Бул 4 марта, 2010 ID: 3626 Поделиться 4 марта, 2010 Куда делся Олимпийский мишка в 1980 году, после того как вознесся на небеса? Его кто-нибудь нашел, куда он успел долететь? Никто не в курсе? Кстати, сначала вариант Мишки был управляемый - в правой ноге сидел оператор и управлял полетом, чтобы Мишка случайно не врезался в какую-нибудь конструкцию. Первым пилотом был конструктор Мишки Яков Соломонович Либерман, но на испытаниях произошло непредвиденное - он улетел в Израиль. В итоге была использована демо-версия Мишки, которую милиционеры порезали ножиком в лохмотья. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Belthazar 4 марта, 2010 ID: 3627 Поделиться 4 марта, 2010 Как выложить на ютуб звуковой файл, чтобы его сопровождала картинка? Ну то есть, показывается картинка жипег и фоном музыка. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 4 марта, 2010 ID: 3628 Поделиться 4 марта, 2010 Как выложить на ютуб звуковой файл, чтобы его сопровождала картинка? Ну то есть, показывается картинка жипег и фоном музыка. Совместить их вначале в MovieMaker'е и сделать из него видео файл. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 4 марта, 2010 ID: 3629 Поделиться 4 марта, 2010 Что долговечнее: кнопочная клавиатура на моб.телефоне или клавиатура сенсорная? Стирающиеся символы на кнопках я не беру, я говорю о полном и безоговорочном отказе. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 5 марта, 2010 ID: 3630 Поделиться 5 марта, 2010 (изменено) Что долговечнее: кнопочная клавиатура на моб.телефоне или клавиатура сенсорная? Стирающиеся символы на кнопках я не беру, я говорю о полном и безоговорочном отказе. Вопрос интересный. Сенсорные терминалы, банкометы и домофоны вроде как считаются более надежными (слышал такое), но по телефонам - даже не знаю. UPD Щас вот спросил у спецов - грят что в общем случае, если важна именно надежность + цена, то лучше брать обычную клавиатуру. Ее по крайней мере починить намного дешевле. А вообще зависит от конкретной модели, раньше например у Сонериков джойстики глючили у каждого первого. Поэтому надо смотреть отзывы на каждую конкретную модель. А так сыплются и те и другие. Изменено 05.03.2010 10:47 пользователем Бул Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 марта, 2010 ID: 3631 Поделиться 5 марта, 2010 если важна именно надежность + цена, то лучше брать обычную клавиатуру. Не, ну у меня три телефона, два из которых кнопочные, один – сонсорный. Мне лично не так важно, какой надежнее, просто было интересно. )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 5 марта, 2010 ID: 3632 Поделиться 5 марта, 2010 Не, ну у меня три телефона, два из которых кнопочные, один – сонсорный. Мне лично не так важно, какой надежнее, просто было интересно. )) Считай, что примерно одинаковы. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
tsiko 5 марта, 2010 ID: 3633 Поделиться 5 марта, 2010 У сенсорных как бы есть один минус - если испортиться одна кнопка, значит испортился весь экран )))) У кнопочных есть надежда, что если испортилась одна кнопка и это не зелёная и красная, ещё какое-то время можно будет отвечать на звонки ))) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chudische 5 марта, 2010 ID: 3634 Поделиться 5 марта, 2010 По идее, обычная клава должна быть менее надёжна, т.к. там движущиеся части, у которых большАя вероятность, что они поломаются. Но вообще в целом сравнить трудно будет, т.к. от производителя много зависит. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 5 марта, 2010 ID: 3635 Поделиться 5 марта, 2010 У сенсорных как бы есть один минус - если испортиться одна кнопка, значит испортился весь экран )))) У кнопочных есть надежда, что если испортилась одна кнопка и это не зелёная и красная, ещё какое-то время можно будет отвечать на звонки ))) Тоже верно. И поменять кнопочную клавиатурку дешевше. По идее, обычная клава должна быть менее надёжна, т.к. там движущиеся части, у которых большАя вероятность, что они поломаются. Но вообще в целом сравнить трудно будет, т.к. от производителя много зависит. И это тоже верно. Так что приходим к многокритериальной системе оценки, на которую нельзя дать однозначный ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 5 марта, 2010 ID: 3636 Поделиться 5 марта, 2010 Так что приходим к многокритериальной системе оценки, на которую нельзя дать однозначный ответ. Вот какой у меня вопрос-то = ) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 5 марта, 2010 ID: 3637 Поделиться 5 марта, 2010 Какой, если не секрет? Verbatim. //Вопрос коллективному разуму: почему половина вопросов про железо и софт задаётся не в теме про железо и софт, а здесь? Я про эту тему, только сейчас узнала Еще возможно, что пришло время почистить линзу приводу. Вот и у меня такие же подозрения. Почитала на форумах схожие проблемы, все сходится к прочистке привода. Попробую это. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 5 марта, 2010 ID: 3638 Поделиться 5 марта, 2010 (изменено) Вопрос интересный. Сенсорные ...домофоны Cенсорными домофоны можно назвать только с виду, на самом деле он реагирует не на прикосновения, а пересечения лучей. Блок клавиатуры у них утоплен слегка внутрь не случайно - по краям стоят оптические сенсоры, которые образуют "сетку". Сами клавиши - банальная наклейка/гравировка.. Изменено 08.03.2010 19:33 пользователем Ustas.SSR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 марта, 2010 ID: 3639 Поделиться 6 марта, 2010 Вопрос - какую икону лучше подарить матери? В смысле есть ли какая специальная икона для этого? В начале спросил в магазинчике, где ими торгуют, так там девушка изрекла, что можно любую дарить, какая понравилась. После этого я решил от туда уйти. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
fight clab 6 марта, 2010 ID: 3640 Поделиться 6 марта, 2010 как играть в Far Cry 2 через Hamachi Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kennymustdie 6 марта, 2010 ID: 3641 Поделиться 6 марта, 2010 Вопрос - какую икону лучше подарить матери? В смысле есть ли какая специальная икона для этого? В начале спросил в магазинчике, где ими торгуют, так там девушка изрекла, что можно любую дарить, какая понравилась. После этого я решил от туда уйти. Как маму зовут, такая святая или там великомученица есть (они почти на все имена есть). Вот с ней и дари. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 6 марта, 2010 ID: 3642 Поделиться 6 марта, 2010 Как маму зовут, такая святая или там великомученица есть. Вот с ней и дари. Я про это думал, но такая иконка уже есть (имя - Анна), правда маленькая. Я думал, может есть какая святая специально для матерей. В религии ни разу не силён, вот сейчас пытаюсь узнать - а завтра по магазинам проехаться Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 6 марта, 2010 ID: 3643 Поделиться 6 марта, 2010 2 rider42 http://www.vasilyeva.ru/paraskeva.php - может подойдет Параскеву называли «бабьей святой», она, как считалось, покровительствовала матерям и незамужним девушкам Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 марта, 2010 ID: 3644 Поделиться 7 марта, 2010 Дайти своими словами определение термину "Концепция". И скажите синонимы к нему, ну или очень близкие слова по значение. очень нужно! Проще говоря, как можно сказать по другому Концепция воспроизводства? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 7 марта, 2010 ID: 3645 Поделиться 7 марта, 2010 Дайти своими словами определение термину "Концепция". И скажите синонимы к нему, ну или очень близкие слова по значение. очень нужно! Проще говоря, как можно сказать по другому Концепция воспроизводства? Концепция - направление. Направление воспризводства. Направление выпуска, производства каких-либо предметов. Культурологию штурмуешь? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВАНДАМЧИК 7 марта, 2010 ID: 3646 Поделиться 7 марта, 2010 Нет, экономику Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 7 марта, 2010 ID: 3647 Поделиться 7 марта, 2010 Форумчане, скажите, куда подевался сайт xenogenesis? Про вселенную Чужого и Хищника? Чт-то не могу найти. Такой классный сайт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rerer 7 марта, 2010 ID: 3648 Поделиться 7 марта, 2010 Трудно ли учить итальянский? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Podpisnov 7 марта, 2010 ID: 3649 Поделиться 7 марта, 2010 Какой, если не секрет? //Вопрос коллективному разуму: почему половина вопросов про железо и софт задаётся не в теме про железо и софт, а здесь? Поэтому часть сообщений перенесена туда. Трудно ли учить итальянский? Не сказал бы. Недавно потихоньку стал изучать его на досуге - английский учится гораздо труднее. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnifique 8 марта, 2010 ID: 3650 Поделиться 8 марта, 2010 Трудно ли учить итальянский? *недавно начала потихоньку сложновато после англ. переучиваться а слова хорошо запоминаются Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.