Хозяин морей 1 июля, 2010 ID: 4351 Поделиться 1 июля, 2010 Если не туда написал - прошу прощения. Есть ли на форуме тема собаководства, где можно обсудить собак и всё-что с ними связано? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июля, 2010 ID: 4352 Поделиться 1 июля, 2010 всем привет! а можно вшитые сабы из фильма извлечь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 1 июля, 2010 ID: 4353 Поделиться 1 июля, 2010 всем привет! а можно вшитые сабы из фильма извлечь? Вроде как программой mkvextract. Правда якобы только из mkv. Вот еще такая вроде: CCExtractor. И еще такое: AviSUbDetector. Чисто гугл, так сам не осведомлен. Но советовали. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 июля, 2010 ID: 4354 Поделиться 1 июля, 2010 всем привет! а можно вшитые сабы из фильма извлечь? Правда если сабы вшиты в картинку, не получиться.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 1 июля, 2010 ID: 4355 Поделиться 1 июля, 2010 Правда если сабы вшиты в картинку, не получиться.. Вроде этим AviSUbDetector. Писали что определяет как-то и вытягивает. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июля, 2010 ID: 4356 Поделиться 1 июля, 2010 Спасибо.. Завтра поищу.. если честно, не знаю, как они вшиты... Но их кто-то туда явно вшил сам. Любительские сабы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 июля, 2010 ID: 4357 Поделиться 1 июля, 2010 Вроде этим AviSUbDetector. Писали что определяет как-то и вытягивает. Да, точно. Прочитал сейчас описание.. Методом распознавания. http://subs.com.ru/page.php?al=AVISubDetector Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 1 июля, 2010 ID: 4358 Поделиться 1 июля, 2010 Спасибо вам большое, ребят! ночью не соображу, но завтра попытаюсь! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
The wither 1 июля, 2010 ID: 4359 Поделиться 1 июля, 2010 Как Хилтон стала актрисой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 1 июля, 2010 ID: 4360 Поделиться 1 июля, 2010 Есть ли на сайте тема собаководства или что-то подобное? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 1 июля, 2010 ID: 4361 Поделиться 1 июля, 2010 Как Хилтон стала актрисой? Начинала играть второстепенные роли в плохих фильмах, потом главные роли в плохих фильмах, потом обзавелась образом гламурной блондинки, стала популярной и прордюсеры начали приглашать ради имени на постере. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Orientir 1 июля, 2010 ID: 4362 Поделиться 1 июля, 2010 Как Хилтон стала актрисой? Деньги+имя+желание Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 1 июля, 2010 ID: 4363 Поделиться 1 июля, 2010 Есть ли на сайте тема собаководства или что-то подобное? На сайте? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 2 июля, 2010 ID: 4364 Поделиться 2 июля, 2010 Есть ли на сайте тема собаководства или что-то подобное? На форуме нет, есть только "Мои домашние питомцы" или что-то в этом роде. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 2 июля, 2010 ID: 4365 Поделиться 2 июля, 2010 На форуме нет, есть только "Мои домашние питомцы" или что-то в этом роде. Да. От Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dioxin 4 июля, 2010 ID: 4366 Поделиться 4 июля, 2010 1). Какое самое сильное в мире химическое соединение способное "разъедать" любые материалы в том числе и фторопласт (который устойчив к царской водке- смеси соляной и серной кислот, а также расплавам шелочных металов и щелочей) ? ... 2).Какие еще - кроме свинца, бетона, дерева и т.п. (это строительные материалы) существует материалы способные эффективно задерживать радиацию (поглощающие ионизирующее излучение) , имеются ввиду материалы из которых можно делать ткань и соответственно противорадиационные костюмы, и ведутся ли какие-то исследования в этой области и насколь они успешны ? и почему не используют в качестве такого материала тот же самый фторопласт , который обладает высокой радиационной стойкостью ... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 4 июля, 2010 ID: 4367 Поделиться 4 июля, 2010 Dioxin, не хватает только вопроса как из жира сварить взрывчатку Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 июля, 2010 ID: 4368 Поделиться 4 июля, 2010 Почему многие фильмы сняты в соотношении 21:9? В чем причина? Ведь есть только одна модель ТВ (насколько я знаю) которая дает возможность нормально смотреть 21:9. Во всех же остальных случаях нужно либо увеличивать картинку, либо наблюдать черные полосы сверху и снизу. А это очень неудобно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 июля, 2010 ID: 4369 Поделиться 4 июля, 2010 Почему многие фильмы сняты в соотношении 21:9? В чем причина? Ведь есть только одна модель ТВ (насколько я знаю) которая дает возможность нормально смотреть 21:9. Во всех же остальных случаях нужно либо увеличивать картинку, либо наблюдать черные полосы сверху и снизу. А это очень неудобно. Потому что чем шире картинка, тем ближе она к естественному полю зрения человека Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 июля, 2010 ID: 4370 Поделиться 4 июля, 2010 Потому что чем шире картинка, тем ближе она к естественному полю зрения человека Так-то оно так, но мне всегда приходится увеличивать. Черные полосы реально раздражают. И почему тогда не все фильмы? А некоторые – так, а некоторые – сяк. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 4 июля, 2010 ID: 4371 Поделиться 4 июля, 2010 1). Какое самое сильное в мире химическое соединение способное "разъедать" любые материалы в том числе и фторопласт (который устойчив к царской водке- смеси соляной и серной кислот, а также расплавам шелочных металов и щелочей) ? ... Кислота Чужих 2).Какие еще - кроме свинца, бетона, дерева и т.п. (это строительные материалы) существует материалы способные эффективно задерживать радиацию (поглощающие ионизирующее излучение) , имеются ввиду материалы из которых можно делать ткань и соответственно противорадиационные костюмы, и ведутся ли какие-то исследования в этой области и насколь они успешны ? и почему не используют в качестве такого материала тот же самый фторопласт , который обладает высокой радиационной стойкостью ... Холодильник из четвертого Индиана Джонса - в нем можно пережить ядерный взрыв любой мощности:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 4 июля, 2010 ID: 4372 Поделиться 4 июля, 2010 И почему тогда не все фильмы? А некоторые – так, а некоторые – сяк. Тут видимо в цене вопрос. Если не ошибаюсь, то 1.85 дешевле, вот им и пользуются. Хотя наверное там ещё какие-нить нюансы есть, самого тоже этот вопрос долго интересовал. А по делу заметил за собой, что как раз 1.85 в кино теперь смотрятся, как какой-то 4:3. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGibson 4 июля, 2010 ID: 4373 Поделиться 4 июля, 2010 Почему многие фильмы сняты в соотношении 21:9? В чем причина? Ведь есть только одна модель ТВ (насколько я знаю) которая дает возможность нормально смотреть 21:9. Во всех же остальных случаях нужно либо увеличивать картинку, либо наблюдать черные полосы сверху и снизу. А это очень неудобно. Дело в том, что довольно много фильмов сейчас снимается в расчёте на экран кинотеатра (так называемый "кинематографический" формат). При этом получаются соотношения сторон, отличные от стандартых 16:9 (1,77) - это могут быть 1,85 (Academy Flat) или 2,35 (Anamorphic Scope). Таким образом, при переносе фильма на Blu ray носитель возникает дилемма - либо обрезать кадр по бокам (чтобы получить аспект 16:9 с картинкой на весь экран), либо напротив - оставить всю ширину кадра, но залить чёрным сверху и снизу (чтобы тоже придти к стандартным 16:9). Второй способ является более правильным, так как при этом сохраняется вся визуальная информация и мы видим фильм так, как это было задумано режиссёром. Чёрные полосы сверху и снизу экрана - это нормально, это лишь означает что фильм более "широкоэкранный", чем экран вашего телевизора. Чем более "широкоэкранный" фильм - тем больше чёрные полосы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrGibson 4 июля, 2010 ID: 4374 Поделиться 4 июля, 2010 Так-то оно так, но мне всегда приходится увеличивать. В этом случае вы теряете целостность картинки (по бокам) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 4 июля, 2010 ID: 4375 Поделиться 4 июля, 2010 У меня в к/т всегда экран полный...редко черные полосы появляются.на тв чаще намного Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.