Tommy 3 августа, 2010 ID: 4551 Поделиться 3 августа, 2010 А Гугл на что? Ну так гугл-переводчик тут бессилен. «Жыр алыбы» — так назывался отрывок из песен Жамбыл. В переводе это означает «великий поэт» Спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTpywkin 3 августа, 2010 ID: 4552 Поделиться 3 августа, 2010 Ну так гугл-переводчик тут бессилен. . Вбить в поисковик "Как переводится фраза "Жыр алыбы – Жамбыл"?" достаточно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 5 августа, 2010 ID: 4553 Поделиться 5 августа, 2010 Мне нужно два файла с чертежами соединить в один. То есть, чтоб один чертеж был (один файл). С помощью какой программы это можно сделать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 5 августа, 2010 ID: 4554 Поделиться 5 августа, 2010 Какой формат? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 5 августа, 2010 ID: 4555 Поделиться 5 августа, 2010 .tif Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 5 августа, 2010 ID: 4556 Поделиться 5 августа, 2010 Ну я думаю тут только фотошоп поможет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Милхаус 5 августа, 2010 ID: 4557 Поделиться 5 августа, 2010 (изменено) Ну я думаю тут только фотошоп поможет Фотопейнт тоже может. Вроде он даже побыстрее работает с большими файлами. Ясно, спасибо за ответы. Изменено 05.08.2010 17:15 пользователем Милхаус Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 5 августа, 2010 ID: 4558 Поделиться 5 августа, 2010 Фотопейнт тоже может. Вроде он даже побыстрее работает с большими файлами. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 5 августа, 2010 ID: 4559 Поделиться 5 августа, 2010 Интересно существовал ли в реальности такой человек - Арно Амори ? : папский легат, которому приписывают фразу "Убивайте всех. Господь узнает своих". при резне альбигойцев или катаров. Может есть какие-то исторические научные исследования на этот счёт ? ... да и еще скажем так вслед : есть ли художественные (не документальные) фильмы посвященные истории альбигойцев/катаров ? - не важно отечественные или зарубежные. Фильм "Тайна Ларца Марии Медичи" просьба не упоминать !!! .. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 6 августа, 2010 ID: 4560 Поделиться 6 августа, 2010 Вот вы мне объясните мне серости компьютерной, захожу в эл.почту, проверяю ее, потом начинаю через эту же почту заходить на разные сайты, в особенности на КП, посижу минут 15, а потом инет у меня вылетает и выдает какую-то ошибку и спрашивает отр\править какой-то отчет. Меня это сильно бесит, мягко говоря, не могу ни накаком сайте нормально посидеть. А вот если захожу на другую почту то там все нормально, но это рабочий почтовый ящик и я не могу им пользоваться в личных целях. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 6 августа, 2010 ID: 4561 Поделиться 6 августа, 2010 (изменено) ... Изменено 15.01.2011 21:35 пользователем Dioxin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aleks92 6 августа, 2010 ID: 4562 Поделиться 6 августа, 2010 Где-нибудь можно такую приобрести ? Нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 августа, 2010 ID: 4563 Поделиться 6 августа, 2010 Хочу летнюю футболку приобресть - чтобы на ней головы медведева и путина были в виде мишеней (в перекрестье снайперского прицела) были нарисованы , можно однотонную - чёрно-белую , но можно и цветную ... Где-нибудь можно такую приобрести ? У нас в Украине, думаю, можно найти) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 6 августа, 2010 ID: 4564 Поделиться 6 августа, 2010 Хочу летнюю футболку приобресть - чтобы на ней головы медведева и путина были в виде мишеней (в перекрестье снайперского прицела) были нарисованы , можно однотонную - чёрно-белую , но можно и цветную ... Где-нибудь можно такую приобрести ? Рисуйте картинку сами, потом идите со своим творением туда, где делают футболки с нанесением фото. Ну а вообще, не надо жестокости. Make love... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 6 августа, 2010 ID: 4565 Поделиться 6 августа, 2010 (изменено) ... Изменено 15.01.2011 21:35 пользователем Dioxin Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 августа, 2010 ID: 4566 Поделиться 6 августа, 2010 Народ, я вообще не нытик, но срочно нужна помощь. Сегодня помогала знакомым, в общем, поднимала тяжести. Обычно никаких последствий не происходит, но спустя час обнаружила дискомфорт в животе, а сейчас не могу разогнуться, живот болит. Не мышцы, а внутренности(((((( Никаких других симптомов нет, грыжи снаружи не видать, нет тошноты и т.п. Мои действия сейчас? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 августа, 2010 ID: 4567 Поделиться 6 августа, 2010 Народ, я вообще не нытик, но срочно нужна помощь. Сегодня помогала знакомым, в общем, поднимала тяжести. Обычно никаких последствий не происходит, но спустя час обнаружила дискомфорт в животе, а сейчас не могу разогнуться, живот болит. Не мышцы, а внутренности(((((( Никаких других симптомов нет, грыжи снаружи не видать, нет тошноты и т.п к доктору завтра, а если невмоготу, то прямо сейчас Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 августа, 2010 ID: 4568 Поделиться 6 августа, 2010 к доктору завтра, а если невмоготу, то прямо сейчас Ну если не разгибаюсь, то не болит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 августа, 2010 ID: 4569 Поделиться 6 августа, 2010 привыкай жить не разгибаясь если к врачу не хочешь Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 августа, 2010 ID: 4570 Поделиться 6 августа, 2010 привыкай жить не разгибаясь если к врачу не хочешь насколько опасно, если какая-то внутрення грыжа? ну то есть, если станет хуже, то поеду в больницу. Но ведь это не обязательно грыжа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 6 августа, 2010 ID: 4571 Поделиться 6 августа, 2010 насколько опасно, если какая-то внутрення грыжа? ну то есть, если станет хуже, то поеду в больницу. Но ведь это не обязательно грыжа? Все равно к дохтору. Если не хотите глупостями заниматься. Хз что там у вас. Может быть что-то плохое. Потом жалеть будете. Тащемта из-за лени такая вроде мелочь может перерасти в нечто более сурьезное. Здоровье - самое ценное что у нас есть, и его надо беречь. В идеале кунешно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 августа, 2010 ID: 4572 Поделиться 6 августа, 2010 Eternity, откуда мне знать? С такими вопросами в крайнем случае только в онлайн-помощб каких-то больниц. Я тебе всё намякию и намякиваю, не тот это вопрос чтоб его в коллективный разум писать. http://zadolba.li/story/2607 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 6 августа, 2010 ID: 4573 Поделиться 6 августа, 2010 Врачи залечат, блин. Лучше уж перетерпеть. Но это ни в коем случае не совет - просто личное наблюдение. Они, может, деньги получают за убийства людей. У них даже синдром внезапной смерти придуман, чтобы не отвечать ни за что) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 6 августа, 2010 ID: 4574 Поделиться 6 августа, 2010 Eternity, откуда мне знать? С такими вопросами в крайнем случае только в онлайн-помощб каких-то больниц. Я тебе всё намякию и намякиваю, не тот это вопрос чтоб его в коллективный разум писать. http://zadolba.li/story/2607 Да я написала, меня сразу начали грузить грыжей. Но в теории грыжа не всегда бывает, Кенни Врачи залечат, блин. Лучше уж перетерпеть. Но это ни в коем случае не совет - просто личное наблюдение. Они, может, деньги получают за убийства людей. У них даже синдром внезапной смерти придуман, чтобы не отвечать ни за что) Давайте не будем сегодня про внезапную смерть Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 6 августа, 2010 ID: 4575 Поделиться 6 августа, 2010 Народ, я вообще не нытик, но срочно нужна помощь. Сегодня помогала знакомым, в общем, поднимала тяжести. Обычно никаких последствий не происходит, но спустя час обнаружила дискомфорт в животе, а сейчас не могу разогнуться, живот болит. Не мышцы, а внутренности(((((( Никаких других симптомов нет, грыжи снаружи не видать, нет тошноты и т.п. Мои действия сейчас? Может быть перенапряжение... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.