25 Кадр 14 мая, 2010 ID: 4026 Поделиться 14 мая, 2010 У меня просрачился антивирус НОД, скачала уже 10 программ, все не открываются, все хотят чтобы я за них заплатила 3 смс по 300рублей. Бесплатный антивирус можно где нибудь скачать? Да. Сейчас скину в ЛС ссылку. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 мая, 2010 ID: 4027 Поделиться 14 мая, 2010 Если говорить о разных ляпах –да. Но к примеру отражение оператора в стеклах или тень от него – это просто сплошь и рядом. Неужели так тяжело потом сесть и проверить хотя бы на самые распространенные ляпы? Ну, я смотрел видео про создание Кинг-Конга - там это всё дело подчищали. Но с другой стороны, стоит ли игра свеч? На сборы это не влияет, на оценки и сборы тоже. Вспомнить "Матрицу", к примеру - пара ляпов с отражениями там точно есть. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 мая, 2010 ID: 4028 Поделиться 14 мая, 2010 Ну, я смотрел видео про создание Кинг-Конга - там это всё дело подчищали. Но с другой стороны, стоит ли игра свеч? На сборы это не влияет, на оценки и сборы тоже. Вспомнить "Матрицу", к примеру - пара ляпов с отражениями там точно есть. Да, но если уж вкладывать огромные бабки, то и делать все по уму. Понятно, что что-то, где-то всегда проскочит. Но часто получается, что одни и те же грабли. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 мая, 2010 ID: 4029 Поделиться 15 мая, 2010 Чем мыть закопченные после пожара стены, рамы etc? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 15 мая, 2010 ID: 4030 Поделиться 15 мая, 2010 Чем мыть закопченные после пожара стены, рамы etc? Ну, их не моют. Проще пройтись металлической щёткой или нождачкой - соскрести копоть а потом покрасить (побелить) заново. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 15 мая, 2010 ID: 4031 Поделиться 15 мая, 2010 Понятно, что что-то, где-то всегда проскочит. Мне порой интересно, как в 2-ых "Людях в Черном" умудрились в финальной версии оставить одну сцену без графики. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 мая, 2010 ID: 4032 Поделиться 15 мая, 2010 Мне порой интересно, как в 2-ых "Людях в Черном" умудрились в финальной версии оставить одну сцену без графики. Что за сцена? А вообще, там были серьезные пересъемки из-за 9.11. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 15 мая, 2010 ID: 4033 Поделиться 15 мая, 2010 Что за сцена? А вообще, там были серьезные пересъемки из-за 9.11. В тех же Людях в черном 2, в эпизоде, когда Серлина схватила Кея в здании ЛВЧ своими щупальцами, и подняла в воздух, при смене плана с Кея на Серлину видно как она вытянула левую руку из которой должны виться щупальца, но их там видимо забыли пририсовать, и она стоит, просто растопырив пальцы рук..! (1:06:59) http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=509739#post509739 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 15 мая, 2010 ID: 4034 Поделиться 15 мая, 2010 http://www.kinopoisk.ru/board/showthread.php?p=509739#post509739 Видимо, это только на версиях 4:3, потому как на рипе, что я только что смотрел руки обрезаны. Отсюда и ответ как допустили ляп. Это как с зелеными носками в "Лабиринте фавна" Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 16 мая, 2010 ID: 4035 Поделиться 16 мая, 2010 Ребята, помогите, пожалуйста. Я скопировал термины с википедии, что делать, что бы слова в терминах не были синими и подчёркнутыми? пожалуйста, форумчане, ответьте, мне очень нужно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 16 мая, 2010 ID: 4036 Поделиться 16 мая, 2010 Я скопировал термины с википедии, что делать, что бы слова в терминах не были синими и подчёркнутыми? Это ж как надо было копировать... Вместе с кодом страницы, что ль... Просто взял да и выделил мышкой текст нужного термина, затем правой кнопкой мыши --> и Копировать. А после вставить в Блокнот, Ворд или еще куда. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 16 мая, 2010 ID: 4037 Поделиться 16 мая, 2010 Это ж как надо было копировать... Вместе с кодом страницы, что ль... Просто взял да и выделил мышкой текст нужного термина, затем правой кнопкой мыши --> и Копировать. А после вставить в Блокнот, Ворд или еще куда. Отличный термин подобрали Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 16 мая, 2010 ID: 4038 Поделиться 16 мая, 2010 Ребята, помогите, пожалуйста. Я скопировал термины с википедии, что делать, что бы слова в терминах не были синими и подчёркнутыми? пожалуйста, форумчане, ответьте, мне очень нужно. Выделить всё, сменить цвет шрифта на "Авто" и нажать пару раз кнопочку "Подчёркнутый" (рядом с "Курсивом") до достижения нужного результата. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 16 мая, 2010 ID: 4039 Поделиться 16 мая, 2010 Это ж как надо было копировать... Вместе с кодом страницы, что ль... Иногда, если копировать из браузера и вставлять в Ворд, он оставляет гиперссылки. С Вики это постоянно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Thomas Hewitt 16 мая, 2010 ID: 4040 Поделиться 16 мая, 2010 Объясните пожалуйста вразумительно и поподробнее, чем работа оператора отличается от работы режиссёра. Вот к примеру когда мы смотрим фильм или какой-то конкретный эпизод, что из происходящего на экране заслуга режиссёра, а что - оператора? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ричард Бахман 17 мая, 2010 ID: 4041 Поделиться 17 мая, 2010 Иногда, если копировать из браузера и вставлять в Ворд, он оставляет гиперссылки. С Вики это постоянно. Ахах, ну то если Эксплорером пользоваться. У меня Опера, так что никогда таких проблем не возникало. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grechka 17 мая, 2010 ID: 4042 Поделиться 17 мая, 2010 Ахах, ну то если Эксплорером пользоваться. У меня Опера, так что никогда таких проблем не возникало. У меня тоже Опера) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 мая, 2010 ID: 4043 Поделиться 17 мая, 2010 Верно, если пользоваться ИЭ – то ссылки останутся. В таком случае нужно поставить курсор на слово, являющееся ссылкой – вкладка «вставка» - «гиперссылка» - удалить ссылку. Вуаля. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 17 мая, 2010 ID: 4044 Поделиться 17 мая, 2010 У меня тоже Опера) И у меня опера. Всем спасибо за ответы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 мая, 2010 ID: 4045 Поделиться 17 мая, 2010 Люди, подскажите, пожалуйста, несложную программу, чтобы можно было кусочки из видео (в формате avi) удобно вырезать. Обычно в Total Video Converter режу. может, есть поудобнее? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 17 мая, 2010 ID: 4046 Поделиться 17 мая, 2010 Люди, подскажите, пожалуйста, несложную программу, чтобы можно было кусочки из видео (в формате avi) удобно вырезать. Обычно в Total Video Converter режу. может, есть поудобнее? Sony Vegas Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 17 мая, 2010 ID: 4047 Поделиться 17 мая, 2010 25 Кадр, спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 17 мая, 2010 ID: 4048 Поделиться 17 мая, 2010 Ребята, подскажите, пожалуйста, где можно скачать реферат по теме "Рекреационный потенциал африканских стран" или что-то в этом роде. Я и в гугле. и в яндексе, и в Банке рефератов искал - нет нигде, полдня потритил. Помогите. пожалуйста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 17 мая, 2010 ID: 4049 Поделиться 17 мая, 2010 Еще один вопрос: что делать, если принтер высвечивает "ручная подача. вставьте бумагу."? Я сегодня печатал - всё нормально, теперь вот это. Помогите, пожалуйста, очень нужно! Мне напчатать - а здесь такое западло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sapramat 17 мая, 2010 ID: 4050 Поделиться 17 мая, 2010 У меня такой вопрос: На днях собираюсь купить себе телик и... Нужно будет купить ещё Blu-ray плеер, но я слышал что Playstation 3 весьма хорошо воспроизводит Blu-ray диски. Ну так вопрос - что лучше купить Playstation 3 или Blu-ray плеер примерно по такой-же цене Есть ли разница в качестве передачи изображения и звука Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.