antoha148 10 июля, 2009 ID: 2501 Поделиться 10 июля, 2009 Всем спасибо, разобрался) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 13 июля, 2009 ID: 2502 Поделиться 13 июля, 2009 Так, друзья, срочно нужна помощь! Включаю айпод, а у него экран белый, но все работает? как это исправить? или, если незнаете как это сделать, возможно подскажете полезный сайт? ЭТО НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО! Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 13 июля, 2009 ID: 2503 Поделиться 13 июля, 2009 Так, друзья, срочно нужна помощь! Включаю айпод, а у него экран белый, но все работает? как это исправить? или, если незнаете как это сделать, возможно подскажете полезный сайт? ЭТО НУ ОЧЕНЬ СРОЧНО! Значит завис. Подожди недолго. Выключи и включи... Можешь повторить попытки несколько раз. Должно сработать. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
antoha148 13 июля, 2009 ID: 2504 Поделиться 13 июля, 2009 Значит завис. Подожди недолго. Выключи и включи... Можешь повторить попытки несколько раз. Должно сработать. Ах если бы... Уже две недели эта тварь зависает. И вот, ночью уезжаю на две недели, а без музыки никак. =(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 июля, 2009 ID: 2505 Поделиться 14 июля, 2009 В субботу еду в ЗАГС подавать заявления на смену имени. С Марата на Кристиана. Могут ли мне отказать в смене, так как имя не типично русское? Всё. Отстояв в очереди, я наконец-то получил заветное имя. Теперь я-Кристиан Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lexxx 14 июля, 2009 ID: 2506 Поделиться 14 июля, 2009 Всё. Отстояв в очереди, я наконец-то получил заветное имя. Теперь я-Кристиан С ума сойти! И так быстро? Что ж, поздравляю. Главное, чтобы тебе самому было комфортно с этим именем. А вообще ты теперь, наверное, другим человеком будешь, ведь, считается, имя влияет на характер человека. А может, ты внутренне всегда считал себя Кристианом? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 июля, 2009 ID: 2507 Поделиться 14 июля, 2009 С ума сойти! И так быстро? Что ж, поздравляю. Главное, чтобы тебе самому было комфортно с этим именем. А вообще ты теперь, наверное, другим человеком будешь, ведь, считается, имя влияет на характер человека. А может, ты внутренне всегда считал себя Кристианом? Я сам удивился такой молниеносности. В один момент-заполняю анкету, в другой-мне выдают свидетельство о смене имени и поздравляют. Мне очень комфортно с таким именем. Но сомневаюсь, что измениться мой сволочной характер. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 14 июля, 2009 ID: 2508 Поделиться 14 июля, 2009 Я сам удивился такой молниеносности. В один момент-заполняю анкету, в другой-мне выдают свидетельство о смене имени и поздравляют. Мне очень комфортно с таким именем. Но сомневаюсь, что измениться мой сволочной характер. От души поздравляю! Потому что терпеть не могу имя Марат, а Кристиан - это красиво. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
noemy 14 июля, 2009 ID: 2509 Поделиться 14 июля, 2009 Всё. Отстояв в очереди, я наконец-то получил заветное имя. Теперь я-Кристиан соболезную старому имени( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
POTTER 14 июля, 2009 ID: 2510 Поделиться 14 июля, 2009 соболезную старому имени( Зря,собственно Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VelSit 14 июля, 2009 ID: 2511 Поделиться 14 июля, 2009 Да ладно, че вы, Марат нормальное имя, как и все остальные.. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
petrolseller 14 июля, 2009 ID: 2512 Поделиться 14 июля, 2009 Да ладно, че вы, Марат нормальное имя, как и все остальные.. Да, это так. Просто, у меня лично, оно ассоциируется с неприятным мне человеком. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
siner 14 июля, 2009 ID: 2513 Поделиться 14 июля, 2009 Всё. Отстояв в очереди, я наконец-то получил заветное имя. Теперь я-Кристиан поздравляю=) Кристиан очень красивое имя. говорят,что при смене имени и характер человека может измениться. если так,то сообщите=) Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_Vega 19 июля, 2009 ID: 2514 Поделиться 19 июля, 2009 Загадочка: В Пустой комнате нашли повешанного человека на люстре.На входной двери были только его отпечатки пальцев,посторонних в комнате не было.Комнату была ПУСТАЯ без мебели.Под ногами не было ничего.Как он повесился???? Еще извесно что эта загадка из какого-то сериала, какого?? Сам не знаю. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
rider42 19 июля, 2009 ID: 2515 Поделиться 19 июля, 2009 (изменено) Загадочка: В Пустой комнате нашли повешанного человека на люстре.На входной двери были только его отпечатки пальцев,посторонних в комнате не было.Комнату была ПУСТАЯ без мебели.Под ногами не было ничего.Как он повесился???? Еще извесно что эта загадка из какого-то сериала, какого?? Сам не знаю. Каменская. Чел притащил кусок льда, повесился с него. Лёд растаял, а вода испарилась. Изменено 19.07.2009 19:22 пользователем rider42 Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehmr 19 июля, 2009 ID: 2516 Поделиться 19 июля, 2009 Загадочка: В Пустой комнате нашли повешанного человека на люстре.На входной двери были только его отпечатки пальцев,посторонних в комнате не было.Комнату была ПУСТАЯ без мебели.Под ногами не было ничего.Как он повесился???? Еще извесно что эта загадка из какого-то сериала, какого?? Сам не знаю. Это принцип не только из "Каменской", но и из эротическо-философской короткометражки "Верх-низ". Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Cherry16 19 июля, 2009 ID: 2517 Поделиться 19 июля, 2009 Каменская. Чел притащил кусок льда, повесился с него. Лёд растаял, а вода испарилась. Это принцип не только из "Каменской", но и из эротическо-философской короткометражки "Верх-низ". И еще не все, я тот же прикол видела в каком-то сериале по Донцовой, Евлампия Романова кажется. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jewel 22 июля, 2009 ID: 2518 Поделиться 22 июля, 2009 Подскажите, плиз, а можно как-то переделать сабы с расширением ssa и srt? или ssa будут воспроизводиться на ДиВиДи? Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 22 июля, 2009 ID: 2519 Поделиться 22 июля, 2009 Подскажите, плиз, а можно как-то переделать сабы с расширением ssa и srt? или ssa будут воспроизводиться на ДиВиДи? Вроде вот этим. Если нет, то там справочник на сайте есть по программам. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nansy61 22 июля, 2009 ID: 2520 Поделиться 22 июля, 2009 Задавала этот вопрос в теме про видеоклипы, так и не дождалась ответа. Может тут кто-нибудь знает.. Итак, вопрос: на далеком втором курсе (года три назад) часто видела клип по французскому музыкальному каналу MCM. Там сюжет примерно такой - девушка (кажется немолодая) сидит в кинотеатре и поет, и показывают эпизоды из всяких фильмов и даже кажется мультфилмов. Песня такая лирическо-романтическая вроде. Вот. Кто узнает сей клип - буду очень благодарна если напишете исполнителя или название песни. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 23 июля, 2009 ID: 2521 Поделиться 23 июля, 2009 Подскажите есть какой нибудь английский сайт о кино, похожий на этот? Хочу почитать для языковой практики Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nansy61 23 июля, 2009 ID: 2522 Поделиться 23 июля, 2009 Я так полагаю imdb.com Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Putnik777 23 июля, 2009 ID: 2523 Поделиться 23 июля, 2009 Подскажите есть какой нибудь английский сайт о кино, похожий на этот? Хочу почитать для языковой практики Тема в помощь. Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ирка1713127155 23 июля, 2009 ID: 2524 Поделиться 23 июля, 2009 Я имела ввиду форум(( я на имдб не нашла форума(( Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Marnie 23 июля, 2009 ID: 2525 Поделиться 23 июля, 2009 Я имела ввиду форум(( я на имдб не нашла форума(( есть на IMDb форумы Имя Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Присоединяйтесь к обсуждению
Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.
Примечание: Ваш пост будет проверен модератором, прежде чем станет видимым.