Belthazar 22 марта, 2010 ID: 3726 Поделиться 22 марта, 2010 АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ! Тут не так давно спрашивали, почему не открывется "Вконтакт" и другие сайты, тогда как Yahoo открылся. Выдаёт ошибку: сервер не найден. Так вот, пока в иннете про это не написали, но мне думается, что это страшной силы вирус, так как я лично уже знаю около 20 человек, у которых такая же проблема. Совпадения быть не может. То есть открываешь http://www.mail.ru, а он не открывается, пробуешь 5-6 раз, в итоге открывается. И так со всеми сайтами. Ни один антивирус пока результата не дал. Что это такое - не ясно. У кого-нибудь есть подобные симптомы? Установка Оперы никаких результатов не дала (сначала думал, что это глюке IE). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bonnie Castle 22 марта, 2010 ID: 3727 Поделиться 22 марта, 2010 Я тоже изучала турбо паскаль, позже турбо-бухгалтер)) Хватит...) Никак не пригодилось. ЭХ.. СПАСИБО ЗА ПОДДЕРЖКУ! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 22 марта, 2010 ID: 3728 Поделиться 22 марта, 2010 Кенни, не грузи меня на ночь глядя)) Не умею я их делать, вот и вся проблема. Жмешь Print Screen, заходишь в Paint и жмёшь ctrl+v, сохраняешь и всё. В сто раз удобнее. АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ! У тебя тоже не заходит? Антивирус какой? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 22 марта, 2010 ID: 3729 Поделиться 22 марта, 2010 А у меня все норм. Ток что проверил. Заходит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 марта, 2010 ID: 3730 Поделиться 23 марта, 2010 Жмешь Print Screen, заходишь в Paint и жмёшь ctrl+v, сохраняешь и всё. В сто раз удобнее. Это я умею, а вот 2,8 мб залить на форум уже нет)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Фанат Деппа 23 марта, 2010 ID: 3731 Поделиться 23 марта, 2010 Мдя, "Сохранить как..." и тип файла PNG, и 2.8 мб превращаются....превращаются.. в 200 кб. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marysya787 23 марта, 2010 ID: 3732 Поделиться 23 марта, 2010 АХТУНГ! АХТУНГ! АХТУНГ! У меня заходить заходит,но на этом все заканчивается!Дальше сайт виснет! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 марта, 2010 ID: 3733 Поделиться 23 марта, 2010 http://gramota.ru/class/coach/idictation/ Ну так мне нужна программма, которая может проверять пунктуацию. Может я что-то не заметил. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 марта, 2010 ID: 3734 Поделиться 23 марта, 2010 и снова я. Какой Microsoft Office лучше: 2003 или 2007 ??? Попутно еще один вопрос. Есть альтернатива Microsoft Office и Open Office? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 23 марта, 2010 ID: 3735 Поделиться 23 марта, 2010 Какой Microsoft Office лучше: 2003 или 2007 ???У меня 2007 на работе - муторно как-то, 2003 по-проще. Попутно еще один вопрос. Есть альтернатива Microsoft Office и Open Office? Open Office бесплатное г**о, имхо естественно) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 23 марта, 2010 ID: 3736 Поделиться 23 марта, 2010 У меня 2007 на работе - муторно как-то, 2003 по-проще. Open Office бесплатное г**о, имхо естественно) Ну да, мне Open тоже не понравился, только дизайн хороший. Но я хотел узнать, есть ли еще такие программы, какой нибудь Мега Оффис . Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 23 марта, 2010 ID: 3737 Поделиться 23 марта, 2010 (изменено) и снова я. Какой Microsoft Office лучше: 2003 или 2007 ??? Попутно еще один вопрос. Есть альтернатива Microsoft Office и Open Office? По-моему 2007 лучше. 2003 не открывает формат документа 2007-го, в который он по дефолту сохраняет текст. Дизайн приятный, словарь больше, постепенно привыкаешь к интерфейсу и он кажется более удобным (быстрей нужную функцию находишь). Open Office бесплатное г**о Изменено 24.03.2010 14:49 пользователем Tommy Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 23 марта, 2010 ID: 3738 Поделиться 23 марта, 2010 Жмешь Print Screen, заходишь в Paint и жмёшь ctrl+v, сохраняешь и всё. В сто раз удобнее. У тебя тоже не заходит? Антивирус какой? Антивируса попробовал три: Аваст, Др.Веб, Нортон. Не помогло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dansker 24 марта, 2010 ID: 3739 Поделиться 24 марта, 2010 Задался вопросом. Как вычислить итоговую сумму кассовых сборов фильма "Унесенные ветром" с учетом инфляции на сегодня? Vil de hlælpe mig? =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 марта, 2010 ID: 3740 Поделиться 24 марта, 2010 Задался вопросом. Как вычислить итоговую сумму кассовых сборов фильма "Унесенные ветром" с учетом инфляции на сегодня? Vil de hlælpe mig? =) Все это уже давно вычислили до вас. Опа. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 24 марта, 2010 ID: 3741 Поделиться 24 марта, 2010 Вопрос. Если у меня дома стоит маршрутизатор с wi-fi, и я ставлю свободный доступ к нему, то могу ли я узнать, кто подключился к моему инету через wi-fi? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alien X 24 марта, 2010 ID: 3742 Поделиться 24 марта, 2010 Какой Microsoft Office лучше: 2003 или 2007 ??? 2007 однозначно! Более простой и удобный интерфейс. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mechanic 24 марта, 2010 ID: 3743 Поделиться 24 марта, 2010 Вопрос. Если у меня дома стоит маршрутизатор с wi-fi, и я ставлю свободный доступ к нему, то могу ли я узнать, кто подключился к моему инету через wi-fi? В настройках маршрутизатора должна быть статистика какая-то. Open Office бесплатное г**о MS Office платное г**о Не холивара ради. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 24 марта, 2010 ID: 3744 Поделиться 24 марта, 2010 Вопрос. Если у меня дома стоит маршрутизатор с wi-fi, и я ставлю свободный доступ к нему, то могу ли я узнать, кто подключился к моему инету через wi-fi? Таки всё равно советую запаролить. Народ у нас ушлый и быстро про это пронюхает и трафик польётся рекой А так, у меня тож маршрутизатор с WiFi от D-Link'а, обычно самое простое, это вот тут: Либо немного не то, но тоже отображается: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 24 марта, 2010 ID: 3745 Поделиться 24 марта, 2010 Вопрос. Если у меня дома стоит маршрутизатор с wi-fi, и я ставлю свободный доступ к нему, то могу ли я узнать, кто подключился к моему инету через wi-fi? А что за проявления такой доброты? ) На баше была история, как человек от нечего делать доступ открывал..) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 24 марта, 2010 ID: 3746 Поделиться 24 марта, 2010 На баше была история, как человек от нечего делать доступ открывал..) http://ithappens.ru/story/1344 Варварство всегда было развлечением: кто стенки разрисовывает, кто окна бьёт. Мы пошли дальше. Три админа, пьяных до переполнения стека, бегали с ноутбуком под мышкой по парадным, ловили роутеры с беспроводной точкой доступа, брутфорсом ломали пароль (если таковой вообще имелся), сбрасывали все настройки, грохали DHCP-сервер, выставляли пароль из 16 знаков, радостно ржали и отправлялись дальше в поисках новой жертвы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 24 марта, 2010 ID: 3747 Поделиться 24 марта, 2010 А вот и неа, было еще другое ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
25 Кадр 24 марта, 2010 ID: 3748 Поделиться 24 марта, 2010 Варварство всегда было развлечением: кто стенки разрисовывает, кто окна бьёт. Мы пошли дальше. Три админа, пьяных до переполнения стека, бегали с ноутбуком под мышкой по парадным, ловили роутеры с беспроводной точкой доступа, брутфорсом ломали пароль (если таковой вообще имелся), сбрасывали все настройки, грохали DHCP-сервер, выставляли пароль из 16 знаков, радостно ржали и отправлялись дальше в поисках новой жертвы. :lol: Мясо Бернс, лучше поставь пароль, а то мало ли )) Может эти админы где-то совсем рядом)) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 24 марта, 2010 ID: 3749 Поделиться 24 марта, 2010 Нет, скорее всего под свободным доступом имелось ввиду отсутствие шифрования вай фая. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 24 марта, 2010 ID: 3750 Поделиться 24 марта, 2010 А вот и неа, было еще другое ) Ну это и не с баша, просто на ту же тему.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.