Перейти к содержанию
Канон ФКП: "ТОП лучших фильмов всех времен", "ТОП лучших сериалов всех времен" (Премия ФКП) ×
Форум на Кинопоиске

Коллективный разум...

Рекомендуемые сообщения

Блин, надо был сразу уточнить. Меня интересуют новинки, которые в нынешний момент идут в кинотеатрах. Именно сейчас интересует:

Время / In Time

Кот в сапогах / Puss in Boots

Старая добрая оргия / A Good Old Fashioned Orgy

Если смотреть всё равно приходиться дома, почему бы не дождаться их выхода на носителях?

• Ответов 12,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Lao

Ну почему же, довольно познавательно.

Что именно, я мельком видел, как там мосты обрастали зеленью

Если смотреть всё равно приходиться дома, почему бы не дождаться их выхода на носителях?

Ты понимаешь, что такое "невтерпёж".

Людям вообще делать нечего раз такое снимают, какая разница, нас все равно не будет, и скорее всего перед исчезновением АЭС отключат

Не, разница есть, с точки зрения истории хотя бы. Если через 10000 лет от нашей цивилизации останутся только то, что сделано из природного камня, то вполне может быть, что и раньше существовали цивилизации, не менее развитые. Прикольный вывод из того фильма, кстати - останутся пирамиды и китайская стена. Хз кем, когда и для чего построенные.

Когда они выйдут на носителях, я уже выздоровлю да и если бы я не болел, то пошёл бы в кино.

Ага, тем более такие проходные новинки я предпочитаю смотреть в кино, всё-равно руки не дойдут такое в будущем скачивать и тем более покупать, а так уж в комфорте и в качестве в кинотеатре предпочитаю смотреть.

Посколько он назвал их "проходными", то нет.

Когда они выйдут на носителях, я уже выздоровлю да и если бы я не болел, то пошёл бы в кино.

Все равно смотреть дома, так почему бы не дождаться лучшего качества?

Учитывая, что главная мотивация похода в кинотеатр - качество и комфорт.

Ну, это уж кому как. Лично мне намного комфортней дома, без общества хз-кого вокруг, при нужде ставить на паузу, убавить громкость (этот грохот современных кинотеатров иногда напрягает). И основное - можно курить.

Посколько он назвал их "проходными", то нет.

Все равно смотреть дома, так почему бы не дождаться лучшего качества?

Почему ты так любишь искать причины. Ну надо человеку. Хотя я таких сервисов не встречала.

Запустил проверку жесткого диска, подключенного через USB 2.0 - в оснастке (внешний контейнер+питание) , первые 3-этапа - прогресс бар быстро пробежал, а вот на 4-ом, вообще пока не появился - хотя прошло уже минут 30. Диск на 320Гб. Система Windows XP SP3

Обе галочки нажаты:

1)."Автоматически исправлять системные ошибки"

2). "Проверять и восстанавливать повреждённые сектора"

Как определить действительно ли шуршит или нет , и сколько примерно по времени это может занять ? - не 20ч же ?

Да и кнопка "отмена" не доступна, только закрыть , что может быть если на закрыть нажать ? ...

Кто знает, как летают самолеты из Москвы в Лос-Анджелес: Через Тихий или через Атлантику? И есть ли такой рейс вообще? (Просто с Украины прямого нету, только через Нью-Йорк)

Ну, это уж кому как. Лично мне намного комфортней дома, без общества хз-кого вокруг, при нужде ставить на паузу, убавить громкость (этот грохот современных кинотеатров иногда напрягает). И основное - можно курить.

Это были критерии автора вопроса. Ясно, что не у всех они одинаковы.

Почему ты так любишь искать причины. Ну надо человеку.

Просто хотелось узнать.

Просто хотелось узнать.

Понимаю... Разведчики - они такие)

Маша

Тебе не понять что такое когда миллионы людей, на улице ищут чтобы принести домй на ужин

Маша

Тебе не понять что такое когда миллионы людей, на улице ищут чтобы принести домй на ужин

А?

А?

Вот видишь! Он же сказал, что тебе не понять, - так и оказалось!

А правильный ответ - "Третий мир".

Вот видишь! Он же сказал, что тебе не понять, - так и оказалось!

А правильный ответ - "Третий мир".

Да он просто тему как-то резко перевёл.

Ребята, у меня какой-то слом сознания: месяц назад я брал внутренний винчестер WD Caviar Green 2 Тб за 2600. Теперь сунулся в несколько прайс-листов - а там цены стоят уже от шести штук за терабайт. Это у меня глюки?

Ребята, у меня какой-то слом сознания: месяц назад я брал внутренний винчестер WD Caviar Green 2 Тб за 2600. Теперь сунулся в несколько прайс-листов - а там цены стоят уже от шести штук за терабайт. Это у меня глюки?

Не знаю, что ты мог купить, а два года назад он в пределах 9-ти штук стоил. Вот такой на 2 Тб как раз.

Не знаю, что ты мог купить, а два года назад он в пределах 9-ти штук стоил. Вот такой на 2 Тб как раз.

И всё-таки. Нашёл товарный чек из магазина DNS - действительно, 2 599 р. (коли надо, могу фото привести). До этого примерно за такую же цену в начале лета брал такой же винчестер в ныне прикрытом у нас магазине "Джаст".

Короче, странная история, но я точно не внакладе остался.

По тенденции железо дешевеет, а софт дорожает, но я не знаю, может ли настолько цена упасть за два года. А как работает? Он должен не шуметь ну или не должен шуметь : )

По тенденции железо дешевеет, а софт дорожает, но я не знаю, может ли настолько цена упасть за два года. А как работает? Он должен не шуметь ну или не должен шуметь : )

Мне особо не с чем сравнивать: у меня три двухтерабайтника "гринов", один их же полуторатерабайтник и довольно потрёпанный жизнью Seagate Barracuda 640 Гб. Покупались в течение последних двух лет в трёх разных магазинах. Цена ни разу не превысила 3 500. Работают исправно. В общем, числа в районе 6000 для меня как снег на голову. Видать, где-то был интересный поставщик, у которого все городские дискаунтеры затаривались, а сейчас пропал.

...А, всё! Я не тупой! Вот:

Уважаемые покупатели!

За последние две недели дистрибьюторские цены на жёсткие диски выросли почти в три раза. Это вызвано значительным дефицитом, который возник после затопления крупнейших производственных мощностей во время наводнения в Таиланде.

По оценкам специалистов дефицит и «неприятные» цены продержатся несколько месяцев, поэтому мы рекомендуем отложить покупку дополнительного жёсткого диска.

Спасибо DNS за сохранение моего рассудка в норме.

В начале октября можно было 3 ТБ примерно за 3000 купить, в конце октября за 9000.

Такие дела, был у зубного седня, сделали укол все как всегда. Пока ждал пока подействует лекарство, онемела, не только десна и губа, но и вся левая сторона лица, глаз и бровь. Глаз вобще не мог закрыть. После зубного зашел в туалет умыться и охерел, зеркало чуть не треснуло- полностью перекошаное лицо, улыбаюсь какой то улыбкой дауна, половина рта неподвижно, а вторая половина создает стремнейшую гримасу, левая бровь вобще не двигается. Короче стрем нереальный, а мне в таком виде по улице идти))) После инсульта люди лучше выглядят. Я когда такой красивый вышел, ребенок небось у кабинета под себя от страха сходил, просто пипец. Через минут сорок отошло, вначале почуствовал бровь, смог закрывать глаз, потом и левая сторона губы заработали.

Вопрос, это че такое вобще было? Никогда так на меня лекарство не действовало, а в нете пишут, что можно так нерв задеть, что и навсегда перекосит. Блин мне в понедельник опять идти, пусть без уколов сверлят, лучше перетерплю.

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.

Гость

×   Вставлено с форматированием.   Восстановить форматирование

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу
  • Создать...