Бул 1 января, 2010 ID: 3351 Поделиться 1 января, 2010 Нужен совет!!! На четверть экрана надпись "Возможно вы приобрели поддельное ПО Windows XP" Что с этим можно сделать как можно быстрее? Чем эта грозная надпись грозит? З.Ы. Удалить эту прогу/обновление не получается. Если у тебя паленое ПО стоит, то может это какая фишка от Мелкомягкого? У меня точно такая же история на рабочем компе, произошло в тот момент когда я снес Аваст, а еще не поставил другого антивира. Виндос самый что ни на есть лицензионный - контора не жмотится. Пока ничего не сделал, никакие способы восстановления не помогают, антивирусы не запускаются. Вирус сидит явно в папке windows/system32, которая через сетку не сканируется. Там точно трояны есть, проверить удалось, скопировав системную папку на внешний хард и прогнав через антивирь. Тебе наверное проще снести систему, форматнуть диск С и поставить по новой виндос. Если вариант не канает, то http://virusinfo.info/showthread.php?t=65636 на этом форуме посмотри, есть ли что-то похожее на твое. Вот мой случай 100%-но описан. Там есть и ссылки на то что скачать надо. Кстати, попробуй скачай Drweb CureIt, проверь на вирусы системку. У меня правда не запускается, может у тебя получится. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 января, 2010 ID: 3352 Поделиться 1 января, 2010 Откат обновлений вряд ли смогу сделать сама да и страшновато... Раз у тебя антивирь работает, значит не мой случай. Рекомендую сделать откат системы. Для этого в меню Пуск -> Программы - Стандартные - служебные - восстановление системы. Началось 28 декабря, значит выбери число 25-е и сделай откат. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 января, 2010 ID: 3353 Поделиться 1 января, 2010 Люди, как вконтакте разместить видеоролик с youtube? Качай с Ютюба, легче всего через http://www.videosaver.ru, скачаешь FLV-формат видеофайла, его и заливай на контакт. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 1 января, 2010 ID: 3354 Поделиться 1 января, 2010 Короч, это точно "Windows по-черному" все как написано в статье. Код не требует. Смс тоже. Именно эта фигня вот фотки. Сносить систему - исключено. Откат - вдруг все сотру нафиг, я же чайник)) Предлагает решить проблему путем покупки лицензии. Только смутно себе представляю куда это прога проверки подлинности денется после активации лиценз. кода? Эта синенькая звездочка в правом углу) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 января, 2010 ID: 3355 Поделиться 1 января, 2010 Короч, это точно "Windows по-черному" все как написано в статье. Код не требует. Смс тоже. Именно эта фигня вот фотки. Сносить систему - исключено. Откат - вдруг все сотру нафиг, я же чайник)) Похоже, откат тут не поможет, так как смахивает на реальные действия Мелкомягкого. Вот засада Еще бы вспомнить, на каком моем компе нелицензия стоит, чтобы знать где подвоха ждать. Прога проверки подлинности просто заткнется и перестанет тебе мешать, после того как подтвердишь подлинность. По такому принципу работает комплект активации нелицензионных Виндосов, которые используются при активации нелицензионных осей без переустановки винды. Если проще - то после покупки ключа и активации системы вся эта байда просто исчезнет и будешь работать как раньше, просто Мелкомягкий получит свое бабло. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 января, 2010 ID: 3356 Поделиться 1 января, 2010 Люди, подскажите, как из Эксплорера в Мозиллу перенести все закладки, что в Избранном. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 1 января, 2010 ID: 3357 Поделиться 1 января, 2010 Люди, подскажите, как из Эксплорера в Мозиллу перенести все закладки, что в Избранном. Когда установишь Файрфокс, и запустишь браузер в первый раз, там вылезет окно "импортировать закладки из IE? - Да/Нет". Нажимаешь "Да":) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 января, 2010 ID: 3358 Поделиться 1 января, 2010 Когда установишь Файрфокс, и запустишь браузер в первый раз, там вылезет окно "импортировать закладки из IE? - Да/Нет". Нажимаешь "Да":) Что-то у меня такое не вылезло. ( Просто запустил страничку Файрфокса и все. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 1 января, 2010 ID: 3359 Поделиться 1 января, 2010 Что-то у меня такое не вылезло. ( Просто запустил страничку Файрфокса и все. Держи http://support.mozilla.com/ru/kb/Menu+Reference#__14 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 1 января, 2010 ID: 3360 Поделиться 1 января, 2010 Что-то у меня такое не вылезло. ( Просто запустил страничку Файрфокса и все. этап 1 этап 2 этап 3 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 1 января, 2010 ID: 3361 Поделиться 1 января, 2010 Ребята, спасибо, все получилось. Вы лучшие! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LoRain13 2 января, 2010 ID: 3362 Поделиться 2 января, 2010 Короч, это точно "Windows по-черному" все как написано в статье. Код не требует. Смс тоже. Именно эта фигня вот фотки. Сносить систему - исключено. Откат - вдруг все сотру нафиг, я же чайник)) Предлагает решить проблему путем покупки лицензии. Только смутно себе представляю куда это прога проверки подлинности денется после активации лиценз. кода? Эта синенькая звездочка в правом углу) Попробуйте ещё несколько способов: 1). Включите диспетчер задач и завершите все лишние процессы. (Возможно он загружается в автозагрузка). Можете сюда выложить скриншот всех процессов? 2). Запустите компьютер в безопасном режиме и запустите эту штуку (13 mb - активация ХР). (Вирусов нет - гарантирую) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 2 января, 2010 ID: 3363 Поделиться 2 января, 2010 (изменено) Можете сюда выложить скриншот всех процессов? Пробовала завершать некоторые процессы. Все работало Изменено 03.01.2010 09:40 пользователем *Ноэлль* Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloni 2 января, 2010 ID: 3364 Поделиться 2 января, 2010 Вот говорят, когда нужно принять важное решение - слушай свое сердце. Но как отличить голос сердца от голоса разума? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tommy 2 января, 2010 ID: 3365 Поделиться 2 января, 2010 Вот говорят, когда нужно принять важное решение - слушай свое сердце. Но как отличить голос сердца от голоса разума? Доводы разума рациональны: если до какой-то идеи Вы дошли аналитически, значит это довод разума. Если появилось какое-то спонтанное, безудержное и не поддающееся логике желание - то это скорей всего и есть "голос сердца" как Вы говорите. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 января, 2010 ID: 3366 Поделиться 2 января, 2010 Вот говорят, когда нужно принять важное решение - слушай свое сердце. Но как отличить голос сердца от голоса разума? Попытаться начать действовать, думая при этом о чём-нибудь другом, - и тело само поступит так, как ему приказывает эта важнейшая мышца. Иными словами, плюнуть на все "ах-как-бы-чего-не-вышло" и - вперёд! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aloni 2 января, 2010 ID: 3367 Поделиться 2 января, 2010 Спасибо за советы! Действительно спонтанные решения наверно самые верные. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucala 2 января, 2010 ID: 3368 Поделиться 2 января, 2010 Как снять мудрый фильм, который понравится всем? Ответы типа "Такие уже есть" - не засчитываются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 2 января, 2010 ID: 3369 Поделиться 2 января, 2010 Как снять мудрый фильм, который понравится всем? Написать мудрый сценарий, найти мудрого продюсера, мудрого оператора, мудрого художника постановщика, мудрых актёров... И с мудрым выражением лица снять. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2010 ID: 3370 Поделиться 2 января, 2010 Как снять мудрый фильм, который понравится всем? Ответы типа "Такие уже есть" - не засчитываются. Снимать то, что нравится вам. Потому что если понравится вам, то понравится и еще кому то наверняка.А если вас уже двое то и третий будет. И так далее. Многие хорошие фильмы были сняты режиссерами по усмотрению "Я хочу это снять и мне плевать на все". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lucala 2 января, 2010 ID: 3371 Поделиться 2 января, 2010 Как Вы думаете мудрых людей много? Можете не отвечать, ответь лучше как из обычного ("глупого") человека сделать гения или мудреца? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Марк1992 2 января, 2010 ID: 3372 Поделиться 2 января, 2010 как из обычного ("глупого") человека сделать гения или мудреца? Для первоклашки и шестиклассник гений и мудрец. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 2 января, 2010 ID: 3373 Поделиться 2 января, 2010 (изменено) Попробуйте ещё несколько способов: 1). Включите диспетчер задач и завершите все лишние процессы. (Возможно он загружается в автозагрузка). Можете сюда выложить скриншот всех процессов? 2). Запустите компьютер в безопасном режиме и запустите эту штуку (13 mb - активация ХР). (Вирусов нет - гарантирую) Повторная активация явно не поможет. 2*Ноэлль* update: Нашел еще лучше, тут все осуществляется запуском файла. http://www.jazzbanda.ru/blether/subtilize/88-wga-remove.html или: (аналогично, нашел чуть раньше): А Вы случайно не пропустили в обновлениях Windows этот самый «Windows Genuine Advantage Notification» (WGA). Если установили и теперь Вас постоянно достают сообщения с напоминанием о необходимости приобретение лицензии для Windows, и прочие неудобства делаем следующее (проверено для Windows XP Prof.): 1. Нажмите «Пуск» и «Выполнить» 2. В поле окошка «Запуск программы» введите «regedit» и нажмите «Enter» 3. Используя левую панель пройдите путь «HKEY_LOCAL_MACHINE\SOFTWARE\Microsoft\Windows NT\CurrentVersion\Winlogon\Notify\WgaLogon» 4. Удалите папку «WgaLogon» 5. Перезапустите компьютер Все. http://my-soft-blog.net/101-udalenie-soobshhenij-windows-genuine-advantage.html Изменено 03.01.2010 00:02 пользователем Ustas.SSR Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ноэлль1713127028 3 января, 2010 ID: 3374 Поделиться 3 января, 2010 Ustas.SSR, спасибо огромное, помог второй вариант) удалила папку в реестре. Только в списке програм эта штука по-прежнему висит. Как это может повлиять на работу компа и ОС в дальнейшем, интересно? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 3 января, 2010 ID: 3375 Поделиться 3 января, 2010 Ustas.SSR, спасибо огромное, помог второй вариант) удалила папку в реестре. Только в списке програм эта штука по-прежнему висит. Как это может повлиять на работу компа и ОС в дальнейшем, интересно? А в первом варианте еще удалялись сами файлы программы. ) Я думаю, если не запускать эту программу и повторно не допустить установку ее через Windows Update, повлиять никак не должно. Но это лишь мое мнение. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.