Narcissa 18 января, 2011 ID: 5151 Поделиться 18 января, 2011 Скажите, когда будет вручение наград "Золотая малина"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 января, 2011 ID: 5152 Поделиться 18 января, 2011 Скажите, когда будет вручение наград "Золотая малина"? http://en.wikipedia.org/wiki/31st_Golden_Raspberry_Awards Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narcissa 18 января, 2011 ID: 5153 Поделиться 18 января, 2011 Я не скажу спасибо тк. по англ не понима ничего. Я немка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 18 января, 2011 ID: 5154 Поделиться 18 января, 2011 Я не скажу спасибо тк. по англ не понима ничего. Я немка. 26 февраля Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 18 января, 2011 ID: 5155 Поделиться 18 января, 2011 Я не скажу спасибо тк. по англ не понима ничего. Я немка. Die 31. Golden Raspberry Awards oder Razzies ist eine parodistische Preisverleihung, die vorläufig für den 26. Februar 2011 geplant ist, in Hollywood an die schlechtesten Filme des Jahres 2010 zu ehren. Nominierungen sind bis am 25. Januar bekannt gegeben. Per Razzies Tradition, sowohl der Kandidat Ankündigungen und Zeremonie werden die entsprechenden Funktionen Academy Awards um einen Tag voraus. -) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 18 января, 2011 ID: 5156 Поделиться 18 января, 2011 Я не скажу спасибо тк. по англ не понима ничего. Я немка. Тогда у Вас замечательный русский. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 января, 2011 ID: 5157 Поделиться 18 января, 2011 Я не скажу спасибо тк. по англ не понима ничего. Я немка. February 26, 2011 англ. February нем. Februar Одна буква отделила тебя от истины, ирония судьбы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая кошка 18 января, 2011 ID: 5158 Поделиться 18 января, 2011 Уважаемые компьютерщики, два вопроса есть. 1) Был диск, на котором ради экономии были записаны фильм и принтерные программы. Я конвертировала фильм в DVD с помощью программы. На следующий день ставлю диск, а комп... читает мне его как чистый, хотя данные мне точно не приснились, а с DVD-R-ок вроде бы ничего стереть нельзя... Отчего такое может быть? 2) Диск с фильмом в DVD качестве воспроизводится на проигрывателе без звука, хотя изначально всё было путём. С этим чего-нибудь можно сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 18 января, 2011 ID: 5159 Поделиться 18 января, 2011 Уважаемые компьютерщики, два вопроса есть. 1) Был диск, на котором ради экономии были записаны фильм и принтерные программы. Я конвертировала фильм в DVD с помощью программы. На следующий день ставлю диск, а комп... читает мне его как чистый, хотя данные мне точно не приснились, а с DVD-R-ок вроде бы ничего стереть нельзя... Отчего такое может быть? 2) Диск с фильмом в DVD качестве воспроизводится на проигрывателе без звука, хотя изначально всё было путём. С этим чего-нибудь можно сделать? Бывает такая проблема (на плеере диск частично читаем) именно из-за того, что на одном диске совмещены двд и другие файлы. И то, что свежезаписанный диск не читается, бывало - но у меня 2 привода, другой читает. Так что попробуйте на другом компе (приводе) открыть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Be 19 января, 2011 ID: 5160 Поделиться 19 января, 2011 У меня давно назрела дурацкая идея. Многие здесь любят «говорить» о кино, отписываясь в различных темах. А почему бы не обсудить кинематограф и связанные с ним вещи через Skype. Тем более возможности позволяют одновременно разговаривать с несколькими людьми. Должно получиться достаточно удобно и быстро. Ищу единомышленников в этом деле, может кто и не откажется от подобного занятия Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Insolenna 20 января, 2011 ID: 5161 Поделиться 20 января, 2011 (изменено) Ребята, кто по компам шарит, напишите в личку, вопрос есть) Спасибо Tommy2415, ответ получен) Изменено 20.01.2011 18:35 пользователем Insolenna Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
jur4ik 22 января, 2011 ID: 5162 Поделиться 22 января, 2011 Сколько фильмов было примерно снято за всю историю кино? Ну понятно не точно, а плюс минус, но хоть правильно количество десятков назовите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 22 января, 2011 ID: 5163 Поделиться 22 января, 2011 Сколько фильмов было примерно снято за всю историю кино? Ну понятно не точно, а плюс минус, но хоть правильно количество десятков назовите. А сколько было создано видеоигр? Ну хоть примерно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 23 января, 2011 ID: 5164 Поделиться 23 января, 2011 Сколько фильмов было примерно снято за всю историю кино? Ну понятно не точно, а плюс минус, но хоть правильно количество десятков назовите. Количество десятков примерно такое: 1, (1) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 23 января, 2011 ID: 5165 Поделиться 23 января, 2011 Из альбомов внезапно бесследно исчезла кнопка "добавить изображение". открывал в двух браузерах с одинаковым результатом. Видимо, существуют какие-то ограничения на общее количество изображений? Кто-нибудь знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 января, 2011 ID: 5166 Поделиться 23 января, 2011 Из альбомов внезапно бесследно исчезла кнопка "добавить изображение". открывал в двух браузерах с одинаковым результатом. Видимо, существуют какие-то ограничения на общее количество изображений? Кто-нибудь знает? Максимальное количество 100 изображений. Максимальное для одного альбома 60 изображений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alxp 23 января, 2011 ID: 5167 Поделиться 23 января, 2011 Максимальное количество 100 изображений. Максимальное для одного альбома 60 изображений. Понял, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 25 января, 2011 ID: 5168 Поделиться 25 января, 2011 Ребята, помогите! Как восстановить текст с Ворда, если я его не сохранил? но я его несколько раз копировал, перенося на сайт. Есть какой-то выход, или потеряно безвозвратно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 25 января, 2011 ID: 5169 Поделиться 25 января, 2011 Ребята, помогите! Как восстановить текст с Ворда, если я его не сохранил? но я его несколько раз копировал, перенося на сайт. Есть какой-то выход, или потеряно безвозвратно? а в буфере его уже нет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 25 января, 2011 ID: 5170 Поделиться 25 января, 2011 А можно ли восстановить страницу Оперы? Когда я отправил отзыв в модерацию, закрыл окно, где был нормальный текст. можно ли как-то его обновить? восстановить? Помогите, пожалуйста! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 25 января, 2011 ID: 5171 Поделиться 25 января, 2011 а в буфере его уже нет? В буфере обмена? Там 2 документа, но этого текста нет. Хотя в скобках: "2 из 24". О чём это может говорить?.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aftsa 25 января, 2011 ID: 5172 Поделиться 25 января, 2011 А можно ли восстановить страницу Оперы? Когда я отправил отзыв в модерацию, закрыл окно, где был нормальный текст. можно ли как-то его обновить? восстановить? ну в истории браузера посмотрите, если я правильно поняла. а в буфере клавы не сохранилось, если вы его копировали?(т.е. попробуйте ctrl+V на новом документе забацать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 26 января, 2011 ID: 5173 Поделиться 26 января, 2011 Как восстановить текст с Ворда, если я его не сохранил? Уже не одно десятилетие ходит совет почаще сохранять результаты работы... А можно ли восстановить страницу Оперы? Когда я отправил отзыв в модерацию, закрыл окно, где был нормальный текст. можно ли как-то его обновить? восстановить? Если закрыл вкладку Оперы - нельзя. Маловероятно, но можно найти, как Word называет временные файлы, и попробовать их найти и восстановить с жесткого диска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
WarrenMax007 28 января, 2011 ID: 5174 Поделиться 28 января, 2011 Видео, снятое на камеру(любую), выглядит живым и так далее, а в кино немножко по другому, всмысле движения менее живые, краски менее яркие...так специально делают? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 28 января, 2011 ID: 5175 Поделиться 28 января, 2011 Кто знает можно ли как-то узнать адрес и телефон человека по паспортным данным ? , разумеется без привлечения спецслужб. Очень нужно ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.