ботаник 23 августа, 2010 ID: 4676 Поделиться 23 августа, 2010 Вопрос знатокам флоры: ствол какого дерева на фотографии? Ботаник ''умывает руки''. Тяжело вот так вот осозновать свою невысокую квалификацию.Я на зиму для камина сам дрова пилю в Лен.области,с таким стволом может быть несколько разновидностей деревьев.Но клен,как здесь говорили,больше подходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 23 августа, 2010 ID: 4677 Поделиться 23 августа, 2010 Вышел во двор,посмотрел на клен,и понял,что ничего не понял.Завтра на утренней пробежке буду тестировать деревья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Psychonaut 23 августа, 2010 ID: 4678 Поделиться 23 августа, 2010 А похоже на ель? У ели ветви низко расположены обычно... Так что если это рассмотреть, получается, что не похоже) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 23 августа, 2010 ID: 4679 Поделиться 23 августа, 2010 (изменено) del Изменено 15.01.2011 21:05 пользователем Dioxin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 24 августа, 2010 ID: 4680 Поделиться 24 августа, 2010 На основании чего формируются рекомендации на youtube? На основе тэгов или переходов при просмотре? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 29 августа, 2010 ID: 4681 Поделиться 29 августа, 2010 Наткнулся в википидии что вроде бы собираются в 2010 году экранизировать или уже снимают по фантасту А. Беляеву, фильм должен называться "Охота на Большую Медведицу" ... Вот только не понял кто и где снимает ? , что-нибудь известно в принципе или нет ? - на КП поискал , ни на форуме инфы нет , ни на самом сайте ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uldis 31 августа, 2010 ID: 4682 Поделиться 31 августа, 2010 Здравствуйте коллеги! Я извиняюсь,что немного не по теме,но от поиска уже тронуться можно ...Разыскиваю программу "Русское видео",выходившую в конце восьмидесятых-начале 90х по воскресеньям.Транслировала ,ставшую у нас классикой -Аниме."Макросс" "Виндария" и другие. Существует ли возможность найти видеозаставку программы,или в идеале -целиком,с каким либо мультфильмом??!! ностальгия замучала Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
сергей_23 31 августа, 2010 ID: 4683 Поделиться 31 августа, 2010 Здравствуйте коллеги! Я извиняюсь,что немного не по теме,но от поиска уже тронуться можно ...Разыскиваю программу "Русское видео",выходившую в конце восьмидесятых-начале 90х по воскресеньям.Транслировала ,ставшую у нас классикой -Аниме."Макросс" "Виндария" и другие. Существует ли возможность найти видеозаставку программы,или в идеале -целиком,с каким либо мультфильмом??!! ностальгия замучала по всем торрентам пролез ничего не нашел(( в то время никто наверно и не догадывался записывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uldis 31 августа, 2010 ID: 4684 Поделиться 31 августа, 2010 по всем торрентам пролез ничего не нашел(( в то время никто наверно и не догадывался записывать Остается надежда на архив ТНТ (вроде дочерняя компания), да клич к людям...может кто на кассету вместе с мультом записал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 сентября, 2010 ID: 4685 Поделиться 1 сентября, 2010 Вопрос знатокам флоры: ствол какого дерева на фотографии? Изучив несколько тысяч деревьев с большим отрывом лидирует ель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 сентября, 2010 ID: 4686 Поделиться 1 сентября, 2010 Вопрос знатокам флоры: ствол какого дерева на фотографии? Изучив несколько тысяч деревьев с большим отрывом лидирует ель. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 сентября, 2010 ID: 4687 Поделиться 1 сентября, 2010 Изучив несколько тысяч деревьев с большим отрывом лидирует ель. Проезжая мимо вокзала, с меня слетела шляпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 сентября, 2010 ID: 4688 Поделиться 1 сентября, 2010 Изучив несколько тысяч деревьев с большим отрывом лидирует ель. Проезжая мимо вокзала, с меня слетела шляпа Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 сентября, 2010 ID: 4689 Поделиться 1 сентября, 2010 В Мозилле (последняя версия) не открывается сайт афиши (http://www.afisha.ru). Пишет: "Bad request. HTTP Error 400. The request is badly formed.". В хроме и опере работает. В чём может быть проблема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 сентября, 2010 ID: 4690 Поделиться 1 сентября, 2010 В Мозилле (последняя версия) не открывается сайт афиши (http://www.afisha.ru). Пишет: "Bad request. HTTP Error 400. The request is badly formed.". В хроме и опере работает. В чём может быть проблема? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 1 сентября, 2010 ID: 4691 Поделиться 1 сентября, 2010 В Мозилле (последняя версия) не открывается сайт афиши (http://www.afisha.ru). Пишет: "Bad request. HTTP Error 400. The request is badly formed.". В хроме и опере работает. В чём может быть проблема? Не только у тебя одного-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 1 сентября, 2010 ID: 4692 Поделиться 1 сентября, 2010 В Мозилле (последняя версия) не открывается сайт афиши (http://www.afisha.ru). Пишет: "Bad request. HTTP Error 400. The request is badly formed.". В хроме и опере работает. В чём может быть проблема? Не только у тебя одного-) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 сентября, 2010 ID: 4693 Поделиться 1 сентября, 2010 Проезжая мимо вокзала, с меня слетела шляпа Я люблю посмеяться,но здесь написал чистую правду.Я очень переживаю за ситуации вокруг тем про растения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 1 сентября, 2010 ID: 4694 Поделиться 1 сентября, 2010 Проезжая мимо вокзала, с меня слетела шляпа Я люблю посмеяться,но здесь написал чистую правду.Я очень переживаю за ситуации вокруг тем про растения. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 1 сентября, 2010 ID: 4695 Поделиться 1 сентября, 2010 Изучив несколько тысяч деревьев с большим отрывом лидирует ель. Это чего реально ель?) А мне кажется, что нет здесь большой ствол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alice Dark 1 сентября, 2010 ID: 4696 Поделиться 1 сентября, 2010 Изучив несколько тысяч деревьев с большим отрывом лидирует ель. Это чего реально ель?) А мне кажется, что нет здесь большой ствол) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky71 1 сентября, 2010 ID: 4697 Поделиться 1 сентября, 2010 У многих есть вопросы, ответы на который они не знают. О жизни, природе, истории, физики, химии и т.д... Вот именно такие вопросы публикуем здесь, авось кто-то умный заметит... Есть вопросы,на которые никто никогда не ответит.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sky71 1 сентября, 2010 ID: 4698 Поделиться 1 сентября, 2010 У многих есть вопросы, ответы на который они не знают. О жизни, природе, истории, физики, химии и т.д... Вот именно такие вопросы публикуем здесь, авось кто-то умный заметит... Есть вопросы,на которые никто никогда не ответит.... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 сентября, 2010 ID: 4699 Поделиться 2 сентября, 2010 Это чего реально ель?) А мне кажется, что нет здесь большой ствол) На 100% только хозяин вопроса даст ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 2 сентября, 2010 ID: 4700 Поделиться 2 сентября, 2010 Это чего реально ель?) А мне кажется, что нет здесь большой ствол) На 100% только хозяин вопроса даст ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.