LP Version 31 марта, 2010 ID: 3776 Поделиться 31 марта, 2010 У меня созрел вопрос (всплыл, блин, в моем подсознании и теперь никак не могу от него отделаться))), кто смотрел и помнит такой замечательный фильм "Мэри Попинс". В одном из процессов воспитания, эта сама Мэри сказала девочке: "Воспитанная мисс без перчаток и (шляпки или зонтика или того и друго) из дома не выходит" Кто помнит, а?)) а в чем вопрос то? Какой рост у Позднера? от слова "поздно"? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 31 марта, 2010 ID: 3777 Поделиться 31 марта, 2010 от слова "поздно"? Значит у Познера. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 31 марта, 2010 ID: 3778 Поделиться 31 марта, 2010 Кто на обложке "Hollywood"`а, Холли Берри? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 31 марта, 2010 ID: 3779 Поделиться 31 марта, 2010 А по-моему Джессика Альба Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 1 апреля, 2010 ID: 3780 Поделиться 1 апреля, 2010 а в чем вопрос то? Вопрос в том кроме перчаток, эта самая мисс что еще должна взять с собой: зонтик или шляпку? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 апреля, 2010 ID: 3781 Поделиться 1 апреля, 2010 А по-моему Джессика Альба 100% Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 апреля, 2010 ID: 3782 Поделиться 1 апреля, 2010 Народ, кто знает, почему у меня В Контакте на дореволюционном языке или это старославянский??? Че за фигня и че делать с этим? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Трибун 1 апреля, 2010 ID: 3783 Поделиться 1 апреля, 2010 Народ, кто знает, почему у меня В Контакте на дореволюционном языке или это старославянский??? Че за фигня и че делать с этим? Вроде мне еще кто-то жаловался. Думаю, все дело в сегодняшней дате Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 апреля, 2010 ID: 3784 Поделиться 1 апреля, 2010 Народ, кто знает, почему у меня В Контакте на дореволюционном языке или это старославянский??? Че за фигня и че делать с этим? Народ, кто знает, почему у меня http://bash.org.ru/ на дореволюционном языке или это старославянский??? Че за фигня и че делать с этим? :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 апреля, 2010 ID: 3785 Поделиться 1 апреля, 2010 Народ, кто знает, почему у меня http://bash.org.ru/ на дореволюционном языке или это старославянский??? Че за фигня и че делать с этим? :lol: подождать до 2 апреля. Я вообще хотел бы где-нить чтобы все вывесили список 1-апрельских шуток. Ну которые Вам попались. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 апреля, 2010 ID: 3786 Поделиться 1 апреля, 2010 подождать до 2 апреля. *сарказмЪ Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 апреля, 2010 ID: 3787 Поделиться 1 апреля, 2010 Вроде мне еще кто-то жаловался. Думаю, все дело в сегодняшней дате Уф-фф, точно)) Возможно в этом дело. Сегодня никому верить нельзя)) Но с утра все было окей на другом компе правда... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вест 1 апреля, 2010 ID: 3788 Поделиться 1 апреля, 2010 Если Вы зайдете на свою страницу, то внизу будет поздравление с первым Апреля и объяснено происходящее, но у меня уже русский, там можно внизу поменять... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
JIuMoHHbIu Cok 1 апреля, 2010 ID: 3789 Поделиться 1 апреля, 2010 Единственный вопрос Я заметил что многие знают о многих фильмах очень многое (слишком много слова "много"?) Ну вот откуда эти многие берут время для просмотра фильмов, их изучения (актеров, когда и как снимали)? Это сколькож времени надо. Я знаю все фильмах о 2... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 апреля, 2010 ID: 3790 Поделиться 1 апреля, 2010 Я вообще хотел бы где-нить чтобы все вывесили список 1-апрельских шуток. Ну которые Вам попались. Я не очень много заметил, но вот например на http://www.youtube.com ввели очень полезный режим: TEXTp :lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 апреля, 2010 ID: 3791 Поделиться 1 апреля, 2010 А по-моему Джессика Альба 100% Благодарю. Я не очень много заметил, но вот например на http://www.youtube.com ввели очень полезный режим: TEXTp :lol: Да, шутка от тюбика больше всего понравилась.. Я тоже не много заметил.. КП - эт ясно, Новая главная страница + ролик остатся в живых + некоторые новости. Баш - перевели на дореволюционный. Контакт - аналогично. ИтХаппенс превратили в Love Happens ) Задолба!ли - видимо времени не хватило, "Кофе бы... Всю неделю готовили смешнульки для соседей. И что-то мы... Задолба!лись" 3Dnews - Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 1 апреля, 2010 ID: 3792 Поделиться 1 апреля, 2010 Единственный вопрос Я заметил что многие знают о многих фильмах очень многое (слишком много слова "много"?) Ну вот откуда эти многие берут время для просмотра фильмов, их изучения (актеров, когда и как снимали)? Это сколькож времени надо. Я знаю все фильмах о 2... Сам незнаю. Я вот 2 часа в день работаю. Времени катастрофически не хватает, слишком много порнухи, до фильмов просто не добираюсь. Надеюсь сократить время работы до 1,5 часа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 1 апреля, 2010 ID: 3793 Поделиться 1 апреля, 2010 Единственный вопрос Я заметил что многие знают о многих фильмах очень многое (слишком много слова "много"?) Ну вот откуда эти многие берут время для просмотра фильмов, их изучения (актеров, когда и как снимали)? Это сколькож времени надо. Я знаю все фильмах о 2... А у нас специальная секта, мы ежемесячно платим взносы, и опытные инструкторы обучают нас всему, что знают о фильмах. По окончании курса сдается выпускной экзамен, те кто сдает его получает специальное удостоверение киноэксперта 3-й степени. Через 2 года плодотворной работы на форумах тебя повысят до звания киноэксперта 2-й степени, ну и далее по мере выслуги лет можно подняться по служебной лестнице до звания мега-киноэксперта. Только туда так просто не берут, для этого нужно иметь благоприятную карму и много-много денег:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 1 апреля, 2010 ID: 3794 Поделиться 1 апреля, 2010 Что-то я не догнал с youtube, там у любого видео этот режим можно включить? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 1 апреля, 2010 ID: 3795 Поделиться 1 апреля, 2010 Что-то я не догнал с youtube, там у любого видео этот режим можно включить? Похоже что нет Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BlackTemplar 1 апреля, 2010 ID: 3796 Поделиться 1 апреля, 2010 Товарищи с ithappens.ru тоже жгут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 1 апреля, 2010 ID: 3797 Поделиться 1 апреля, 2010 Что-то я не догнал с youtube, там у любого видео этот режим можно включить? не у всех.. Шутки 1 апреля в новостях http://infox.ru/hi-tech/internet/2010/04/01/1_apryelya_v_intyern.phtml В этой публикации упоминается КП с роликом Хиля http://www.gzt.ru/topnews/society/-shutka-pro-karmu-zhigulei-okazalasj-samoi-/299551.html Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 1 апреля, 2010 ID: 3798 Поделиться 1 апреля, 2010 В прошлом году с SEX-ом было прикольней на КП. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 1 апреля, 2010 ID: 3799 Поделиться 1 апреля, 2010 На главной википедии весь тест (за исключением пары слов) был синим. Сейчас уже нет, надо было заскринить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AXEL1713127044 1 апреля, 2010 ID: 3800 Поделиться 1 апреля, 2010 Прикольная тема на самом КП с этим роликом из Лоста - просто мозговыносящая психоделика! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.