Ustas.SSR 13 мая, 2010 ID: 4001 Поделиться 13 мая, 2010 Блин. Не помогло... Попробуй вышвырнуть системник из окошка. Должно помочь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 мая, 2010 ID: 4002 Поделиться 13 мая, 2010 Тролли, это те кто прикидываются дебилами для того чтобы все вокруг перессорились. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 13 мая, 2010 ID: 4003 Поделиться 13 мая, 2010 Попробуй вышвырнуть системник из окошка. Должно помочь. Подействовало! Устас ССР, подействовало! Ура! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 13 мая, 2010 ID: 4004 Поделиться 13 мая, 2010 Тролли, это те кто прикидываются дебилами для того чтобы все вокруг перессорились. Это намёк? Если бы мне это было не нужно, я бы не спрашивал, уже который раз повторяю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 13 мая, 2010 ID: 4005 Поделиться 13 мая, 2010 Тролли, это те кто прикидываются дебилами для того чтобы все вокруг перессорились. У некоторых это врожденное. Даже прикидываться не надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 13 мая, 2010 ID: 4006 Поделиться 13 мая, 2010 Это намёк? Если бы мне это было не нужно, я бы не спрашивал, уже который раз повторяю. Намёк? На что? Ты спросил - я ответил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 мая, 2010 ID: 4007 Поделиться 13 мая, 2010 Добрый вечер) У меня из квипа, когда с компа захожу, исчезли контакты. Никого не вижу. Учитывая, что, когда я захожу с телефона - все видно, то либо я что-то нажала, либо опять глючит квип. Что это может быть?.. Заранее спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 13 мая, 2010 ID: 4008 Поделиться 13 мая, 2010 Добрый вечер) У меня из квипа, когда с компа захожу, исчезли контакты. Никого не вижу. Учитывая, что, когда я захожу с телефона - все видно, то либо я что-то нажала, либо опять глючит квип. Что это может быть?.. Заранее спасибо! Скриншот? На удачу - свернутые группы, выбор показа только онлайн контактов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 мая, 2010 ID: 4009 Поделиться 13 мая, 2010 Скриншот? На удачу - свернутые группы, выбор показа только онлайн контактов. Групп у меня вроде как нет... Второй вариант тоже не подходит. Похоже, это глюк. Что-то с компом, наверное... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 13 мая, 2010 ID: 4010 Поделиться 13 мая, 2010 Jewel, у меня было такое не раз. Попробуйте выйти и зайти. Ничего - значит попробуйте немного позже. Контакты должны появится. Это глюк квипа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 13 мая, 2010 ID: 4011 Поделиться 13 мая, 2010 Jewel, у меня было такое не раз. Попробуйте выйти и зайти. Ничего - значит попробуйте немного позже. Контакты должны появится. Это глюк квипа. Спасибо! Я вот тоже надеюсь, что завтра появятся... И Ustas.SSR тоже спасибо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 мая, 2010 ID: 4012 Поделиться 14 мая, 2010 Значение имени "Неля" тоже самое что и "Нелли"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mrsl 14 мая, 2010 ID: 4013 Поделиться 14 мая, 2010 (изменено) ... Изменено 26.09.2010 13:40 пользователем Mrsl Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 14 мая, 2010 ID: 4014 Поделиться 14 мая, 2010 Jewel, это последняя версия программы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 мая, 2010 ID: 4015 Поделиться 14 мая, 2010 Jewel, это последняя версия программы? нет. Квип 2005. Опять не работает! С утра работал! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
creme_fromage 14 мая, 2010 ID: 4016 Поделиться 14 мая, 2010 Значение имени "Неля" тоже самое что и "Нелли"? Да, это сокращение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 мая, 2010 ID: 4017 Поделиться 14 мая, 2010 нет. Квип 2005. Опять не работает! С утра работал! А конкретнее? Какая версия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 мая, 2010 ID: 4018 Поделиться 14 мая, 2010 Почему в кино так много одинаковых ляпов (одинаковых!) кочуют от фильма к фильму? Они там что, вообще все бараны? В отражении стекла или двери авто виден оператор, в болотах тайги, где тонут главгерои за сто метров идет трасса с автомобилями и т.д. Мне просто интересно. Я сейчас не говорю о тех дебилах, которые выискивают и кричат а-ля «В Гладиаторе Максимус проводит рукой по пшенице, которой в то время не существовало». Я говорю о реальных глупых ляпах. нет. Квип 2005. Опять не работает! С утра работал! Поставьте себе параллельно аську и будет вам счастье. Не работает квип – включаете аську, не работает аська – включаете квип. Я так делал раньше. А теперь мне плевать на аську и квип, общаюсь по скайпу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 14 мая, 2010 ID: 4019 Поделиться 14 мая, 2010 Почему в кино так много одинаковых ляпов (одинаковых!) кочуют от фильма к фильму? Они там что, вообще все бараны? В отражении стекла или двери авто виден оператор, в болотах тайги, где тонут главгерои за сто метров идет трасса с автомобилями и т.д. Мне просто интересно. Потому что съемки фильмов - это жутко сложный технически процесс, в котором задействованы сотни людей. И учесть всё и вся практически нереально, всегда происходят какие-либо форс-мажорные обстоятельства, людям свойственно ошибаться, в конце концов. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 мая, 2010 ID: 4020 Поделиться 14 мая, 2010 Потому что съемки фильмов - это жутко сложный технически процесс, в котором задействованы сотни людей. И учесть всё и вся практически нереально, всегда происходят какие-либо форс-мажорные обстоятельства, людям свойственно ошибаться, в конце концов. Если говорить о разных ляпах –да. Но к примеру отражение оператора в стеклах или тень от него – это просто сплошь и рядом. Неужели так тяжело потом сесть и проверить хотя бы на самые распространенные ляпы? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 14 мая, 2010 ID: 4021 Поделиться 14 мая, 2010 А конкретнее? Какая версия? 8095 Поставьте себе параллельно аську и будет вам счастье. Не работает квип – включаете аську, не работает аська – включаете квип. Я так делал раньше. А теперь мне плевать на аську и квип, общаюсь по скайпу. привыкла больше к квипу)) роднее) У меня тысячу лет не было аси. Там разве не нужен мейл при регистрации? Смогу ли я зайти под тем же номером, что в квипе?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 14 мая, 2010 ID: 4022 Поделиться 14 мая, 2010 привыкла больше к квипу)) роднее) У меня тысячу лет не было аси. Там разве не нужен мейл при регистрации? Смогу ли я зайти под тем же номером, что в квипе?! Да. Но все равно квип круче. Поглючит и пройдет. Попробуйте скачать квип инфиум. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 14 мая, 2010 ID: 4023 Поделиться 14 мая, 2010 Смогу ли я зайти под тем же номером, что в квипе?! Конечно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 14 мая, 2010 ID: 4024 Поделиться 14 мая, 2010 Да, это сокращение) По моему это все-же разные имена. Но имеют одно значение) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Plastic existence 14 мая, 2010 ID: 4025 Поделиться 14 мая, 2010 У меня просрачился антивирус НОД, скачала уже 10 программ, все не открываются, все хотят чтобы я за них заплатила 3 смс по 300рублей. Бесплатный антивирус можно где нибудь скачать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.