25 Кадр 4 августа, 2009 ID: 2576 Поделиться 4 августа, 2009 (изменено) del Изменено 04.08.2009 21:33 пользователем 25 Кадр Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jekse 5 августа, 2009 ID: 2577 Поделиться 5 августа, 2009 Знатоки, обращаюсь к Вам: на днях собираюсь покупать себе Ipod touch 2g на 16 гигов. Разумеется, мне его нужно будет прошить: тут есть два пути поставить паленую прошивку бесплатно (но есть риск потерять гарантию) самому или обратиться за официальной (если есть неточности, поправьте, объясняю как понял). Естественно, оф. будет за определенную плату. Вопрос: можно ли самому бесплатно поставить официальную прошивку (если такие вообще есть), не потеряв при этом гарантию? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бул 5 августа, 2009 ID: 2578 Поделиться 5 августа, 2009 Вопрос: можно ли самому бесплатно поставить официальную прошивку (если такие вообще есть), не потеряв при этом гарантию? Официально - нет. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 августа, 2009 ID: 2579 Поделиться 5 августа, 2009 Уважаемые форумчане, пожалуйста, помогите разрешить мне одну проблемку. Уже пару часов пытаюсь установить веб-камеру. Все драйвера с диска установила, а она не работает. Не видит комп камеры и все. Уже перегружала его неоднократно. Камера рабочая, до переустановки системы работала как часы. Что не так? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 5 августа, 2009 ID: 2580 Поделиться 5 августа, 2009 Какая температура тела у трупа? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Frumpel 5 августа, 2009 ID: 2581 Поделиться 5 августа, 2009 Какая температура тела у трупа? Какой милый вопрос на ночь! Я не медик, но по своему опыту знаю, что мертвое тело, не являясь источником тепла, постепенно остывает до температуры окружающей среды. Так что, если на улице минус 2, тогда и у трупа будет - 2. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 5 августа, 2009 ID: 2582 Поделиться 5 августа, 2009 Какая температура тела у трупа? Комнатная... Вообще говоря, смотрите здесь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
FataMorgana08 5 августа, 2009 ID: 2583 Поделиться 5 августа, 2009 Какой милый вопрос на ночь! Я не медик, но по своему опыту знаю, что мертвое тело, не являясь источником тепла, постепенно остывает до температуры окружающей среды. Так что, если на улице минус 2, тогда и у трупа будет - 2. Комнатная... Вообще говоря, смотрите здесь. Спасибо. Теперь ясно. Всю жизнь мечтала узнать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
anushus 8 августа, 2009 ID: 2584 Поделиться 8 августа, 2009 У меня очень странное дело к вам. Надо найти фотографию медведя из телепузиков... Не поймите неправильно, просто надо кое-что вспомнить.) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 10 августа, 2009 ID: 2585 Поделиться 10 августа, 2009 Я включила компьютер, и у меня все настройки стали по умолчанию. Потом я обнаружила, что у меня на компьютере остались только одни папки, а все файлы исчезли. Что случилось и что делать? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 10 августа, 2009 ID: 2586 Поделиться 10 августа, 2009 Я включила компьютер, и у меня все настройки стали по умолчанию. Потом я обнаружила, что у меня на компьютере остались только одни папки, а все файлы исчезли. Что случилось и что делать? Больше всего похоже на вирус, ну об этом можно и без нас догадатся. Скачать любой антивирус и проверить/вылечить/удалить заразу. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 10 августа, 2009 ID: 2587 Поделиться 10 августа, 2009 Какая температура тела у трупа? Вообще говоря, смотрите здесь Спасибо. Теперь ясно. Всю жизнь мечтала узнать. Фигня это всё. Лишний раз убеждаюсь в том, что в Википедию по медицинским вопросам вообще лазать нельзя. t тела у трупака составляет от 23-25 градусов по нашему любимому Цельсию. Где-то так, маза фака. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 10 августа, 2009 ID: 2588 Поделиться 10 августа, 2009 Фигня это всё. Лишний раз убеждаюсь в том, что в Википедию по медицинским вопросам вообще лазать нельзя. t тела у трупака составляет от 23-25 градусов по нашему любимому Цельсию. Где-то так, маза фака. меньше( черваки трупные при 16 где-то активируются. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jack Sparrow 10 августа, 2009 ID: 2589 Поделиться 10 августа, 2009 меньше( черваки трупные при 16 где-то активируются. Мне один умный дядька так сказал. А с этим дядкой лучше не спорить. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 10 августа, 2009 ID: 2590 Поделиться 10 августа, 2009 Мне один умный дядька так сказал. А с этим дядкой лучше не спорить. а то в бубен даст? ясно, не спорим( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 10 августа, 2009 ID: 2591 Поделиться 10 августа, 2009 (изменено) Какая температура тела у трупа? Странный спор про трупаков, правы все, в т.ч. отчасти и Википедия (хотя там много написано не по сути). Правильнее надо было просто спросить "Какая температура у трупа будет через N часов?" Дальше - температура окружающей среды и т.д. В среднем остывает на 1 градус Цельсия в час (при плюс 18 градусах внешней среды). Изменено 10.08.2009 18:25 пользователем Yenifer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yenifer 10 августа, 2009 ID: 2592 Поделиться 10 августа, 2009 (изменено) По ней считают давность наступления смерти. Это самая простая формула. Ещё точнее есть формулы, таблицы, вот, к примеру, там есть формула http://www.labex.ru/page/sudmed_115.html А в Википедии в статьеДавность_наступления_смерти есть ссылки на формулы вычисления. Вот ещё сайтик для любопытствующих http://o-kriminalistike.ru/?p=80 Изменено 10.08.2009 18:25 пользователем Yenifer Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EnVogue 10 августа, 2009 ID: 2593 Поделиться 10 августа, 2009 Ребят, может быть кто-нибудь из вас знает такой рассказ: Жил на свете дурак и более всего ему хотелось, чтобы все вокруг считали его умным и уважали его. Тогда он напрягся и родил идею - давить людям на больное - говорить им, как, оказывается, они несовременны. Вроде "Вы что! Это вчерашний день", "В каком веке вы живете?". Услышав такое в свой адрес, люди смущались. Вот так дурак пустил пыль в глаза людям и прослыл умным. Что за рассказ? Очень надо. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 11 августа, 2009 ID: 2594 Поделиться 11 августа, 2009 Больше всего похоже на вирус, ну об этом можно и без нас догадатся. Скачать любой антивирус и проверить/вылечить/удалить заразу. Скачала, удалила. А вот как файлы вернуть? У меня такое впечатление, что была самопроизвольная дефрагментация диска. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ustas.SSR 11 августа, 2009 ID: 2595 Поделиться 11 августа, 2009 Скачала, удалила. А вот как файлы вернуть? У меня такое впечатление, что была самопроизвольная дефрагментация диска. Посмотрите в вирусных энциклопедиях(у касперского и др, а потом просто поищите в интернете) описание вируса, и прочтите, чем он собственно, занимается. Что делает с файлами, маскирует или стирает, и т.д.. И это точно не дефрагментация... Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 11 августа, 2009 ID: 2596 Поделиться 11 августа, 2009 Кто-нибудь знает, как можно узнать существует ли у того или иного фильма режиссерская версия? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
h-moll 11 августа, 2009 ID: 2597 Поделиться 11 августа, 2009 Кто-нибудь знает, как можно узнать существует ли у того или иного фильма режиссерская версия? Посмотреть в Википедии. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 11 августа, 2009 ID: 2598 Поделиться 11 августа, 2009 Посмотреть в Википедии. Проверила парочку фильмов, у которых я знаю, что есть режиссерки, а на Вики инфы нету. Хотелось бы знать если где-нибудь точная информация. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LukaMan 11 августа, 2009 ID: 2599 Поделиться 11 августа, 2009 Кто-нибудь знает, как можно узнать существует ли у того или иного фильма режиссерская версия? посмотри на imdb Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
silverspirit 12 августа, 2009 ID: 2600 Поделиться 12 августа, 2009 Не хотела создавать тему в "найти фильм", так как ищу телепередачу. Телешоу американского производства, довольно старое, может даже лет 7-8. Суть в том, что приходит туда женщина или мужчина с очень некрасивой внешностью. С ними работают пластические хирурги, дантисты, тренера, визажисты. В общем, из чудовища в принца или принцессу превращаются. Потом - долгожданный выход на публику, все счастливы рады, все плачут. Вот, может, кто смотрел.. Несколько дней рыщу в интернете, а найти никак ничего не могу Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.