ВАНДАМЧИК 8 марта, 2010 ID: 3651 Поделиться 8 марта, 2010 А кто-нибудь еще может ответить мне? Ответ хорошо, но два лучше. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 8 марта, 2010 ID: 3652 Поделиться 8 марта, 2010 В передаче Бачинского и Стиллавина на Радио Максимум лет 5 назад была такая звуковая заставка: Оно уже приобретает форму... Оно стало как будто плотнее... Значит это нечто разумное... Это самый ужасный разум, который существует во вселенной. Высылайте беспилотный модуль Кто-нибудь в курсе, откуда это взято? Уж больно угарно. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LP Version 8 марта, 2010 ID: 3653 Поделиться 8 марта, 2010 В передаче Бачинского и Стиллавина на Радио Максимум лет 5 назад была такая звуковая заставка: Кто-нибудь в курсе, откуда это взято? Уж больно угарно. "Пятый элемент" вроде Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 8 марта, 2010 ID: 3654 Поделиться 8 марта, 2010 "Пятый элемент" вроде Точняк ! Спасибо!!!!!!!!!!! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 8 марта, 2010 ID: 3655 Поделиться 8 марта, 2010 Люди кто помнит, В Чёртовом мобильнике и в Третьей Мумии, когда о Конеллы ужинают звучит женский хор без слов, подскажите пожалуйста что это за музыка мотивчик довольно известный Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 9 марта, 2010 ID: 3656 Поделиться 9 марта, 2010 Терзает меня один вопрос. Как старые фильмы и фильмы изначально не снимавшиеся в 3Д, то есть на 2 камеры с разных ракурсов, переделывают потом в 3Д, картинка то одна??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 марта, 2010 ID: 3657 Поделиться 9 марта, 2010 Терзает меня один вопрос. Как старые фильмы и фильмы изначально не снимавшиеся в 3Д, то есть на 2 камеры с разных ракурсов, переделывают потом в 3Д, картинка то одна??? Вот тут в общих чертах вроде показывают Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 9 марта, 2010 ID: 3658 Поделиться 9 марта, 2010 Отбываю я на днях! Срочный вопрос. Хочу взять с собой комедию молодёжную, глянуть в поездке, но не могу ничего найти. Простые Сложности и другие обычные комедии скачал. Подскажите, какие новые именно молодёжные вышли (вроде Пирога, Евротура и т.д)? Есть чё-нить такое хорошее за последние пару лет (кроме Вегаса). Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ANdRiaNo 9 марта, 2010 ID: 3659 Поделиться 9 марта, 2010 Вот тут в общих чертах вроде показывают Ничего там не понял. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 9 марта, 2010 ID: 3660 Поделиться 9 марта, 2010 Отбываю я на днях! Срочный вопрос. Хочу взять с собой комедию молодёжную, глянуть в поездке, но не могу ничего найти. Простые Сложности и другие обычные комедии скачал. Подскажите, какие новые именно молодёжные вышли (вроде Пирога, Евротура и т.д)? Есть чё-нить такое хорошее за последние пару лет (кроме Вегаса). Ответы направляем сюда Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tapac 9 марта, 2010 ID: 3661 Поделиться 9 марта, 2010 Люди из Питера, подскажите куда лучше на Алису сходить, просто в моем мухосранске 3Д нет... Желательно либо на Невском, либо рядом с Ладожским, заранее спасибо) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
НКВД 10 марта, 2010 ID: 3662 Поделиться 10 марта, 2010 Меня извел псих! Я уже не знаю что делать! Как можно "починить" архив, а то из интернета скачал игрушку, а он на 99% извлечения выдает ошибку! Мол повреждение файла... Как так можно сделать что бы ошибку исправить??? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 10 марта, 2010 ID: 3663 Поделиться 10 марта, 2010 Люди из Питера, подскажите куда лучше на Алису сходить, просто в моем мухосранске 3Д нет... Желательно либо на Невском, либо рядом с Ладожским, заранее спасибо) Наверное в IMAX в ТЦ "Радуга", что на "Парке Победы". Лучше, конечно, вообще не ходить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 10 марта, 2010 ID: 3664 Поделиться 10 марта, 2010 Ребятки, скажите, пожалуйста, куда подевался сайт xenogenesis? про вселенную Чужого и Хищника? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 14 марта, 2010 ID: 3665 Поделиться 14 марта, 2010 Кто читал "Незнайку"? Чем заменили арест милиционера за нарушение дисциплины в Солнечном городе? (Там ещё было штук с 15 вопросов, но остальные с помощью Яндекса уже нашёл ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ErlebNis 14 марта, 2010 ID: 3666 Поделиться 14 марта, 2010 Я вот в Silent Hill 4 не могу нормально поиграть, рзрешение на 1680Х1050 реально вообще выставить? Hex-редакторами там какими или еще чем? Инфа везде как то все обтекает конкретику. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 14 марта, 2010 ID: 3667 Поделиться 14 марта, 2010 (изменено) Кто читал "Незнайку"? Чем заменили арест милиционера за нарушение дисциплины в Солнечном городе? (Там ещё было штук с 15 вопросов, но остальные с помощью Яндекса уже нашёл ) Уж точно не помню, но кажется трудовой деятельностью на определённый срок или же постановление в услужение обидчику. Там, кажется, Незнайку поставили в услужение Гусле (сочинять стишки), то ли ещё кому. Хотя, может я и не прав, не помню. точно. Изменено 14.03.2010 20:38 пользователем Leonard Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 марта, 2010 ID: 3668 Поделиться 14 марта, 2010 Кто читал "Незнайку"? Чем заменили арест милиционера за нарушение дисциплины в Солнечном городе? (Там ещё было штук с 15 вопросов, но остальные с помощью Яндекса уже нашёл ) Не чтением нотаций? Я просто не помню никаких нарушений дисциплины со стороны милиционеров в книжке. А вот наоборот - было, Незнайка какого-то Свистульку что ли каменьями завалил, от чего тот тронулся. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 марта, 2010 ID: 3669 Поделиться 14 марта, 2010 Уж точно не помню, но кажется трудовой деятельностью на определённый срок или же постановление в услужение обидчику. Там, кажется, Незнайку поставили в услужение Гусле (сочинять стишки), то ли ещё кому. Хотя, может я и не прав, не помню. точно. Нет, это было в Цветочном городе, и не в рабство Незнайку отдали :lol:, а он сам ко всем приставал . А вот про солнечный город было, что там нотации читали вместо ареста. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 14 марта, 2010 ID: 3670 Поделиться 14 марта, 2010 Не чтением нотаций? Я просто не помню никаких нарушений дисциплины со стороны милиционеров в книжке. А вот наоборот - было, Незнайка какого-то Свистульку что ли каменьями завалил, от чего тот тронулся. А не то, что Незнайка начал стишки сочинять в услужение Гусле. Получалось у него очень смешно, как я помню. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 14 марта, 2010 ID: 3671 Поделиться 14 марта, 2010 А не то, что Незнайка начал стишки сочинять в услужение Гусле. Получалось у него очень смешно, как я помню. Нет-нет, вот дословно: После того как из Незнайки не получилось художника, он решил сделаться поэтом и сочинять стихи. У него был знакомый поэт, который жил на улице Одуванчиков. Этого поэта по-настоящему звали Пудиком, но, как известно, все поэты очень любят красивые имена. Поэтому, когда Пудик начал писать стихи, он выбрал себе другое имя и стал называться Цветиком. Однажды Незнайка пришел к Цветику и сказал: -- Слушай, Цветик, научи меня сочинять стихи. Я тоже хочу быть поэтом. -- А у тебя способности есть? -- спросил Цветик. -- Конечно, есть. Я очень способный, -- ответил Незнайка. -- Это надо проверить, -- сказал Цветик. -- Ты знаешь, что такое рифма? -- Рифма? Нет, не знаю. -- Рифма -- это когда два слова оканчиваются одинаково, -- объяснил Цветик. -- Например: утка -- шутка, коржик -- моржик. Понял? -- Понял. -- Ну, скажи рифму на слово "палка". -- Селедка, -- ответил Незнайка. Источник Ааа, вот и ответ на вопрос про аресты: Из всех наказаний, придуманных в прошлые времена, сохранились только нотации, то есть выговоры, которые милиционеры читали нарушителям правил уличного движения, главным образом автомобилистам. Короче говоря, у милиции остались только обязанности регулировать движение автотранспорта, переводить через улицу малышей и малышек, которые сами боялись переходить дорогу, и показывать, как пройти и проехать куда кому нужно было. Таким положением дел милиционеры были очень довольны, потому что у них стало значительно меньше забот по воспитанию коротышек, а это было очень кстати, так как задачи регулирования уличного движения с каждым днем становились сложнее из-за огромного роста автомобильного транспорта. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Leonard 14 марта, 2010 ID: 3672 Поделиться 14 марта, 2010 Нет-нет, вот дословно: Да-да, точно, в детстве это читалось на ура.:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 15 марта, 2010 ID: 3673 Поделиться 15 марта, 2010 Может, есть среди форумчан аудиторы? У меня тут тест, я не уверена в ответе своем) Кто-нибудь знает? Имеет ли право аудитор требовать внесения исправлений в отчетность по результатам проведенной проверки? А) да Б) нет В) в соответствии с договором Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 15 марта, 2010 ID: 3674 Поделиться 15 марта, 2010 Спасибо за Незнайку (не читал ), может неточно сформулирован вопрос, но ответ понятен, передам. Сложные книги в школах задают, блин... Вот если что по Достоевскому, може ещё бы вспомнил, а так пришлось Яндекс насиловать Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
leila431985 15 марта, 2010 ID: 3675 Поделиться 15 марта, 2010 Кто читал "Незнайку"? Чем заменили арест милиционера за нарушение дисциплины в Солнечном городе? (Там ещё было штук с 15 вопросов, но остальные с помощью Яндекса уже нашёл ) А можно я спрошу, вопрос так и просится: "Это где такие вопросы задают, что целый экзамен по Незнайке получился?! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.