John P 23 июня, 2010 ID: 4276 Поделиться 23 июня, 2010 Оо, атлична атлична. Счас задам очень волнующий меня вопрос. Какие напитки можно употреблять в горячем виде? Кроме, чая, кофе, какавы, компота и глинтвейна. АКтуально. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 23 июня, 2010 ID: 4277 Поделиться 23 июня, 2010 Что такое дикое вино? Из чего оно делается? Когда его начали употреблять? Что такое дикий мёд? В википедии нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 23 июня, 2010 ID: 4278 Поделиться 23 июня, 2010 Что такое дикое вино? Из чего оно делается? Когда его начали употреблять? Что такое дикий мёд? В википедии нету. Дикий мед по названию можно догадаться даже. Это мед который сделан дикими пчелами, в диких условиях без вмешательства человека. Сто процентно природный продукт. Про дикое вино первый раз слышу. Кстати, помимо википедии в нете ещё куча всяких источников Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 23 июня, 2010 ID: 4279 Поделиться 23 июня, 2010 Эти "Охотники за приведениями" реально существуют? Что-то страницу фильма я не нашёл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Борис Бритва 23 июня, 2010 ID: 4280 Поделиться 23 июня, 2010 Эти "Охотники за приведениями" реально существуют? Что-то страницу фильма я не нашёл.Да нет, это шутка.)) Такое есть и про , например, и про . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 23 июня, 2010 ID: 4281 Поделиться 23 июня, 2010 Дикий мед по названию можно догадаться даже. Это мед который сделан дикими пчелами, в диких условиях без вмешательства человека. Сто процентно природный продукт. Про дикое вино первый раз слышу. Кстати, помимо википедии в нете ещё куча всяких источников Спасибо, Чилли Вилли. А чем отличается дикий мёд от домашнего? И именно его едять медведи? Да я искал - нету. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 июня, 2010 ID: 4282 Поделиться 23 июня, 2010 Спасибо, Чилли Вилли. А чем отличается дикий мёд от домашнего? И именно его едять медведи? Да я искал - нету. Домашний мёд чище, так сказать. К тому же дикий мёд представляет эдакую смесь, а домашний мёд может быть липовым, гречишным... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 23 июня, 2010 ID: 4283 Поделиться 23 июня, 2010 Спасибо, Чилли Вилли. А чем отличается дикий мёд от домашнего? И именно его едять медведи? Да я искал - нету. Мед что на рынках и в магазинах, по большей части синтетика какая-то, как и все продукты сейчас. А синтетика эт не хорошо. Другое дело дикий мед вроде как приятней и полезней(только не знаю для чего конкретно полезен). Да, иногда медведи наваливаются в гости к пчелам за этим самым продуктом, уходят покусанными, но наверное мед того стоит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 23 июня, 2010 ID: 4284 Поделиться 23 июня, 2010 А можно ли дикий мёд есть прям с улья? Не добвляя и не очищая его? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 23 июня, 2010 ID: 4285 Поделиться 23 июня, 2010 А можно ли дикий мёд есть прям с улья? Не добвляя и не очищая его? Можно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 23 июня, 2010 ID: 4286 Поделиться 23 июня, 2010 Борис Бритва, спасибо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 23 июня, 2010 ID: 4287 Поделиться 23 июня, 2010 Можно. Но не желательно. Армаде пчел это не понравится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 23 июня, 2010 ID: 4288 Поделиться 23 июня, 2010 Но не желательно. Армаде пчел это не понравится. Надо просто мастерски прикинуться тучкой. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 23 июня, 2010 ID: 4289 Поделиться 23 июня, 2010 Спасибо. Но всётаки: что такое дикое вино? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 23 июня, 2010 ID: 4290 Поделиться 23 июня, 2010 Надо просто мастерски прикинуться тучкой. Что бы потом тупоролый свин тебя подстрелил?) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 23 июня, 2010 ID: 4291 Поделиться 23 июня, 2010 Что такое дикое вино? Я точно не знаю, но могу предположить что это вино из диких ягод, например из дикой рябины. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 июня, 2010 ID: 4292 Поделиться 23 июня, 2010 Спасибо. Но всётаки: что такое дикое вино? Песня Rammstein. Может быть в ней ответ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 июня, 2010 ID: 4293 Поделиться 23 июня, 2010 Но всётаки: что такое дикое вино? Это вино, которое готовят дикие виноделы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chilly Willy 23 июня, 2010 ID: 4294 Поделиться 23 июня, 2010 Это вино, которое готовят дикие виноделы. Логично. Интерестно они так же как пчелы ведут себя когда их продукт пытаются своровать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 23 июня, 2010 ID: 4295 Поделиться 23 июня, 2010 Первый раз слышу о диком вине хотя не плохо в нем разбираюсь. Но скорее всего это действительно, что-то самодельное из дикорастущих плодов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Laxi 23 июня, 2010 ID: 4296 Поделиться 23 июня, 2010 Я точно не знаю, но могу предположить что это вино из диких ягод, например из дикой рябины. Но скорее всего это действительно, что-то самодельное из дикорастущих плодов. Совершенно верно, это вино сделанное из диких сортов фруктов и ягод. Просто слово "дикое" не несет в себе какой-либо научной основы, и просто используется в народе. Хозяин морей, неужели вопрос настолько насущный, чтобы захламлять им форум? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 23 июня, 2010 ID: 4297 Поделиться 23 июня, 2010 Логично. Интерестно они так же как пчелы ведут себя когда их продукт пытаются своровать? Точно. Кстати, если быть серьезным, дикое вино – это вроде алкогольная жидкость, возникающая от гниения фруктов, в частности винограда. Насколько я слышал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 23 июня, 2010 ID: 4298 Поделиться 23 июня, 2010 На imdb есть топ сериалов? Поискал немного, нашел только "TV mini-series", но как-то не похоже.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 24 июня, 2010 ID: 4299 Поделиться 24 июня, 2010 На imdb есть топ сериалов? Поискал немного, нашел только "TV mini-series", но как-то не похоже.. Походу, у них нет понятия сериалов. Доктор Хаус по сезонам разбит, в жанрах Documentary и Short. С Lost - ничего общего. А вот в в TV mini-series есть "Место встречи изменить нельзя", но там же и другие фильмы, которые к сериалам не отнесёшь. Похоже, нет такого топа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 24 июня, 2010 ID: 4300 Поделиться 24 июня, 2010 Походу, у них нет понятия сериалов. Доктор Хаус по сезонам разбит, в жанрах Documentary и Short. С Lost - ничего общего. А вот в в TV mini-series есть "Место встречи изменить нельзя", но там же и другие фильмы, которые к сериалам не отнесёшь. Похоже, нет такого топа. На "Место встречи изменить нельзя" тоже обратил внимание, довольно высоко забралась. ok. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.