Eternity 12 июля, 2010 ID: 4426 Поделиться 12 июля, 2010 Я не являюсь поклонницей Сумерок, видела только первую часть этого "шедевра". Но меня интересует один момент...Зачем вампирам, которым уже по несколько сотен лет, ходить в школу?)))) К тому же, они в своем возрасте впервые обучаються в этом заведении? сей бред мне не совсем ясен. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 12 июля, 2010 ID: 4427 Поделиться 12 июля, 2010 Я не являюсь поклонницей Сумерок, видела только первую часть этого "шедевра". Но меня интересует один момент...Зачем вампирам, которым уже по несколько сотен лет, ходить в школу?)))) К тому же, они в своем возрасте впервые обучаються в этом заведении? сей бред мне не совсем ясен. Ну типо скучно. Че делать то еще? Не дома ж сидеть))) Наверное по этому))) А по поводу того,что впервые обучаются, я так поняла, что они ездят по странеи живут лет по 5 везде.Но только где пасмурно. А вообще ехали бы в Лондон жить Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTpywkin 12 июля, 2010 ID: 4428 Поделиться 12 июля, 2010 Я не являюсь поклонницей Сумерок, видела только первую часть этого "шедевра". Но меня интересует один момент...Зачем вампирам, которым уже по несколько сотен лет, ходить в школу?)))) К тому же, они в своем возрасте впервые обучаються в этом заведении? сей бред мне не совсем ясен. Маскировка, так проще косить под людей. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2010 ID: 4429 Поделиться 12 июля, 2010 Маскировка, так проще косить под людей. а крыша не сьедет, если учиться в школе(в разных школах) бесконечно? или вампир не может помешаться? Ну типо скучно. Че делать то еще? Не дома ж сидеть))) Наверное по этому))) А по поводу того,что впервые обучаются, я так поняла, что они ездят по странеи живут лет по 5 везде.Но только где пасмурно. А вообще ехали бы в Лондон жить ну можно путешествовать, работать в разных сферах, учиться в университетах по разным специальностям. Зачем ходить в школу? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 12 июля, 2010 ID: 4430 Поделиться 12 июля, 2010 а крыша не сьедет, если учиться в школе(в разных школах) бесконечно? или вампир не может помешаться? Наверняка Да и чего помешиваться то? Вот сиди на уроках, все-равно все знаешь уже. Думаю они не постоянно учаться. Думаю они повторяют школа, универ, работа чуть-чуть. Потом снова. Может пару лет ничего не делают, потом снова в школу! Путешествоветь они могут только по пасмурным странам.Они же светятся)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2010 ID: 4431 Поделиться 12 июля, 2010 Наверняка Да и чего помешиваться то? Вот сиди на уроках, все-равно все знаешь уже. Думаю они не постоянно учаться. Думаю они повторяют школа, универ, работа чуть-чуть. Потом снова. Может пару лет ничего не делают, потом снова в школу! Путешествоветь они могут только по пасмурным странам.Они же светятся)))) Короче, не доработала Майерс этот момент) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
UNSCARRED 12 июля, 2010 ID: 4432 Поделиться 12 июля, 2010 После того, что с ними уже случилось, учёба вряд ли сможет сильно повлиять на их психику. К тому же, они теперь могут фразу "век живи век учись" спокойно претворять в жизнь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2010 ID: 4433 Поделиться 12 июля, 2010 После того, что с ними уже случилось, учёба вряд ли сможет сильно повлиять на их психику. К тому же, они теперь могут фразу "век живи век учись" спокойно претворять в жизнь. ха-ха, точно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTpywkin 12 июля, 2010 ID: 4434 Поделиться 12 июля, 2010 а крыша не сьедет, если учиться в школе(в разных школах) бесконечно? или вампир не может помешаться? Представил, что учусь в школе сотню лет...буэээ... Но Сумерки это всего лишь дамский роман, что вы от него хотите? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gordon-Levitt 12 июля, 2010 ID: 4435 Поделиться 12 июля, 2010 Представил, что учусь в школе сотню лет...буэээ... Но Сумерки это всего лишь дамский роман, что вы от него хотите? Здравого смысла. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 12 июля, 2010 ID: 4436 Поделиться 12 июля, 2010 Здравого смысла. вот и я об этом) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 12 июля, 2010 ID: 4437 Поделиться 12 июля, 2010 Купил беспроводную мышь Logitech M305: http://www.logitech.com/en-au/mice_pointers/mice/devices/5484 , там в SetPoint есть такая функция как SmartMove , поставил галку- применил, объясните пож-та подоробно по пунктам и скринами (или лучше видео) как она работает , она у меня по моему не работает , может я что не правильно сделал или еще что-то нужно нажать или поставить какое-то доп. ПО ? Система - Windows XP SP3 ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 12 июля, 2010 ID: 4438 Поделиться 12 июля, 2010 ... так, «Smart Move» это всего лишь перемещение курсора на кнопку по умолчанию в диалоговых панелях) http://www.ixbt.com/peripheral/logitech-dinovo.shtml Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTpywkin 12 июля, 2010 ID: 4439 Поделиться 12 июля, 2010 Здравого смысла. Эдак если всё по смыслу делать, сюжет будет документалистику напоминать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 июля, 2010 ID: 4440 Поделиться 12 июля, 2010 Эдак если всё по смыслу делать, сюжет будет документалистику напоминать. Если умеючи - не будет Логика какая-никакая да должна быть... А то выходит, что этого... главного бледнолицого за неуспеваемость чёрти-сколько лет на второй год оставляют. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 12 июля, 2010 ID: 4441 Поделиться 12 июля, 2010 Какова прочность (по Бринелю ли , или еще по кому) скорлупы грецкого ореха, фундука и скорлупы кокоса, а также какой самой большой величины достигали эти орехи ? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 12 июля, 2010 ID: 4442 Поделиться 12 июля, 2010 Кто такие миньоны и почему названы именно миньоны в м/ф "Гадкий Я" ... Миньон - типоразмер лампочки (обычно в холодильниках используют) ... Другое взрослое слово похожее знаю. Также: Миньон — персонаж романа Гёте «Годы учения Вильгельма Мейстера». Миньон (фильм) — фильм (США, 1999). Миньон (кегль) — типографский шрифт. Миньон (опера) — опера французского композитора Амбруаза Тома (1866). Миньон — другое название мини-альбома. А здесь откуда ? ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 12 июля, 2010 ID: 4443 Поделиться 12 июля, 2010 Есть ли наклейки на клаву - желательно все цифры (от 0 до 9) и буквы и др. , но мне нужны чтобы были стойкие к истиранию , и вдобавок к этому флуоресцирующие , ну чтобы например днём они от света " заряжались" , а вечером в темноте светились , ну или на крайний случай от УФ лампы , есть вообще что-то подобное или нет ? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 12 июля, 2010 ID: 4444 Поделиться 12 июля, 2010 Вас прорвало чтоли Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 12 июля, 2010 ID: 4445 Поделиться 12 июля, 2010 Есть ли наклейки на клаву - желательно все цифры (от 0 до 9) и буквы и др. , но мне нужны чтобы были стойкие к истиранию , и вдобавок к этому флуоресцирующие , ну чтобы например днём они от света " заряжались" , а вечером в темноте светились , ну или на крайний случай от УФ лампы , есть вообще что-то подобное или нет ? Намного проще купить клаву с подсветкой или (если клава «выезжает») над ней прикрутить лампу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 12 июля, 2010 ID: 4446 Поделиться 12 июля, 2010 Вас прорвало чтоли Ой, да ладно! Кто такие миньоны и почему названы именно миньоны в м/ф "Гадкий Я" ... Миньон - типоразмер лампочки (обычно в холодильниках используют) ... Другое взрослое слово похожее знаю. Также: Миньон — персонаж романа Гёте «Годы учения Вильгельма Мейстера». Миньон (фильм) — фильм (США, 1999). Миньон (кегль) — типографский шрифт. Миньон (опера) — опера французского композитора Амбруаза Тома (1866). Миньон — другое название мини-альбома. А здесь откуда ? ... В оригинале - minion, что в одном из значений подчинённый, слуга. Но в других значениях - фаворит, любимец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 12 июля, 2010 ID: 4447 Поделиться 12 июля, 2010 rider42 ага , порвало ;-) ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kirk 13 июля, 2010 ID: 4448 Поделиться 13 июля, 2010 Помогите, пожалуйста: я в Муви Мэйкере делаю клип на фильм. Загрузил в Муви мейкер сам фильм и мелко нарезал половину, а останьную вырезал. Вставил песню смонтировал в ритм, но в начале все в такт а потом видео отстает от музыки все больше больше, но если перемотать на какой-то момент то он будет нормально, в такт. Что случилось и как исправить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 13 июля, 2010 ID: 4449 Поделиться 13 июля, 2010 Людиии, а кто-нибудь здесь владеет латынью? хочу перевести фразу на латынь, а помочь не кому(( Поможете? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaTpywkin 13 июля, 2010 ID: 4450 Поделиться 13 июля, 2010 Людиии, а кто-нибудь здесь владеет латынью? хочу перевести фразу на латынь, а помочь не кому(( Поможете? Нужны врачи, больше никто этот язык не знает)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.