Ustas.SSR 25 декабря, 2010 ID: 5126 Поделиться 25 декабря, 2010 Безусловно. К натуральному. Не факт. Откуда уверенность, что у нас мясо ничем не пичкают, для получения "натурального" вкуса? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rob_Zombie 26 декабря, 2010 ID: 5127 Поделиться 26 декабря, 2010 Шойта за коллективный психоз с цеплянием шляп санта-клауса на авы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 26 декабря, 2010 ID: 5128 Поделиться 26 декабря, 2010 Шойта за коллективный психоз с цеплянием шляп санта-клауса на авы? это как тазик с оливье. традиция. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hermine 26 декабря, 2010 ID: 5129 Поделиться 26 декабря, 2010 Я прекрасно знаю к чему я привык. И так уж получилсь, что есть возможность общаться с теми, кто постоянно живёт в Европе. Для них наша еда (а именно мясо) - это праздник жизни. Я лично долго жила в Европе. Мясо с рынка до сих пор не могу есть, чем бедную скотину кормили, могу только догадываться. Праздником жизни и не пахнет. Безусловно. К натуральному. Если бы к натуральному. Нет, конечно, в отборных ресторанах у них хорошее мясо, но оно там, собственно, и отборное. Напоминаю, что большую часть потребляемого мяса Россия импортирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
somna 27 декабря, 2010 ID: 5130 Поделиться 27 декабря, 2010 Помнится, раньше премьеры все выходили в четверг. А теперь все стоит на понедельниках. С чем интересно связано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 27 декабря, 2010 ID: 5131 Поделиться 27 декабря, 2010 Помнится, раньше премьеры все выходили в четверг. А теперь все стоит на понедельниках. С чем интересно связано? Что все, и где? В графике премьер на сайте для декабря такого нет. http://www.kinopoisk.ru/level/8/view/prem/year/2010/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poleeno4ka 28 декабря, 2010 ID: 5132 Поделиться 28 декабря, 2010 Да, уж... Я думала, судя по названию темы здесь что-нить эзотерическое будет... Гм... Ошибочка вышла.))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 декабря, 2010 ID: 5133 Поделиться 28 декабря, 2010 Да, уж... Я думала, судя по названию темы здесь что-нить эзотерическое будет... Гм... Ошибочка вышла.))) Хм... Интересно, чего бы Вы ожидали от темы с названием "Хоровой синкретизм". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poleeno4ka 28 декабря, 2010 ID: 5134 Поделиться 28 декабря, 2010 Хм... Интересно, чего бы Вы ожидали от темы с названием "Хоровой синкретизм". Если следовать логике, то обсуждение проблем возникших при использовании компьютеров. В основном. А что такое "хоровой синкретизм"? Это ведь спецтермин? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 28 декабря, 2010 ID: 5135 Поделиться 28 декабря, 2010 А что такое "хоровой синкретизм"? Это ведь спецтермин? "Литература устная, вопрос о происхождении которой получил свое истолкование в "теории первобытного хорового синкретизма", выдвинутой русским ученым Александром Николаевичем Веселовским (1838—1906 гг.). Веселовский считал: все виды поэтического творчества сущест*вовали первоначально в синкретизме, т. е. неразделимой слитно*сти. Доминирующими элементами синкретизма были Ритм и Напев. Со временем, в период разложения патриархально-родового строя, происходит разложение хорового синкретизма, в результате чего самоопределяются три литературных рода: лирика, эпос, дра*ма. Вместе с этим в Художественном творчестве начинает прояв*ляться индивидуальное начало: от запевалы хора идет путь к певцу — сочинителю и исполнителю". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poleeno4ka 28 декабря, 2010 ID: 5136 Поделиться 28 декабря, 2010 Спасибо. Поняла.) А зачем вы ставите звёзд*очки? ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 29 декабря, 2010 ID: 5137 Поделиться 29 декабря, 2010 Очень хочется найти ответ на такой вопрос. Темы по философии отдельно нет поэтому спрашиваю здесь. Был такой учёный и философ, который опытным путём доказал, что наблюдение за пытками делает человека альтруистичнее. Опыт он ставил на мышах и студентах. Через мышей пропускал электрический ток, они пищали и потихоньку поджаривались заживо, а студенты на это смотрели. Потом оказывалось что милостыню бедным в этот же день больше склонны были подать студенты видевшие истязания мышек, чем обычные ребята, которые пыток не наблюдали. Как звали этого гениального учёного? Я помню что фамилия на Л начиналась, а дальше, всё, мрак. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 29 декабря, 2010 ID: 5138 Поделиться 29 декабря, 2010 Спасибо. Поняла.) А зачем вы ставите звёзд*очки? ))) Это авторская стилистика, цитата скопипащена с какого-то сайта. Очень хочется найти ответ на такой вопрос. Темы по философии отдельно нет поэтому спрашиваю здесь. Был такой учёный и философ, который опытным путём доказал, что наблюдение за пытками делает человека альтруистичнее. Опыт он ставил на мышах и студентах. Через мышей пропускал электрический ток, они пищали и потихоньку поджаривались заживо, а студенты на это смотрели. Потом оказывалось что милостыню бедным в этот же день больше склонны были подать студенты видевшие истязания мышек, чем обычные ребята, которые пыток не наблюдали. Как звали этого гениального учёного? Я помню что фамилия на Л начиналась, а дальше, всё, мрак. По стилистике похоже на Лэндиса. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poleeno4ka 29 декабря, 2010 ID: 5139 Поделиться 29 декабря, 2010 Это авторская стилистика, цитата скопипащена с какого-то сайта. А-а-а, вон оно чё... А я уж чего только не придумала.:D Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 30 декабря, 2010 ID: 5140 Поделиться 30 декабря, 2010 По стилистике похоже на Лэндиса. Эх, побольше бы информации. Хоть ссылку на него... *в гугле забанили Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 3 января, 2011 ID: 5141 Поделиться 3 января, 2011 Как зовут Коломбо? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 3 января, 2011 ID: 5142 Поделиться 3 января, 2011 Как зовут Коломбо? Фрэнк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
chaser 3 января, 2011 ID: 5143 Поделиться 3 января, 2011 Как зовут Коломбо? Никто точно не знает.. Но многие склоняются, что Фрэнк.. Я же думаю, что его зовут Лейтенант Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
andr_ru 13 января, 2011 ID: 5144 Поделиться 13 января, 2011 Давно мучает вопрос. Я посмотрел фильм дома, мне он понравился. Как мне заплатить за него напрямую производителю? Сделать пожертвование? Лицензионные двд покупать не хочу, так как они мне не нужны, не хочу спонсировать магазины и рекламу, из тех денег производителю идет ОЧЕНЬ малая часть. Платить за он-лайн просмотр тоже как-то неестественно, неизвестно сколько производителю от туда уйдет. Но может уже есть какие-то легальные киносайты, по торговле фильмами без носителя? Или может есть способ сразу производителю заплатить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 13 января, 2011 ID: 5145 Поделиться 13 января, 2011 (изменено) Ведь вы же не можете купить молоко непосредственно с завода, верно? Вот прям зайти на разливочную станцию и там у них купить. Нельзя так. Купить Вы можете только в магазине. Так устроена торговля. Поэтому, пожертвование на адрес студии Вы сделать, я уверен, можете. Просто узнать их почтовый адрес и заслать деньги туда. Но кому Вы хотите засылать? Локализатору в России, который этот фильм для вас перевёл? Студии, которая сняла его в США? Чаще всего за фильмом стоит несколько студий. Кому Вы будете засылать? Главной? Это по вашему же описанию не совсем честно, вкладывались понемногу все, а Вы башляете только главной. Не переживайте сильно, студии богаты настолько, что им это просто как слону.. даже не дробина, а просто "пшик". 0. И не верьте их завываниям про то, что у них нет денег. Ущерб от пиратства для них мало что значит, им просто хочется иметь ещё больше. Это как желание МТС, Мегафона и Билайна запретить Скайп, они и так получают миллиарды, но умудряются подсчитывать мнимый УЩЕРБ от того, что мы пользуемся НЕ СЕРТИФИЦИРОВАННЫМ видом связи. Это настолько смешно, что даже грустно. Я не стал спорить с Билли Эллиотом в теме о кассовых сборах, но на деле, лучше зашлите эти деньги сайту, с которого Вы скачали фильм. Ему деньги важнее и нужнее. Или же найдите адреса тех, кто этот фильм непосредственно делал, операторы, и другие люди. Может у них там фонд есть какой. Это тоже будет справедливо. Дело в том, что стоимость производства ДВД диска (вместе с упаковкой) 15 центов, а продают их за 15 долларов (ну чаще дешевле, но не намного). И производители сами виноваты в том, что есть пиратство. Люди тут не причём, пиратство это не воровство. Вы понимаете, фармацевтические заводы наценивают на лекарства ещё больше, до 800%, но лекарства не скачаешь из Торрента, поэтому им хорошо. Они получают свои триллионы. Лично я тоже занимаюсь продажей вещей с сумашедшей накруткой, но я продаю предметы откровенной роскоши, которые нужны людям только в случае, если есть лишние деньги. Есть возможность тратить их на это. Кино, конечно, не отнести к вещам первой необходимости, но всё же это вещь массового потребления. Я сам регулярно покупаю хорошие фильмы на лицензионных (чаще фирменных) ДВД, но это больше из-за самого факта иметь красивое издание. Но если так уж надо, можете перечислить деньги мне. Я передам им. p.p.s. Россия да Китай уже давно должны начать массовое спонсирование всяких Торрентов по всему миру, на скачку не только фильмов, но и программ, всех видов. Это ведь в конечном итоге наносит ущерб экономике США. Почему, спрашивается, США финансирует потоки наркотиков в Россию, а мы им вредить не можем. Ладно, это уже меня в другие темы понесло. Изменено 13.01.2011 23:40 пользователем Belthazar Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 14 января, 2011 ID: 5146 Поделиться 14 января, 2011 (изменено) del Изменено 14.01.2011 05:10 пользователем Tom and Jerry Повтор Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tom and Jerry 14 января, 2011 ID: 5147 Поделиться 14 января, 2011 Друзья, помогите пожалуйста. Я над этой задачей бьюсь уже месяц, если завтра не принесу, то отчислят к чертям собачьим. Короче: Дана выборка по опросу: сколько часов в неделю вы проводите в интернете? Результат: от 6 до 90. В опросе участвовало 100 человек. В интервалах у меня вышли следующие числа: (6:20) (20:34) (34:48) (48:62) (62:76) (76:90) ni 10 13 29 25 17 6 vi 10 23 52 77 94 100 Подскажите, какое среднее арифметическое надо взять, для медиального и модального интервалов, мне больше ничего и не надо. Я сначала брал в интервале от (48:62), но математичка сказала, что я вообще не из того столбика взял, и что среднее арифметическое(50) у меня не правильно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 января, 2011 ID: 5148 Поделиться 16 января, 2011 Как? 15) Настроить запуск приложения Internet Explorer так, чтобы приложение запускалось при каждом включении компьютера. 16) Настроить запуск приложения Outlook Express еженедельно в 10-00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 16 января, 2011 ID: 5149 Поделиться 16 января, 2011 Как? 15) Настроить запуск приложения Internet Explorer так, чтобы приложение запускалось при каждом включении компьютера. 16) Настроить запуск приложения Outlook Express еженедельно в 10-00. Например, так. 15) Поместить в папку Пуск-Все программы-Автозагрузка. Или, создать событие запуска в планировщике, выполняющееся при старте пк. 16) Создать событие запуска в планировщике, выполняющееся еженедельно в 10-00. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 16 января, 2011 ID: 5150 Поделиться 16 января, 2011 15) Например, поместить в папку автозапуск в меню пуск. Или, создать событие запуска в планировщике, выполняющееся при старте пк. 16) Создать событие запуска в планировщике, выполняющееся еженедельно в 10-00. Спасибо, пойду попробую . Вопросы из теста? ) Из практических заданий на экзамене . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.