Conquistador 28 октября, 2010 ID: 5001 Поделиться 28 октября, 2010 Посоветуйте пожалуйста детективную игру с элементами экшена, на PC. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 29 октября, 2010 ID: 5002 Поделиться 29 октября, 2010 Посоветуйте пожалуйста детективную игру с элементами экшена, на PC. Battletoads Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 30 октября, 2010 ID: 5003 Поделиться 30 октября, 2010 Battletoads На PC не выходила. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 31 октября, 2010 ID: 5004 Поделиться 31 октября, 2010 Возможно ли как нибудь присобачить жесткий с обычного компа на ноутбук??, очень нужно информацию перекинуть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 31 октября, 2010 ID: 5005 Поделиться 31 октября, 2010 Возможно ли как нибудь присобачить жесткий с обычного компа на ноутбук??, очень нужно информацию перекинуть.Легко, нужна docking station либо отдельные провода под питание и переходник с SATA на USB Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 2 ноября, 2010 ID: 5006 Поделиться 2 ноября, 2010 Англоговорящие, помогите фразу перевести, пожалуйста. I get a high out of it Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 3 ноября, 2010 ID: 5007 Поделиться 3 ноября, 2010 Объясните что значат циферки после категории годности. Знаю что Б-3 это ракетные войска, Б-4 - железнодорожные и стройбаты, а остальное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 3 ноября, 2010 ID: 5008 Поделиться 3 ноября, 2010 Англоговорящие, помогите фразу перевести, пожалуйста. I get a high out of it Вполне возможно, что: "Я ловлю кайф от этого". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 3 ноября, 2010 ID: 5009 Поделиться 3 ноября, 2010 Kirk, хм, у меня были такие мысли тоже. Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 5 ноября, 2010 ID: 5010 Поделиться 5 ноября, 2010 Очень давно не занимался одним любимым делом: монтаж и микширование музыки. Это время по ходу снова пришло. Прошло столько времени и столько раз переустанавливалась долбаная Винда, что все в то время самые опупенные программы для такой работы были потеряны. Посоветуйте, чего самого продвинутого (скажем так) для колдовства с музыкой. P.S. Можно, если что, сразу в личку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 5 ноября, 2010 ID: 5011 Поделиться 5 ноября, 2010 Сколько составляет средняя продолжительность обычного фильма? Не, я знаю что 105-120 минут где-то, но может есть более точная статистика? Мне тут для одного вычисления нужно... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 5 ноября, 2010 ID: 5012 Поделиться 5 ноября, 2010 Сколько составляет средняя продолжительность обычного фильма? Не, я знаю что 105-120 минут где-то, но может есть более точная статистика? Мне тут для одного вычисления нужно...120 по моему это не средняя.. ставлю на 95 минут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 5 ноября, 2010 ID: 5013 Поделиться 5 ноября, 2010 А у меня вопрос по форуму, а факъюшку я чето не нашла, можно здесь спросить?) В общем, хотела найти один заинтересовавший меня фильм, почитать, может и отписаться там, но не нашла такой темы. Подумала может создать самой, кинулась - и поняла что у меня получится тему создать только по самому примитвному подобию, а хочется красиво. Ну там чтобы картинки не вложением были и надписи посередине и т.п.)) Может мне кто-нибудь объяснить как? Или хотя бы направить в нужную тему, где подобное обсуждалось (я искала по форуму, не нашла ничего подобного)? Или может я скажу какой фильм, дам инфу, а кто-нибудь захочет взяться и создать? Ну если не сложно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 ноября, 2010 ID: 5014 Поделиться 6 ноября, 2010 А у меня вопрос по форуму, а факъюшку я чето не нашла, можно здесь спросить?) В общем, хотела найти один заинтересовавший меня фильм, почитать, может и отписаться там, но не нашла такой темы. Подумала может создать самой, кинулась - и поняла что у меня получится тему создать только по самому примитвному подобию, а хочется красиво. Ну там чтобы картинки не вложением были и надписи посередине и т.п.)) Может мне кто-нибудь объяснить как? Или хотя бы направить в нужную тему, где подобное обсуждалось (я искала по форуму, не нашла ничего подобного)? Или может я скажу какой фильм, дам инфу, а кто-нибудь захочет взяться и создать? Ну если не сложно Нажми: мой кабинет -> опции -> внизу страницы найди "Интерфейс редактора сообщений", в выпадающей вкладке выбери "стандартный редактор с контролем форматирования. Про вложения в справке написано, также для загрузки изображений можно пользоваться http://www.radikal.ru/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 ноября, 2010 ID: 5015 Поделиться 6 ноября, 2010 Tommy2415, А у меня и так стандартный интерфейс, я вкладки могу вкладывать, а вот так чтобы картинка не вкладкой шла не получается, хотя я догадываюсь это наверное так получается, когда картинку не с пк, а с интернета вставляешь, надо будет попробовать... а за "в справку" спасибо, чето я не додумалась сама, надо будет почитать В общем разберусь попробую сама Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 6 ноября, 2010 ID: 5016 Поделиться 6 ноября, 2010 а вот так чтобы картинка не вкладкой шла не получается' date=' хотя я догадываюсь это наверное так получается, когда картинку не с пк, а с интернета вставляешь, надо будет попробовать...[/quote'] После загрузки вложения надо нажать на иконку со скреппой, на панели. И выбрать нужное загруженное изображение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CarniesNotSad 6 ноября, 2010 ID: 5017 Поделиться 6 ноября, 2010 После загрузки вложения надо нажать на иконку со скреппой, на панели. И выбрать нужное загруженное изображение. спасибо! Теперь поняла Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 6 ноября, 2010 ID: 5018 Поделиться 6 ноября, 2010 Про вложения в справке написано, также для загрузки изображений можно пользоваться http://www.radikal.ru/ Основное оформление лучше все-же выполнять картинками, загруженными на форум. А подобные сервисы использовать только при сильной нужде, или по возможности заменить их сервисами фото-хранилищ (Яндекс.Фотки, например). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2010 ID: 5019 Поделиться 7 ноября, 2010 Людиии! Как скачать видео с контакта??? Или с youtube? Очень надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 ноября, 2010 ID: 5020 Поделиться 7 ноября, 2010 Если с контакта, то можешь например через прогу VKLife, отсюда можешь скачать. А если с ютуба, то добавь "ss" к адресу ролика, например http://www.ssyoutube.com/watch?v=89Kz8Nxb-Bg Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 7 ноября, 2010 ID: 5021 Поделиться 7 ноября, 2010 Людиии! Как скачать видео с контакта??? Или с youtube? Очень надо. Download Master Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2010 ID: 5022 Поделиться 7 ноября, 2010 Всем спасибо, все получилось)) Вопрос о качестве видео. Проги скачивают то что есть или можно как то улучшить качество? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 7 ноября, 2010 ID: 5023 Поделиться 7 ноября, 2010 Всем спасибо, все получилось)) Вопрос о качестве видео. Проги скачивают то что есть или можно как то улучшить качество? Не, никак не улучшить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bigbanan 7 ноября, 2010 ID: 5024 Поделиться 7 ноября, 2010 Вопрос о качестве видео. Проги скачивают то что есть или можно как то улучшить качество? качай тогда с трекеров разных, если нужно качество хорошее Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 7 ноября, 2010 ID: 5025 Поделиться 7 ноября, 2010 Спасибо Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.