Azat Frixon 26 сентября, 2010 ID: 4876 Поделиться 26 сентября, 2010 А можно этот сленг всем здесь использовать,или только блатным?Это же известная цитата из известного фильма, а не просто мат Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 26 сентября, 2010 ID: 4877 Поделиться 26 сентября, 2010 Это же известная цитата из известного фильма, а не просто мат Есть фильмы,очень известные,с переводом гоблина-даже я их не могу смотреть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 27 сентября, 2010 ID: 4878 Поделиться 27 сентября, 2010 Есть проблема с браузером. Мозилла значится. Переустановил ОС, поставил последнюю версию. И тут какая то хрень с вкладками. Сами открываются в новых окнах. Погуглил, пишут, что это типа вредный плагин какой то. Но у меня такого нет. Не пойму, в чем проблема. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 28 сентября, 2010 ID: 4879 Поделиться 28 сентября, 2010 Люди!!!! Такая проблема с роутером. Вчера включаю комп... интернета нет. Роутер dir-300 мигает только одна кнопка, хотя раньше мигали несколько, спустя какое-то время (пока я решила выключить/включить, перезагрузиться и т.д) стала гореть только кнопка питания роутера. Что делать? Пишет что сетевой кабель не подключен... :( Помогите, у меня дома все с роутерами на "вы"!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 28 сентября, 2010 ID: 4880 Поделиться 28 сентября, 2010 Есть проблема с браузером. Мозилла значится. Переустановил ОС, поставил последнюю версию. И тут какая то хрень с вкладками. Сами открываются в новых окнах. Погуглил, пишут, что это типа вредный плагин какой то. Но у меня такого нет. Не пойму, в чем проблема. Случайно не бета версия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 28 сентября, 2010 ID: 4881 Поделиться 28 сентября, 2010 (пока я решила выключить/включить, перезагрузиться и т.д) Роутер не пробовала перезагружать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 сентября, 2010 ID: 4882 Поделиться 29 сентября, 2010 Люди!!!! Такая проблема с роутером. Вчера включаю комп... интернета нет. Роутер dir-300 мигает только одна кнопка, хотя раньше мигали несколько, спустя какое-то время (пока я решила выключить/включить, перезагрузиться и т.д) стала гореть только кнопка питания роутера. Что делать? Пишет что сетевой кабель не подключен... :( Помогите, у меня дома все с роутерами на "вы"!!! Скорее всего, либо раутер глюканул, либо у провайдера проблемы (может быть с самим кабелем). Попробуй напрямую без роутера в сетевуху кабель вставить. -------------------- Люди подскажите, где в инете можно скачать англоязычные учебники (книги, статьи) по экологии? ЗЫ: Чем больше текста – там лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 29 сентября, 2010 ID: 4883 Поделиться 29 сентября, 2010 Скорее всего, либо раутер глюканул, либо у провайдера проблемы (может быть с самим кабелем). Попробуй напрямую без роутера в сетевуху кабель вставить. -------------------- Люди подскажите, где в инете можно скачать англоязычные учебники (книги, статьи) по экологии? ЗЫ: Чем больше текста – там лучше. Можно в английской википедии кучу статей найти (про лес, про озёра и т.д.), придумать к ним названия, сделать как разделы учебника и самому придумать название учебника. Что бы никто не цеплялся можно выдумать Нью-йоркского или манчестерского книгоиздателя и год издания. Также можно выдумать авторов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 29 сентября, 2010 ID: 4884 Поделиться 29 сентября, 2010 Роутер не пробовала перезагружать? Ustas.SSR, Вить, спасибо Специалисты констатировали смерть роутера(( Типа и дольше 1,5 лет они не живут. А перезагружать я его тоже пробовала - умер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 29 сентября, 2010 ID: 4885 Поделиться 29 сентября, 2010 Люди подскажите, где в инете можно скачать англоязычные учебники (книги, статьи) по экологии? ЗЫ: Чем больше текста – там лучше. Тут, например. По крайне мере они себя позиционируют как экологический ресурс. Или же банально в англоязыном секторе интернета - ввести ecology в Гугле и понеслась.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 29 сентября, 2010 ID: 4886 Поделиться 29 сентября, 2010 Спасибо за советы. Я вроде сам быстро нашел, но что нашел сам – в PDF, а надо в Doc, материала много и перебивать было лень из PDF, потому и спросить решил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 30 сентября, 2010 ID: 4887 Поделиться 30 сентября, 2010 Посоветуйте игру на подобии Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Чтобы и детектив (quest) и экшен сочетались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 2 октября, 2010 ID: 4888 Поделиться 2 октября, 2010 Посоветуйте игру на подобии Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Чтобы и детектив (quest) и экшен сочетались. ЧпХ, Адвокат? Симбионт. Форумчане, скажите, пожалуйста, где скачать звуки для смс для тел. Самсунг GT-C3010? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 2 октября, 2010 ID: 4889 Поделиться 2 октября, 2010 Форумчане, скажите, пожалуйста, где скачать звуки для смс для тел. Самсунг GT-C3010? Темы, рингтоны (с предпрослушиванием), воллпейперы и прочее тут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
garrys 2 октября, 2010 ID: 4890 Поделиться 2 октября, 2010 Посоветуйте игру на подобии Call of Cthulhu: Dark Corners of the Earth. Чтобы и детектив (quest) и экшен сочетались. Наделавший много шума Фаренгейт? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ОСОБО НЕОПАСЕН 5 октября, 2010 ID: 4891 Поделиться 5 октября, 2010 Хоть какую-нибудь книжку Роберта Стайна экранизировали? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
HJP 5 октября, 2010 ID: 4892 Поделиться 5 октября, 2010 Хоть какую-нибудь книжку Роберта Стайна экранизировали? Этот Роберт Стайн? Если да, то экранизировали) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 октября, 2010 ID: 4893 Поделиться 6 октября, 2010 Люди, как удалить историю сообщений в ICQ lite с компа не удаляя программу??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 6 октября, 2010 ID: 4894 Поделиться 6 октября, 2010 Люди, как удалить историю сообщений в ICQ lite с компа не удаляя программу??? Ох....я как-то пробовала во времена лихой молодости Пришлось все же программу удалять и заного устанавливать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Весельчак с топором 6 октября, 2010 ID: 4895 Поделиться 6 октября, 2010 Люди, как удалить историю сообщений в ICQ lite с компа не удаляя программу??? А что, проблемы с переустановкой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 октября, 2010 ID: 4896 Поделиться 6 октября, 2010 А что, проблемы с переустановкой? нет просто этот комп придется отдать и надо максимально его почистить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 6 октября, 2010 ID: 4897 Поделиться 6 октября, 2010 нет просто этот комп придется отдать и надо максимально его почистить. Ну, а тогда какие проблемы? Удали и все. Пусть новую поставят потом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 6 октября, 2010 ID: 4898 Поделиться 6 октября, 2010 Ну, а тогда какие проблемы? Удали и все. Пусть новую поставят потом. видимо так и придется сделать, если не предусмотрено удаление истории! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 6 октября, 2010 ID: 4899 Поделиться 6 октября, 2010 Люди, как удалить историю сообщений в ICQ lite с компа не удаляя программу??? Там в папке аськи файл должен быть, который можно удалить и все. Типа того теоретически … А вообще вот http://otvet.mail.ru/question/11081993/ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Donnie Darko 6 октября, 2010 ID: 4900 Поделиться 6 октября, 2010 У сериала Boardwalk Empire, что повествует о жизни бутлегеров и прочих асоциальных личностей во времена сухого закона в США (конкретнее, 1920 год), очень эффектный опенинг. И вроде бы понятно, что это метафора и поэтичный образ и просто красиво, но вот возник вопрос: а не утонет ли бутылка виски в морской воде? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.