Брайан Барнард 17 февраля, 2010 ID: 3551 Поделиться 17 февраля, 2010 Боюсь даже предположить, что идёт под № 355 -) По-моему, ответ действительно должен быть простым. Таблица умножения и всё такое. Учитывая многочисленные двойки по математике, я тут лишь зритель =) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 17 февраля, 2010 ID: 3552 Поделиться 17 февраля, 2010 Дайте кто-нить ссылку на фотку Билана в прыжке! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 3553 Поделиться 17 февраля, 2010 Боюсь даже предположить, что идёт под № 355 -) По-моему, ответ действительно должен быть простым. Таблица умножения и всё такое. Учитывая многочисленные двойки по математике, я тут лишь зритель =) Завал как детей в школе мучают! Слава богу я ее уже закончил! Пока думал над задачкой думал мозг взорвется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiano 17 февраля, 2010 ID: 3554 Поделиться 17 февраля, 2010 Нееет, решить эту задачку теперь дело чести! Надо, товарищи, надо!... Может и не сегодня, но надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 февраля, 2010 ID: 3555 Поделиться 17 февраля, 2010 Нееет, решить эту задачку теперь дело чести! Надо, товарищи, надо!... Может и не сегодня, но надо! Завтра ещё узнаю про учительскую версию ))) Подозреваю, Борис Бритва был ближе всех, Маша просто выстроила делимые а Миша их обратно тупо размешал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiano 17 февраля, 2010 ID: 3556 Поделиться 17 февраля, 2010 Маловероятно... Ну сами посудите, ответ на задачу по математике: Миша все тупо перемешал. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marsiano 17 февраля, 2010 ID: 3557 Поделиться 17 февраля, 2010 Развивая тему можно еще что-нибудь придумать про Мишу и Машу... Ну например что Миша назло Маше все перемешал Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 17 февраля, 2010 ID: 3558 Поделиться 17 февраля, 2010 Итак, оставим задачку вновь прибывшим талантам Кинопоиска. Кто найдёт красивое решение, пишите, не стесняйтесь, в третий класс вас точно возьмут! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 3559 Поделиться 17 февраля, 2010 Итак, оставим задачку вновь прибывшим талантам Кинопоиска. Кто найдёт красивое решение, пишите, не стесняйтесь, в третий класс вас точно возьмут! Скажите , а ваш племяшка в спецшколе для маленьких гениев математики учится? А то вдруг вы над нами решили постебаться? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 17 февраля, 2010 ID: 3560 Поделиться 17 февраля, 2010 Есть идиотская версия, надо? в первой группе все ответы (они ж частное вроде называются?) числа меньше 10 во второй заканчиваются на "2" ну а в третьей и ни то и ни другое :lol::lol::lol: ЗЫ не забудь потом ответ рассказать, а то у половины форумчан мозги лопнут Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 3561 Поделиться 17 февраля, 2010 Есть идиотская версия, надо? в первой группе все ответы (они ж частное вроде называются?) числа меньше 10 во второй заканчиваются на "2" ну а в третьей и ни то и ни другое :lol::lol::lol: ЗЫ не забудь потом ответ рассказать, а то у половины форумчан мозги лопнут Один ваш ответ уже сплошной взрыв мозга:lol: Действительно ответ желательно сегодня узнать, поскольку я спать точно не смогу ,пока не узнаю ответ. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 февраля, 2010 ID: 3562 Поделиться 17 февраля, 2010 Блин, неужели так всё банально Я в шоке... Именно так. Это же 3й класс, потому все так просто. Это нам уже хочется находить какие-то более сложные решения, но это будет неверно в данном случае. Вот вариант Ниллигана явный тому пример. Фраза «ну а в третьей и ни то и ни другое» - это вообще блеск = )) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 3563 Поделиться 17 февраля, 2010 Именно так. Это же 3й класс, потому все так просто. Это нам уже хочется находить какие-то более сложные решения, но это будет неверно в данном случае. Вот вариант Ниллигана явный тому пример. Фраза «ну а в третьей и ни то и ни другое» - это вообще блеск = )) Я конечно тупой, так получается , что Ниллигана решил задачу? Или нет? Спать очень хочется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 февраля, 2010 ID: 3564 Поделиться 17 февраля, 2010 Я конечно тупой, так получается , что Ниллигана решил задачу? Или нет? Спать очень хочется. Нет, он просто поприкалывался. А решение тут про то, что нет одинаковых делимых. Ну или я тоже чего-то не понимаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 3565 Поделиться 17 февраля, 2010 Нет, он просто поприкалывался. А решение тут про то, что нет одинаковых делимых. Ну или я тоже чего-то не понимаю. Завал, я так понял что одекватного ответного сегодня не жди. Скопировал задачу, сегодня на работе буду всех удивлять Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 17 февраля, 2010 ID: 3566 Поделиться 17 февраля, 2010 Завал, я так понял что одекватного ответного сегодня не жди. Скопировал задачу, сегодня на работе буду всех удивлять Не, ну задача-то на самом деле простая. Просто нам ее хочется решить каким-нибудь более сложным путем. Я вот тоже стал строить всякие схемы решения, пока не подумал, что это же не тест на IQ, а задача для маленьких детей. Потому самое простое и логичное решение – верное. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 17 февраля, 2010 ID: 3567 Поделиться 17 февраля, 2010 Не, ну задача-то на самом деле простая. Просто нам ее хочется решить каким-нибудь более сложным путем. Я вот тоже стал строить всякие схемы решения, пока не подумал, что это же не тест на IQ, а задача для маленьких детей. Потому самое простое и логичное решение – верное. Если исходить из вашего измышления тогда да, вы правы. В любом случаи надо сегодня узнать мнение форумчан Хоть тему отдельную создавай:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ниллган 17 февраля, 2010 ID: 3568 Поделиться 17 февраля, 2010 Именно так. Это же 3й класс, потому все так просто. Это нам уже хочется находить какие-то более сложные решения, но это будет неверно в данном случае. Вот вариант Ниллигана явный тому пример. Фраза «ну а в третьей и ни то и ни другое» - это вообще блеск = )) Давно меня так не называли, опять лишняя "и" мерещится форумчанам Нет, он просто поприкалывался. А решение тут про то, что нет одинаковых делимых. Ну или я тоже чего-то не понимаю. Не, ну задача-то на самом деле простая. Просто нам ее хочется решить каким-нибудь более сложным путем. Я вот тоже стал строить всякие схемы решения, пока не подумал, что это же не тест на IQ, а задача для маленьких детей. Потому самое простое и логичное решение – верное. Ну реально, решение должно быть очень простое, но как заметили выше, страницами двумя ранее, тогда Миша просто переставил несколько чисел, в самой задачке в группах тоже нет одинаковых делимых. Но этот вариант конечно куда как ближе к возможному решению, чей мой А вообще, либо Миша двоечник, либо в учебниках ошибка, это вполне возможно, если это какое-то новое издание. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
x-ile 18 февраля, 2010 ID: 3569 Поделиться 18 февраля, 2010 Скажите , а ваш племяшка в спецшколе для маленьких гениев математики учится? Нет, школа обычная, класс обычный и даже программа не "2000". Учебник тоже стандартный, автора сегодня вечером подгляжу... можете проверить, что тут не было никакого прикола. Пока мне больше всего нравится версия, что Миша - гений и он взял матрицу делителей с одинаковыми строками: 36-36-36 48-48-48 64-64-64 И совершил чётную перестановку (сдвиг) по строкам: 64 - 36 - 36 36 - 48 - 48 48 - 64 - 64 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
солнышко 18 февраля, 2010 ID: 3570 Поделиться 18 февраля, 2010 Нет, школа обычная, класс обычный и даже программа не "2000". Учебник тоже стандартный, автора сегодня вечером подгляжу... можете проверить, что тут не было никакого прикола. Пока мне больше всего нравится версия, что Миша - гений и он взял матрицу делителей с одинаковыми строками: 36-36-36 48-48-48 64-64-64 И совершил чётную перестановку (сдвиг) по строкам: 64 - 36 - 36 36 - 48 - 48 48 - 64 - 64 Я сначала тоже об этом думал, но неслишком ли сложно для третьего класса, меня это смущяет в данном варианте. А когда парень узнает в школе верный твет? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
M.Burns 18 февраля, 2010 ID: 3571 Поделиться 18 февраля, 2010 Нет, школа обычная, класс обычный и даже программа не "2000". Учебник тоже стандартный, автора сегодня вечером подгляжу... можете проверить, что тут не было никакого прикола. Пока мне больше всего нравится версия, что Миша - гений и он взял матрицу делителей с одинаковыми строками: 36-36-36 48-48-48 64-64-64 И совершил чётную перестановку (сдвиг) по строкам: 64 - 36 - 36 36 - 48 - 48 48 - 64 - 64 Это слишком сложно для 3-го класса. Да и ответ выглядит немного натянутым. К чему было делать этот сдвиг? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lirik 18 февраля, 2010 ID: 3572 Поделиться 18 февраля, 2010 По какому принципу разбил выражения Миша (варианты - много курил, не принимаются). Все просто. Маша сделала 3 группы с одинаковыми начальными числами - то есть группа с числом 64, группа с числом 48 и группа с числом 32. Миша же сделал группы в которую входили по одному выражению с каждым числом - то есть в каждой группе есть выражение начинающееся с 64, с 48 и 32. А вообще хорошая задача, креативная... можно предложить кучу вариантов решения и фиг угадаешь какой-из них имели в виду создатели... Теорема Ферма просто отдыхает:lol: Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dakota7 18 февраля, 2010 ID: 3573 Поделиться 18 февраля, 2010 Потому самое простое и логичное решение – верное. Угу, по принципу Бритвы Оккама Но всё равно - на поверхности ответ точно не лежит Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Хозяин морей 18 февраля, 2010 ID: 3574 Поделиться 18 февраля, 2010 Ребята, дайте, пожалуйста, кто-нибудь, ссылку на фото Билана в прыжке. Очень надо! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Argentum 18 февраля, 2010 ID: 3575 Поделиться 18 февраля, 2010 (изменено) Хозяин морей! Вы же Хозяин Морей (!), покоряете морские просторы, а в просторах Интернета теряетесь (пояндексить там, или погуглить не пробовали?). Вот Вам на здоровье: Прыгающий Билан на Евро 2006 Прыгающий Билан №2 на Евро 2006 Прыгающий Билан в каком-то клубе Прыгающий Билан в коньках на катке (!) Прыгающий Билан хз где И на всякий случай, про запас, лично от меня: Ползущий Билан Прыгающий Билан в шортах (подозрение на фотошоп) Лежащий на сцене Билан Изменено 18.02.2010 13:33 пользователем Argentum Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.