октября, 2011 Ну, это уж кому как. Лично мне намного комфортней дома, без общества хз-кого вокруг, при нужде ставить на паузу, убавить громкость (этот грохот современных кинотеатров иногда напрягает). И основное - можно курить. Это были критерии автора вопроса. Ясно, что не у всех они одинаковы. Почему ты так любишь искать причины. Ну надо человеку. Просто хотелось узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 октября, 2011 ID: 6614 Поделиться 31 октября, 2011 Просто хотелось узнать. Понимаю... Разведчики - они такие) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mr. Blonde 31 октября, 2011 ID: 6615 Поделиться 31 октября, 2011 Маша Тебе не понять что такое когда миллионы людей, на улице ищут чтобы принести домй на ужин Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 октября, 2011 ID: 6616 Поделиться 31 октября, 2011 Маша Тебе не понять что такое когда миллионы людей, на улице ищут чтобы принести домй на ужин А? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 31 октября, 2011 ID: 6617 Поделиться 31 октября, 2011 А? Вот видишь! Он же сказал, что тебе не понять, - так и оказалось! А правильный ответ - "Третий мир". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 31 октября, 2011 ID: 6618 Поделиться 31 октября, 2011 Вот видишь! Он же сказал, что тебе не понять, - так и оказалось! А правильный ответ - "Третий мир". Да он просто тему как-то резко перевёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 ноября, 2011 ID: 6619 Поделиться 1 ноября, 2011 Ребята, у меня какой-то слом сознания: месяц назад я брал внутренний винчестер WD Caviar Green 2 Тб за 2600. Теперь сунулся в несколько прайс-листов - а там цены стоят уже от шести штук за терабайт. Это у меня глюки? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 ноября, 2011 ID: 6620 Поделиться 1 ноября, 2011 Ребята, у меня какой-то слом сознания: месяц назад я брал внутренний винчестер WD Caviar Green 2 Тб за 2600. Теперь сунулся в несколько прайс-листов - а там цены стоят уже от шести штук за терабайт. Это у меня глюки? Не знаю, что ты мог купить, а два года назад он в пределах 9-ти штук стоил. Вот такой на 2 Тб как раз. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 ноября, 2011 ID: 6621 Поделиться 1 ноября, 2011 Не знаю, что ты мог купить, а два года назад он в пределах 9-ти штук стоил. Вот такой на 2 Тб как раз. И всё-таки. Нашёл товарный чек из магазина DNS - действительно, 2 599 р. (коли надо, могу фото привести). До этого примерно за такую же цену в начале лета брал такой же винчестер в ныне прикрытом у нас магазине "Джаст". Короче, странная история, но я точно не внакладе остался. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 1 ноября, 2011 ID: 6622 Поделиться 1 ноября, 2011 По тенденции железо дешевеет, а софт дорожает, но я не знаю, может ли настолько цена упасть за два года. А как работает? Он должен не шуметь ну или не должен шуметь : ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 1 ноября, 2011 ID: 6623 Поделиться 1 ноября, 2011 По тенденции железо дешевеет, а софт дорожает, но я не знаю, может ли настолько цена упасть за два года. А как работает? Он должен не шуметь ну или не должен шуметь : ) Мне особо не с чем сравнивать: у меня три двухтерабайтника "гринов", один их же полуторатерабайтник и довольно потрёпанный жизнью Seagate Barracuda 640 Гб. Покупались в течение последних двух лет в трёх разных магазинах. Цена ни разу не превысила 3 500. Работают исправно. В общем, числа в районе 6000 для меня как снег на голову. Видать, где-то был интересный поставщик, у которого все городские дискаунтеры затаривались, а сейчас пропал. ...А, всё! Я не тупой! Вот: Уважаемые покупатели! За последние две недели дистрибьюторские цены на жёсткие диски выросли почти в три раза. Это вызвано значительным дефицитом, который возник после затопления крупнейших производственных мощностей во время наводнения в Таиланде. По оценкам специалистов дефицит и «неприятные» цены продержатся несколько месяцев, поэтому мы рекомендуем отложить покупку дополнительного жёсткого диска. Спасибо DNS за сохранение моего рассудка в норме. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 2 ноября, 2011 ID: 6624 Поделиться 2 ноября, 2011 Не знаю, что ты мог купить, а два года назад он в пределах 9-ти штук стоил. Вот такой на 2 Тб как раз. В начале октября можно было 3 ТБ примерно за 3000 купить, в конце октября за 9000. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 2 ноября, 2011 ID: 6625 Поделиться 2 ноября, 2011 Такие дела, был у зубного седня, сделали укол все как всегда. Пока ждал пока подействует лекарство, онемела, не только десна и губа, но и вся левая сторона лица, глаз и бровь. Глаз вобще не мог закрыть. После зубного зашел в туалет умыться и охерел, зеркало чуть не треснуло- полностью перекошаное лицо, улыбаюсь какой то улыбкой дауна, половина рта неподвижно, а вторая половина создает стремнейшую гримасу, левая бровь вобще не двигается. Короче стрем нереальный, а мне в таком виде по улице идти))) После инсульта люди лучше выглядят. Я когда такой красивый вышел, ребенок небось у кабинета под себя от страха сходил, просто пипец. Через минут сорок отошло, вначале почуствовал бровь, смог закрывать глаз, потом и левая сторона губы заработали. Вопрос, это че такое вобще было? Никогда так на меня лекарство не действовало, а в нете пишут, что можно так нерв задеть, что и навсегда перекосит. Блин мне в понедельник опять идти, пусть без уколов сверлят, лучше перетерплю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.