silverspirit 11 июня, 2010 ID: 4201 Поделиться 11 июня, 2010 marysya787 Ну а если даже сейчас придет ДР и скажет...дааа жили где-то....внучка забыли сволочи старые... Будет легче? Даааа, ещё как будет Причём, все причины, почему забыли или умерли! Curt "FOB" Steelson P.S.: Точно, Карин, напиши лично Роулинг. Она тебе семейные древа Поттеров и Эвансов нарисует. Она пожалеет, что создала Поттера xD Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 11 июня, 2010 ID: 4202 Поделиться 11 июня, 2010 Ребята, собираемся делать вечеринку в стиле "Оскар"! Может есть у кого-то идеи... И нужны прикольные номинации Помогите кто чем может)))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ботаник 11 июня, 2010 ID: 4203 Поделиться 11 июня, 2010 Ребята, собираемся делать вечеринку в стиле "Оскар"! Может есть у кого-то идеи... И нужны прикольные номинации Помогите кто чем может)))) Нужна обязательно драка-можорная. А потом сжечь чучело Михалкова Н.С.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 11 июня, 2010 ID: 4204 Поделиться 11 июня, 2010 (изменено) Ребята, собираемся делать вечеринку в стиле "Оскар"! Может есть у кого-то идеи... И нужны прикольные номинации Помогите кто чем может)))) С помощью проектора или чего-нибудь аналогичного (от интерактивной доски до диаскопа) можно представлять "бытовые" фотографии номинантов (или, если не жалко времени, делать видеопрезентации о них, хоть даже в банальном "Мувимейкере"), а уж сами номинации озаглавливать исходя из того, что будет изображено на фотографиях и насколько фривольная будет вечеринка: для веселья в непритязательной дружеской компании сойдёт и "Самая пьяная рожа", если же всё более серьёзно, то можно подогнать игру под реальные номинации (например, "Лучший актёр второго плана" - и демонстрация фото/видео, на заднем плане которого номинант выделывает нечто забавное). И т.д.! Изменено 12.06.2010 08:34 пользователем lehmr Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 11 июня, 2010 ID: 4205 Поделиться 11 июня, 2010 Нужна обязательно драка-можорная. А потом сжечь чучело Михалкова Н.С.. Гыгы, нафих нам Никита Сергеич....у нас жеж Оскар С помощью проектора или чего-нибудь аналогичного (от интерактивной доски до диаскопа) можно представлять "бытовые" фотографии номинантов (или, если не жалко времени, делать видеопрезентации о них, хоть даже в банальном "Мувимейкере"), а уж сами номинации озаглавливать исходя из того, что будет изображено на фотографиях и насколько фривольная будет вечеринка: для веселья в непритязательной дружеской компании сойдёт и "Самая пьяная рожа", если же всё более серьёзно, то можно подогнать игру под реальные номинации (например, "Лучший актёр второго плана" - и демонстрация фото/видео, на заднем плане которого номинант веделывает нечто забавное). И т.д.! Спасибо.примем к сведенью. Сижу с бумагой весь день и с миру по нитке собираю идеи Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 16 июня, 2010 ID: 4206 Поделиться 16 июня, 2010 Блин, как войти в youtube? В гугл захожу. А вот в ютуб захожу, на "войти" нажимаю, тупо страница обновляется, и все равно как гость. Если "выйти" из гугла, то на YouTube надо вести пароль и ник, но когда вводишь, то получается, что зашел в гугл. А там опять же гость. Помогите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пельмешка 17 июня, 2010 ID: 4207 Поделиться 17 июня, 2010 Друг недавно напомнил о какой-то песне, которую мы слышали около 10 лет назад (или больше). я тогда совсем мелкая была, но вроде слышала это в какой-то передаче типа КВН. В общем по-моему это была песня In the death car из Аризонской мечты, либо скорее всего что-то похожее и под неё какой-то дядька рассказывал историю о наркомане, вроде как перевод песни. Найти я это нечто самостоятельно не смогла, поэтому, дорогие, обращаюсь к вашей помощи, может вспомните)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 июня, 2010 ID: 4208 Поделиться 17 июня, 2010 Блин, как войти в youtube? В гугл захожу. А вот в ютуб захожу, на "войти" нажимаю, тупо страница обновляется, и все равно как гость. Если "выйти" из гугла, то на YouTube надо вести пароль и ник, но когда вводишь, то получается, что зашел в гугл. А там опять же гость. Помогите. Попробуй другим браузером. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LYzzER 17 июня, 2010 ID: 4209 Поделиться 17 июня, 2010 Попробуй другим браузером. Или попробуй другим гуглом. Как вариант - другим ютубом. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 17 июня, 2010 ID: 4210 Поделиться 17 июня, 2010 Попробуй другим браузером. Ну да, через IE заходит, но мне нужно через оперу. На ней 99% сижу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 17 июня, 2010 ID: 4211 Поделиться 17 июня, 2010 Ну да, через IE заходит, но мне нужно через оперу. На ней 99% сижу. Попробуй другой оперой Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 17 июня, 2010 ID: 4212 Поделиться 17 июня, 2010 Или попробуй другим гуглом. Как вариант - другим ютубом. Он имел ввиду гугл-аккаунт. Ты тоже? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 18 июня, 2010 ID: 4213 Поделиться 18 июня, 2010 Вопрос еще. Помогите песню найти. Крутили ее в начале 2000х. Клип примерно такой: едет женщина, за рулем какой-то чувак, вроде на красной машине, по горной местности. Слова такие: "Килиманджаро жара до утра, Килиманджаро там где ты, Килиманджаро там, где я". И такого плана. Искал что-то похожее, не нашел ничего. А клип, помнится, плотно задалбывал эфиры музыкальных каналов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solaria 18 июня, 2010 ID: 4214 Поделиться 18 июня, 2010 Вопрос еще. Помогите песню найти. Крутили ее в начале 2000х. Клип примерно такой: едет женщина, за рулем какой-то чувак, вроде на красной машине, по горной местности. Слова такие: "Килиманджаро жара до утра, Килиманджаро там где ты, Килиманджаро там, где я". И такого плана. Искал что-то похожее, не нашел ничего. А клип, помнится, плотно задалбывал эфиры музыкальных каналов. ? Слова в голове вертятся, а мотив вспомнить не могу. Пришлось песню искать. Чуть мозги ведь себе не сломала, пока искала. Разве можно на ночь глядя такие мозговыносящие загадки загадывать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 18 июня, 2010 ID: 4215 Поделиться 18 июня, 2010 ? Слова в голове вертятся, а мотив вспомнить не могу. Пришлось песню искать. Чуть мозги ведь себе не сломала, пока искала. Разве можно на ночь глядя такие мозговыносящие загадки загадывать Застрелись я торпедой, спасибо!!! Выложили на ютюб еще латиницей зафигачили. Не пойму чего ее нигде нет, забыли что ли, пропащие люди. Песня - бомба. Вам еще раз спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 19 июня, 2010 ID: 4216 Поделиться 19 июня, 2010 Почему в фильмах люди часто вырубаются, стоит раз стукнуть их по лицу?) Понятно почему... Надо для сюжета, но это так глупо выглядит зачастую... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гвалиор 19 июня, 2010 ID: 4217 Поделиться 19 июня, 2010 Почему в фильмах люди часто вырубаются, стоит раз стукнуть их по лицу?) Понятно почему... Надо для сюжета, но это так глупо выглядит зачастую... Смотря как стукнуть Какой конкретно удар имеете ввиду? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 19 июня, 2010 ID: 4218 Поделиться 19 июня, 2010 Почему в фильмах люди часто вырубаются, стоит раз стукнуть их по лицу?) а меня всегда интересовало почему в фильмах в одном пистолете 100 пуль и не одна не попадает в главного героя?)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ДМИТР 19 июня, 2010 ID: 4219 Поделиться 19 июня, 2010 Потому что ему до конца фильма надо дожить,если его сразу убьют ,то и кина не будет))))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oh Yeah 19 июня, 2010 ID: 4220 Поделиться 19 июня, 2010 Потому что ему до конца фильма надо дожить,если его сразу убьют ,то и кина не будет))))) ну это понятно. просто так не реалистично и выглядит глупо. 300 пуль из 3 пистолетов и все мимо)ну или иногда одна попадает в плечо. именно в плечо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
molochnyi 19 июня, 2010 ID: 4221 Поделиться 19 июня, 2010 Гвалиор, ну драки, это настолько не мое, я даже и правильно объяснить не смогу... Сегодня вот видел в фильме (Экзамен), как мужик отрубился после того, как его один ударил другой мужик по лицу... Может, не понимаю/не знаю чего, но удар был вроде обычный, как мужики и дерутся всегда... И вообще частенько такое происходит в кино... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 19 июня, 2010 ID: 4222 Поделиться 19 июня, 2010 Почему в фильмах люди часто вырубаются, стоит раз стукнуть их по лицу?) Понятно почему... Надо для сюжета, но это так глупо выглядит зачастую... А когда, наоборот, колотят-колотят друг друга, а никак не вырубаются? Или надцать раз уже попали в героя, а он всё ещё ходит как ни в чем ни бывало? ну это понятно. просто так не реалистично и выглядит глупо. 300 пуль из 3 пистолетов и все мимо)ну или иногда одна попадает в плечо. именно в плечо) А косые все и прицелы сбиты :lol: А в плечо ранения кажутся легкими, чтоб герой дальше мог геройствовать. На деле и такая кровопотеря может добить. То же касается и кровотечения из ран на голове. Впрочем, в жизни по-разному бывает - можно одним ударом убить, а можно и после множественных ранений/переломов выжить. А это кино, фабрика грез, к чему вопросы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 19 июня, 2010 ID: 4223 Поделиться 19 июня, 2010 Почему в фильмах люди часто вырубаются, стоит раз стукнуть их по лицу?) Понятно почему... Надо для сюжета, но это так глупо выглядит зачастую... Там вообще одни крайности. То с первого удара вырубают, то в финальных драках люди выдерживают ТАКИЕ удары, что робот бы сломался. Я вот недавно Планету Обезьян пересматривал, где огромные гориллы били людей – выглядело забавно, ибо звиздец бы им наступил сразу после первого удара. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 19 июня, 2010 ID: 4224 Поделиться 19 июня, 2010 Там вообще одни крайности. То с первого удара вырубают, то в финальных драках люди выдерживают ТАКИЕ удары, что робот бы сломался. Я вот недавно Планету Обезьян пересматривал, где огромные гориллы били людей – выглядело забавно, ибо звиздец бы им наступил сразу после первого удара. Да что там гориллы, макака человека убьёт и не запыхается. На то оно и кино. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eternity 19 июня, 2010 ID: 4225 Поделиться 19 июня, 2010 Почему Гарри и Ко не воспользовались маховиком времени в экстренных ситуациях? Таких как смерть Диггори, Сириуса... Ну я в курсе, что с помощью маховика нельзя вернуть жизнь погибшему человеку, но ведь ход событий изменить можно. И плевать, что это приведет к последствиям. Не думаю, что они особо волновали Гарри... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.