марисабель 15 сентября, 2010 ID: 4776 Поделиться 15 сентября, 2010 Люди, канал RU TV у всех сегодня на месте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 15 сентября, 2010 ID: 4777 Поделиться 15 сентября, 2010 И у меня еще один вопрос, насчет 3D - Скажите, я правильно понял, что если сидеть на последнем ряду, откуда виден экран, его границы и место по обеим сторонам от экрана, то эффект 3D как-бы "теряется" немного...? Мне так показалось... У кого-то бывало такое? Что бы этого не происходило, лучше садиться в середине зала? Если не ошибаюсь, 3D эффект не будет выходить за границы экрана. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 15 сентября, 2010 ID: 4778 Поделиться 15 сентября, 2010 О чем пишут в закрытой социальной группе "Расходитесь, не на что тут смотреть!" ? Наверно это и пишут) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 16 сентября, 2010 ID: 4779 Поделиться 16 сентября, 2010 Есть профессиональные юристы? Очень нужна консультация - проблемы с банком Русский стандарт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 16 сентября, 2010 ID: 4780 Поделиться 16 сентября, 2010 Есть профессиональные юристы? Очень нужна консультация - проблемы с банком Русский стандарт. Проблема уголовно-правового характера? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 16 сентября, 2010 ID: 4781 Поделиться 16 сентября, 2010 О чем пишут в закрытой социальной группе "Расходитесь, не на что тут смотреть!" ? Наверно это и пишут) Даа... Слабый тут коллективный разум, даже ответить на такой легкий вопрос не могут. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 16 сентября, 2010 ID: 4782 Поделиться 16 сентября, 2010 А ты вступи и узнай. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 16 сентября, 2010 ID: 4783 Поделиться 16 сентября, 2010 А ты вступи и узнай. Туда так просто не вступить, там только по приглашениям, нужно быть избранным, как Нео Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 16 сентября, 2010 ID: 4784 Поделиться 16 сентября, 2010 )) ребят, а у кого как проходит процесс чистки зубов?) я хочу сказать, почему в кино всегда не так, как в жизни... или у меня?) я, может быть, беру много пасты или еще что, но в итоге у меня почти пол лица измазано) бывает конечно и аккуратней, но все-равно...) а вот в кино, если герои чистят зубы, ничего подобного) как-будто без пасты чистят... если приспичило режиссеру снять героя за таким действом, почему нельзя более реалистично? что бы пасту хоть чуть-чуть было видно) в этом же ничего постыдного нет?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 сентября, 2010 ID: 4785 Поделиться 16 сентября, 2010 )) ребят, а у кого как проходит процесс чистки зубов?) я хочу сказать, почему в кино всегда не так, как в жизни... или у меня?) я, может быть, беру много пасты или еще что, но в итоге у меня почти пол лица измазано) бывает конечно и аккуратней, но все-равно...) а вот в кино, если герои чистят зубы, ничего подобного) как-будто без пасты чистят... если приспичило режиссеру снять героя за таким действом, почему нельзя более реалистично? что бы пасту хоть чуть-чуть было видно) в этом же ничего постыдного нет?) В жизни это не постыдно и нормально. А на экране это смотрелось бы неприятно. Вот, к примеру, в жизни много людей с угрями, а в кино их увидишь крайне редко. Даже в "Кристине" Кинга главный герой по книге должен быть в этом плане не очень привлекательным, однако экранизация исключает эту деталь. Просто в кино есть свои правила (что, правда, не всегда распространяется на авторские картины). И не принято показывать неловкие и нелицеприятные с гигиенической точки зрения моменты. К примеру, когда вы последний раз видели в фильме покупку туалетной бумаги? Я уж молчу об использованной... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 16 сентября, 2010 ID: 4786 Поделиться 16 сентября, 2010 lehmr, я понимаю все, о чем вы написали) но в кино я и редко вижу людей, сидящих на унитазе, что бы потом ожидать увидеть использованную бумагу) да и покупка туалетной бумаги... мало ли что герой уже успел бросить в корзину, когда его показывают идущим по маркету... но нередко показывает героев, чистящих зубы, ну чаще, чем сидящих на унитазе)) отсюда видимо я и подумал про это) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 сентября, 2010 ID: 4787 Поделиться 16 сентября, 2010 lehmr, я понимаю все, о чем вы написали) но в кино я и редко вижу людей, сидящих на унитазе, что бы потом ожидать увидеть использованную бумагу) да и покупка туалетной бумаги... мало ли что герой уже успел бросить в корзину, когда его показывают идущим по маркету... но нередко показывает героев, чистящих зубы, ну чаще, чем сидящих на унитазе)) отсюда видимо я и подумал про это) А мне кажется, что актёры, осознавая, что они в кадре и их увидит много людей, стараются чистить зубы гораздо осторожнее, чем в своей бытовой жизни. И не каждый режиссёр отважится при этом крикнуть: "Так, ну-ка, Кидман! Не верю! Давай чисть зубы так, чтоб летело во все стороны!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Madame Cocaine 17 сентября, 2010 ID: 4788 Поделиться 17 сентября, 2010 Проблема уголовно-правового характера? Ага. Всё идёт к тому. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 сентября, 2010 ID: 4789 Поделиться 17 сентября, 2010 О чем пишут в закрытой социальной группе "Расходитесь, не на что тут смотреть!" ? Меня вот эта больше интересует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 17 сентября, 2010 ID: 4790 Поделиться 17 сентября, 2010 А я почему-то не удивлён Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Azat Frixon 17 сентября, 2010 ID: 4791 Поделиться 17 сентября, 2010 А я почему-то не удивлён Хе-хе Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
david OSKAR 17 сентября, 2010 ID: 4792 Поделиться 17 сентября, 2010 Меня вот эта больше интересует Здесь и такое есть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 17 сентября, 2010 ID: 4793 Поделиться 17 сентября, 2010 Меня вот эта больше интересует Эта группа открытая, вступай не хочу А та закрыта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DIS 17 сентября, 2010 ID: 4794 Поделиться 17 сентября, 2010 Ага. Всё идёт к тому. Попахивать же должно скорее арбитражным процессом. Хотя если есть вымогалово или мошенничество.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 17 сентября, 2010 ID: 4795 Поделиться 17 сентября, 2010 Меня вот эта больше интересует Меня пугает призыв "Вы не гей? Тогда вам тоже сюда!" Предлагаю напрячь коллективный разум и придумать ещё парочку лозунгов: - Вы не гей? Мы вам поможем! - Вы не гей? Тогда мы идем к вам! - Вы не гей? Заходите исправим! Ну и тд... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 17 сентября, 2010 ID: 4796 Поделиться 17 сентября, 2010 Меня вот эта больше интересует Меня зачем-то пригласили в эту группу Я была в шоке, честно говоря)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 17 сентября, 2010 ID: 4797 Поделиться 17 сентября, 2010 Смысл у группы просто отличный, кто в группе тот лоялен к сексуальным меньшинствам в целом, кто вне ее - те гомофобы Нужность и применение группы можно обсудить в этой самой группе кстати, вступайте. Здесь уже оффтоп. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 17 сентября, 2010 ID: 4798 Поделиться 17 сентября, 2010 Почему кости после переломов болят на погоду ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 17 сентября, 2010 ID: 4799 Поделиться 17 сентября, 2010 Меня пугает призыв "Вы не гей? Тогда вам тоже сюда!" Предлагаю напрячь коллективный разум и придумать ещё парочку лозунгов: - Вы не гей? Мы вам поможем! - Вы не гей? Тогда мы идем к вам! - Вы не гей? Заходите исправим! Ну и тд... Можно еще по аналогии такую группу создать: Вы лесбиянка? Тогда вам сюда! Вы не лесбиянка? Тогда вам тоже сюда! Без страха и упрека мы тут говорим о себе любимой и том, что нас интересует Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Conquistador 17 сентября, 2010 ID: 4800 Поделиться 17 сентября, 2010 На кой? Сказано же не гей вам тоже сюда, а значит как в покемонах: "Всех мы соберем, всех мы соберем, да!" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.