aftsa 18 февраля, 2011 ID: 5251 Поделиться 18 февраля, 2011 Ты прикалываешься? У меня и без такого "умного" ответа открыта такая же страничка. тогда в чем проблема - я не понимаю - там вроде все написано - что, куда и зачем. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 18 февраля, 2011 ID: 5252 Поделиться 18 февраля, 2011 тогда в чем проблема - я не понимаю - там вроде все написано - что, куда и зачем. Нда, ты на все вопросы здесь отвечаешь так же? Ладно, проехали, это уже оффтоп, а не коллективный разум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 18 февраля, 2011 ID: 5253 Поделиться 18 февраля, 2011 Что такое Tools PhysXLoader? Драйвер? Че с ним делать? Я игру устанавливаю, но в последний момент он выдает ошибку (что-то бла бла и вот с этими словами - Tools PhysXLoader) и все, не устанавливается. А что конкретно пишет? http://www.nvidia.ru/object/physx-9.10.0513-driver-ru.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 18 февраля, 2011 ID: 5254 Поделиться 18 февраля, 2011 А что конкретно пишет? http://www.nvidia.ru/object/physx-9.10.0513-driver-ru.html Пасиб, я уже точно не скажу, скачала этот файл, скопировала его в С/WINDOWS/system32, тогда ему понадобился какой-то файл формата exe, короче я плюнула уже, зато другая игра, которая тоже не устанавливалась, заработала). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 февраля, 2011 ID: 5255 Поделиться 18 февраля, 2011 Как так получается, что Виагра рецептурное лекарство, но продаётся в аптеках без всяких ограничений? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2011 ID: 5256 Поделиться 18 февраля, 2011 Как так получается, что Виагра Дык! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 18 февраля, 2011 ID: 5257 Поделиться 18 февраля, 2011 *минуту думал, но не понял* Дык что? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
euro-banan 18 февраля, 2011 ID: 5258 Поделиться 18 февраля, 2011 Пикантная тема и, ручаюсь, неплохой бизнес, зачем его портить стиснениями клиентов от размахиваний рецептами на проспекте ^^ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 февраля, 2011 ID: 5259 Поделиться 18 февраля, 2011 *минуту думал, но не понял* Дык что? ))) Дык демографический кризис же. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 19 февраля, 2011 ID: 5260 Поделиться 19 февраля, 2011 Ты прикалываешься? У меня и без такого "умного" ответа открыта такая же страничка. Там пока первый результат по запросу "Tools PhysXLoader" - эта тема Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 февраля, 2011 ID: 5261 Поделиться 19 февраля, 2011 Кто-нить пользовался молотком.ру? Есть ли возможность там связаться с простыми покупателями. У меня есть вопросы к тем, кто купил тот же лот, что и я. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 19 февраля, 2011 ID: 5262 Поделиться 19 февраля, 2011 Как так получается, что Виагра рецептурное лекарство, но продаётся в аптеках без всяких ограничений? В фармацевтическом деле вообще странностей полно. В инструкции может быть указано "отпуск по рецепту", а зайдёшь да попросишь - продают без всяких. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 19 февраля, 2011 ID: 5263 Поделиться 19 февраля, 2011 Где можно скачать трейлеры в HD к фильмам 10-ти летней давности? На БД-дисках к фильмам они есть даже в 1080р. А в сети? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 февраля, 2011 ID: 5264 Поделиться 19 февраля, 2011 В фармацевтическом деле вообще странностей полно. В инструкции может быть указано "отпуск по рецепту", а зайдёшь да попросишь - продают без всяких. Можно подумать, рецептику стоит доверять без сомнений. Как же бы ни фиг! Медицинский представитель подсуетился, продал идейку применения того или иного препарата, подействовал на доктора и т.д. .... Продолжение понятно, я думаю. Обычное, опять же, охмурение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 19 февраля, 2011 ID: 5265 Поделиться 19 февраля, 2011 Поизучав вопрос Виагры ещё, я вот что подумал, оказывается, в интернете полно "дженериков", это индийские копии виагры. То, что в Индии лабают копии разных лекарств (в том числе и химия для билдинга) это мне известно. Главная особенность - стоимость намного ниже. Так может причина отпуска без рецепта - это такая борьба с индийской конкуренцией. Я бы, просто, не стал бы покупать никакое лекарство из индии на каком-то сайте левом, этож просто жесть. Я даже спортивное питание покупаю в 1-2 магазах проверенных. Но за рецептом идти, я даже незнаю кто и где у нас рецепты выдаёт. Таким образом смысл есть. Вообщем, завтра проверю лично, зайду с подругой в аптеку и спрошу, продаётся ли Виагра без рецепта, и почему. Один я как-то стесняюсь.. ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 19 февраля, 2011 ID: 5266 Поделиться 19 февраля, 2011 ...и спрошу, продаётся ли Виагра без рецепта, и почему. Будет дан "честный" ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 февраля, 2011 ID: 5267 Поделиться 19 февраля, 2011 Вообщем, завтра проверю лично, зайду с подругой в аптеку и спрошу, продаётся ли Виагра без рецепта, и почему. Тогда спросите ещё, почему в киосках презервативы по червонцу загоняют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 22 февраля, 2011 ID: 5268 Поделиться 22 февраля, 2011 Скоро Пенталгин по рецепту будут отпускать, ибо содержит опиаты! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 февраля, 2011 ID: 5269 Поделиться 23 февраля, 2011 Люди, что за фигня? некоторые картинки у меня такие на сайтах сегодня. Или их показывают с этого сайта, но нужно зарегиться, чтобы увидеть? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 февраля, 2011 ID: 5270 Поделиться 25 февраля, 2011 Может те, кто знает ответ, еще не увидели вопроса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 февраля, 2011 ID: 5271 Поделиться 25 февраля, 2011 Может те, кто знает ответ, еще не увидели вопроса. Кусочек уха, что за страданья у тебя? Это на каких сайтах так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 25 февраля, 2011 ID: 5272 Поделиться 25 февраля, 2011 Кусочек уха, что за страданья у тебя? Это на каких сайтах так? на 2-х. на кинопоиске в теме 23 февраля тоже такое увидел. но раньше то картинки нормально отображались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 25 февраля, 2011 ID: 5273 Поделиться 25 февраля, 2011 на 2-х. на кинопоиске в теме 23 февраля тоже такое увидел. но раньше то картинки нормально отображались. Ну вот через этот сервис заливают - http://img10.imageshack.us/ Как я поняла, для незарегенных пользователей так, если ты залил картиночку, но нет регистрации, то они показываться и не будут. Таки дела. То есть как будто вот эту штуку - "Регистрация не требуется. Пользуйтесь бесплатно и наслаждайтесь." отменили. Но надо проверить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 25 февраля, 2011 ID: 5274 Поделиться 25 февраля, 2011 Есть пару вопросов. 1) Правда что у россиян нет персонального кода в пасспорте? Тогда как отличить одного Иванова Ивана Иваныча от другого? То есть конечно можно по дате рождения, но ведь запар гораздо больше. 2) Куда делись маленькие стеклянные бутылки колы, тоесть они есть, но продаються в барах, ресторанах, боулингах, кафе и.т.д. Но в магазинах их нет, по крайней мере у нас. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 25 февраля, 2011 ID: 5275 Поделиться 25 февраля, 2011 Может те, кто знает ответ, еще не увидели вопроса. http://www.radikal.ru/ Тут норм. 2) Куда делись маленькие стеклянные бутылки колы, тоесть они есть, но продаються в барах, ресторанах, боулингах, кафе и.т.д. Но в магазинах их нет, по крайней мере у нас. Типа около 0.3? У нас есть, но вроде бы 0.25 уже. Не мало их. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.