Фанат Деппа 4 февраля, 2011 ID: 5226 Поделиться 4 февраля, 2011 Тебе промолчали чтоб ты сам мозгами дошел, что загуглить нада, дело благое для тебя сделали, тренировку для ума, а ты вон какой зачерствевший, ниче не доходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 4 февраля, 2011 ID: 5227 Поделиться 4 февраля, 2011 Всем спасибо. Причём большое. Продолжайте и дальше обсуждать бредятину. Специально для церемонии вручения премии композитор Джерри Голдсмит написал официальный гимн «Фанфары для «Оскара». со страницы премии на википедии есть ссылка сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ambassador99 4 февраля, 2011 ID: 5228 Поделиться 4 февраля, 2011 Специально для церемонии вручения премии композитор Джерри Голдсмит написал официальный гимн «Фанфары для «Оскара». со страницы премии на википедии есть ссылка сюда Спасибо большое. Тебе промолчали чтоб ты сам мозгами дошел, что загуглить нада, дело благое для тебя сделали, тренировку для ума, а ты вон какой зачерствевший, ниче не доходит. Не умничай. Не друг мне, что бы подобное писать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purify 4 февраля, 2011 ID: 5229 Поделиться 4 февраля, 2011 вот не помнимаю я . почему када осень, при нуле на улицах уже лед, а весной када с минуса идет на ноль, то все подтавивает. как так??? дада, физику не учил в школе, если можете попонятней объясните Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 февраля, 2011 ID: 5230 Поделиться 7 февраля, 2011 можно ли взломать пароль в RAR-архиве? Вроде есть прога, но как я понял, что больше 6-7 символов она не берет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 февраля, 2011 ID: 5231 Поделиться 7 февраля, 2011 можно ли взломать пароль в RAR-архиве? Вроде есть прога, но как я понял, что больше 6-7 символов она не берет. Ну, может и возьмет, только вот сколько она их подбирать будет ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 февраля, 2011 ID: 5232 Поделиться 7 февраля, 2011 Ну, может и возьмет, только вот сколько она их подбирать будет ) Ну мне надо точный ответ. Это я хочу поставить пароль. И мне нужно точно знать, что никто не откроет) Можно пароль и с 10 символами сделать, но не факт, что сам вспомню)) Но хотя бы точный ответ, что пароль нельзя взломать, меня успокоет) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 7 февраля, 2011 ID: 5233 Поделиться 7 февраля, 2011 Ну мне надо точный ответ. Это я хочу поставить пароль. И мне нужно точно знать, что никто не откроет) Можно пароль и с 10 символами сделать, но не факт, что сам вспомню)) Но хотя бы точный ответ, что пароль нельзя взломать, меня успокоет) Думается мне, при желании все можно взломать, вон сервера крутые ломают )) Другое дело, что стоит ли то, что у Вас будет заархивировано таких усилий. Я пытался одно время из вредности взломать один архив, пару программок популярных скачал - без толку ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 февраля, 2011 ID: 5234 Поделиться 7 февраля, 2011 Думается мне, при желании все можно взломать, вон сервера крутые ломают )) Другое дело, что стоит ли то, что у Вас будет заархивировано таких усилий. Я пытался одно время из вредности взломать один архив, пару программок популярных скачал - без толку ) Ну то что попытаютя, это точно. Тем более время будет 4-6 месяцев) Я ведь на скачку выложу это. И человек 6-7 скачают это точно) И мне нужно, чтоб пока я пароль не скажу, они не открыли сами) Просто один точно в компах немного шарит) Э, хорош на "Вы" говорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 7 февраля, 2011 ID: 5235 Поделиться 7 февраля, 2011 можно ли взломать пароль в RAR-архиве? Вроде есть прога, но как я понял, что больше 6-7 символов она не берет. Можно подобрать перебором. Чем больше разнообразных символов будешь использовать, тем больше на это потребуется времени. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 8 февраля, 2011 ID: 5236 Поделиться 8 февраля, 2011 Есть такая игра - Фанты. Ну вот теперь есть более интересные версии. Вопрос. Играл ли кто-нибудь? Как бы Вы отнеслись к такой игре в дружной компании? Вот представьте, Вам предлагают сыграть. Примеры заданий по ссылке: (красные не открывайте, это уже перебор). http://www.fanty.ru/game/grupp_igry/coctail/fantkoktel Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 11 февраля, 2011 ID: 5237 Поделиться 11 февраля, 2011 Нужно что-то, что хорошо знакомит с вселенной "Трансформеров", ну и естественно, чтобы это было интересно =)...фильмы Бэя не предлагать - видел, а так - без разницы - книжка, это или мультсериал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 февраля, 2011 ID: 5238 Поделиться 13 февраля, 2011 Блин, тупой вопрос, но забыл))) В валентинках нужно писать от кого она?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 февраля, 2011 ID: 5239 Поделиться 13 февраля, 2011 Ппц, неужели мой вопрос на столько глуп, что ответов неет)) А мне бы уже узнать надо. Пипец, такая фигня покоя не дает) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 13 февраля, 2011 ID: 5240 Поделиться 13 февраля, 2011 Блин, тупой вопрос Соответственно стандартной форме ДСВ-14 нужно указать имя, зарплату, наличие жилплощади, перенесённые в детстве болезни и контактный телефон. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 13 февраля, 2011 ID: 5241 Поделиться 13 февраля, 2011 Все, проехали. Уже все вспомнил детский сад. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 15 февраля, 2011 ID: 5242 Поделиться 15 февраля, 2011 (изменено) дел Изменено 15.02.2011 16:53 пользователем ОСОБО НЕОПАСЕН Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 5243 Поделиться 17 февраля, 2011 вот не помнимаю я . почему када осень, при нуле на улицах уже лед, а весной када с минуса идет на ноль, то все подтавивает. как так??? дада, физику не учил в школе, если можете попонятней объясните Чтобы попонятней объяснили, нельзя ли как-то поточнее мысль сформулировать? Это прямо всё равно что спросить, почему куриный кубик - это не кубик, а параллелепипед. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 17 февраля, 2011 ID: 5244 Поделиться 17 февраля, 2011 вот не помнимаю я . почему када осень, при нуле на улицах уже лед, а весной када с минуса идет на ноль, то все подтавивает. как так??? дада, физику не учил в школе, если можете попонятней объясните Чтобы попонятней объяснили, нельзя ли как-то поточнее мысль сформулировать? Это прямо всё равно что спросить, почему куриный кубик - это не кубик, а параллелепипед. Вопрос достаточно чётко был сформулирован. Ответ прост. Весной солнце светит под другим углом. Может подтаивать даже при отрицательных температурах. Именно поэтому, к примеру в Мае обгореть проще, чем в Октябре. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 17 февраля, 2011 ID: 5245 Поделиться 17 февраля, 2011 Ответ прост. Весной солнце светит под другим углом. Может подтаивать даже при отрицательных температурах. У почвы теплопроводность плохая ещё, кстати. Но человек вот сказал, что с физикой не знаком, да... Обидно : ( Ещё такой момент ... Вода не всегда при нуле замерзает. Поэтому не совсем мне ясно, почему автор вопроса рассматривает температуру 0 градусов. Кто не верит, опыт есть. Берёте стакан, любой, главное чистый, (а, ну и без жидкости абсолютно), наливаете в него прокипячёную воду. Выносите на балкон, к примеру. (но в мороз не ниже минус 5 по Цельсию) Закрываем, опять же, стеклом, попадания солнца не допускаем. Через часика четыре проверяем... Вода будет иметь температуру ниже нуля, но при этом жидкой будет (!) Не кристаллизуется, вот так. Давно делала, но, по-моему, это так. А если, к примеру, открыть стакан и в него положить лёд, то практически тут же вся вода замёрзнет и как раз кристаллизуется. Потому как тут уже примеси... Неоднородное и вся вот эта физическая моя любимая дребедень Как объяснить человеку, если он просит ответить без физики... Физика тут, самая настоящая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hellsing666 17 февраля, 2011 ID: 5246 Поделиться 17 февраля, 2011 На счёт необычных свойств воды: чистая вода без всяких примесей не проводит ток. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Purify 17 февраля, 2011 ID: 5247 Поделиться 17 февраля, 2011 Поэтому не совсем мне ясно, почему автор вопроса рассматривает температуру 0 градусов.. может вопрос составлен не корректно , но это не я придумал, а в учебнике физики за 8 чтоли класс видел, и запомнилась мне задача эта. Вопрос достаточно чётко был сформулирован. Ответ прост. Весной солнце светит под другим углом. Может подтаивать даже при отрицательных температурах. Именно поэтому, к примеру в Мае обгореть проще, чем в Октябре. спасибо, такой ответ меня устраивает Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 18 февраля, 2011 ID: 5248 Поделиться 18 февраля, 2011 Что такое Tools PhysXLoader? Драйвер? Че с ним делать? Я игру устанавливаю, но в последний момент он выдает ошибку (что-то бла бла и вот с этими словами - Tools PhysXLoader) и все, не устанавливается. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 18 февраля, 2011 ID: 5249 Поделиться 18 февраля, 2011 Что такое Tools PhysXLoader? Драйвер? Че с ним делать? Я игру устанавливаю, но в последний момент он выдает ошибку (что-то бла бла и вот с этими словами - Tools PhysXLoader) и все, не устанавливается. тыц Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Маруsя 18 февраля, 2011 ID: 5250 Поделиться 18 февраля, 2011 тыц Ты прикалываешься? У меня и без такого "умного" ответа открыта такая же страничка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.