Mrsl 13 июля, 2010 ID: 4451 Поделиться 13 июля, 2010 Людиии, а кто-нибудь здесь владеет латынью? хочу перевести фразу на латынь, а помочь не кому(( Поможете? Давай сюда свою фразу. У меня есть словарь латинских выражений. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 13 июля, 2010 ID: 4452 Поделиться 13 июля, 2010 Нужны врачи, больше никто этот язык не знает)) Почему же, некоторые в школах специализированных учат или может быть лингвисты,филологи. Есть у меня пару знакомых, которые лет 10 назад учили этот язык, но от них скорей всего толку будет мало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 13 июля, 2010 ID: 4453 Поделиться 13 июля, 2010 Давай сюда свою фразу. У меня есть словарь латинских выражений. "Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам нужно идти!" Но это наврядли латинское выражение Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 13 июля, 2010 ID: 4454 Поделиться 13 июля, 2010 Помогите, пожалуйста: я в Муви Мэйкере делаю клип на фильм. Загрузил в Муви мейкер сам фильм и мелко нарезал половину, а останьную вырезал. Вставил песню смонтировал в ритм, но в начале все в такт а потом видео отстает от музыки все больше больше, но если перемотать на какой-то момент то он будет нормально, в такт. Что случилось и как исправить? И никто не знает? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTpywkin 13 июля, 2010 ID: 4455 Поделиться 13 июля, 2010 "Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам нужно идти!" Но это наврядли латинское выражение Можно найти подходящую по смыслу латинскую сентенцию. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 июля, 2010 ID: 4456 Поделиться 13 июля, 2010 (изменено) ... Изменено 26.09.2010 13:41 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 13 июля, 2010 ID: 4457 Поделиться 13 июля, 2010 Есть ли какой-нибудь способ скачивать все изображения с сайтов (например, с галерей с фотографиями) одним разом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 13 июля, 2010 ID: 4458 Поделиться 13 июля, 2010 Какой компьютер? Видео в HD? Старенький Pentium4, стоит Windows XP. В МП4 весило 379 мегов, чтобы запихать в муви мейкер конвертировал в avi стало 687 мегов. Изображение маленькое, поэтому качество хорошее, а растянуть не очень. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 13 июля, 2010 ID: 4459 Поделиться 13 июля, 2010 "Не говорите что мне нужно делать, и я не скажу куда вам нужно идти!" Но это наврядли латинское выражение Нет, не латинское. Держи несколько латинских: NE ACCESSERIS IN CONSILIUM NISI VOCATUS не ходи в совет, не будучи приглашенным NEC SUTOR ULTRA CREPIDAM не суди о том, чего не знаешь NOLI ME TANGERE не тронь меня NON PROGREDI EST REGREDI не идти вперед, значит идти назад NUNQUAM PETRORSUM, SEMPER INGREDIENDUM не шагу назад, всегда вперед NUNC PLAUDITE! теперь аплодируйте! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 13 июля, 2010 ID: 4460 Поделиться 13 июля, 2010 Нет, не латинское. Держи несколько латинских: NUNC PLAUDITE! теперь аплодируйте! Спасибо! Улыбнуло последнее выражение, особенно если его повесить перед входом в комнату))) А больше ни как нельзя перевести? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 июля, 2010 ID: 4461 Поделиться 15 июля, 2010 Привет всем) Кто-нибудь знает, где можно скачать программки обучения английскому, которые можно закинуть в плеер и слушать? mp3 или MPEG формат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 15 июля, 2010 ID: 4462 Поделиться 15 июля, 2010 Привет всем) Кто-нибудь знает, где можно скачать программки обучения английскому, которые можно закинуть в плеер и слушать? mp3 или MPEG формат. ты-знаешь-где _ отправил в ЛС ссылку ну-вы-поняли-куда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 июля, 2010 ID: 4463 Поделиться 17 июля, 2010 Что является смертельным для "вампира" из Сумеречного сеттинга? Солнце насколько я знаю исключается (ха-ха), отрывание башки подходит. Что кроме обезглавливания ещё может убить такую бестию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 июля, 2010 ID: 4464 Поделиться 17 июля, 2010 Что является смертельным для "вампира" из Сумеречного сеттинга? Солнце насколько я знаю исключается (ха-ха), отрывание башки подходит. Что кроме обезглавливания ещё может убить такую бестию? Ну волки вешали нормально … А так, думаю, что вопрос кола и чеснока остается открытым … Ну и лишение возможности пить кровь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
лиса не Алиса 17 июля, 2010 ID: 4465 Поделиться 17 июля, 2010 Друзья, никогда не понимала смысл поговорки: "исключение только подтверждает правило". Ну допустим, если зимой вместо привычного снега, с неба вдруг посыпятся бананы, как это подтвердит, что вообще-то как правило идёт снег?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 18 июля, 2010 ID: 4466 Поделиться 18 июля, 2010 Друзья, никогда не понимала смысл поговорки: "исключение только подтверждает правило". Ну допустим, если зимой вместо привычного снега, с неба вдруг посыпятся бананы, как это подтвердит, что вообще-то как правило идёт снег?)) Если бананы - это исключение, то как правило падают не бананы, а снег. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 18 июля, 2010 ID: 4467 Поделиться 18 июля, 2010 Такой вот вопросец: я живу на 5 этаже, примерно под окнами располагается павильонный магазинчик, по типо "Лотерея" (думаю понятно, чем там занимаются). Так около него по ночам периодически собираются всякие дегенераты/кретины и прочие ублюдки, чьей целью похоже является как можно громче орать/ржать и слушать быдло-музыку. Отсюда вопрос, куда на этот грёбаный павильон можно пожаловаться. Ясно что не ментам и другим простым личностям - так как и так ясно, что этот павильон башляет кому-то из них. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 18 июля, 2010 ID: 4468 Поделиться 18 июля, 2010 Такой вот вопросец: я живу на 5 этаже, примерно под окнами располагается павильонный магазинчик, по типо "Лотерея" (думаю понятно, чем там занимаются). Так около него по ночам периодически собираются всякие дегенераты/кретины и прочие ублюдки, чьей целью похоже является как можно громче орать/ржать и слушать быдло-музыку. Отсюда вопрос, куда на этот грёбаный павильон можно пожаловаться. Ясно что не ментам и другим простым личностям - так как и так ясно, что этот павильон башляет кому-то из них. Как я Вас понимаю. Но живу я на третьем этаже и в моем ларьке торгуют пивом, а еще на площадке перед павильоном - стоянка такси. На этой почве у меня фактически неизлечимый психоз. Я со своими сделать ничего не могу, одних прогонят, другие тут же подходят... Взорвала бы к чертям собачьим этот павильон, но как представлю, что еще ущерб придется возмещать, а новенький павильончик все равно забабахают на прежнее месте (уж очень оно хлебное), так понимаю, что и это не выход. Выход один, писать кляузы в Думу, чтобы издали закон о запрете круглосуточных павильонов (супермаркеты пусть торгуют, там вряд ли будет этот сброд околачиваться), все равно ночью чаще всего идут в павильон за выпивкой и сигаретами, поэтому таким образом они еще и проблему спивания нации хоть немного решат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTpywkin 18 июля, 2010 ID: 4469 Поделиться 18 июля, 2010 Стеклопакеты с шумоизоляцией должны спасти, только вот в такую жару сложновато их закрытыми оставлять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
марисабель 18 июля, 2010 ID: 4470 Поделиться 18 июля, 2010 Стеклопакеты с шумоизоляцией должны спасти, только вот в такую жару сложновато их закрытыми оставлять. Меня не спасают... Иногда такие ночи бывают, что ощущение, как-будто прямо в квартире орут, а музыка так грохочет, что звук сквозь стены проходит, при этом кажется, что квартира вибрирует. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 18 июля, 2010 ID: 4471 Поделиться 18 июля, 2010 Стеклопакеты с шумоизоляцией должны спасти, только вот в такую жару сложновато их закрытыми оставлять. Я вообще-то подавляющее время и спал с закрытыми окнами и по-этому не знаю, как долго эти уроды там тусуют. Но в такую жару медленно тушиться ночью уже не получается. И вопрос был не про то. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 июля, 2010 ID: 4472 Поделиться 18 июля, 2010 Я вообще-то подавляющее время и спал с закрытыми окнами и по-этому не знаю, как долго эти уроды там тусуют уже. Но в такую жару медленно тушиться ночью уже не получается. И вопрос был не про то. хз, а есть какие-то гражданские организации у вас в городе? если етсь то туда попробуй. на мой вопрос кстати так и не ответили толком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 18 июля, 2010 ID: 4473 Поделиться 18 июля, 2010 Что является смертельным для "вампира" из Сумеречного сеттинга? Солнце насколько я знаю исключается (ха-ха), отрывание башки подходит. Что кроме обезглавливания ещё может убить такую бестию? Ты думаешь в этом шлаке это продумано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 18 июля, 2010 ID: 4474 Поделиться 18 июля, 2010 Ты думаешь в этом шлаке это продумано? Я не знаю, поэтому и спрашиваю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 18 июля, 2010 ID: 4475 Поделиться 18 июля, 2010 На вики написано многозначительное : Единственный способ убить вампира — разорвать на части и сжечь http://ru.wikipedia.org/wiki/Список_персонажей_серии_романов_«Сумерки» Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.